金ネ申雑談スレ1052
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1051
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637588339/ >>160
杉鯉は悪友関係でギャグとかほのぼのええよな >>152
そこの方が燃料無い草
しかも他カプ強い >>152
心穏やかにゴカム読み続けれるからええやん わいのところ尾鯉は見ないは
杉と鯉ネタが頻度高めや 鶴の大義がクソの可能性高いしそれ見越して鯉は動いたわけで
そんな谷マッ逃したのにキレてもな >>160
ほんまは鯉杉やけどカプ伏せて鯉婆からいいね稼ぐ >>165
バレ
権利書を捨ててリパだけ連れたらてぇしたもんや >>172
みんな顔ブスな攻めは基本的には嫌やねん
カプ婆もコンビ推ししたがるから推しと比較して落ちないキャラ求めるねん ウィルクってかっこええなぁと思ったらウイルクって全部大文字なんか スピナ終了後番外編が源間弟の思い人発覚読み切りやもんなあ >>172
月はちんぽ要員でしかなかったんや
そのちんぽももうメンヘラで勃たたんなら役立たずや >>178
嘘やで
モブに鯉に比べて月は釣り合ってないわ
言わせる月鯉山ほど見たで 俺じゃダメですかネクタイシュルルンルンルン冬でござんすシュルルンルン >>185
月鯉あるあるやな
月鶴やと鶴が月偉い偉いするけど月鯉やと月sageて気持ちよくなってるねん 鶴の大義がクソやった場合薄々疑っとったのに最後までのっかった鯉ちゃんと月アホやで >>188
鶴は原作から月のこと良く褒めるおじさんやから もうネクタイシュルルルンネタでアホなほどわろてるわい 鯉は月と一緒に描くより尾とか杉とか兄さあと描くと界隈外の夢女子みたいなんもいいねしてくるんや
みんな結局顔ええのがええんやなと思ったで >>193
本命カプ鯉月から鶴月に変えたらええんにな 鶴婆八つ当たりで月鯉叩いとるのほんま草
鯉が鶴に物申してからしたらばスレでも鯉叩き分かりやすくやっとるよな >>188
下餞な月を鯉が受け入れるという設定にしがち ネクタイシュルルっておがにゃんが自分のネクタイ解いてるってコトでええんよな
月のを勝手に解いてるって想像してたけどなんか違うやんな カエコとハマ子みたいなもんやな鯉と月
そこまでカエコ美人やないけどやっぱ侍女と言えばブスや 壮年とかもやっとるし鶴月でええやんとしか思えへんねたおおすぎる >>188
誉めるのはええけど月鯉やと貶すのがおおいねん
攻月すこ婆やとそうやないけど どうしてもカプにしないと萌えられない婆の生きからさ >>200
自分のネクタイ解いた後に月のも解くで合わせて100m ネクタイネタでカプ関係なくほっこりさせてくれる
おがにゃんという存在のこういうとこすこやで
わいも尾婆に生まれ変わりたい >>204
原作通りなだけやん
サトルに文句言わないとな 鯉ちゃんが原作で月のこと褒めたこと無いし
あえて言うて厳格やで >>204
そこらへんのカプ内の齟齬がリバ化に繋がる >>211
月婆にぎゃあああ言うためなら鯉婆も貶める婆! >>216
実際どこで月にハマった?って聞いてもキッカケが月活躍シーンじゃなかったりするねんな 月単品萌えからの月受けと
月を器にしてるドリ婆はCP違いほど差があるで わい月鯉のが鯉月よりましや
どっちも自分から動かん手間のかかるメンヘラやが
攻め月のがまだしもギリギリ行動力ある気する 0591 fusianasan 2021/11/23 02:29:56
>>584
身バレあれやし自語りアレやでもごもごしたのがいかんかったは
あんま言えんけどわい音楽関連くわしいんや
知識ない一般人やと知らん言葉に対してググった知識丸呑みで揚げ足とってくるこういう反応になるんやねと学びになったは
知らん板で投げたのはいかんかったはすまんは >>212
見たまんまや
尾月ってよう見るな原作軸やなくて現パロリーマンカップルで多いな
本命にフラれた月を尾が「俺じゃダメですか」って言いながら口説いてそう
でネクタイシュルルや >>224
原作で汚い顔言うてるしな
それより酷いんか 月婆の月は体がええ主張見てると巨乳自慢してるチビのデブス喪女思い出すねん >>223
近寄りたくないからわいはそこまで見んで
結局ドリや 月鯉で月disるのは原作通りやからええいう婆は単純に性格が悪いだけや 月受婆荒らし「月鯉より鯉月がマシやマシやマシやぎゃああああ」 多少不細工になっても成立する顔
汚い顔
臭い
なんでこんな鼻にしたんだろう
これが全部公式から発信された情報 >>226
鯉月の月はメンヘラでずっと辛気臭くて気持ち悪いけど
月鯉の月はメンヘラにさらに暴力性が加わるから怖くて見てられん 結局本人の性格や
片方を下げるタイプの創作する人はツイでも攻撃的やったり変なの多い 口説くおがにゃんて尾攻めでは普通におるんか
想像もつかん 月を直接ディスらんでも「笛は鯉が月に教えてあげた」っていう月使った謎鯉ageマウント妄想を二人ほど見たで >>241
樺太以前に描かれた鯉月鯉ならそうならへんやろ
なお作品数 0591 fusianasan 2021/11/23 02:29:56
>>584
身バレあれやし自語りアレやでもごもごしたのがいかんかったは
あんま言えんけどわい音楽関連くわしいんや
知識ない一般人やと知らん言葉に対してググった知識丸呑みで揚げ足とってくるこういう反応になるんやねと学びになったは
知らん板で投げたのはいかんかったはすまんは 鯉と月兼任してるドリもおるけど結局本命は鯉ていうのが >>242
同カプの総受けでも婆によって攻めの扱いにかなり差があるは
当て馬とかしたがる婆はほんま呟きも攻撃的なん多いし感想ツイもなんかズレとる >>207
ぴっちり巻き終えた後ハハッて笑ってそう 鯉婆と月婆は本来層絶対被らへんからコンビ推しするのやめた方が良かったんよ スッギ孕ませて行方くらます攻め尾が一番しっくりくる
スッギは見つけ出してボコって認知させるで 月を攻めたくないから100mネクタイをしゅるるるして時間をかせぐ尾 >>246
鯉婆は月が何一つ鯉より秀でてることを許さんのか? >>262
なんかあったっけ?
現場での経験値くらいやん 体重が師団で1番重いことが月が鯉より優れてることやん 結局原作展開がおかしなっとるから
婆も二次も歪んでるんや
古参は諦めついとるけど現状で入ってきた新規婆は戸惑うか今の展開で萌えとる婆は最初から狂っとるんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています