振忍稲下タナムばなペッパーくん雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな芋を干しながら雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637628029/ >>849
優しい総合子達らなあ^−^
漏れは買ってみて使い心地と駄目なとこレポってほちいお^−^
どれくらいで画面つかなくなるかとかも^−^ >>852
お尻が血で汚れちゃうの間違えかな…^痔^ >>844
アイスキャンディーはあんまりむまくないお^5^
ポッキンアイスみたいな感じれJSの心を持ってるならむまい^5^ >>849
サムスンってだいぶ前から二つ折り出してなかったっけ^−^ ぬこが膝に乗ってたけおトイレ行きたくてちょっとくこれ待っててねって言ったらトイレから帰ってきてもまっててくれてゆ;Y;* ギャラクシーばさ子の苦悩を見てると折り畳みらなくてもやめた方がいいんらないかという気持ちになる;−; >>855
横だけどミルクアイスにフルーツ入ったやつだけはかなりもいしくない?^−^ 孤独のグルメ見てるけどゴローちゃん役しと首見ると普通におじいちゃんで心配になる;−; 551のアイスキャンデーのミルク入ってるやつはぎうにう感あっていいお^−^
最近は練乳中に入ってたりして濃いの多いから新鮮^−^ >>860
もれが写真見て想像したのと同じでまろた;−; そーいやぶさいくGalaxyなんだっけ;−;
あんま愚痴らなくなったけど^−^ >>855
ほうほう^−^φ
もれあの折るアイス結構すちらからいけそうら^−^ 漏れがこももの頃に教室れブタを飼って最後に食べることで命や食べ物の大切さを理解する
って授業がニュースになって映画化もしたんらけろ大人になった今考えてもちょっとさあ^−^ >>866
ちょっと前もなんか困ってたのを見た気がする;−; Galaxyの見た目かまいくて一回買ってみたけおぬごい後悔して2年契約待たずに変えた;−;
最悪の使い心地らった;−; ブタって一生落ち着き無く常に床見て食べ物探してるし^−^ >>877
だからトリュフ探しに使われてるんだおな^−^ >>874
そうなんら;−;
他のとこから二つ折りスマホ出たら買ってみるかのあ^−^ ううううううう;−;あおのこおおおおおおおおお;−;あおおおおおおおおおおおおおおおおこ >>879
でもそれ以外はいむと同等かそれ以上に賢いと言われてるから総合子とはやはりちまうよ;−;
あと綺麗好きらし;−; あのこおおおなんれ理想すぎるのおお;−;完璧すぎるよおおおおおおおおおおおおおお;−; >>882
犬よりも知能低くて汚部屋に住んでる総合子が最底辺だったか… ^−^ ヤクザが切り落とした指を豚にたえさせるの孤狼の血れ見た^尻^ クリミナルマインドれ90人以上ころころしたしとが遺体の処理に豚使ってたのあ^−^ >>862
役作ってないとぬげえ白髪らしのあ^−^ イ・ヴェ^−^
>>894
死体だったらたえるお^−^ >>891
豚小屋のシーン汚くてきょわくてすち^M^ レクター博士が気に入らない刑事を豚にたえさせたような;尻; 命綱のアクオスが1時間くらいで充電きれるようなってきた…^B^
電池交換方法ない?^B^ ギャラクシーって確かほとんどカスタマイズしてないそのまま泥OSらから日本メーカーのガリガリにカスタマイズしてるのとはだいぶ使い心地がちまうんらおね^−^
カスタマイズしてない分軽いらしいけお^−^ そういう処理があるってことをラキドれ初めて知った;−; >>906
え^−^
ばりばりカスタマイズしてるらろ^−^
Pixelと全然メニュー違ってもれ困ったお^−^ >>908
もちゅ^M^
モレサマオシリマルカジリ^M^ 実際に豚のエサにして処分された例を死体処理の本で読んだことあゆのあ^−^
なんれも貪欲にたえてくれるらちい;−; 子守疲れたお^−^
漏れは24時間親とか絶対れきのい;−; >>905
キャリアのショップでバッテリー交換頼めない?;−; >>899
漏れはああいうシーンらと指切り落とされる側に自己投影しちゃうからちょっと苦手^尻^
じぬんの手をさすっちゃう^尻^ >>915
骨とかどうすんのかのあ^−^
牧場とか土あるとこれ食わすのかしあ^−^ >>906
よくわからんけんど…とにかく変換がしぬほどくそで無理なワケ^B^ もれもまんじゅうとネギと芋集めるの秋田;−;
オベロンと坂本しゃんと以蔵しゃんに腹いっぱいたえさせてやるお;−; >>917
Σ^B^
au抜けてしまったんだがだいじょび?;B; >>918
おばちゃん今日はもう電池切れたけお抱っこはしてあげようねえ⊂;−;⊂ >>921
警察が到着したときには、すでに頭蓋骨とその他の骨の破片しか残されていなかったという。
ある程度ならたえてくれるみたい^−^ >>922
Google日本語変換使えのいの?^シ^ 地球上の人口より多かったはずのリョコウバト絶滅させた時の記録残ってるけお^−^
ブタは骨も毛皮もある程度はそのままバキバキいく^−^ えっばび?;−;
漏れ今日ちょうど実機見てきて今度あいぽんからGALAXYに機種変しようとしてたんらけど;−;
なんか泥れ一番使いやすそうらった;−; >>925
抜けっちゃったら多分ダメかな;−;
後はシャープに直接お願いしてみるとか…;−; あいぽんに慣れてるしとはわざわざ泥にする必要ないともも^−^
泥はmate使いたいとか自由度がほしい人向けら^−^ テレビれもゆるふわ系のセミロング勢がどんどんボブやショートにしてっていい感じら^−^ 泥に慣れきってiosが使いづらく感じるけどまあ慣れおな^シ^ >>928
わからんけど…設定とかそういうのがまずまんどいので…^B^ 一昔前あマック系のがUIのカスタマイズしやすいってイモゲらったのにのあ^−^
あいぽんもれきるみたいらけおショトカれアイコン擬態みたいなのしかのいようら^−^ ハサウェイ公式アカ更新きたわよ^シ^
毎日更新間に合ったな^シ^ >>942
もれもずっと泥らから会社用のあいぽんのところどころの不自由さにイラつくけろ
最初からあいぽんらと気にならないんらろうなってももうお^−^ mnpれ安くなってるのSEか12miniにしようか悩んでるけどお店で見たらぬげえ小さく感じた^−^ ギャラクシー使ってるももらちいたけお韓国産らからか時計がよくバグってた^−^ 漏れは林檎強火アンチらからmac製品は何一つ使ったことないし買わない^−^ ばさ子みたいなのはキャリアのままがいいとももわれるよ;−; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。