金ネ申雑談スレ1053
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1052
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637633043/ 尾杉で尾が恋に悩んで延々と杉殺そうとするの読んだことあるは
なかなか楽しかった 杉クヨクヨしてるうちにだんだん腹たってきて相手殴るイメージ >>772
鯉は童貞やからええとしておがにゃん達も童貞になりがちなんかな >>773
冷たかった尾が慌てて追ってきてそんなに傷つけてたとは思わんかったし今後は改めるって謝るで 月はコートやなしにワークマンのジャンパーとか着てそう あの宇やって受けやと鶴相手以外でもクヨクヨして相手に言わずにメソメソするねんで リーマン月は仕方なく冬コートきてアツアツに蒸されてる >>784
尾受け杉受けは童貞鉄板やな
鶴受けは逆に経験豊富なことが多い 杉受けこそ泣きまくりやで
尾受けは泣くのはそんなにない >>785
真人間すぎるで
逆ギレして捨てるほうがらしい >>793
うふふどっちだと思います?いいながら和の胸にのの字書くで わいは受け攻め以外の恋愛経験要素は極力描写省いてほしいからそこら辺はぼやかしてほしい派 >>728
他ジャンルでもそういうのあるんやけど
伝統なんか?? >>774
わいが最初に言うたのは原作でツッキが着てるアウターくらいの長さのやつや 杉受けは原作の少女趣味要素をめっちゃ拡大してくるイメージ >>803
わいここで昭和の鉄板ネタって教えてもらった >>795
杉ってギャグでオトメン描写あるとはいえオラついて攻めムーブしてることまあまああるのにどうなってんねやろな
尾受けは尾受けでえっちなお姉さんムーブさせたり頬染めしててきもいで 杉攻めはヤリチンやなくて告白されたら断るの可哀想になって全部オーケーしてるパターンやで
それで女が途切れないモテ設定や >>810
サトルのおがにゃんはなんでもおいしくいただくのが礼儀やで >>802
わい受けは童貞やない方がええねんけどわざわざ童貞やとか童貞やないとか言わんでもと思う 鶴ってうふふって笑ったことあるんけ
はんッ…はあったけど >>795
杉受けちょっと見た時ほんまにふぇぇ系のきゅるるん受け多くてびびったで 杉はオトメンしくしくしてても次のコマで殴りかかってくる >>819
和→鶴を射殺させようとした
鶴→和を射殺し全裸で埋めた >>806
恋バナにしか興味ない男になっとる
カプじゃ無くて相談役やと特に 杉受け読んだら暴行されて脅されてふえぇきゅるるんして攻めに救出される話やったわ 月って夕張でデリカシーない描写あるのになぜか現パロでは気配りの鬼で後輩女子からモテ描写あって首をかしげてまうねん >>823
なんかいちいち過去の男とか女とか描写されると引っ掛かってまうねん >>838
ギャグとはいえ原作にある描写やからしゃーない >>814
付き合ってる間はちゃんと相手を好きになって大事にしとるのにしばらくすると女から振られるやつやな 梅ちゃんについてきちゃダメだって言えるんやから断わり切れなくて…もないやろ >>814
杉って告白断るの可哀想ってタイプか?
むしろ中途半端な気持ちでOKする方が可哀想って思う恋に夢見がちタイプな印象 >>833
夕張デリカシーてドアバンくらいやろ
それを上回る世話焼きやねん >>843
モテはするけどお断りが原作寄りなんかな >>848
卑怯な手使うのがありならウイとか鶴もありやな >>833
ほんま不思議や
金槌鯉ちゃんにさえ誰かションベンかけろやのに >>846
都合よく経験人数は増やせて被害者ポジにいられるやつやん >>846
潜在的に受けのこと好きやったのを女が見抜いてるやつやろ
全てのジャンルで散々見てきたで >>850
気づいてるけど知らんフリしてOKもNGもせん生殺しタイプやで >>832
原作読んでたらそんな杉想像できないやろ
相手半殺しにして自力脱出するに決まっとる >>856
杉くんいつも誰かほかのひとのことを見てるよね… >>836
ゴカムってキャラの年齢比較的高いから一応過去になにかあったのは
入れとかな変かなぁって思うねん >>856
「本当は誰々君のことが好きなんでしょ?」ってフラれるやつや ツッキの世話焼きは男所帯の軍隊の中で面倒見ええって話であって女への細やかな気遣いできるとかやないねん >>852
一途にすこな相手おるからはっきり断るイメージやな二人とも ドアバン男はまず女にはモテないで
うるさいオッサンやなて舌打ちされるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています