金ネ申雑談スレ1054
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1053
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637649201/ 考察って文化自体なんか寒いねん
たまには感心するようなのもあるんやが サトルはキャラのプロフも適当やからただの雰囲気で決めただけやで >>433
いや?
客観的な第三者からの視点やけど >>419
アカデミー話題賞とか取ってたで
当時のテレ東で異例の大ヒットやて >>429
勇の屈託の無い笑顔があまりに素敵な歯並びやから >>441
オリンピックや世界的なものなら権利問題になってもおかしくないやろ >>440
cancanとかJJの雑誌おファッションがいわゆる赤文字系や
昔のエビちゃんみたいなコンサバ寄りフェミニンファッションとそれをすこる女やと思う >>438
ファンブプロフの仕事で仕方なく作った雑さすこ 逆に考察全くないジャンルとかあるんか
出来の良し悪しはともかく >>447
日本アカデミーとアカデミーはしっかり区別してくれや わい明らかにネタで言うてるような発想の考察はすこやで
たまにすべっとるのもおるけど >>450
能なんとかさんとどうなったんやっけ?ただのお友達やっけ >>454
男作家って感じよな
たしけのキャラ設定の細かさはフィーリングで決めたとしてもええ意味でおかしい >>456
アメリカアカデミーやったらジブリ超えやろ
んなわけないやんけ >>452
あー雑誌の表題ね
そういやそんなのあったわ
忘れてたけど >>451
オリンピよりISUや
ラスボスやで
ISUが推したらそれでええねん しいたけ嫌いは将校嫌いの暗喩やて考察してる婆おったけどソースがあやふややねん >>458
ファンが考えたの採用したりしとるしな草 >>455
ギャグ作品とかは考察ないんやないと思ったけど松で散々謎考察されとったの思い出したは >>450
和解ってことになっとるけど卓球ほんまに納得してるんやろうか >>462
ジブリは本家アカデミーとってるで
ベルリン金熊も JJは女性自身の略やとしって全然オサレやないやん…と思った思い出 >>460
しらんけど卓球が嫌がってるのにしつこく口に出してるのほんま無理よ ジョジョは履歴書みたいなのしっかり考えて書いてあるらしいで 適当に決めたわりにはしいたけばっかなん謎や
普通バラけさせん?
サトルがしいたけ嫌いなんかな 荒木飛呂彦はかなりキャラ設定凝って細かいプロフィール帳作っとるらしい ブリーチの作者みたいなタイプはガチガチに考えてるけど女オタみたいな思考やもんなあの作者
好きな作家がゆんやし >>470
だからジブリ超えとるわけないやろちゅう意味やで
よく読んでや >>465
月の白米好きは戦友思いの暗喩の方がとんでもやと思うは
新潟出身やから米好きにしただけやろ フジロックのトリやるくらいやからサヨに力持ってるはずなんやけどな 千と千尋の神隠しの考察楽しいな
千尋とハクはガチ兄妹でカプ厨どうすんのやろ >>473
それ
再起のチャンスを!とか周囲が持ち上げてんのも糞や
清原見てみぃ(笑) >>469
みんなバラバラより逆にリアル感あると思う
食えるものの種類今ほど豊富やないやろし わいファッション話と考察話で思い出したんやが鯉ちゃん誘拐の時に犯人3人が帽子被っとったけどあの後同じ帽子被った月と菊の過去回想がきたからおがにゃんも帽子被り過去回想があると期待しとる ワンピは読者「○○ですか?」作者「それでいいよ」で決まってるもんな >>482
なんで白米好きが戦友思いになるん
銀シャリなんかあの時代みんなだいすこやろ >>465
にわかミリオタのツイパクで考察やから暗喩の理由知らんのや まあ誕生日に意味なんてないから適当でも決めてオタクが祝えればええねん
食べ物はちょっとは練ってほしいけど >>479
鰤作者ってがゆんすこなん?めっちゃ意外や
イキリ気質で悪い意味で男っぽい作家やと思ってたけどそういえば設定厨やったな
キャラメイクのうまさは漫画家随一やと思うで ブリーチの作者はむかしお手製ホームページ作ってて斜め上にオシャレで5chでクソ笑われてオサレが生まれたんやで >>479
裏設定よりおもろい内に終わらせてくれや キャラのプロフにこだわるのなんか二次やっとるようなオタだけやろ
ここでも何スレか前に血液型で盛り上がっとったし てきとーなら怒涛のシイタケには逆にせんから何か理由あると思うは
シイタケ嫌いが大量に出たエピソード待っとるで >>489
推しのプロフ決めたい!でめっちゃハガキ送るファンとかおるんかな 白米食べたすぎて脚気続出したのが日清戦争やなかったっけ >>465
あんこうはホモ(受け)の隠語とかいうのもあったな 電気グループはアップルストアでも消えてしまってその後なんかあったん? >>489
バロックワークスの1月1日でミスダブルフィンガーだけ感心した 鰤と鬼滅のコマ割り比較見て鰤作者って絵が上手かったんやなって思った >>498
トライガンなんてマイナー漫画読んだことねーし!言うてたな >>484
「父が食べてる謎のぶよぶよ判明しました!」
→公式否定 >>505
グルーヴやないの?
お薬で捕まった人のせいやないの? 「憧れは理解から最も遠い感情」とかいう鰤の台詞
ゴカムへの汎用性高くてすこ >>509
あれ結局編集の差し金とか言ってなかったっけ?
わいは恨んどるで >>498
なんか手作り感満載のホームページに
革製のグローブとか掲載してワイオサレやろ?なアピールが草やった >>511
あの謎玉ねぎ饅頭何なのか死ぬ前にパヤオ教えて ぽにょ考察がクトゥルフクトゥルフうるさかったのは覚えとる >>505
もう復活してると思うけどどうなんやろ
事務所は抜けてる >>506
幹部のコードネームが休日シリーズで最上位が「オールサンデー」なのすこ >>521
あの時のロビンちゃんがわいはすこやった >>513
いや、最初は消えなかったのに最近消えて再犯?とかざわざわしとったで >>516
燃えるゴミの箱と燃えないゴミの箱に変なペイントしてた ナルガクルガ装備で組むと未だにkbtit言われるのほんまかわいそう 一時的とは言えクロコダイル仲間になったのびっくりしたは
しかもルフィの命助けてくれたの熱い ワンピは鬼畜行為した敵を再登場させてキレイキレイすんなやで
ベルメールさん死んだのにナミがハチ許すのおかしいやろ >>510
逆に意味持たせてほしくないねん
柿とかいごねりとかあんこうとかばっかやから 現パロの勇ちゃん花沢グループの御曹司なのに茨城におる異母兄弟のところに押しかけてくるやで >>503
脚気は軍隊どころか日本の風土病や
日清前に海軍医がビタミン不足やて判断して陸軍と海軍で患者数が違う しいたけめっちゃ美味い
肉厚のやつを傘上にして焼いてちょっとしょうゆたらして >>528
大学病院の歯科は喉頭がんとか用や
歯科大学の教授とかなら分かるで >>500
自己解釈に公式のお墨付き欲しいだけやろ >>533
女体化もあるしフィギュアにもなっとる
公式で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています