なんでも雑談スレ@乙女2024
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. n__r 、
/)・ ェ・)/) わーい
_/  ̄ ̄ \
/ ヽ
/ ● ●ヽ
! ▼ l
ヽ_ 人 ノ
゙゙ーJ――――J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2023
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637544329/ 小さいお子さま連れのお客様も歓迎していますって店にいって子
供が苦手な人もいるんだから連れてこないのがマナーっていってるのと同じで我が儘としかいいようがないわね(´・ω・`) >>70
ペット可なんだから動物が来てることは想定していけってことでしょ(´・ω・`) >>63
あたいも手洗うだけだな(´・ω・`)
柄杓から手に水をうつして口も漱ぐのが正しい作法なんだっけ?(´・ω・`)
でも直接柄杓に口つけてる人とかいるよね(´・ω・`)無理 ペットマナー雑は境内でペット連れに指導しまくってみてほしい(´・ω・`)
動画アップしたらバズるの間違いない(´・ω・`) >>71
子連れ歓迎の店=子供は何をしてもいいと解釈してる親はいる(´・ω・`) 神木くんと柴咲コウでXXXHOLiC(´・ω・`) >>71
ファミレスいって子供がうるさいとかね(´・ω・`)
店内で走り回ってるようなのは流石に問題だけど子供の声がうるさいとかならまずファミレス選ぶなよっていうね(´・ω・`) ここにはお育ちの悪い人しかいないから日本人の常識が通用しない(´・ω・`) 同じ場所にペットいるだけでやばいの?(´・ω・`)
散歩中のペットとかどうすんの?(´・ω・`) こないだしゅっとしてる散歩中の柴犬みかけた(´・ω・`)
最近ふくふくしてる柴犬が多いからなんかあー柴ってあんなだよねって妙に懐かしかった(´・ω・`) >>78
昔よく行ってたラーメン屋さんにある時「当店はお子様大歓迎です。はしゃいで料理をこぼしても子供だから当たり前。店員が片付けるので気にしないでくださいね」と貼り紙がされててそれきり行かなくなったわ(´・ω・`) まっすぐ歩かない落ち着きない小型犬のリードを長くしたままで歩いてる人は短く持って欲しい(´・ω・`)
うろちょろしてると自転車でひくんじゃないかって怖い(´・ω・`) >>88
気持ち悪い店だね(´・ω・`)
子連れのみOKの店にすればいいのに >>88
散々クレーム来たんだろうな(´・ω・`) >>88
それはオーナーが子持ち様か
地域柄家族連れを取り込むしかないかのどちらかな気がする(´・ω・`) こないだ実家に行ったら知らない猫がくつろいでた(´・ω・`)
カーチャンになにかあったらこの子誰が面倒見るんだろう?と思って思わず凝視してしまった…(´・ω・`)
前の子で最後って言ってたじゃん…(´・ω・`) あたいがいつも行く煎餅屋は分別のつかないお子様お断りって書いてある(´・ω・`) 友達とかと飲み屋行ってもかなり騒音じゃない?(´・ω・`)
子供だから無理って感じ? >>100
大人は奇声あげて走ったりしないでそ(´・ω・`) >>100
子供の方がうるさいよ(´・ω・`)
その辺走り回るし(´・ω・`) あたい幼稚園児の姪つれてらめーん屋入ったことあるけど大人しく食べてたからみんなそんなもんかと思ってた(´・ω・`)
はしゃいでラーメンこぼすってどういうことやそんなん火傷するやんけ:(´・ω・`): はしゃいだよその子に乱暴されたらいやだからうちの子はそんな店連れていきません!(´・ω・`) >>105
雑子も子供の頃は食べ物こぼしたり倒したりして親は大変な思いしたんだよ(´・ω・`) 神社が決めることだから神社が定めしルールに従いなよ(´・ω・`)
それでも嫌なときに言うべきなのは連れ込んでる人じゃなくてokですって言ってる神社(´・ω・`) >>103
酔っ払いのうるささ知らないの(´・ω・`) >>108
でもルールよりあたいのマナーを優先するべきだから(´・ω・`) ファミレスでバイトしてる時に幼児が体当たりしてきてコップ割ったことある(´・ω・`)
危ないじゃないのって怒られた(´・ω・`) 親がまともに躾けないからいい歳して独身で雑談なんかにいて悪口言うようになるんだよ(´・ω・`) >>109
そんなやばい酔っ払い見たことない(´・ω・`) >>100
飲み屋の雰囲気によるんちゃう?(´・ω・`)
お店がお断りするときは騒音というよりも店の通路が狭いとか子供用の取り箸とか準備をしてないので無理ってパターンもあるよ(´・ω・`) スーパーとか行ったら必ずいるよね怪鳥みたいな声上げてるガキ(´・ω・`) >>111
>>113
神社の宮司より偉い一個人:(´・ω・`): ブスには死ぬまで縁がないから子供も嫌いだよね(´・ω・`) 他人の子供なんて可愛くない(´・ω・`)
甥や姪ですら可愛くないのに(´・ω・`) 愛も母性本能も全く無いね…(´・ω・`)
人を愛せないから他人からも愛されないのだね だいたい個室で集まるから他の部屋のうるささとか気になったことないなあ(´・ω・`) >>107
大変な思いさせただろうねぇ(´・ω・`)
あとあたい好き嫌いがすごくて一時期味海苔とご飯だけしか食べてくれなくて栄養が心配で当時泣きたかったってかーちゃんに言われた(´・ω・`)ゴメーン >>124
甥や姪って他人の血が混じってるでしょ(´・ω・`)
この時点でなんか嫌
よそ者って感じ >>126
それ以前に自分を愛せないから人も愛せないんだと思うよ(´・ω・`) >>131
あれはまた少しアレな感じも:(´・ω・`): 独身子無しおばさんは家族の迷惑です(´・ω・`)
身内にいるだけで恥ずかしい(´・ω・`) >>127
あたいも(´・ω・`)
だいたい食べ物メインの飲み会だからそんな客みたことない(´・ω・`) 他人と交わって雑子が生まれたんだよお(´・ω・`) >>128
子供はなんであんなに海苔すきなんだろ(´・ω・`)
甥姪もむしゃむしゃしてるしラーメン屋いくとやたら海苔ほしがってる子供みかける(´・ω・`) 赤ちゃんはかわいいよね(´・ω・`)
好き勝手動き回って喋くり倒す年齢になるとうざいけど(´・ω・`) あたいぎゃあぎゃあうるさいのはそれはそれで好き(´・ω・`)
屋台とか市場とかああいう雰囲気(´・ω・`) >>133
自己評価が低いとダメな感じ?(´・ω・`) >>132
初号機雑子みたいにすくすくと大きく背は伸びなかったけど頑丈な雑子に育ちました\( 'ω')v >>142
こいつ自分は子供アピール( ・´ω・`)! マスクしないで咳してる子供どこでも見るけど本当に迷惑(´・ω・`) 卵と牛乳さえ食ってりゃなんとかなる気がする(´・ω・`)
あたいはなんでももりもりたべてすくすく育ちました(´・)ω(・`) >>145
あたいに当てこするのやめて(´;ω;`)
あたいも食は細かったのに遺伝子が許してくれなかった(´;ω;`) >>150
卵と牛乳が安価で手に入る幸せよ(´-ω-`) 出かけようと思ったけど眠くなっちゃった(´;ω;`) >>153
ねー(´・ω・`)
そこに粉いれればおやつも作れるし優秀すぎる(´・ω・`) 島クリすべくつべで色々動画漁ってるんだけど凄すぎて参考にならない(´・ω・`) >>159
ツタとヒカリゴケで遺跡作って(´・ω・`) 毎日つらいけど親が必死に育ててくれた分生きなきゃって思う(´・ω・`) >>152
5センチ寄越せよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>159
走りやすく虫取りしやすく釣りしやすいのが一番いいよ(´・ω・`)
映え系なんて他人の見ときゃいい(´・ω・`) >>160
でっかいツルとヒカリゴケスーツ作って手持ちがないお(´・ω・`)
あれ育てられないし増えないから集めるの大変そう(´・ω・`;) すみっコぐらしの映画特典の絵本もうもらえないね(´・ω・`) 仕事しようかと思ったけど休みは休もうと思った\( 'ω')/
地獄は明日に後回し\( 'ω')/ >>161
偉い!けど人生の主役はお前であって欲しい(´・ω・`) >>161
気持ちはわかるよただ安楽死施設ができたらふらふら誘われる気がする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています