振忍稲下タナムばな芋を干しながら雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>669
漏れが臭くなってる間に尻子は洗濯物を!⊂`M´⊃三 >>670
やさペダまりしり^尻^つ───c^−^カメムシセミの抜け殻 >>675
バッタちゃんは臭くならないわ漏れが風呂に入れるもの^尻^ >>673
かまいいむしが取れた!;Y;
>>676
便利ら!;Y; ムシムシゲッター初めて知ったけろこれの柄が3倍くらい長いやつがほしい^尻^ 女房って言い方なんかぼえるなあってももいました^−^ あのしとが垢消ししたおかげれ漏れは前ザンルの呪縛から逃れてあの子にであえた;−;
あのしとには感謝してる;−; ティーカップ風呂に入る漏れ^M^
>>686
おニューお絵描きM子ら^M^つ[4500] 総合子の服で巣作りをする漏れ…^−^
らめら;−;
今日も1500円カットに行けそうもない;−; ボディーガードおわた^−^
エンダアアアアアアアアアアアアアアアアしてきた^−^ のあのあフリーBGMでおぬぬめあったらもしえて^Y^ >>610
あの漫画おのこへの憎しみがぬげえなとももう^−^
一度作者のツイ覗いたら政治批判とかばっかれお察しらった^−^ >>708
飲まれるバッタなんてなんぼあってもいいですからね^−^ >>714
まりまり知らない曲らったから聞いてみてる!^Y^
ワクワクと切ない感じが合わさってていいのあ好みら^Y^* >>722
捕食されるバッタの絵はいくらあってもいいってこと?;−;* >>723
絵らけじゃなくレスまれ被ってしまったお;−; >>727
はたして本当に捕食したのはどちらだったのか…^M^ >>728
いいおね!漏れもその曲らいぬっき!^Y^
さっきない子が教えてくれた「それいけワンダーランド」もらけろちょっと切なさがあるのが好みなんら^Y^* ラヴァンディーアってボーカル入ってるフリー音楽すち^−^
つべれも聞ける^−^ バッタがない子にたえられる^M^バッタ-1
ない子がバッタになる^M^バッタ+1 >>733
まりまりそれも知らなかったから聞いてみてるけろいいのあ^Y^*
曲調もらしこの女のしとの声落ち着くしかなり好みら^Y^* 教えてくれた子たちまりまり^Y^
漏れもおぬぬめ一個書くお^Y^
「魔法使いと振り子時計」って曲がゆったりしてて雰囲気あって素敵なんら^Y^ >>735
あとPhuniayaって歌も聞いて^−^
ケルトファンタジーっぽいボーカル入り歌らお^−^ >>748
曲の入りからもう壮大で素敵ら!^Y^三^Y^
日本語の歌詞書いてくれてる人いたから読んでみたけろ歌詞もけっくいい^Y^
まりまり好みのツボをしっかり突かれてしまったお*^Y^φ >>749
いいお^Y^人;−;
漏れ豆乳買うね^Y^ アイスの実ってもいしいね;−;
果汁感ぬごくて年々むまくかんじる;−; 朝飲んでるソイラテをミルクプロテインに変えてみようかのあ^尻^
たいして変わらないかのあ^尻^ >>758
プロテインの摂取は重要れす^−^
もっと元気になるかもネ^−^ >>759
れも栄養価と値段的にソイラテと交換よりヤクルト製品と交換になるかも^尻^
ジョアの試し飲み期間2週間もわったらミルクプロテインのヨーグルトのやつに切り替えてみようかのあ^尻^ たまぶくろゆたかって名前ごろがよすぎてつい頭の中で反芻してしまう^−^ >>765
はるまでくるるってやつ^M^
前500円セールで買ったけえね^M^ 映画としてのできはともかく蜷川さんの作る世界観すちお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています