振忍稲下タナムばな芋を干しながら雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ お父さんれはなく出来がいい長男が材料ら^−^
そしてたえるのはお父さん^−^ >>438
もしかしたら膵臓より前かもしれんし…;M; 皆さんの協力のおかげれ美味しいハンバーグが出来上がりました^−^ >>444
今年の3月オープンらしいのれ残念ながら…;H; >>447
JRがやっぱ無理っすわってなったから教科書なら配れるかもになったんら^M^ だっきちゃんのハンバーグとかよく考えたら小学生に見せるもんれはないおな^−^ >>452
漏れそこがトラウマれ封神読めなかった^H^ >>450
あー^p^
JRがらめなら色々らめでもかしくない^p^
んでもなんかガスとか水道とか生きてそうらなかったあの世界^p^ 廃墟と滅びはロマンなんら^M^
ロマンを感じて読むの!^M^ しょうが焼きとハンバーグになんの差がとももったけろハンバーグはミンチにするターンが存在してるからのあ^−^ >>453
無理になるしとはいてもかしくない描写らとももう漏れは^−^ マキマさんは生姜焼き以外にもいろんな調理法なかったっけ^−^
確か毎日地道にたえてたおなもぐもぐと^−^ だってJRがんばってんだもん^p^
あいつらすげえよ^p^ こももの頃の方がなんも考えずに受け流せるかもしれない封神ハンバーグ^M^ 思わず抱き締めたくなるだって頑張ってるんだもん^M^ きのうかおととい貼られてた最新振りあべはわりとかなりかまいかった;−; >>468
振り読んだことないけろ漏れが振りと認識できる振りらったといえる^M^ 台風れ氾濫したらこのへん沈むって言われてた時も避難途中駅の下通ったら電車止まってたけれ駅員働いてたもん^p^
でけえ地震あっても翌朝電車走ってるもん^p^
どんな雪降りまくっても手で雪降ろしして電車走ってるもん^p^
JRが崩れた電車そのままにしないもん;p;えーん;p; >>466
好きじゃない人にきくと封神てきもいとかぐろいとかより何してるかわけわからんて感想のほうがよくきいた^p^ だから漏れはペンフレンドあんま集中して読めなかった^p^
脱線した電車取り除いてくれや^p^ >>471
東日本大震災で被災した路線知らんのか^−^ 振りさすがにネット話題になってでまとめられてるの見たんらろうな^−^
編集一応仕事したんらなとももた^−^ 一切恋愛感情が無いノマにぼえてるのに二次らとラブラブにされてて地雷;−;
こんなにぼえるのに二次読めねえ;−; >>471
台風の時働いてる駅員普通に心配^p^
戸田も川氾濫したら沈むし氾濫危険水位越えてるって時に駅員と駅の近くのLAWSONの店員は働いてた^p^ 仕事すんのおせえよ^p^
あんな原稿受けとるな^p^、 >>480
これ明度あげたらなにか見えたりしない?;−; >>480
黒い画面に左側に赤い目がある画像?^−^ >>482>>483
なんらこれ;−;
うpした覚えも撮った覚えもないんらけお;−; >>479
東日本大震災より規模デカイし無事な県があるようにも見えん…^−^ 次の単行本れ修正されてなかったら漏れは次の次の新刊買わねえから^p^ >>480
もはー^M^
他の総合子の反応がきょわいかあ画像は開かないぞう^M^ >>497
ぎゆしのはホモなら恋愛しててもいいんらけろノマらからのあ^−^ >>500
黒いだけの画像らお^M^
だからみんな戸惑っているんらけろ^M^ あのこのスピンオフぅ;−;なんれええやらないのおおおお;−;はやくうううううううう しのぶさんおのこらったらあの辺のホモ活発になってそう^−^
義勇さんなにげにホモ相手が死人以外にいない^−^ >>502
ない;−;
アップロード履歴にもない;−; しのぶさんおのこらったらタンジェロの相手になってるとももう^−^ なんとなくらけろ振りはついに2年にあがるお!!!ていう告知をしてそれまれの話無料公開しそうらなとももった^−^ >>505
黒いけろ左側に赤い影が二本流れてない?^−^ >>501
うーみゅホモれも恋愛にするのは抵抗がある^H^
ホモだったら恋愛にしたかったのは童しの^H^ >>509
ふらんしゅみたいな都合のいい当て馬のイケメン枠らのい?^H^ 膵臓と言えば作りたい女と食べたい女ももいだした^−^
食べ女は膵臓の数値ヤバいけど出て来るたえものは基本炭水化物と肉ばっこしれ二人とも健康のことなんも考えてのい^−^ >>514
しのぶさんから矢印でてる童しの全員滅びてほしい^−^ しのぶさんは素の勝ち気な姿れ義勇さんと話してほしかった^−^ 半年前くらい前に通販れ買った商品が届かなくて
業者とサイト経由のメールで送った送ってない補償しろ補償しないの大喧嘩した挙句出禁になったんらけろ
今日大掃除したら部屋の隅にその商品があった^−^ >>517
ふらんしゅと違って本命カレシやれる器量あるとももう^−^ >>521
それらったあ漏れの苦手なノマになっていた^H^ 作りたい女と食べたい女ももしろそうとももって読んだけろいまいちなんかモヤモヤして好みらなかったのあ^−^
不快感ある嫌なケラ出てくるからかも^−^ >>518
作りたいおなごが食べたいおなごのこと本気れすちなら野菜とかおいしいたべもの用意してあげたらいいのに^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています