金ネ申雑談スレ1053
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1052
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637633043/ ヲタがどんどん市民権得て贅沢になってるのはあると思うで >>339
前にヅカ板でゴカムの話題出た時は娘役にキャラいなさすぎるって却下くらってたは
あと羆役どうするねんでモメてた 月鯉2回目より鶴土3回目来る可能性の方が高いんやないの 勇ちゃん歌めっちゃ上手いかめっちゃ下手かのどちらかやな 白は1回しか表紙になっとらんかったから2回目はええやろ わい次の表紙はヒッジやと思う
残るは鶴尾杉リパで終わりや
巻数多いなら月鯉がセットで一巻あるかないかの予想や 3回目は杉リパ土鶴までやろうな
4巻までのこの4人がやっぱり別格やと思うで 今日届いた鶴パーカーがナチュラルなインテリアの中ですごいイキリオーラ発しとる >>355
わいもあんま谷すこやないけど21巻の表紙はええと思っとる 次28巻でいま30巻分やってるんやろ
土鶴尾杉リパじゃ足りひんで 4回が杉リパで3回は土鶴で尾がくるかどうかやないかな
けど鯉月も2回目はあってもいいと思うんやけど なんか最終章といっても一旦引くでーとかのんびり続いとるやん
まだ5巻分くらい続くんやないの >>376
ファンブでは鶴が小さく描かれておがにゃんのが随分大きかったで おがにゃん人気故か土鶴より出番と秘密の出し惜しみして
トリまで取って置きしとるような気がすんねん
土鶴片付いた後おがにゃんがまた何かやらかさんやろか 次の表紙でまだまだ続くんかもうちょっとなんかの判断できるんちゃうか >>391
鶴がラスボスじゃなくなったらさすがにがっかりやで
ここまでの展開がほとんど茶番やん キロは嬲り殺しされてちょっとかわいそうやったから大きくてええよ ファンブは師団を一纏めにしたいから全員後ろに追いやられとる ニはもっと早く表紙になっててもええくらいのキャラやと思うんやけどな
ヘッドギアがあかんのかな >>391
わいもおがにゃんラスボスとまでは言わんけど少なくとも鶴の方が先には死ぬと思うは
その後に杉尾バトルやろなて感じしとる 前にも言ったけどわいにはあの鶴の額当てが
おがにゃんの銃の的に見えて仕方ないんや
親殺しは巣立ちの通過儀礼再び来るで 冷凍野菜とキノコとモモ肉とコンソメトマトジュースケチャップぶちこんでレンチンや
残ったスープにオートミールとチーズ入れてシメるで >>392
師団で団子食うたり杉が殺戮ピクニック延々楽しんだり
のんびり尺使っとるしまだまだ続くやろ 親殺しは巣立ちの通過儀礼言うけど日泥息子は結局親殺しせんで旅立った バレ
>>410
ソフィ死と谷再登場て言うてたわいの予想は当たった さわやかニシパ回想来てヒッジしぬしぬ言われてんのに全然死なへんしまだ続きそうや 茨戸はお前は臆病者やないでって言った土永の方が正しかったってことやろ なんかヒッジとスッギの無双っていつも同じ感じがすんねん 中央来たときゴトリの盾になるキャラ残しとかなあかんか 悪役としての鶴の格は落とさずに終わらなあかんと思う わいヒッジは五稜郭での勝利を確信して死ぬみたいな演出になるかなて思っとったけどこのまま撤退なんやろか
ヒッジとソフィの仇討ちしたいパルチだけ残って師団殲滅で足止め役みたいになりそうや >>422
負けるわけないし毎回似た感じやから作業感あるんよな 勤労感謝の日って
週一であってもええって思うんやが
水曜辺りで 中央が漁夫の利でもええけどここまでのvs師団がアホみたいになるから鶴ラスボスは変えんでほしい >>428
そうやねん
はいはい強い強いかっこええんちゃう?ですぐ忘れてしまうんや
なんか心理面でも揺れとか葛藤とか無いしな 戦闘漫画やないから適当にてやーして終わりや
ちいかわのほうが戦闘工夫しとる 最近読破した天は赤い河のほとりの方が戦闘おもろいで >>431
あー心理面ないのもデカイな
土vsイッヌは面白かったし でもほんまに鶴にラスボスとしての格が無くなってきとる所あるよな
今必死で悪役ムーブしてラスボス路線に戻しとるんやろかて思うけど ウイの扱い方や無能五稜郭編見てるとサトルは無自覚天然受けやねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています