金ネ申雑談スレ1053
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1052
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637633043/ >>833
夕張デリカシーてドアバンくらいやろ
それを上回る世話焼きやねん >>843
モテはするけどお断りが原作寄りなんかな >>848
卑怯な手使うのがありならウイとか鶴もありやな >>833
ほんま不思議や
金槌鯉ちゃんにさえ誰かションベンかけろやのに >>846
都合よく経験人数は増やせて被害者ポジにいられるやつやん >>846
潜在的に受けのこと好きやったのを女が見抜いてるやつやろ
全てのジャンルで散々見てきたで >>850
気づいてるけど知らんフリしてOKもNGもせん生殺しタイプやで >>832
原作読んでたらそんな杉想像できないやろ
相手半殺しにして自力脱出するに決まっとる >>856
杉くんいつも誰かほかのひとのことを見てるよね… >>836
ゴカムってキャラの年齢比較的高いから一応過去になにかあったのは
入れとかな変かなぁって思うねん >>856
「本当は誰々君のことが好きなんでしょ?」ってフラれるやつや ツッキの世話焼きは男所帯の軍隊の中で面倒見ええって話であって女への細やかな気遣いできるとかやないねん >>852
一途にすこな相手おるからはっきり断るイメージやな二人とも ドアバン男はまず女にはモテないで
うるさいオッサンやなて舌打ちされるで >>873
かと言ってこれで男に性的にモテモテとかもよくわからんねん >>867
それは好き好きやな
わいはなんかいちいち昔のこと引っ張り出されると現在に集中しろや思ってまう 江くんの反応が全てや
ドアバンするしくっさ言われるうえチビブスなんやから女にモテる可能性は限りなく低いで 女が近寄ろうとせん無骨なおっさんなところがええんやないのか ツッキはメンヘラで人に当たってるのに気配りとは…やで 現実問題ツッキの見た目で変に女に優しくても惚れないと思うねん 月の男にモテモテ設定何なんやろ
冗談は鼻だけにして欲しいで >>882
魅惑のデカケツで若い男どもの人生を歪ませるんやぞ >>882
部下に慕われるは否定せんけどモテはちょっとわからんな 月夢のツッキとか男と会話しただけでそいつのこと殴り殺しそうやん >>893
さすがにあな救以降はメンヘラ独占欲彼氏系増えたけどそういうのってイケメンやないと映えないから夢需要目に見えて減ったはな NHKキエエ見よかおもたけど薬丸が生理的に無理やからやめた ゴカム夢みてて思ったんやけど夢婆て何であんなに生理ネタ好きなん?
生理の時に気付かれて気を使われるの嫌やないんか わい的には月の器がちっさいのが分かったみたいな感じやで スペックだけで言えば鯉ちゃんが一番無難に夢萌えできそうやけどわいは女に矢印出してる鯉ちゃんに違和感しかないねん NHK関西ローカル琵琶湖のなまずやで
薬丸見れへんやん >>912
婚約者できたら一途に大事にしようとするんやないか >>909
それだけ生理のときミリも気遣いできん男が多いんやろ >>909
わい最近BLで生理痛重いネタ見て!?なった かと言っておっさんやから見た目悪いからって自分卑下しまくって
相手突っぱねまくってるくせにクヨクヨしてるのも見てて面倒くさいねん >>916
モブ女と結婚するのはええけど夢って読者視点やん?
それが無理やねん >>912
分かるで
腐とか抜きにしてもノンケ鯉ちゃん違和感ある 生理話すぐする婆は地雷率高いで
作品に取り入れるのも痛い婆なんやと思う 月は終電なくなった女にタクシー呼んでタクシー代持たせるよりも途中まで一緒に走って帰ろうとか言いそうや 夢世界には生理のときに甘い匂いするって興奮しだす男もおんねん 夢はオリキャラ化してたら読めるけど露骨に自分なのはほんま無理 わいは夢おがにゃんわりとすこやけど遊びやないと萌えられへん
本気で一人の女愛するおがにゃんはなんか違うねん >>930
さすがにそのくらいはできるとわいは思います
気遣いというより常識の範疇やし 生理痛ひどい婆なんかが優しい彼に気遣ってもらう夢を欲しとるのやろか >>934
本命相手にはスンとして大人しくなりそうやで
それもまたええやん 生理を大きくとらえてる婆と
鼻かむくらいに感じ取る婆と色々やからな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。