金ネ申雑談スレ1053
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1052
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637633043/ 乙や
わいも子供の頃矯正したけど戻ってきとるな
これほんまは一生マウスピースしとかなあかんのか? >>1
乙乙
歯並びに関しては昔の人のほうが綺麗よな >>5
俺同や
多分そうなんちゃうかな
インビジ?検討しとるでわい 乙
日本でもバスタオルは毎日洗うかとかわりと論争になるよな 兄だけ矯正してわい矯正してもらえんかったの今でも不満や >>10
予想以上に金がかかってもうたんやな
妹にまでやってられへんと >>9
水分含んだタオルって絶対菌わくから洗わん意味がわからん >>10
矯正必要度合いとブス度合いちゃうんやない?
逆にわいだけ矯正させられたのは愛嬌無いコミュ障やからやと思っとる 外では絶対にウォッシュレットやれん
なんか気持ち悪い >>12
子供の頃かなりのそっくり兄妹やったのに大人になってだいぶ顔つき違ってきとるの絶対歯科矯正も関係あると思う >>9
わい3日〜1週間や
きたねぇのはわかっとる わいウォシュレットの水が不潔な感じして家でしか使えんは >>13
風呂上がりの体拭いてるから干すだけで大丈夫派かなりおるで 100均にペットボトルにつけられるウォシュレットノズルあるから重宝しとる >>15
でももう外のウォシュレット怖くて使えん
家ではやるけど バスタオル小さいの使ってるけど髪長いからフェイスタオルに切り替えできへん >>19
水は汚くないけどノズルが心配やねん
わざとノズルにしっこかける奴とかおんねん >>22
旅行用ので見たことあるけどそんなん持ち歩くの苦痛や
ンコつくかもしれんし
つーか昔の職場にそれやっとるという男さんがおった >>17
口ゴボォなら可愛そうや
わいは矯正する前からEライン横顔かわええけど >>24
わいは体用と髪用でフェイスタオル2枚使いやで
バスタオルよりよほど使いやすいで >>31
持ち物増えてイヤや
セペとかならまだええけど >>30
あとわざとやないけどウォシュレットが出てるのにうんこ出してもうたとかあるで
もう嫌や タオル毎日洗うけど上手くふわふわに仕上げられん
数カ月で買い替えや >>36
バスタオルなかなか乾かんからフェイスタオル2枚のがましやねん >>39
それはもうしゃーないで
かなりの枚数をローテするかバリバリなったら使い捨てるかやな >>25
草
いくらチョン婆でもそこまではないやろ >>39
干す前に狂ったようにバサバサしまくると毛足が立ってふわっとするていうで
わいは腕痛くなるからもう諦めとるけど コインランドリーのでっかい乾燥機で乾かすとふわふわするで 柔軟剤は無くてもええねん
どうしてもなら重曹やクエン酸や 抱き枕使わんし飾らんから1年に一回推しの誕生日に開封の儀するだけやしグッズとしては優先度低い ゴカムグッズでサトル描き下ろしなんて滅多にないしわいも買うやろなあ わいいつもコインランドリー乾燥や
ヘタレ知らずやで >>51
やっぱりぶん回すのが毛足立たせるコツなんやな >>51
コインランドリーもな…
うんこついた服とか布団入れる奴いるねん >>57
犬猫介護ウンコで使われるやん
わい乾燥機オンリーは使えないで
洗浄機能付きの洗濯乾燥機やないと わいもコインランドリーは使えん
何洗ったか分からんから気持ち悪くて
ウォッシュレットも無理や 家の洗濯機で洗うん汚くていややからコインランドリーつこたろ!てなるんか
嫌やな >>62
欲しいけどプロパンガス地域やから難しいは まあ不潔やって気にしすぎても切りがないしどっかのラインで諦めるのがええは
病気にならなきゃええねん >>64
わいもカビだらけのナイロンバッグ洗ったりしとる コインランドリーの乾燥機がぐるぐる眺めるのをひたすら眺めるおがにゃん >>68
外食も誰がどう作ってるかわからんしな
パン屋とかクソガキやジジババ客が触ってるかもしらんし ペット飼ったら潔癖症だいぶ治ったで
あと子供できたら不潔とか言うてられんってのはよく見るな 杉の絵はポスターにちょうどええやろ
フンチラがちょっとアレやけど 知り合いの親戚レベルの人が公衆トイレ使えんレベルの潔癖症や言うてたのにデキ婚してて子供大丈夫かいな思ったけど
案外荒療治でケロッとウンコ拾えるようになっとるかもな 学生の頃は水筒のお茶ちょっとちょうだいって言われるのきつかったの思い出したは
今は平気や >>72
コロナ前のパンの個包装なしの頃にマスクなしの婆さんが
思いっきりパンの前でくしゃみしててうわぁてなったで 明治とか不潔も不潔やで
キャラみんなトイレ行ってもちゃんと拭いてすらいないで 介護もやない
現役世代は老人の不潔さに引くらしいで わいミスドで素手のままドーナツ掴んでトレイに載せとるババア見てから店員に注文するタイプの店舗でしか買わんことにしとる ホテルの湯沸かしポットに小便する奴おるとか聞いてから使えんくなった >>92
ネットで男がよく書き込んどるけどほんまかいな >>87
狭いところに店員と客がぽつんとおって気まずそうやった 潔癖症の治療?の様子をテレビで見たら和式トイレの水を
素手でパシャパシャ触らされてていやそれ潔癖やなくても嫌やろ思たは >>81
フンチラなかったらまあまあ普通のポスターなるのにな スーパーのお惣菜とか考え出したら買えんで
死ななきゃええねん おがにゃんのも杉のも褌チラ無かったらまあまあ普通やのにな
谷は谷 >>68
潔癖症が嫌いや
日本以外で一ヶ月くらいみんな暮らしてきて欲しいで ゴカムいい匂いしそうなキャラ皆無なのに香水出したの凄いで ずっと温泉おった菊と有が一番綺麗やったんかも知らん ゴカム全員ろくに洗濯してないやろうからめっちゃ臭いやろうなと思う フンチラなんか不自然やねん
おがにゃんとか寝起きにトイレ行ってそのままボタン閉め忘れた顔やん 惣菜売場の前で子供がゲロはいてたの見たけど付近の惣菜全部捨てたんやろなぁ >>108
月長風呂でおがにゃんは湯船浸かるの嫌いやで わい大昔子供向けおもちゃ売り場におったらそばにいた女の子がままおしっこ〜言いながら大放出してたで
店員さんも慣れたもんですぐモップ出して拭いてたけどわいはもうおもちゃ売り場怖くなって行かんくなった フンチラ最高やんけ堂々と飾るで
人来た時だけ押し入れに隠れててな よう考えたら男キャラなら夢需要で抱き枕は攻め顔なると思うんやけど
フンドシチラチラしながらやとシュールになってしまうな >>117
そんなこと言い出したらどこもそうやで
わいも嘔吐物嫌いやから一週間はブルってそこ避けるからわかるけど >>119
別の布でお洋服作ればええで
着せ替えごっこや ツッキが風呂上がるまでフルーツ牛乳を我慢してるおがにゃん >>124
自分の服をそっと重ねてみるのは絶対やると思うは >>127
かつての年末のビジネス街の駅はヤバかったで >>131
わいが今まで見た中で一番ヤバかったのは春の高田馬場駅や
コロナ前な >>134
そらあかん
時々お○んこしょっぱっぴーの動画見たくなってしまうわ >>135
あれこっちが恥ずかしくてまともに動画見られん >>102
無理や暮らせんで
すぐに腹壊してまうわ 言うても日本人かてそんな潔癖多くないやろ
女トイレでもきちんと手洗ってるのあんまおらんし >>140
わかる指先濡らしただけの人けっこう見かけるで >>140
水で濡らすだけどころか個室から出てそのまま去っていく人いるで ハンカチも考えてみれば不潔よな
使い捨てペーパータオル持ち歩くしかない おがにゃんはツッキのおてて舐めてキレイキレイするで わい生理の時ウォシュレットで洗うで
臭ったら嫌やから >>154
そんなに血臭うかな
スカートユーザーか? 月経カップなら臭わんで済むけど管理しきれんで使うのやめたは >>162
杉の夢やからあり得ない現象起こってたりしたら楽しい
太陽が西から登ってケンタウロスおじが売春してる 12/17に28巻発売や
菊ノラ加筆でサトルの本気度測れそう 近藤ヒッジの写真公開ってニュースで史実ナッガは2人の写真を自宅に飾ってよく手を合わせてたってやってたは お見合い替え玉作戦のどこをどう修正すればマシになるのか婆らは見当つく? >>171
チンコプターをやめろと言いたいんが
更に加筆してきそうやな 菊ノラは全部みんなおかしいから処置のしよう無いで… 菊ノラ朝ドラみたいな雰囲気で嫌いやない
全体的に謎の爽やかさある 男は動くものに目が行くからチンコプターが更に大暴れの可能性 杉と鶴は日露でめっちゃ顔変わったってことで何とか理屈つくやろ 幸が妻がやらかした事でメンツが立たんから奥にゃんに周りに内緒で揉み消ししてって頼んだら
任された菊おじが何故かその辺の狂犬に名前も聞かずお見合いの替え玉させて
奥にゃんが師団にペラして師団乱入してきて陸軍全体の問題になったという菊ノラ編 >>188
みんなポンコツで楽しいやん
菊の偽花沢閣下作戦とかちょっと知りたかったは >>192
菊おじの顔に線が多すぎてよくわからなかった杉 >>188
もうすぐ戦争始まるってのにこんなグダグダな陸軍嫌や! みんな戦争から帰ってこれなくて雰囲気変わったんやろたぶん
知らんけど HIROが勝手ににお見合いセッティングしたからそれをもみ消してほしくて奥にゃんに相談して菊おじにお鉢が回ってきてそこらへんの浮浪者に替え玉頼んだんやっけ 本誌しっかり書いて加筆をしなくて済むようにして欲しいんやけど
本末転倒やないか たとえカエコが美形の替え玉見てもあとでヒロが勇に何か聞いたらすぐばれるザル作戦やのに >>191
杉カエすこやけどあれ以上なんかできるやろか
色っぽさなしのホラー路線やし >>207
あれは替え玉でしたなんて上流階級的に言い出せないっことを見越した作戦なんかな 勇ちゃんパパとは普段から話してるみたいやけどママとは没交渉やったんやろか >>207
とにかく菊杉勇尾に繋がり持たせたいのが先やから展開は無理矢理や >>211
旗手やめて言われだけやから接触しないようにしてたのかもな カエコほんま踏み台やねん
もっとなんかキャラ造形ほしかったは 本誌の時よりおがにゃんの設定固まったかもしれんし奥にゃんとのシーン加筆あったらええな カエコめっちゃ良いキャラやん
最後かっこよかったで 27巻そんな加筆なかったけど28巻はもっとあるやろか >>218
意味深に突っ立ってるだけのおがにゃんや
キラキラ勇に嫉妬して奥にゃのスパイ引き受けるの了承したとかにされる 菊おじ萌えダメを疑ってたわい
ノラ坊の踏み台やった 五稜郭は加筆すごそうやけど菊ノラはそんななさそうな気がする >>219
結局家同士での結婚オチや
自由恋愛は顔採用sage >>214
それで勝手にお見合いセッティングするのもなぁ ブロークバックマウンテンのアンハサウェイみたいになったかもしれんしなカエコ 週刊連載のページ数決まっとるから加筆すること自体は別にええと思うわい >>216
梅ちゃんの目の資金援助するから
杉梅不成立やで 月に笑っとらんで動け言われるおがにゃんは好きやからそのままがええ
金玉の裏見てないで逃げろと連動しとるの草やねん ソフィアの踏み台ぶりに比べたらカエはマシやろ
あのエピだけのゲストキャラみたいなもんやし >>228
1回見たけどアンハサウェイ出てたんか
全然覚えてないで ブロークバックマウンテン普通にダブル不倫されてた妻たちが可哀想だった
偽装結婚なんてやったらあかんな 一体どう言うつもりで呼び出したの?って困ってるコマも残しといてほしい あれちゃんと釣りもしてたらバレとるのに気づけたのにな 君の名前で僕を呼んでも年上男がまずクズやし若い方の彼女もかわいそうやしで
きれいな画面と雰囲気でごまかしてるけどなんや男どもクソやんてなったで >>236
あれは絵面が汚かった
セック○シーンも唾肛門に塗り付けてグイグイや
アメは情緒もへったくれもないわ まあカエコ肉食系やしちんこや金玉に喜んでも別にそこまで違和感ないで >>244
あれほんま年上の方の男クズやねん
展開に追いつけなくて途中で巻き戻して見直してもやっぱクズやった ブロークバックマウンテンて女監督やなかったっけ
日本やったら朝チュンやろな >>157
自分が嗅覚が優れてるから生理中の女換気悪い部屋で至近距離に来たらすぐわかる
吐きそうになることもあるから自分は臭わんようにマメに取り替える洗うようになった
車ん中とか特にね >>249
これ絶賛してる婆はクズ男フェチなんか?くらいのクズやったよな
そういえば太古のBLってクズな大人よう出てたしな >>251
朝チュンの方が良かったは
後普通に男監督だった気がする 君の名前で〜のやつは親父が肯定的なのもこわいねん
お前の息子クズ男にヤリ捨てられてんねんで?ええんか?? ハマ子とか懐かしいで
今思えばまだあの頃のほうが本誌楽しめてたかも 替え玉したところで…やしな
なんで結局陸軍全体の問題なってしまってるんやろ しょうもない問題でみんな真面目にアホやってるのが朝ドラっぽい 勇の童貞云々が陸軍全体の問題みたいに読めたけどそうやないよな
陸軍の連携の悪さが問題になったってことか? >>264
カエコが勇との見合い諦めたのと他に口外しないことにしたっぽいから一応成功やろ >>261
杉が無駄にキラっみたいな顔挟むのもなんかそれっぽい 菊ノラはあまちゃんみたいな明るいOP曲流れてそうや 勇の問題が陸軍全体の問題になっとるとかそのせいで菊おじがもう陸軍に居られんってなっとるけど
言うてるのが菊おじやからどこまで本当かわからん 菊おじは替え玉して断らせようとした
師団は乱入してカエコ脅してやめさせようとした
めちゃくちゃや 朝ドラで比較的ちゃんと見たのゲゲゲの女房のだけや
毎回すぐ飽きてまう 勇ちゃんどれくらいの規模のアイドルなのかよう分からん ツダケンが音さんは今日も素敵ですていう朝ドラならちらっと見た エールはコロナでグダグダになってもうたの惜しかったな >>284
二次みたいやけど公式なんどうかしとる… コウジロは息子の動向ちゃんと見張っとくべきやったな なぜかひよっこを完走したわい
カーネーションもすこやったけど ヒロが勝手に登録して勇にカエコと見合いして来いって言って
はい分かりましたって素直に勇が行く訳ないやろ
考えれば考えるほど菊ノラ篇は変な話や 女陶芸家のやつやっけ不倫
息子も病気で早死にやし散々やな お見合いの話出されても普通に勇ちゃんだったら断りそうなもんなのにな 純と愛で風間くん売れたのは良かったで
遊戯王すこやったから嬉しい >>296
普通にお見合い行っても断ったり戦争終わってからとか言いそうやんな ラスト単行本表紙は杉リパやろからノラ杉はせず
他キャラにして欲しいで >>296
幸は息子のこと全く信用してなかったんちゃう >>301
龍馬が史実嫁と同じ名前のオリキャラエターナルした 幸と勇にどこまで親子としての交流あったのか分からん 菊ノラ編てサトルが菊と杉お気に入りやしくっつけよーて思ったんかな >>309
お国のためにどう自分の命を使うか考えなさい的な会話はあったようやけど
なんかそれも家族の会話って感じやないな >>308
元から肩に女背負ってるグラフィックなのに
何を今更や 読み返したら大泊で杉リパと会う時に菊おじ前の方におって草 >>314
武器アクセと思ったら夫婦二人の世界したんや わい龍馬のカプ全くかすらんけどお竜苦手やから今回のイベキツかったは ぱっと見でノマ爆されるキャラやってわかるやん
よくホモにできたは FGOのおりょうってスタンドみたいなもんかと思ってたで >>316
菊と杉の絡みなんて全く構想なかったの明らかすぎる
地獄の特等席とか軍帽とか杉キャラの重要ポイントなのにやっつけ設定萎えるは 昔の腐はノマ爆なんて簡単に乗り越えてた気がするんやけど 勇ちゃんはシェリルとランカとアルトを足したような存在 菊2回め表紙はないやろしそろそろ月鯉2回めくるんやないの >>331
気にせんのは気にせんやろ
今はざまあとか嘆きの声でかくするのが目立つから流されるの多いんちゃう ヲタがどんどん市民権得て贅沢になってるのはあると思うで >>339
前にヅカ板でゴカムの話題出た時は娘役にキャラいなさすぎるって却下くらってたは
あと羆役どうするねんでモメてた 月鯉2回目より鶴土3回目来る可能性の方が高いんやないの 勇ちゃん歌めっちゃ上手いかめっちゃ下手かのどちらかやな 白は1回しか表紙になっとらんかったから2回目はええやろ わい次の表紙はヒッジやと思う
残るは鶴尾杉リパで終わりや
巻数多いなら月鯉がセットで一巻あるかないかの予想や 3回目は杉リパ土鶴までやろうな
4巻までのこの4人がやっぱり別格やと思うで 今日届いた鶴パーカーがナチュラルなインテリアの中ですごいイキリオーラ発しとる >>355
わいもあんま谷すこやないけど21巻の表紙はええと思っとる 次28巻でいま30巻分やってるんやろ
土鶴尾杉リパじゃ足りひんで 4回が杉リパで3回は土鶴で尾がくるかどうかやないかな
けど鯉月も2回目はあってもいいと思うんやけど なんか最終章といっても一旦引くでーとかのんびり続いとるやん
まだ5巻分くらい続くんやないの >>376
ファンブでは鶴が小さく描かれておがにゃんのが随分大きかったで おがにゃん人気故か土鶴より出番と秘密の出し惜しみして
トリまで取って置きしとるような気がすんねん
土鶴片付いた後おがにゃんがまた何かやらかさんやろか 次の表紙でまだまだ続くんかもうちょっとなんかの判断できるんちゃうか >>391
鶴がラスボスじゃなくなったらさすがにがっかりやで
ここまでの展開がほとんど茶番やん キロは嬲り殺しされてちょっとかわいそうやったから大きくてええよ ファンブは師団を一纏めにしたいから全員後ろに追いやられとる ニはもっと早く表紙になっててもええくらいのキャラやと思うんやけどな
ヘッドギアがあかんのかな >>391
わいもおがにゃんラスボスとまでは言わんけど少なくとも鶴の方が先には死ぬと思うは
その後に杉尾バトルやろなて感じしとる 前にも言ったけどわいにはあの鶴の額当てが
おがにゃんの銃の的に見えて仕方ないんや
親殺しは巣立ちの通過儀礼再び来るで 冷凍野菜とキノコとモモ肉とコンソメトマトジュースケチャップぶちこんでレンチンや
残ったスープにオートミールとチーズ入れてシメるで >>392
師団で団子食うたり杉が殺戮ピクニック延々楽しんだり
のんびり尺使っとるしまだまだ続くやろ 親殺しは巣立ちの通過儀礼言うけど日泥息子は結局親殺しせんで旅立った バレ
>>410
ソフィ死と谷再登場て言うてたわいの予想は当たった さわやかニシパ回想来てヒッジしぬしぬ言われてんのに全然死なへんしまだ続きそうや 茨戸はお前は臆病者やないでって言った土永の方が正しかったってことやろ なんかヒッジとスッギの無双っていつも同じ感じがすんねん 中央来たときゴトリの盾になるキャラ残しとかなあかんか 悪役としての鶴の格は落とさずに終わらなあかんと思う わいヒッジは五稜郭での勝利を確信して死ぬみたいな演出になるかなて思っとったけどこのまま撤退なんやろか
ヒッジとソフィの仇討ちしたいパルチだけ残って師団殲滅で足止め役みたいになりそうや >>422
負けるわけないし毎回似た感じやから作業感あるんよな 勤労感謝の日って
週一であってもええって思うんやが
水曜辺りで 中央が漁夫の利でもええけどここまでのvs師団がアホみたいになるから鶴ラスボスは変えんでほしい >>428
そうやねん
はいはい強い強いかっこええんちゃう?ですぐ忘れてしまうんや
なんか心理面でも揺れとか葛藤とか無いしな 戦闘漫画やないから適当にてやーして終わりや
ちいかわのほうが戦闘工夫しとる 最近読破した天は赤い河のほとりの方が戦闘おもろいで >>431
あー心理面ないのもデカイな
土vsイッヌは面白かったし でもほんまに鶴にラスボスとしての格が無くなってきとる所あるよな
今必死で悪役ムーブしてラスボス路線に戻しとるんやろかて思うけど ウイの扱い方や無能五稜郭編見てるとサトルは無自覚天然受けやねん 鶴はタイトルコールしたあたりはめっちゃラスボスの風格やったやん >>436
幸説鶴説勇説和説色々取り揃えておるやで キラ門もバディ感出してるけど知り合って半年とかや
夏もヒッジと一年経たないくらいや 対戦相手とのやり取りがよかったのは国境の尾ヴァ戦や
あれはほんまどっちもスナイパーかっこええやった
あと初期の尾谷戦もええ 最近の鶴の不気味な描写って何となく初期っぽさあるやん
過去編とか月のお気持ち挟んで鶴像も迷走したんやろうけど >>442
安易なホラー顔連発が逆に小物に見えてまうんよな 伝説の人物が男子の向こう傷やとか言ってくれたらそら心酔するやろ >>450
杉の珍しい内省をキャンセルしたから萎えた >>448
不気味描写も非情描写も増えたけど
メンヘラ小屋挟んだせいでなんか裸の王様感がでてもうた >>447
逆に言うとスナイパーってああいう心理戦するしかないから五稜郭みたいな場ではめっちゃ動かしにくいねん >>448
初期鶴て何もせんでおるだけで不気味やねん
最近は頑張ってキチっぽくしたりホラー顔させたりしとる感じがすんねん 勇尾ってなんでフェミしかおらんのや
フェミを惹きつける何かがあるんか? >>463
鍋焼きうどんってどうやって作るんやろ
頑張ってみるは >>450
ガンソクって韓国人みたいな名前やな
チョ・ガンソクとか >>448
行動だけ見たら初期から変わってないんやろうけど疑心暗鬼期間長いからそっちに気持ちが引っ張られるは 五稜郭戦もほんまは兵の動かし方とか策略巡らせてほしかったは
突撃どーん!モブ死亡!て 五稜郭戦どの陣営も特攻してアホみたいに死人出してるだけやからな >>477
策略やるにしても乱戦やとスナイパーはやっぱり出しづらいで >>482
まあ実戦経験からすると間違ってはいないんやろうけど >>480
付けても全然大丈夫やろけど金かかるからやらんのやない サトルの考えた最強の主人公が無双するにはみんな特攻するしかないやん 牛は近接戦最強でも柔道家やからな
銃弾飛び交う場やと活躍描くの難しいやろな 杉が暴れたのも背中合わせしたのも特に意味なく戦闘シーン描きたいだけやしな >>487
杉嫌いやないけど邪魔やなて思ってしまうは >>488
それはありそうや
解釈違いが多くてそこから残った数少ない婆は日常ツイキモいねん 土が五稜郭での戦い方知っとるていうのも塹壕作って籠城戦しか無かったんやろか サトルががんばって考えた結果観音様の裏から大砲出てきてんで 杉がモブ殺戮するシーンだけで1話以上費やしとるし無駄この上ない >>498
それで駆逐艦4隻沈んで大ダメージや
マンスールさまさまや >>494
寝るときはパジャマの柔道着に着替えるんやで 最初かなり深刻な色ボケキャラだったのになんか普通にいいおっちゃんになった牛先生 五稜郭で最後ハデにドンパチさせたい!って思いなんやろけど
サトルに大群動かすパワーはあんまないやろ
皇国の守護者とかは戦場策略とか上手かった気がするで >>497
負け戦しか知らんかったからまた負けたで 牛はただ柔道強いだけじゃなくて運動神経最強設定まであるで
だからほんま空気にするしか無くなっとる いくら杉でも銃弾避けれんし肉弾戦だけで牛より有利は流石にどうやろ 最近変なベスト流行ってるやん
あれ下からブラウス出して着なきゃあかんのか? >>505
あれは原作あるし原作の人は戦術戦略書くのめっちゃ上手い人やったみたいやししゃーない あの大砲40年くらいあそこにあったんやろ
小屋のあんぱんといい函館は時間が止まるパワーでもあるんか アベンジャーズ のキャプテンマーベルが最強すぎて「忙しくて戦場に来れない」という理由で排除されたのと同じような感じやね 牛は戦場無双するより味方を助けてまわる描写とかあればええねん
瓦礫から救い出すとか >>410
おがにゃん中央やってずっと言っていたわい婆は当たったで >>518
よく知らんのやけど忙しいからでお断りできるような戦いなんか
世界のピンチのために戦っとるんかと思ってたんやけど >>515
わい皇国漫画版しか読んでないけど面白くて
戦術すごいなーて感心してたは昔 >>513
サイズ展開面倒やからダボっとしてるの流行ってる事にしたいやつや
あの手の着てたら太り続けるで >>525
最後の戦いには流石に出てきたけど多少地球がピンチになったところで来てはくれないようだ >>525
世界のピンチより大事な用事ってなんなんやろな 日本のアパレルが随分前からオワコンやから国内で流行りや言うのがダサいのばっかや ベストって黒歴史になる宿命なんか?
昔は木こり言われとったよな わい小さいサイズ探すのにいつも困ってたからダボダボブーム有り難い 自分がええ思う流行りなら買っとくとええで
次の年はもう売らんし フィットアンドフレアがすこやけどしばらく流行こなさそうや シンプルダボダボブーム着こなしハードル高すぎや
大体見窄らしくなっとる ダボダボはコートもダボ選ばななるし春秋だけってなると勿体ないで わいは誰がなんと言おうと推しにとっくりのセーターを着せ続けるんや! 鶴悪役ムーヴ溜め込んで最後に主人公パンチで味方っぽく死んでったキャラの分までぶつけてスッキリさせたいんか知らんが正直このショントリに死んでったキャラたち乗っけられるの嫌や ユニクロのフリースを今風のダボラインにしたらメンズ買う言う声多かったの見たで
まあメンズの方が内側にもポケット2つもあるとかお買い得やってのもあるけど ハイネックとタートルネックの違いがわからんわいに優しい婆が教えてくれるスレ 若い子の流行りブランドがGUの時代やしな
ファッション自体が過去のものなのかもしれん >>527
普段は緩いほうがええわ
今までが露出狂やねんレディース わい新卒の時にビジネスカジュアルに困ったらユニクロのきれいめ買っとけって教えられたは とっくりよりハーフジップのがすこ
とっくり首周りイライラせんのか >>535
わいもや
小さいと当たり前やが身体小さく見えるから地味服やととことん地味になるさ 現パロ鯉ちゃんハイネック着せられがちなのなんでなん 街中の若い子見るとダボダボと韓国被れのぴっちりミニスカが混在しとるから混乱するで >>558
わい神がクソダサGUCCI肩から提げてて幻滅した話する? >>556
ユニクロのズボンでモンペみたいになったわ
すぐに売ったで >>556
いつのユニクロか知らんけど今やとペラペラすぎひんか ネックウォーマー愛用したらとっくりいらなくなったで
上野クリニック ユニクロは奴隷労働力に頼ってるからお値段以上のクオリティやで ネックウォーマーレッグウォーマーアームウォーマーめっちゃええは
でも腹巻ウォーマーはせえへんねん >>560
きれいめ着てそうなキャラやからやろか
おがにゃんもよく着せられてるイメージあるは >>560
あとVネック
直線顔やからてのはあるやろけど >>566
ユニクロは一時期めっちゃペラペラやったけど最近はだいぶマシになった 今Vネック少ないんよな
クルーネック流行や
またVくるやろけど 最近似合わんオーバーサイズ多過ぎて
新しいのあんま買わず昔の服ひっぱり出して着てるは >>560
軍服姿が詰襟やからやないかと思ったけど月とかはそんなでもないな ゴカム読むとアイヌ柄欲しくなるんやけどあまりないの悲しいで
いろいろ複雑な事情あるのはわかるけど 通販で服買う時とりあえず大きめサイズしとけばええはってなっとる 鯉はすらっとしてるイメージやからハイネック着せたくなるのはなんか分かる ユニクロって揮発性物質みたいなにおいがずっとうっすらしとるから
店に行ったらだんだん鼻が痛くなってくるねん おがにゃんよくパツパツの服着せられてるけど
本人は体の栓見えない服の方がすこそうや >>591
スーツ一択や
そもそも現代のファッションにあの髭は無理あるねん >>590
キャップつけるからカジュアルなの着せがちやね >>591
鯉が黒ハイネックで鶴が白ハイネックやで キャラに流行の凝った服着せられるのなんか嫌や
シンプルなシャツとかでええ >>600
好きになったのがたまたま男やったんやで クソダサGUCCI神はそのまんまや
ツイでどうしても欲しくてGUCCI買っちゃった…言うてて他にも化粧品とか服の話題しとるからオシャレさんやろな思ってたんや
イベ行ったら大学ノートみたいな形のGGキャンバスにアメカジみたいなワッペンたくさんついたクソダサ肩掛けバッグやってどこでそんなん見つけたんか不思議やった
本人の服装は中国人観光客みたいな感じやった
それだけや >>591
スーツやろうな
家でもスラックスにワイシャツ
スエットとか考えつかんで
ツッキはスエット似合いそうやが トートバッグ持ってるだけでホモ認定はひどいと思うたわ >>608
あれ誰得なんかほんま分からん
おしゃれなわい自慢でしかないんか? ピチピチVネックってなんでかゲイみたいなイマゲあるで 好きになったのがたまたま男でバイに目覚めた!こうやな >>603
キャラに似合っとるかやキャラが好きそうな格好やなくて書き手のオサレアピールに使われてるからなんか嫌や ほんまに性別関係なくすこになったんならパンセクシャルやな
バイとの違いはよう分からん >>617
和の前ではいくらでもだらしなくなれる鶴やねん
むしろどれくらいだらしなくても和の許容範囲かを試している >>617
和の前やと気負わん鶴でいられるって解釈やな >>614
むしろオシャレ自慢以外になんかあるんかて思うくらいオシャレ自慢しかないやろ >>609
GUCCIってなんであんな変な商品出すんやろな
買わんし別にええけど GUCCIの変な服着こなせるのはJOJOキャラだけやから… >>622
ようわからんけどノンバイナリーちゅうのも含みそう
女性でも男性でもない性自認やっけ >>623
和の家に来た途端スウェットに着替えてゴロゴロしながらスマホいじる鶴でも許してくれるやろか おがにゃん意外とパーカー着せられとる
その場合は髪を下ろしとる >>634
脱いだままの服拾い集めながら許してくれるで >>635
髪下ろしおがにゃん嫌い
原作で出てない髪型チェンジやめろや >>632
ノンバイナリは性自認やからどの性別をすこになるかとは関係ないのでは? おがにゃんスーツか上下スウェット部屋着のイメージあるねん いつもオールバックで癖つけとんのやから休日やからって前髪全おろしにはならんと思うんや ノンケやし男には反応せんけどカプ相手だけは好きなんや >>609
あれかーてなったで
オールドグッチしかわい興味ないわ >>641
髪下ろし描きたがる婆のおがにゃんなんかキモいねん >>639
今ぐぐったらパンセクシャルはノンバイナリも含むわいの解釈で合ってたぽいで 杉はカジュアルでキャップ帽似合うけど
勇は上品服にチグハグなキャップ被らされて似合わんねん 工事してないヒゲづらの自認女でレズでちんこ使うとか意味不明や
相手の女がこのヒゲづらちんこを女と認めていたならレズ成立するかもしれんが わいゾゾとユニクロ見て推しに似合いそうやな思うのスクショする遊びようやる >>650
あれか言うほど有名なん?
ドンキに売ってそうなダサさやった知らんけど オールドコーチめっちゃすこやった
革がもちもちしてるねん >>648
女にはみんな反応する男みたいでいやらしいは草 >>666
昔の状態良い中古買った方がええの悲しいで めっちゃ好みの小説読んでる時にファッション描写が字面だけでダサすぎて一気に幻滅したことある >>652
なんかクヨクヨ雌化激しいおがにゃん多いよね >>668
アニスタがやるのは絶対嫌やな…
サトルの方はわからん >>671
とっくり連呼されてそっ閉じしたことある >>668
わいさんガンダムへの偏見や
ガンダムでも私服普通な方が多いで >>676
どのガンダムや?
種とかすごかったやん >>660
心は少年や言う男はたまにおるけどめんどくせー奴らやな
女もふざけておっさん自称はするけど >>665
どこもあのワッペンプリントみたいなん1度はやるんよ とっくりはあんまないやろ
ファスナーは多いは
若者のデニムについてるやつはジッパーにして >>663
お腹冷やすからってパジャマの裾もズボンに入れる
おがにゃんにもそれを要求する >>673
長め前髪全下しでメンヘラみたいな印象作るんやろうか あえて明治のイメージ大事にしたくてとっくりかもしれんやん! あたしんちでとっくりって呼び方知った
衣紋掛けはTOKIOのリーダーが言ってたから知った >>691
笑ってまうけど女が創作して読み手も女やとそれが受けるんやからしゃーないと思う ちんこつけたまま心は女や!言われてもな
ナイフチラつかせながらいや誰かを傷つけるつもりはないからって言うてるようなもんや おがにゃんは英字羽プリントシャツを経て普通の服装になるで わいの見る鯉受けはやる気まんまんキエーイ多いからようわからん >>680
ググったら出てきたは
こんなものに大枚叩いたわい神ェ… キャラに私服着せてみた系で黒系パーカーに十字架ネックレスつけとるのみると微笑ましくなる 受けがクヨクヨしない話ばっかりかいてるとお前逆カプやろ!って凸くるねん 杉の今の格好ダサいから現パロでもダサくしてほしいで >>700
やる気満々もクヨクヨもそんなに見ないは おがにゃん髑髏チョーカーにセフィロトの木プリント長T(黒)よう似あってるで クヨクヨ雌描写出てくるとそっ閉じするわい向いてへんかもしれんわ >>701
別にええと思うで
わいはドラコラボ欲しい すっごいクヨクヨポエム自己完結しとる話量産してる人おったけど
他ジャンルでもそうやったから本人の中で受けはそうなやろな >>707
杉のマフラーは現パロやとプレゼントになりがち おがにゃんユニクロの値下げしたアニメコラボTシャツ似合うで >>706
お前の受けの定義なんか知らんはって話よな 部屋着と寝巻きって分けるもんなん?
わい同じやねんけど分けた方がええ言われた >>714
両思いやのに勝手にクヨクヨして行動にも移さず黙ってはらはらと涙を流すようなやつか
おがにゃんでそういうのがあるんかは知らんけど 二次作品作って自分の性癖分かる事多いから皆やるとええで
無意識やったけどわいこうやったんやなってなるから ツッキはチビなの気にして現代でも長いアウター着てそう >>725
外から帰ってきて部屋着に着替えて寝る時寝巻きに着替えるんかな
一日三着必要と思うとダルいな >>732
チビにロングアウターとか一番あかんやつや 小説やとクヨクヨは多い
漫画やと多分ページの都合でそこまででも無い おがにゃん独立心強くてプライド高いし攻撃的行動派やのに おがにゃんはダッフルかピーコートや
寒いから着膨れしとる 杉尾で尾がめっちゃクヨクヨしてるの見たことあるで
そういう時の杉はだいたいヤリチン設定 >>725
今やったらぬくいもこもこ上下部屋着するやん
寝る前に下だけでも綿パジャマに変えた方が寝心地も良いしもこもこが伸びんでええよ >>728
おがにゃん悩むと失踪して関係を絶ちがちやからちょっと違う >>736
最終的に勇ちゃんのビッグラブで解決する >>725
部屋着と寝巻き一緒やけど上一枚脱ぐし靴下は寝るとき用のやつにするで
人によっては寝汗で冬でも綿やないとあかんとかある >>742
口だけなら何とでも言えるから思ったこと言っただけやで >>745
原作やと相手をこの世から失踪させるのにな やっぱりみんな寝巻きと部屋着分けとるんやな
洗濯物増えるの嫌で横着しとったは >>745
自己完結即行動やからおがにゃんらしいで >>735
お風呂の後寝巻きに着替えるからそこまでだるいと思った事無いかも >>753
ほんそれな
なんで失踪が鉄板みたいになってんねんやろ >>753
現代パロとかでそれやったら逮捕されて面倒やしな 寝る時靴下履くと余計冷える気がするし
朝になると大体脱げとんねん >>759
なるほどな
逮捕されて逆に面倒やから自分が立ち去るんか >>738
せやろか?
体型通りのトップス着ると上半身短いのバレるやん >>760
わいも夜中に脱いでしまうけど寝るときだけ欲しいねん >>753
ほんまやで
気に入らん行動とった相手をむしろ消すねんな この世から失踪させるまでいかんでも自分が失踪するタイプではないやろな >>765
女ならともかく男のチビでロングコートとかやばいで 3巻の表紙の土かっこええは
こんな美形なジジイおるやろか おがにゃんクヨクヨしてるときもしてないときも布団の中で無表情や
そのまま寝る ファミリーヒストリー今日やっけ
男おばさんがゲストやけどじげんりゅうやから見なあかんのや わい三十路で童貞の受けとか見るとわろてまう
絶対キモブスやん 尾杉で尾が恋に悩んで延々と杉殺そうとするの読んだことあるは
なかなか楽しかった 杉クヨクヨしてるうちにだんだん腹たってきて相手殴るイメージ >>772
鯉は童貞やからええとしておがにゃん達も童貞になりがちなんかな >>773
冷たかった尾が慌てて追ってきてそんなに傷つけてたとは思わんかったし今後は改めるって謝るで 月はコートやなしにワークマンのジャンパーとか着てそう あの宇やって受けやと鶴相手以外でもクヨクヨして相手に言わずにメソメソするねんで リーマン月は仕方なく冬コートきてアツアツに蒸されてる >>784
尾受け杉受けは童貞鉄板やな
鶴受けは逆に経験豊富なことが多い 杉受けこそ泣きまくりやで
尾受けは泣くのはそんなにない >>785
真人間すぎるで
逆ギレして捨てるほうがらしい >>793
うふふどっちだと思います?いいながら和の胸にのの字書くで わいは受け攻め以外の恋愛経験要素は極力描写省いてほしいからそこら辺はぼやかしてほしい派 >>728
他ジャンルでもそういうのあるんやけど
伝統なんか?? >>774
わいが最初に言うたのは原作でツッキが着てるアウターくらいの長さのやつや 杉受けは原作の少女趣味要素をめっちゃ拡大してくるイメージ >>803
わいここで昭和の鉄板ネタって教えてもらった >>795
杉ってギャグでオトメン描写あるとはいえオラついて攻めムーブしてることまあまああるのにどうなってんねやろな
尾受けは尾受けでえっちなお姉さんムーブさせたり頬染めしててきもいで 杉攻めはヤリチンやなくて告白されたら断るの可哀想になって全部オーケーしてるパターンやで
それで女が途切れないモテ設定や >>810
サトルのおがにゃんはなんでもおいしくいただくのが礼儀やで >>802
わい受けは童貞やない方がええねんけどわざわざ童貞やとか童貞やないとか言わんでもと思う 鶴ってうふふって笑ったことあるんけ
はんッ…はあったけど >>795
杉受けちょっと見た時ほんまにふぇぇ系のきゅるるん受け多くてびびったで 杉はオトメンしくしくしてても次のコマで殴りかかってくる >>819
和→鶴を射殺させようとした
鶴→和を射殺し全裸で埋めた >>806
恋バナにしか興味ない男になっとる
カプじゃ無くて相談役やと特に 杉受け読んだら暴行されて脅されてふえぇきゅるるんして攻めに救出される話やったわ 月って夕張でデリカシーない描写あるのになぜか現パロでは気配りの鬼で後輩女子からモテ描写あって首をかしげてまうねん >>823
なんかいちいち過去の男とか女とか描写されると引っ掛かってまうねん >>838
ギャグとはいえ原作にある描写やからしゃーない >>814
付き合ってる間はちゃんと相手を好きになって大事にしとるのにしばらくすると女から振られるやつやな 梅ちゃんについてきちゃダメだって言えるんやから断わり切れなくて…もないやろ >>814
杉って告白断るの可哀想ってタイプか?
むしろ中途半端な気持ちでOKする方が可哀想って思う恋に夢見がちタイプな印象 >>833
夕張デリカシーてドアバンくらいやろ
それを上回る世話焼きやねん >>843
モテはするけどお断りが原作寄りなんかな >>848
卑怯な手使うのがありならウイとか鶴もありやな >>833
ほんま不思議や
金槌鯉ちゃんにさえ誰かションベンかけろやのに >>846
都合よく経験人数は増やせて被害者ポジにいられるやつやん >>846
潜在的に受けのこと好きやったのを女が見抜いてるやつやろ
全てのジャンルで散々見てきたで >>850
気づいてるけど知らんフリしてOKもNGもせん生殺しタイプやで >>832
原作読んでたらそんな杉想像できないやろ
相手半殺しにして自力脱出するに決まっとる >>856
杉くんいつも誰かほかのひとのことを見てるよね… >>836
ゴカムってキャラの年齢比較的高いから一応過去になにかあったのは
入れとかな変かなぁって思うねん >>856
「本当は誰々君のことが好きなんでしょ?」ってフラれるやつや ツッキの世話焼きは男所帯の軍隊の中で面倒見ええって話であって女への細やかな気遣いできるとかやないねん >>852
一途にすこな相手おるからはっきり断るイメージやな二人とも ドアバン男はまず女にはモテないで
うるさいオッサンやなて舌打ちされるで >>873
かと言ってこれで男に性的にモテモテとかもよくわからんねん >>867
それは好き好きやな
わいはなんかいちいち昔のこと引っ張り出されると現在に集中しろや思ってまう 江くんの反応が全てや
ドアバンするしくっさ言われるうえチビブスなんやから女にモテる可能性は限りなく低いで 女が近寄ろうとせん無骨なおっさんなところがええんやないのか ツッキはメンヘラで人に当たってるのに気配りとは…やで 現実問題ツッキの見た目で変に女に優しくても惚れないと思うねん 月の男にモテモテ設定何なんやろ
冗談は鼻だけにして欲しいで >>882
魅惑のデカケツで若い男どもの人生を歪ませるんやぞ >>882
部下に慕われるは否定せんけどモテはちょっとわからんな 月夢のツッキとか男と会話しただけでそいつのこと殴り殺しそうやん >>893
さすがにあな救以降はメンヘラ独占欲彼氏系増えたけどそういうのってイケメンやないと映えないから夢需要目に見えて減ったはな NHKキエエ見よかおもたけど薬丸が生理的に無理やからやめた ゴカム夢みてて思ったんやけど夢婆て何であんなに生理ネタ好きなん?
生理の時に気付かれて気を使われるの嫌やないんか わい的には月の器がちっさいのが分かったみたいな感じやで スペックだけで言えば鯉ちゃんが一番無難に夢萌えできそうやけどわいは女に矢印出してる鯉ちゃんに違和感しかないねん NHK関西ローカル琵琶湖のなまずやで
薬丸見れへんやん >>912
婚約者できたら一途に大事にしようとするんやないか >>909
それだけ生理のときミリも気遣いできん男が多いんやろ >>909
わい最近BLで生理痛重いネタ見て!?なった かと言っておっさんやから見た目悪いからって自分卑下しまくって
相手突っぱねまくってるくせにクヨクヨしてるのも見てて面倒くさいねん >>916
モブ女と結婚するのはええけど夢って読者視点やん?
それが無理やねん >>912
分かるで
腐とか抜きにしてもノンケ鯉ちゃん違和感ある 生理話すぐする婆は地雷率高いで
作品に取り入れるのも痛い婆なんやと思う 月は終電なくなった女にタクシー呼んでタクシー代持たせるよりも途中まで一緒に走って帰ろうとか言いそうや 夢世界には生理のときに甘い匂いするって興奮しだす男もおんねん 夢はオリキャラ化してたら読めるけど露骨に自分なのはほんま無理 わいは夢おがにゃんわりとすこやけど遊びやないと萌えられへん
本気で一人の女愛するおがにゃんはなんか違うねん >>930
さすがにそのくらいはできるとわいは思います
気遣いというより常識の範疇やし 生理痛ひどい婆なんかが優しい彼に気遣ってもらう夢を欲しとるのやろか >>934
本命相手にはスンとして大人しくなりそうやで
それもまたええやん 生理を大きくとらえてる婆と
鼻かむくらいに感じ取る婆と色々やからな >>951
兄さあ夢からウイ夢までよりどりみどりや ゲイの集まりなら男臭い方がモテそうやけど軍隊みたいな男所帯なら女性っぽいちゅうか美人の方がモテるイメージあるで ノマ夢過疎やからここに居座るんやろな
キャラに対して理想語ってるの気色悪いねん ツイで毎回生理報告しとる婆
生理周期全世界に発信しないでや わいは風呂でここ眺めながら入って出てってしてるけど
婆たちもそんなよな信じてるで >>942
軽い気持ちの時と本気で好きになった時
一粒で二度美味しいおがにゃんやな 夢ツイートたまに検索に引っかかるから読むけどほんまお前誰やねんで終わってしまうは
なんで原作で出てもないキャラに人生と人格変えてんのや >>960
一大事なんやろな
何年女やってるんやろ 月に自己投影すんの無理や
喪女でチビブスとかそういう問題やないやろ
髭のおっさんやで 夢は夢主を書かない角度か白ハゲなら読めんこともないは >>969
支部のランキングにじゅの女キャラになりかわって
さらにそのまま卍に転生なり代わりってのあって訳わからんかった 試着室に客の男と一緒に入って
このスタッフさんなんか近いなって思われるねん 成り代わりって成り代わられとるキャラはどうでもええんか? 推しの萌え語りしたくて相互になったはすが9割夢主ちゃんの話しかせんやつもおるし >>974
転生したらキャラになってんねん
話知ってるからバドエン回避しまくるキャラになんねん >>974
キャラに成り代わるねん
だいたい現代の知識とか持ち出して無双したりキャラに説教するなろう系要素入ってる 成り代わり把握したでサンガツ
ゴカムにもあんのかな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 22分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。