金ネ申雑談スレ1051
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1049
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637559199/
金ネ申雑談スレ1050
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637578666/ >>662
時間置いて話題変わっても自分から掘り返して言い訳か他婆擦り付けするんやろうな
このままスルーできんいつものパターンや ギギギしながら人減るの待っとるんやろな学園天国月婆 >>660
虚言癖になるとみんなこないな話し方になるんかな
必ず煽り入れて上から来るねんな 虚言て他人からすげーされたいんやろ?
下から来るわけないやん 虚言弗な
久々にぬこ飯あたり出して来そうやん
月婆荒らしの嫌いな尾婆で月鶴婆やし >>663
今この流れ見てる婆がおるのにあることないことねつ造してまで言い訳するんよな
時間変わったら今見てた婆の存在リセットされるんかな
月婆の頭どないなってんのや ここしょーもないことでもプライド高く噛み付いてくる婆おるよな
あれも全部月婆なんやろうか >>664
人気者は月やなく音楽詳しい虚言高齢月婆やったオチかつまらんな 月婆年齢のことになると特に必死やよな
普段も突っ込まれんだけでよう古い言葉使ってるで 昨日はインク話でその前はでかい液タブがどうたら垂れてたで >>665
死んだアニーなら基本食っても大丈夫やで
でもなるべく取り去りたいよな
きもいし
まれにアニー遺体でアレルギーおこすらしいし
以前生筋子ほぐしてたら
10匹ぐらい生きたアニーおったな >>673
20代婆のこと29歳やって決めつけてたのは必死すぎやしくだらなすぎて草やった 隙あらばマウント具合が動物すぎんねんな
低学歴に多い行動や 月が34歳言われてることも否定して一人だけ30歳扱いしてたで 延々と婆の話してる婆ら
婆に夢中すぎやろ…
ずーと婆の事ばっか考えて
恋なのでは? わいはおまえらごときにバカにされるような存在やないでアピるけどただの高齢腐女子やで >>682
やっと言い返したのそれか
期待はずれややり直せや 逆にわいのこと好きやろして嫌悪誘って話題やめさそうとするパターンも見慣れたもんやで
ただただ嫌われてるだけやのプライドが許さないから好きやろって言うて自尊心満たせるからええな月婆 当たり前やけどみんな荒らし月婆にストレス溜まってるのがよく分かるは >>686
婆らの愚痴が止まらなくなるほど本気で月婆が嫌われてるだけやんな 月婆荒らしはずっとこの繰り返しやからな
たまに年齢バレして今日みたいに踊るのは多少草やが
どうせまたねちゃねちゃ他キャラ他カプに憎悪撒き散らして月受グロネタ垂れ流してやは リアル社会では誰も気にしないこの月婆をこれだけ迷惑がってくれるのは親以外では婆達だけやろうし よくわからん理論で嫉妬されてるわいって言い出すのもテンプレや 婆の相手するより
脳内で谷の脇毛の本数でもかぞえた方が有益やな >>692
そらスレに執着されるは
婆らが月婆荒らしすこなんやなく
月婆荒らしが婆らをすこすぎんねん 月婆はとにかく上に見られていたいんや
ほんまはちいさいプライドなんや
子供ん時から凄い言われて育ったのに
こんな性格やから社会では役に立たんかったか
逆に子供の時はおまえは駄目だ駄目だ言われた反動やろか
月に自己投影するなら後かな 月婆は今鶴婆愚痴垢にでも八つ当たりしとるんやないか おはようございます!
また6時間睡眠や微妙に早く起きすぎた 夜中に月婆のお話ばかり沢山してて月婆が大好きなフレンドなんやね ハチワレちゃんがゴワゴワの布団洗って筵で寝てる話の後にちいかわの家でふわふわの布団セットで寝る回は凄い >>701
朝から凄いで何つけてお召し上がり?
わいはルイボスティーと今川焼きにするで おはようございまーーーーーす
ID出ない自演し放題のスレで鼻息荒く叩きあってるのが滑稽やはアホらし >>703
醤油にしようかな
ポン酢が定番やけど酸っぱいの苦手やねん >>705
ええなぁええなぁ
わいもあったかい肝はふはふしたい ニチレイの今川焼きは神の食べ物や冬の朝ごはんとオヤツにしてる 本誌の樺太以降の月とこのスレの月婆よう似てる
周りの悪口と被害者意識やけど謎の上から目線でお気持ち吐き出さんとあかんとこ
でももう本誌で月がモブ返りしかかってるから月婆のウザさだけが際立っとる オークに嫉妬してると思うような婆がいるくらいやしキチゲエなのも仕方ないは 月が普通の鼻してて最終章での存在感落ちないなら良かったんやろうけど 月のブス顔メンヘラ芸は鯉月鯉に関係ない婆の方がイライラしたやろな いごぐだしすぎやねん
あまりにも長い期間やっとるし最後いごと駆け落ちでもなんでもして消える展開やろな >>704
ホンマ自演し放題のスレや
したらばや5には行けないがここはキチガイが巣にしやすい ササとアウアウ同じ奴じゃね?
547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spdf-/0jm)2021/11/21(日) 10:10:47.89ID:XFUvsSecp
最終回どうなるかわかったなら書いてほしい
どうせ最終回後にそうだと思ったって言うんだろ
金カム抱き枕、作者としては谷垣がメインだから
谷垣に買い手がつかないとたぶんむくれますよ
このぶんだと再登場させるんでしょうが、
あの作者の心理が読めてきたので最終回どうなるのかわかってきました
あほですね。
548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3b-/0jm)2021/11/21(日) 15:04:30.65ID:ywe45Jeda
捨印か
ホントこいつなんでこうも上から目線なんだろな
二次創作やっておきながら原作disりまくりってのがアホすぎ よく漫画とかでわざとうんこシッコ漏らしたり失態見せて
相手に嫌われる作戦とる設定とかあるやん
それと一緒やない?月婆 サトルのゲンジロ推しは若手俳優のホモ営業みたいなもんやから売れなかったとしても別にって感じやないか 自然に触れたいな
山とか憧れるで疲れるから行きたくないけど >>724
そんな設定みたことないで
どこにあるん?徳弘正也? このスレザッと見直してたけど
>音楽関連くわしいんや
で腹よじれた
必死さがギャグやねん 月婆やたら捨印見下しとるけど
嫌われ者同士でもあっちはトレパクせんで >>342
月婆やないからかもしれんけど月死ぬように見えんから心配せんでええと思う 5としたらばにも糖質おるからID出ようが関係無いで
勢いは格段に落ちるけど やっぱ海軍には旗手ないんやな
軍艦旗とかいうのがあるらしいけど 【アンソロジー発行のお知らせ】
2021年12月12日(日)鯉月プチオンリーにて鯉月童貞アンソロジー(R18)を発行いたします!
随時、こちらのアカウントにてアンソロジーに関する情報を発信していきますので、どうぞお楽しみに😊
よろしくお願いします! ササてアウアウも契約したんやな
老親にお金出してもらってるんか >>741
死んだか
やったな
みんな幸せになれるで >>735
婆からバカにされたから自演でレスして吉牛草 はい予想どおり月婆のこと大好きな婆扱い自演認定でまた月婆への不満が溜まりましたは
学園天国リアル世代月婆のわいは音楽に詳しいんやキリッ詳しく言ったらわいは身バレするほどの有名人やから一般人とは違うんやキリッキリッ大草原やったは 婆達おはよう
月婆への不満爆発最近末期やな
月がいつまでも死なへんからやな
早く月死んで垢消し出来たらええな月婆は ログ途中やが今80年代流行ってんねんでドヤりは草
詳しく語ったら身バレする?今時こんなテンプレイキリするキモオタおるんやな 泣きながら草生やしてるやん
安井かずみって誰やねん >>754
ぼくはすごくげんしりょくにくわしいんだ
みたいで草 >>756
ググらんとわからんやん
スラスラ出てくるのはリアル世代やからやろな サトルもおんもの婆共が訳知顔でキャラや作品のこと語ってるの気持ち悪いくらいには思ってるやろ こんなに草生やしてまで暴れる必要あるんか逆に煽ってますます笑われてるやん年齢詐称に異常に拘りあるから黙ること出来ないねんな リアル50代が月に自己投影してしまうのはクッキリほうれい線のせいやろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています