M子雑談^M^1431
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 ダミ天が声帯生で結構頭いい高校で成績良かったんれすおーってド素人感出してたのがすちらったお^M^ >>714
うむ。^M^
アイテム必要とか月パス必要とかないのまりがたい^M^ >>712
デレって昔からケラ追加追加れやってきてその中れ当たったり外れたりを繰り返してきてるからのあ^M^ >>712
デレの3バカギザ歯の子総選挙圏外でdisられてるお^M^ >>723
あっ…さっきLINKで見たやつら!!^M^ あきらは総選挙弱かったのに優遇されたかあ反感買ってるのもある^M^ りあむまら人気あるんかしあ^M^
出てきた当初はキャッチーらったけお^M^ クラファも一歩まちまえたらアンチ今の比じゃなかったらろうな;M;
クラファの出し方というか既存ユニットとのバランスの取り方についてはかなり運営むまいとももう;M; >>727
6周年センターで推し推しらったみたいらからのあ^M^ >>722
吸血鬼の子アンチ多いとももってたけお圏内にはいるんらおな^M^
ファンも増えたのか^M^ りあむは最初に結果出してあかりんごもそれなりの結果出したけおあきらは…なんらおな^M^ 掃除機クラファの扱いを間違えてしでえ事になるのが一番嫌やルートらった;M;
ホモマスがこんなにむまく立ち回れるとは;M; SSRももひこの出番間違えたら一気にやばくなるとももう^M^ あきらとりあむのケプよく見るからてっきり人気なのかと;M; >>734
圏内にいてちょっと収まったとももったら既存ケラ踏み台でまたゴリゴリしたからまた燃えたみたいな…^M^ デレ他界した今れも白黒まともに見れのいかあ
今後のバンナムフェスとかれあの子ユニとデレ共演したらろうちようと怯えてる;M; >>728
それまで割とコンスタントに追加されてたのが社長とななみちゃん最後にだいぶ開いた気がしたけおそうれもないのかしあ?^M^ あきら確かにケラは一番弱い^M^
ギザ歯は飾り^M^ ももひこは12月のボーナス時期にこなかったらフェスでSSR解禁と見てる^M^ >>741
社長があの7人までは最後らったかのあ^M^ ももひこの衣装にいっぱいペンキつけてやろーぜ!^M^ デレは総選挙圏外れも声付くのが闇の元かとももう^M^ 3DライブMVもクラファらけ先に出しても優遇って声そんなに聞かないのかなり立ち回りうまくいってるおね;M; >>745
ハロウィンイベのまいたるみたいなことしてんじゃないお;M; 漏れ設定盛って悲劇れかまいそうなヒロインになって周囲から愛され守られるひめひめケラ特大地雷らから吸血鬼絶対無理^M^ >>750
ただし急にリムジンに乗った新人が来る;M; 自分の足で歩けシンデレラってフレーズよくももいついたのあってももう;M; >>750
次の年の新曲で引っ張ってくださいとか言い出したくせによ;M; ホモマス子はよっぽどのことがないと見えるとこで文句言わないんらのい^M^
ハブとか8分生くらいらないと^M^ あーんまたPレレルが上がった;M;
あの子イベが来る前に200になりそう;M; デレステやってないおに公式フォローしっぱなしらけお吸血鬼の子この前のカード絵流れてきたの見たらけれこれはアカンとももった^M^ 声ついてない奴いらねみたいなのたまに見るけろ本来声つかないようなケラに気まぐれに声つけたからそれもなんかなあとなる^M^ >>763
今までのイベ報酬完凸する程度にゼリーと石を少々…^M^ 漏れも今までの報酬完凸してるけおそんなレレルになってのいかあスコアタれもやってんの?;M; デレはきらりのSSRが1000日ぶりとかこの前みて推されてるいもげがあるきらりれすらそんななんらのあと恐怖した^M^ デレ掃除機登場してから今まれの総選挙れ全部150位以内に入れてのい子は切っちゃっていいんじゃのいとはももう^M^ 漏れがデレに本命いたら耐えられないかもなってももうくやいにはローテ来るの遅い^M^ うーみゅ同僚増やしたいけお漏れのゲスト編成弱いから迷う^M^ あの着ぐるみきてる子とかおっぱいおっぱいの子は150位以内入ってるいもげないな;M; 声付いてしまった子はもう総選挙がんがる必要性もないおな上位陣の意地は別として^M^ 漏れホモマスれすらあの子の出番おっせってももってんのに^M^ ヴァリサの声つけに失敗した一連の流れももろくてすち;M; デレの話してるときは変な子来ないかあちゃんとスレ読んで機会を伺ってるんらのあ;M; 杏や幸子すらイベント3年ぶりとかあるらちいのがぬげえ^M^
総選挙かすりもしのい早苗しゃんとかしょっちゅうみるとか言われてたおに^M^ 変な子の話出す子は来てほちいの?;M;
ホモマスも不人気は切り捨てろって言ってほちいんか;M; おそらくホモちゃんのローテがかなりマシにももえるくやいにはデレローテしどいのれ^M^ >>779
杏のしとは暇だろうけろ幸子のしとはライブ来れなそうなしとなのが一因らろうな^M^ 人数が全然ちまうから仕方ない^M^
ホモマスも49人(モバは46人)ってだいぶ多いけろ月4っていう中々珍しいローテでなんとか回ってる^M^ デレステ最後にSSR実装されたアイドルがヘレンで話題になったような記憶^M^ 中のしとの関係れふみふみが総選挙関係れしか曲増えないとかなんらおな^M^ 20人前後のゲームは出番早かったけろカード全揃えの気概だとあれはあれで疲れそう^M^ そういあ文香って子はまらライブ一回も出てないってばび?^M^ >>789
呼ぼうと思えば呼べそうらからなんでああなるのか不思議ら…^M^ たまにデレとミリのPV見るけおミリの動きぬごいのあ^M^
指もなめらか^M^ 天井低くて無料石もあって二か月くらいであの子の出番やガシャが来る程度のゲムムくれ^M^ バンナムはモデル微妙らけろモーション付けるのはむまいとももう^M^ クラファ最初に3DMV実装されたけお指とか脚とかいまいちなとこはこれからブラッシュアップされるらろうから最初に来るのあんもし得じゃないなってももったお^M^ >>794
最新のケラ数えても7 2 3 4で16か^M^
少なっ;M; ミリの3Dイマイチって言われるけお動きとか凝ってていいおね^M^
静止画らと映えないのはホモスタにも似通ってる;M; プロセカ軽くやってるけろ26人しかいのいおにイベ月3回ガチャ3ピックアップっていう過酷ローテらからばびれきついな^M^
ガチャ間隔が1イベや2イベとか普通にある^M^
配布石も有料石もちぬほど減って石全然貯めれなくなったし^M^ Bプロが14人れ少ないもかげかCSゲー出たのむらやまらったな^M^ >>801
恒常が多いから限定だけ逃さなければなんとか…^M^ スタはまらSSR全員出てのいかあ不満もあるけお3ヶ月も経ってないんらし気長に待てる^M^ 削ってほちいホモマスケラはいないけお元から半分くらいの方が身動き取りやすかったのはまかる^M^ モバより気が狂ったガシャローテって言われてるのまらう^M^ あの人数は青天井ガシャらからこそらなとももう;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています