なんでも雑談スレ@乙女2024
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. n__r 、
/)・ ェ・)/) わーい
_/  ̄ ̄ \
/ ヽ
/ ● ●ヽ
! ▼ l
ヽ_ 人 ノ
゙゙ーJ――――J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2023
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637544329/ >>473
高温多湿ですぐ腐るからな(´・ω・`)
エジプトはミイラ作りやすい(´・ω・`) >>477
毎日飯食ってるから息災よね(´・ω・`) >>477
wikiには835年に死んでるって…(´・ω・`) 雑子がすすめてくれた茶色い服の男、頭の良いはねっかえりお転婆ヒロインで少女小説みがある(´・ω・`)
ケンカップルみも感じるんだけどロマンスくる?(´・ω・`) >>406
ラーメン好きなやつもいる(´・ω・`) >>480
うぃきぺをまるのみにするのは情報リテラシーが低いザマスね(´・ω・`)σ
空海さんは毎日二食のごはんをたべてるんですよ(´・ω・`) こみつってりんごもらったんだけどやばいくらい蜜入ってる(´・ω・`)
全体の8割半透明(´・ω・`) >>484
もっと食うかい?(´・ω・`)ナンチャッテ 即身仏になった人やらなきゃ良かったとか思ったのかな(´・ω・`) >>476
最後は地下に閉じこもって餓死するらしいけどなっても腐っちゃったりして残らなかったり弟子が場所忘れちゃってそのまま行方不明とかあるらしい(´・ω・`) あたいみんなに祝福されてる!!!\( 'ω')/ありがとう
リアルでは家族からしか祝って貰えないけど\( 'ω')/ >>497
3年3ヶ月後に掘り起こす決まりだから山の中だときっと分からなくなっちゃうんだよ…(´・ω・) >>502
えっ…お前…あたいのために?\( *'ω'* )/ ホリミヤがSRXしたの驚いたしかも中出し(´・ω・`) 渋谷駅でキセルが捕まってる(´・ω・`)
あたい一時停止違反で捕まったのですら怖かったのに(´;ω;`) あたいはもっと食うかい?は評価されてもいいと思う(´・ω・`) なんか今日仕事ずる休みした日みたいな感覚ある(´・ω・`) >>500
相棒でそんな話あったよね(´・ω・`) >>504
弟に見られて泣かれるんだよね(´・ω・`) 楽天モバイルがゴミ過ぎて辞めたくなってきた('、3_ヽ)_ >>521
安かろう悪かろう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス Amazonアプリ開いたら左下の人のアイコン見てみて(´・ω・`)ノシ >>523
見たけど何にもなかった(`・н・´)=3 普通のauが最近ゴミ回線なんやけどpovoもっとクソなの(´・ω・`) どうせ雑談のレスだから信用されないだろうけど今の仕事のリーダーのフォローするの疲れた(´・ω・`)
期限ありのやつも言わないと動き出さないしやらないとダメなこととか言わないとダメなこととかフォローしないといけないのあほらしい(´・ω・`) >>535
お前の画像は見ないけど手を振ってる奴は現れない(´・ω・`) だいぶ前からノジってるよAmazonの人(´・ω・`)ノジ >>540
寝ずに
働く
死ぬまで
(´・ω・`) まず紙幣を1枚用意します(´・ω・`)
次にコピー機を見つけます(´・ω・`) 魔法のカードで引き出せるよ(´・ω・`)
いっぱい作りなよ(´・ω・`) 色んなカテゴリに属した世の中の人たちがあっていつも主義主張をぶつけ合い何か言い争ってる(´・ω・`)
もう終わりだよこの星(´・ω・`) ゆうこりんはこりん星を爆発させた罰を受けてるんだ(´・ω・`) >>559
かわいくて料理上手で子供を産んでお金を稼ぐなんて夢のような嫁だと思ってたけど
なんか旦那にしかわからんアレさがあるんだろうな(´・ω・`) >>560
まあ一緒に暮らしてると息の詰まりそうな感じはする(´・ω・`) 毎晩寝る前に自分の好きなとこ10個言わせるとか面倒くさいなって(´・ω・`) ベースメイクアルビオンに飛び込んでみようかな(´・ω・`)
このしみをなんとかしてください!\( 'ω')/ >>566
エロの感想がわりとあてになる(´・ω・`) 雑子のいいところ(´・ω・`)
安価で美味しいものに詳しい(´・)ω(・`) 結局ポテトチップスってうす塩かのり塩味に帰りつく現象ってなに?(´・ω・`) またヤク雑がいる(´・ω・`)
昨日はおとなしかったのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています