なんでも雑談スレ@乙女2024
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. n__r 、
/)・ ェ・)/) わーい
_/  ̄ ̄ \
/ ヽ
/ ● ●ヽ
! ▼ l
ヽ_ 人 ノ
゙゙ーJ――――J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2023
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637544329/ パーンケーキ食べたーい(´・ω・`)
パーンケーキ食べたーい(´・ω・`) 久しぶりに柿の種食べたら美味すぎて止まらない(´・ω・`) スーパー行って帰ってきたらヨガして風呂入って寝る(´・ω・`) コンビニのトイレ故障中で慌てて他のコンビニに行った(´・ω・`) 前スレで今日見る映画と読む本聞かれてた(´・ω・`)
映画は午後ローのボディガードで本は本屋のおすすめコーナーにあった異端の祝祭(´・ω・`) 朝ドラつらい(´;ω;`)
こんなにヒロインの周りの人がちぬなんて(´;ω;`) あたいも風呂って本屋とスーパー行かなきゃなぁ_(:3」∠)_ >>271
ボディガやんぬ!?\( 'ω')/えんだあああああ 子供が泣き叫んでるのかと思ったら猿だった(´・ω・`)
カーチャンはあたいがトイレで悲鳴上げてると勘違いしてた(´・ω・`)
確かに難産だったけど(´・ω・`)ブリッ 突撃ストリートシェフの再放送してた(´・ω・`)っBS1 >>274
やるよ!40分からだよ!\( 'ω')/エンダァァァァァァ スカしても空気清浄機が見逃してくれない
そんな早くに?!ってくらい素早い(´・ω・`) 風邪の治りかけで喉の奥がねばねばするわ
殺菌したいからウイスキー流し込もうかな(´・ω・`) 1.5キロの野菜肉入りの芋料理を一人でとか凄い(´・ω・`) >>283
ウイスキーでうがいにして(´・ω・`) >>280
ごめん今日55分だからだった!!\( 'ω')/ >>291
よく調べもしないで言ったんだね(´・ω・`) ストリートシェフ面白かった掃除します(:3[__] >>299
おっせー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>292
午後ローはいつもは13:40からなの(´;ω;`)
たまに変則なの(´;ω;`) ヘアアレンジの動画見てもこんなに髪ない…と落ち込む(´;ω;`)
まず上下に分けて結ぶとかいう行程もその二分の一の量が自分の全部の量より多かったりする(´;ω;`) 前側が薄いと髪結んだりして誤魔化す事もできない……(´;ω;`) 男みたいに部分的にハゲてこないのだけは救いだな(´・ω・`) 体毛モジャモジャゴリラだよ(´;ω;`)
なのに髪の毛スカスカだから体がほぼ男性みたいだよ(´;ω;`) なんかいつもよりスレが進んでる!ログ読む前からわくわくがとまらない(´・ω・`) ショートヘアなのにジャンプーすると手から髪が生えてるんかってくらい髪の毛が手に絡まる…(´・ω・`)
1日200本以上抜けてる自信あるわ(´・ω・`) 流し読みしたらワクチンとわんこと子供の話題だった(´・ω・`) 雑談がゆっくり進行だからソシャゲのレベル上げすゆ(´・ω・`)っスマホ >>321
(´・ω・`)っ 三(´・ω・)っスマホ >>322
返して!(´・ω・`スマホ⊂彡 シュッ
>>323
ゴロゴロしてるだけだから振れる話題がない_(:3」∠)_ゴロゴロ 朝からパジャマのままで顔も洗ってないし歯も磨いてない(:3[__] 誰かドラもっち買ってきて…(:3[__]っ【1000】 >>329
買ってきてあげるけどもっと出せるでしょう(´・ω・`)
ジャンプして(´・ω・`) >>330
┗┐<(´・ω・`)>┌┛三┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>330
(:3[___]
|||
(:3[___] 久しぶりのお出かけ決まったけどどんな服着ていけばいいかわからない(:3[__] >>334
じゃあされたことあるにする…(´・ω・`) >>340
誰に?いつ?どうやって?(´・ω・`)三(´・ω・`) セックスしたあとでやっぱ間違いだったわ!依頼人とは寝ない主義なんや!って言うのずるいね(´・ω・`)
セックス前にいえや(´・ω・`) >>345
いーいーなー(´・ω・`)
あたい年始のモンスター柄ほちい(´・ω・`) >>342
雑子に、4月ごろ、友達料を請求された\( 'ω')/ >>347
年間契約ですね(´・ω・`)
四月になると自動更新されます(´・ω・`)φ 囁きボイス小さすぎて聞こえんでござる(´・ω・`) >>350
ヤる前に言えば理性のある男なんだけどヤったら一回ちんこに負けた男(´・ω・`) >>346
欲しい色なくて迷ったけど買っちゃった(´・ω・`)
あたいもモンスター柄の欲しい(´・ω・`) >>353
仕事忘れてチンコに負けて賢者タイムで女を捨てる(´・ω・`) >>355
ふええ格好良さ七割減:(´・ω・`): ヤフオクで買ったCDのケース割れてた(´・ω・`) 片目失ったのにトニーがいいやつ!!!(´・ω†`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています