金ネ申雑談スレ1052
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1051
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637588339/ >>436
あの人途中からペン入れ別の人に任せてるとか聞いたで
その頃からの絵の方が好きなんやけどわし シュマリの主人公に惚れた遊女が押しかけてきたけど性的には相手されへんくてラスト死んで
そのあとの回で妻にそっくりのお峰に会ってめちゃ気になってモンモンとする主人公からい サトルってキャラのその後を説明する時「また別のお話」で締めるよ好きよな
月がいごに会いに行って「その後どうなったかはまた別のお話」って絞めても違和感ないな 設定パクって言うけど箇条書きマジックでもあるんよな
気ぃつけた方がええで >>453
それやと駆け落ちしたかどうかもボカされるからまあええんちゃう? 本を乱読してるヤツにありがちやない?
他人の創作のイイ所だけボンヤリ記憶しててそのうち自分の創作やーて思い込み始めて悪意なくそのまま使っちゃうヤツって虹界隈でも見かけるで >>452
遊女押しかけてくるんはヒッジちがったっけ? 二次で鯉女体化萌絵漫画見かけた
かなり書きなれてる半プロのエロ絵師
色黒と髪型眉毛だけで全く鯉の面影なしの巨乳ビッチや
女性器くっきり描いてて他キャラが指マンして隠語吐く
わいこれウマ娘みたいに規制してくれやってヤンジャンにメール送ろかな思ってる >>441
わいあの「それだけは言っておきたかった」うんのコマすこやった
加筆で早くかかってこいよみたいなシーン入れられたのあんまりすこやない どっかのジャンルで「自分の小説をゆるパクされた!困るんだよね〜」って複数人に喧嘩ふっかけてた垢があったな 591fusianasan2021/11/23(火) 02:29:56.23
>>584
身バレあれやし自語りアレやでもごもごしたのがいかんかったは
あんま言えんけどわい音楽関連くわしいんや
知識ない一般人やと知らん言葉に対してググった知識丸呑みで揚げ足とってくるこういう反応になるんやねと学びになったは
知らん板で投げたのはいかんかったはすまんは >>462
もう大昔の話や
それ規制されるなら他のエロホモ二次もあかんことなるで >>462
無修正って日本で犯罪やけどどうなんやろツイッターで 他のキャラもメイン以外はまた別のお話で締められるんかな 女体化エロ読みたい読みたい呟いてる女子高生見てもうた >>467
あーいたは
最後抱いていうて死んじゃったひとか >>468
設定協力の人もおるよな
初期から売れると見込んでお話しの規模に合わせて力借りてわちゃわちゃ作ってるの凄いで 宇は良し悪しはともかく死ぬ前あたりは加筆沢山されとるな
こんなに加筆してたらそら連載の方力尽きるわ 月グロ受けしねぎゃあああ!!
→大昔のことや他もやってる
鯉婆さぁ… >>474
何しに沖縄に行ってるんや
軽石砕きか? もう月と鯉は関係ないんやからこの2人絡ませで話題にするのやめーや
本誌で爆破されたやろ >>479
ちょっと労力のかかりかたおかしいもんな
わい最近あたまと感受性の高いリアクターさんの動画みとるけど
ほんま真の意味で読解力試される話やとおもたで 公式は鶴月鶴で結論ついたしな
もう鯉は関係ないねん 女体化は百合ならええんやけど完全に男女になってしまうとなんかちゃうんや 進撃はユミルの最後の決断とその後のヒストリア描写が薄かった以外はラスト直前まで構成すごかったは ガビ山の才能見抜いたバックさんて相当できる人やな
初期設定ラフとか絵下手すぎてたまげたで ウサ尾戦電子で買っときゃよかったは
おがにゃんの舌コマ減らされたんほんま意味わからん >>492
みんながエロいエロい言うからサトルが照れてしまったんや 杉はぶっちゃけ梅ちゃんのこと普段からそんなにやけど月はキャラの根幹がいごちゃんすぎるから生存したらそこ避けられへんやろな 女体化は生まれ変わりで記憶ありならギリ読める
最初から女やと別人やん >>491
むしろ諌山蹴ったジャンプ編集者が有能すぎやろ >>494
そういや海外のアニメ反応動画作ってる外人も英語でリアクター言われてるの見ない気がする >>491
先のストーリーを話しててこいつスゲって普通になったんかな >>497
アマチュアはええみたいな自己都合ほんま嫌い >>492
本誌の方がテンポも構図も良かったのに勿体無いで >>492
過去のヤンジャン無料公開中のやつでちょうどその辺みれるで 諫山は週刊やってたらゲゲみたいになってたんやないかな
月刊やから話も練れたんやジャンプに蹴りだされて良かったで >>491
講談社は何人か絵がほんまあかんのに「才能あるで!」て鍛える編集者おるねん サトルは漫画あんま読まないそうやししかも映画好きやから本来長編向いてないよなホンマ >>511
ほんまにそう思う
過度な期待もなくハングリー精神培いつつ成長してったイマゲや
つうても一巻からもう大人気やったんやっけ >>504
キモ顔を界隈で可愛いエロいいわれてると辛いよな >>514
これだけは言いたかったウンしとるし修正前やと思う 民族紛争とか差別とか日本人やとピンとこないけど生まれてか二回くらい国名が変わっとるような人からすると刺さりまくるのかと思いましたで >>512
ブスというよかグロになるで
谷ニョタちょいちょい見るやが相当デフォらんと昭和ポルノ感抜けへんし月やと余計に夕刊フジ化してまうわ >>521
そういう人がゴカムのにわか争い嫌いそうやん >>519
2時間ちょっとで成立する話ばっか好んで見てるってことやから >>519
ようわからんけど
北海道帰還した頃展開がおかしい
謎とか全部放置やんキロ尾とか放置やん文句つけたら
これは長編漫画や!
すぐに落ち知りたいなら映画でも見とき!いう謎の擁護はいってたねん 進撃てジャンプぽくないしな
ジャンプで連載してたらあの話は出来んかったやろ >>523
進撃のはなしやで
ゴカムなんか読ませられないで変な誤解生む 少数民族集めて国作りとか絶対ユーゴスラビアになるやん >>528
ジャンプやったらむしろ叩かれてたやろな 最終回ゴトリ以外それはまた別のお話…って説明で終わるなら場合によっては荒れるんかな >>522
日活浪漫ポルノと読み捨てエロ紙てことか 日本人は原爆を冗談に出来んけど外人は原爆ジョーク平気で使ったり意識ちゃうことあるあるや >>535
ゴトリ離脱してコタンに戻ってヒンナヒンナ最終回
師団ヒッジはまた別のお話…オチや >>537
ワンモアヒロシマとか絶対表ではできへんよな 月は間違いなくいごちゃんに会いに行ってその後どうなったかは、また別のお話的な感じにボカされるで わいジャンプラで好きやった硬派な漫画が編集の指示か知らんけど突然トンデモバトルものになって悲しかった
コメ欄のファンみんなポカーンなってた 基本杉リパの別れとその後の顛末までしっかり描いて他のキャラは匂わせやろ
わいはそのへん期待しとらんわ わいがうんざりするんはモブの話いつまでも続けることやねん オートミール飽きたけどあると便利やから買うしか無いで
大きめスーパー行ってオーガニックのやつ買いに行かんと 地獄楽も最初は殺伐してたのに後半あかん時の週ジャンダラダラ漫画やったな >>508
ゴカムだけやなくて色々人気漫画のエロ二次描いてるのな
ちゃんと読み込んでないからキャラ設定もめちゃくちゃや
規制求む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています