なんでも雑談スレ@乙女2024
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. n__r 、
/)・ ェ・)/) わーい
_/  ̄ ̄ \
/ ヽ
/ ● ●ヽ
! ▼ l
ヽ_ 人 ノ
゙゙ーJ――――J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2023
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637544329/ >>407
感想よろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ダイソーで5千円弱の爆買いしてきた三\( 'ω')/
さすがに買いすぎた\( 'ω')/ >>410
何そんなに買う物があるのよ(´・ω・`) 雑子もこうしてみると生きてるんだね(´・ω・`)
無機物じゃないんだ(´・ω・`)
暖かいし臭くもある(´・ω・`) ハゲてるし毛根は死んでるよガーン 彡 (´・ω・`) ミ パラパラ >>413
ははっ冷たかったら死体だよ(´・ω・`) 主人公は関わる者を魅了する魔女で周りの男はイケメンから双子やショタまで揃ってるって海賊王女の乙女ゲーやりてぇ!!!(´・ω・`) 冷蔵庫の白菜そろそろ片付けないとなぁ(´・ω・`)
今日は鍋つつくかな(´・ω・`) >>427
あたいつくねが入った鍋がいい!(´・ω・`)! >>431
ゾロ目おめー(´・ω・`)っショートケーキ ダラダラ過ごし過ぎて逆に疲れた('、3_ヽ)_
寝れば寝るほど眠かったり動かないでゆっくりしてたのに疲れる不思議('、3_ヽ)_ >>433
ありがとう!!\( 'ω')/
おかんが5時からバースデーご飯にするねって言って…( 'ω' )起きてこない >>431
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ ナデナデ
∧_∧
∧_∧( ・ω・)∧_∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
⊃)))( ・ω・)(((⊂
∧_∧∩))((∩∧_∧
( ) ( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ >>434
そんなときはマッサージだよ(´・ω・`)
足先から上に向かって揉み上げるとスッキリするよ(´・ω・`)っ))ワキワキ >>430
お豆腐だけ買ってくるから待ってて(´・ω・`)
>>431
おめ(´・ω・`)っ白菜 >>436
限度というものをご存知ない?(´・ω・`) ほんのりホモもある(´・ω・`)
ええですなぁ(´・ω・`) >>431
おめでとう
雑子の好きな物買ってきたよ(´・ω・`)っ >>431
おたおめおめ(´・ω・`)チーズケーキあげゆ >>445
え!?博多通りもん!?\( 'ω')/ >>450
よく見て(´・ω・`)
そいつ何が好きなのかわからないから何も持ってないよ(´・ω・`) >>431
あげられるもの何もないからうちの羊を(´;ω;)っ(@´・ェ・)ヌェェ >>455
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今ミイラ展やってるけど前やってたのと何が違うんだろ(´・ω・`) >>458
ほらよく見て!(´・ω・`)
ゾンビの訴えてる気持ちが伝わってくるでしょ!(´・ω・`) エジプト展行ったときミイラって思ったより小さいなって思った(´・ω・`)
あと黄金のネックレスとかピアスが今でも通用しそうなオシャンティさだった(´・ω・`) 弟が日本シリーズのチケット当ててたから今日行ってる(´・ω・`) >>460
人間自体が今より小さいし縮むし(´・ω・`) 前回のミイラ展行ったけどエジプト以外のミイラが新鮮で良かった(´・ω・`)
エジプトミイラにはない死体感があった(´・ω・`) 首をミイラにして保管する文化の首も展示されてたね(´・ω・`)前回のミイラ展
縮むからめっちゃ顔小さいの(´・ω・`) >>464
中国のミイラの画像とか日本のなんか生々しかったよね(´・ω・`) エジプトのミイラは中身みんな取り出して壺に入れちゃうから余計に縮むんだと思う(´・ω・`)
脳みそも鼻水製造機扱いで掻き出されてた(´・ω・`) 日本にも世界に誇れるミイラあるでそ!(´・ω・`)っ即身仏 >>431
オメデトウ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
一年しあわせに達者でくらせよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 日本のミイラは腐りにくいように生きてる間に限界まで絞るんだっけ(´・ω・`) >>471
吸血鬼すぐ死ぬ大正ヲトメ見える子ちゃん海賊王女王様ランキング(´・ω・`) 空海さんはまだ生きてるからミイラじゃない(´・ω・`) >>473
高温多湿ですぐ腐るからな(´・ω・`)
エジプトはミイラ作りやすい(´・ω・`) >>477
毎日飯食ってるから息災よね(´・ω・`) >>477
wikiには835年に死んでるって…(´・ω・`) 雑子がすすめてくれた茶色い服の男、頭の良いはねっかえりお転婆ヒロインで少女小説みがある(´・ω・`)
ケンカップルみも感じるんだけどロマンスくる?(´・ω・`) >>406
ラーメン好きなやつもいる(´・ω・`) >>480
うぃきぺをまるのみにするのは情報リテラシーが低いザマスね(´・ω・`)σ
空海さんは毎日二食のごはんをたべてるんですよ(´・ω・`) こみつってりんごもらったんだけどやばいくらい蜜入ってる(´・ω・`)
全体の8割半透明(´・ω・`) >>484
もっと食うかい?(´・ω・`)ナンチャッテ 即身仏になった人やらなきゃ良かったとか思ったのかな(´・ω・`) >>476
最後は地下に閉じこもって餓死するらしいけどなっても腐っちゃったりして残らなかったり弟子が場所忘れちゃってそのまま行方不明とかあるらしい(´・ω・`) あたいみんなに祝福されてる!!!\( 'ω')/ありがとう
リアルでは家族からしか祝って貰えないけど\( 'ω')/ >>497
3年3ヶ月後に掘り起こす決まりだから山の中だときっと分からなくなっちゃうんだよ…(´・ω・) >>502
えっ…お前…あたいのために?\( *'ω'* )/ ホリミヤがSRXしたの驚いたしかも中出し(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています