なんでも雑談スレ@乙女2025
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くら屁!!
∧_∧
(・ω・ ) ∧_∧ ,;
と_⌒))=3=3;)д`)∵
(_ノノ ⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2024
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637629111/ >>515
そんな作り方もあるのか(´・ω・`)
前TVで見たのは全部計算尽くした配置して最後に半分に切ったら見事なお花柄だったわ(*´・ω・`*) フルーツサンドではお腹一杯にならない!(´・)ω(・`) フルーツと合わせるならケーキかパイだよ(´・ω・`)
パンなんてあり得ない 金太郎アメとかお花の巻きずしとかと同じで頭で設計図描ける人なんだろうね(´・ω・`) >>525
その分食事回数が増えるんやで('、3_ヽ)_ >>523
おまえにはそうなんだろうね(´・ω・`)わかるよ
でもパンに合わせたい人もたくさんいるんだ(´・ω・`) 掃除とご飯終わったから買い出しに行ってくる(´・ω・`) >>528
あたいの夕ご飯もかてきて(´・ω・`) 福袋の予約忘れてた滑り込みセーフ(´・ω・`)フゥ >>537
雑貨(´・ω・`)
去年買って可愛かったから今年も買った(´・ω・`) コメダのピザトースト風の物を作って食べたうまかった(´・ω・`)
フルーツサンドもこの前作って食べたうまかった(´・ω・`) 灯油高いよぉ18リットル1782円:(´;ω;`): いくらデブだからって死体のへそにろうそくの芯つっこんで燃やすとかひどくない?(´・ω・`) >>547
かお派(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ポテチは買い忘れた(´・ω・`)っ天丼、チョコシュー >>465
テレビでは韓国ではアストラゼネカがそれなりに打たれてたからじゃないかって推測されてた(´・ω・`)
持続性が他2つよりも短いので最初の方にアストラ打ってる老人あたりから効果が減ってきてるのでは?みたいな(´・ω・`)
あくまで推測だけど(´・ω・`) スープ三食分つくろ!って思ったら六食分できてしまった:(´・ω・`): アメリカの大学では韓国のワクチン接種率は参考記録にもならない扱いらしいよ(´・ω・`)
入った量と打ってる数が合わないとか(´・ω・`) マリオも結局パン<どらやきの皮だったし(´・ω・`)
フルーツサンドも結局パン<スポンジやパンケーキよ(´・ω・`) あたいはどら焼きの皮やスポンジじゃ甘すぎるからパンでいいわ(´・ω・`) 韓国は多人数で1つの丼ばちを共有する文化のせいだよ間違いない(´・ω・`) >>557
65のおかんがおなじことをいっていた(´・ω・`) >>558
日本はこれから同じ鍋をつつきまくるからヤバチョス?(´・ω・`) >>559
じゃあおまえのおかんなのでは?(´・ω・`)知らんけど >>555
対空技か気功系かなアストラゼネカ(´・ω・`) ご家庭ならともかく飲食店は鍋料理も一人分ずつ別個に出すのがコロナ禍のスタンダードじゃない?(´・ω・`) >>569
嫌がる雑子がいるから楽しくてしょうがないんだろ(´・ω・`) >>571
うんこうんこ言う幼児かよ(´・ω・`)
幼児だったわ(´・ω・`) >>569
ねっちょりとした不衛生さがにじみ出ててなんか好きなコピペ(´・ω・`) イラ雑んちでうんこ漏らしてイライラさせたい(´・ω・`) 幼児なら言い聞かせれば理解するから幼児以下だよ(´・ω・`) >>578
うんこ漏らしたらお尻が荒れて痒くなるよ?!(´・ω・`) >>578
自分の尊厳を捨てすぎでは?(´・ω・`) いつでもうんこを好きなときに出せるんだぜっていう巧妙なマウントですねこれは(´・ω・`) >>579
聞き分けいい子供ばかりじゃないからね(´・ω・`) うんもらは自分へのダメージの方がでかいね(´・ω・`) >>589
じゃポストにうんこ入れる(´・ω・`) ふわもこパンツ買ったのおろして履いてるんだけど
暖かすぎて上半身は半袖にしてる(´・ω・`)アンバランス… >>591
通報されてうんこ調べつくされてお前にたどり着くよ(´・ω・`) うんこ配り雑子がついにデリバリー対応(´・ω・`) >>601
気どって足くんで悠々とどらモッチを貪るよ(´・ω・`) ジョーカーのせいでもう当分地上波でジョーカーやらなさそうで萎える(´・ω・`) うんこでーす●⊂(・ω・`三´・ω・)っ●個包装でーす >>604
地上波でやってもカットだらけよ(´・ω・`) >>605
すいません2個ください(´・ω・`)v つーかイラ雑じゃなくても自宅でうんこ漏らされたらイライラするわ(´・ω・`)
それが病気とか怪我なら心配が勝るけど故意なら殺意レベル(´・ω・`) >>604
スーサイドスクワッドもやらなさそうよね(´・ω・`)
地上波受けしそうだったのに(´・ω・`) >>606
ナイフで刺すシーンはグロかった記憶があるけどそれ以外もアウトなのかな(´・ω・`) ジョーカーR15だしな(´・ω・`)
イットも地上波ではカット多かった(´・ω・`) >>616
ゲースロぐらいのエログロさなら納得だけどジョーカーレベルもアウトか(´・ω・`) うんこ出た(´・ω・`)
ここ数日毎日出る(*´・ω・`*) 京王線の無差別男刑務所でめっちゃいじめられるタイプに見えた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています