振忍稲下タナムばなペッパーくん雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな芋を干しながら雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637628029/ 今年まとめて見たのはシャドーハウスらけろ後半原作とちまうから見なくなってしまった^M^
ジョン様は最高らった^M^ >>772
いつも飲めそうで飲めないハサウェイすち;−; >>752
あいお;Y;
もれがすちそうなケプあるかのあ;Y;
>>754
まかるお;Y; >>771
じゃあ漏れもやるか…リングフィット^尻^ ハサウェイが車の中れ囁くとこと寝そべりながら涙流すとこれ興奮した;∞; バズってたアニメ映画見ようとしたらDアニメ入会前提でガッカリバタよ^M^
略してガリバタ^M^ ヨドバシで円盤予約したからおちりにハイライト入ったレーンきゅん届くお^5^ シロッコおなごを戦場に差し向ける点ではシャアと大差ないけお^−^
おなごの趣味はダンチら^−^
あの中では漏れ好みじゃないレコアさんもイクニが好きそうな路線のいい女ではあるし^−^ >>786
SHORT PEACEっていうAKIRAのしとが関わってるやつバタ^M^
その中の短編の1つの江戸の火事描写が話題になってたんバタよ^M^ 泊まってるホテルも上の方撃っていーよーて指示した張本人のハサウェイに守られながら逃げてえよ漏れも^−^ >>792
あー漏れもバズツイ見た覚えあるバタ^M^ チャイティーもいしゅうございました^−^
あったかくなったし今日はこれで寝ますかな^−^ おのこにウインク飛ばされまくりウェイ;コ;
車のなかで囁くウェイ;コ;
寝そべりながら涙を流すウェイ;コ;
次はこの辺に注目して見るお;コ; >>793
まず危険な目に遭いたくねえ;−;
ガンダム世界の危険な目はほんとに逃げようのない事が多いから;−; >>788
駅前にこんなのあったっけ?て感じら;∞; ハサウェイ公式毎日更新って言った翌日からいきなり更新無し!^5^ >>797
一瞬しか出てこない様子のおかしいハサウェイのサインを探してみよう^シ^ >>801
そこは仕方ねえ…^−^
ハサウェイの近くにはいつもなんらか危険があるから甘んじて受け入れましょう…^−^ >>800
何がどうバグった世界なんらこれ^−^
楽しみ方がまからない説明してくれ苗木^−^ >>805
(M子ともじいの幻覚らった可能性?^M^) >>804
>>805
今度歩くときよく見てみるおっ;∞; フリーターくんサラリーマンくんタクシードライバーくん出会いカフェくんれ割とイイ感じれ来てたからスーパータクシーくん油断してた;−; >>806
そんなシーンあるの?;コ;
セクシーハサウェイにメロメロになって見つけられる気がしないよお;コ; >>818
身支度に時間かかるのとなるべく電車が空いてる時間に家出たいからね^−^ この間の土曜京都駅行ったら2年ぶりの大混雑でしたわ^5^ 電車混んでるのしんどいおね^−^
人間の群れがしんどい^−^ >>810
あるもん!゙゚'M゚'`
>>815
駅前からそのまま真っ直ぐ進んでくとあるはずら^M^
ず`M´
↑
| |
| |コンビニ
二二__ _二二二二
駅 551の豚まんにコミケみたいに「ここは列の途中です」札が出てた^5^ >>823
360℃全身に他人が密着してるのストレスフル;−;
都内の人口もっと減って;−; ニンゲンこあい^尻^
総合子はニンゲンじゃないから大丈夫らけろ^尻^ >>819
横だけどガッツリとサイン書くシーンあるからそこ見といたらこいつ変な字ですなあってまかるんらないかなあ^−^
確かツイの公式でも貼られてたから見つからなかったらハサウェイ サインとかで検索したらたぬん出てくるとももう^−^ >>400の前で待ってればバッタかボー子に会える…?^コ^ >>826
まあそりゃね^−^
漏れも関西からのお土産にはりくろーおじさんぐらい買うお^−^ >>825
場所はわかるんらけお記憶にないんら…;∞;
れもあるんらおね;∞;言われてみればあったような気がしてくる;∞;あったわ;∞; >>830
まりまり注目してみるね^コ^φ
明日帰って体力残ってたら早速見ようかな^コ^三^コ^ かまいいホッキョクグマちゃん見せてもらってるしいつか大阪行ったら551の肉まんとアイスキャンディーたえてみたいのあ^−^ >>841
漏れもへさべさに見よっかな^−^三^−^ ギャラクシーの二つ折りスマホほちいって言ったら総合子にまだやめときなって言われたんら;−; モレ…ニンゲン…クウ…^尻^
ニンゲンノ…チカラ…テニイレル…^尻^ >>836
ンマーッちんちんとたまたま同時に!?;//コ//; >>849
優しい総合子達らなあ^−^
漏れは買ってみて使い心地と駄目なとこレポってほちいお^−^
どれくらいで画面つかなくなるかとかも^−^ >>852
お尻が血で汚れちゃうの間違えかな…^痔^ >>844
アイスキャンディーはあんまりむまくないお^5^
ポッキンアイスみたいな感じれJSの心を持ってるならむまい^5^ >>849
サムスンってだいぶ前から二つ折り出してなかったっけ^−^ ぬこが膝に乗ってたけおトイレ行きたくてちょっとくこれ待っててねって言ったらトイレから帰ってきてもまっててくれてゆ;Y;* ギャラクシーばさ子の苦悩を見てると折り畳みらなくてもやめた方がいいんらないかという気持ちになる;−; >>855
横だけどミルクアイスにフルーツ入ったやつだけはかなりもいしくない?^−^ 孤独のグルメ見てるけどゴローちゃん役しと首見ると普通におじいちゃんで心配になる;−; 551のアイスキャンデーのミルク入ってるやつはぎうにう感あっていいお^−^
最近は練乳中に入ってたりして濃いの多いから新鮮^−^ >>860
もれが写真見て想像したのと同じでまろた;−; そーいやぶさいくGalaxyなんだっけ;−;
あんま愚痴らなくなったけど^−^ >>855
ほうほう^−^φ
もれあの折るアイス結構すちらからいけそうら^−^ 漏れがこももの頃に教室れブタを飼って最後に食べることで命や食べ物の大切さを理解する
って授業がニュースになって映画化もしたんらけろ大人になった今考えてもちょっとさあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています