振忍稲下タナムばな芋を干しながら雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>868
中身ババアのお姫様にホの字らったじゃん;−; >>866
下の方のテニヌケラはあくらか毛色がちまう^−^
正しい意味での毛色が^−^ >>873
漏れは剥製にされてるのでドキドキした^−^ 新品のリップをトイレに落としちゃった(中身は無事)んだけお総合子ならそのまま使う…?;−;
一応消毒はしたけお;−; >>873
ママン剥製にされんの?;−;
ぬげえな…;−; >>873
剥製にされたママン確かにエロかったからない子の性癖歪んでも仕方ない;−; 機械が人間狩りしてる世界らお^−^
今で言うならペパカスが支配する世界^−^ リボザンルに居たはずなおに了平が白髪な事今知った;−;
白らったっけ;−; >>883
床?;−;
床が乾いててキャップしたままガッツリ洗って消毒したならまあギリ使うかのあ;−;
便器内に落としたなら捨てます;−; ホモボクサー女の子説とか意味まからん学説が生まれる総合^−^ >>896
昨日のイオン行ったらSK-IIの出張出店みたいなのれいたお!;−;
カラーリングがSK-II色になってた;−; いつかパワーアップしてペッパーさんになるから;−; >>878
ロナルド君ふたなりおなごに掘られるの似合うと思う^−^ ペッパーくんもっと体型が丸くておめめが可愛かったらもうちょい生き延びた気がする^−^
ラボットっていう家庭用ロボころころしててかまいい^−^ >>903
言われてみれば…^−^
銀だったのか…^−^ >>869
射精の気持ちよさと感覚が似てるらしいお^−^ >>909
だからおっさんのくしゃみクソでかいの!?;−; 夢100かなんかの銀髪だか白髪なだけで銀さん認定されたケラ思い出すとまらう;−; ううううううううえん;−;
今日何たえよう;−;
全然決まんない誰かダーツして;−; アイナナ子に白髪多いおねって言ったら厳密にいうと白髪は一人れ後は全部薄い何色と何色と何色れ〜って詳しく説明されたけお全部忘れた^−^ ロナルドくん原作カラーだと銀らなあとももうけろアニメらと白らなあとももう^M^ >>915
任せろ^−^
ダーツの矢が刺さったない子の部位れ料理するの?;−; >>894
改めて確認したけろばびれ白らった…;−;
白らったんらな…;−; >>928
ダーツというよりマイナスドライバーに見える;−; >>928
なんで笑ってんら;−;
逃げろよ;−; >>938
逃れられない死を悟って微笑んでるというよくあるシチュらね^−^ もっき!^−^
もめん前スレ消すのますれてた!^−^ >>943
もつもつ^−^
ありがとね^−^
>>941
えっちらなあ^−^
感覚としては立派な鹿を剥製にするみたいなもんなんらな^−^ ホットドッグ二個とトマト一個とかぼちゃサラダ真空パックと玄米ブラン一袋たえたけおまだお腹すいてる^−^
気のせいかしあ^−^ >>948
やっと楽になれるという開放感からの微笑みかあ^−^ >>949
そこにスープとか足したら食べたものが膨らんでお腹満腹になりやすいお^−^ >>930
おなごに迫られてはわわしてたらいきなりバキバキちんちんだされてわけも分からず掘られるのも吸血鬼ふたなりの被害にあったんです助けてくださいって言ったら流されて付き合ってくれるのも似合うと思うお^−^ >>953
これで毎食考えずに済む…そう思うない子の口元には笑みが浮かんでいた^M^ >>941
アニメらとママンの剥製全裸らった気がする;−;
原作はビキニ着てるんら;−; >>956
ではまずはお試し期間一週間で開放されてみよう^−^ >>951
銃身をめんたま?に突き刺してころころするお;−;
それから銀河鉄道に乗って機械人間を皆殺しにするために機械の体を手にいれる旅に出る^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。