M子雑談^M^1431
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>352
売れてない漫画がすべてむまらんかというとそうれはないのともなじらのあ^M^ 漏れケプ子らのいかあドリミとまほやくは合わなかったのあ^M^ 正直続くゲームとそうでないゲームって大体絵でまかる^M^
ただ挙がってる中らとドリミはむまくいきそうらとももってたのあ^M^ ステは最後植物状態らったとはいえ4年も続いたかあのあ^M^ ステ普通にアプリとしてはそこそこ続いた部類なんらおな;M;
末期ですらアクティブ1人当たりの課金度アイマス内でも強いのとサ終スレでもまだ続けられるレレルって判定されてたし;M; >>356
もれはオンエアもプロセカ的な絵柄を感じたのに…^M^ サルボはゲムムシステムがちょっとももろそうらかあ気にはなることはなるんらけお中のしとが2.5ばっからしいのれ無理らな^M^ 新しいのらと吹奏楽のはマシな絵でフットサルのは絵の時点で駄目らなって感じ^M^
ただ吹奏楽のやつ今のご時世でLive2D立ち絵すらないって見たかあ厳しいな…^M^ 吹奏楽のやつは有償石に期限あるって見たお^M^
あたおか^M^ オンエアは漏れかなりちゃんとやってたけろメインストーリーと一部ユニのストーリーがクソな以外はかなりちゃんと楽しめるアプリらったんら^M^
ローテがバカなのと石を配りすぎて自滅してたとはももう^M^ サルボボ好きな作家がキャラデザ参加してるおに実際のキャラ絵らと全然良さが出てない^M^
この手のバラバラの作家にキャラデザさせて最終的に別人が全部キャラデザし直すのたまに見るけろ誰得なんら^M^ 8分サ終会見れまら続けられましたが〜みたいに言ってた気がする^M^
ホモスタ制作決まったのがステ開始一年後くやいって考えるとまあそうらろうけお^M^ >>369
原案作家すちなしと的にはがっかりおね^M^
まあ初期資料らけ画像保存してアプリやらなくて済むからいいか^M^ >>369
ウマ娘はキャラデザ統一した方がかまいかったけおサルボはなんらあれって感じなんらおな^M^ >>369
複数絵師にケラデザさせるならふぁてごくらい開き直った方が良さが出るおな^M^ 色んなおなごタゲのソシャゲ出てきてるけどいっさいやらない漏れはホモの絵が一番すちなんらなとももいました^M^
もう少しムラっけなくして腕長くしてあの子けくいい感じに描いてくれたらもっとすちになる^M^ 他の絵見てからホモちゃんの絵見ると素朴らのあってももう^M^ >>376
肩幅ももう少し広くしてくれたら尚いい^M^ 漏れユニ同人のぬげえむまましゃまが漏れのやってる別コンテンツの公式絵師になってばびったことはある^M^ >>379
もなじザンルの予感するけおよくある話らかあちまうかも;M; オンエアは可能性あったけろ最初のメインストれ失敗したのが痛い^M^ 肩幅わかる^M^
ちょっと頭でっかちなんらおね^M^
あの子のデザは他のソシャゲじゃ絶対出てこないからホモには感謝してるお^M^ >>377
まあだからこそおのこれもとっつきやすい強さはあるとももう^M^ アイチュウもサ終して新しいアプリ出たとももったらいつの間にかそれもサ終してた^M^ 始まったとかもわったとかの話が流れてくる時点れそこそこなのおな^M^ 筋肉絵師ってオルト社員かオルトの更に下請けの会社のしとなのかが気になるお^M^
バンナムに引っこ抜いてほちいむまさらった^M^ 10頭身くらいあって肩幅ひろひろれ細身すぎるおなご向け体型の絵苦手らかあホモちゃんが落ち着くんら^M^ くこや総合れのサ終報告で初めてタイトルしるゲムムもたくさん^M^ あの子オフショ何度見てもしみじみ絵がむめえ^M^
漏れの一番理想のあの子の顔描いてくれるレーターらったから惜しい人を失くした^M^ リメショはむまいしとが主にフィジカルにいるのまかりやすかったけろまだいるのかまからない;M; >>387
DMMに課金したことないから知らなかった^M^ ファミ通の表紙はバンナムスタジオが描いたらしいかあスタのカード絵もそうなのかなってももってる^M^ 漏れはまほやくやエリオスはケラの顔の見分けがつかない…;M;
横長すぎる目とでっかい瞳が苦手なんらな…;M; ホモスタのはステとちまってSSRどう見てもフィフス絵らないかあ立ち絵流用の恒常R以外基本バンナム内製らろうな^M^ 漏れ一時期あんスタれ気になるケラできてダウンロードしたんらけろ
ゲムム内れ漏れが財布忘れてアイドルが「あんた意外とそそっかしいんらな」的な事言って払うだか立て替えるだかしてくれて
「はあ!?漏れがそそっかしいとかどうれもいいんらそえよりもまえらの事を教えろ!`M´」
ってもこってアプリ消した事あるから完全にPがPれしかないホモマスはやりやすいお^M^ 掃除機絵柄なんてそのうち慣れる^M^
漏れはホモマスの絵柄初見なんらこれらったし^M^ スタSSRの塗りはこれまでのホモマス絵の中らとWTジャケにぬげえ近いとももう^M^ ホモマスのPは有能らかあな^M^
センスは置いといて事務能力や交渉力に長けている^M^ もまえらのこと教えろ以前にその速度で消したら知りようがなさそうなんだが;M; やたらと主人公(プレイヤー)の解像度が上がってくの苦手らけろこれは…;M; 仕事かんけーしな漏れの情報出るのがらめらったんら
^M^
漏れはPであってそれ以上れもそれ以下れもない…^M^ >>409
Pの顔がももいという情報はろうれすか?^M^∩ ホモP真夏でもスーツ着てるからしゅごい^M^
スーツに見えて網らったりするんらろうか^M^ もれはスタのPもコイツ無駄によく喋るなって思ってる^M^ もれもセムイベのスタPぬげー喋るのあって感じたけろモバに慣れすぎたせいかもしれのい^M^ モバも雑誌Pは結構しゃべるかあそんなもんかってももっている^M^ スタはストーリー的にPが無言らと厳しそうらしのあ^M^ Pをもなごとして見てる人って朱雀の解釈どうしてるのか気になう^M^
母親かもばあのような存在として見られているととってるのかしあ^M^ >>422
朱雀はプロデュースしてないP設定^M^∩ ホモマスの絵と塗りはおなご向けソシャゲとしてはまずチョイスされないタイプの色気の無さらけお却って他と差別化はれきてるのあとももう^M^
おなご向けアイドルものとは縁がないとももってた漏れれもとっつきやすかった^M^ 失礼ながらおなごP創作してる層の99割は朱雀のことどうながそう^M^ モバホモPフィジカルアニメの石川PメンタルホモスタPインテリのいまげ^M^ フリックないかあダンカグやってたのに疑似フリックでてきてくるちい^M^
クソ連打トリルばっこしだしてほしい^M^ Pドルやってるしとの石川P雑誌Pのビジュアル無視してる率;M; そういやスタセムイベの最後で教え子が小説家の夢を諦めないよ!みたいなこと言いながら
会社の面接らしきとこに向かってたのはどういうことなんら^M^ >>429
ドルPらと女体化石川Pみたいなのばっかなんらけろな^M^
やっぱ長髪優男は実質モブ攻めにはきついのか^M^ >>429
あんな変な長髪の攻めとか嫌らかあ仕方ないね;M; 漏れもPドル掃除機ぼえるけおあのPのビジュアルはたしかにぼえ難い;M; じろてんにチョップする雑誌モバPすち^M^
十代アイドル呼び捨てが多いとこもすち^M^ れもオラオラ系で担当にタメ口きくPはなんか解釈違いら^M^ 朱雀が平気=朱雀にとってBBA確定はなかなか辛辣;M; そういえば雑誌とか無いしスタPはビジュアルまかる機会ないんらのあ^M^
四コマに出てきたりしたんらっけ^M^ Pドルってぬっちゃけ一部のしっかりしたストマン描いてるしとの以外はモブレみたいなもんらからのあ^M^
あの子たちがかわいそうな目にあってるしどいエロも少なくないし二重の意味でゲーム内ビジュP使いたくないんらろう^M^ スタ村は顔にボールペン付けて上目遣いするのがあざとい;M; 信玄しゃんは仕事関係者ならへーきなんらろうか^M^ もれはモバの差し入れシステム的に1ユニットに1人担当のPがいる設定なのかとももってた^M^ PをおのこらとももってやってるからVDにみんながチョコ待ちでそわそわしてるのはちょっと違和感ある^M^
餌付けよー^M^つ● スタPも敬語じゃない素の口調はあんまりたおやかじゃないんらっけ^M^ >>430
エルスみたいな小説家の会社に入社するんら^M^ LINK溜めすぎるとアイドル相手に社畜気分を味わえる^M^ 海外映画ロケとか行ってる間どうなってんらろうなとはももわんれもない^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています