なんでも雑談スレ@乙女2025
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
くら屁!!
∧_∧
(・ω・ ) ∧_∧ ,;
と_⌒))=3=3;)д`)∵
(_ノノ ⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2024
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637629111/ 乙女になれる女性向けゲームって書いてあるけど乙女向けゲームとは書いてないよ(´・ω・`) >>822
ほとんどのまたおま声優はもうまたおまじゃなくなってしまったよ(´・ω・`)時代は変わるんじゃ >>820
凄くテンプレ感というか属性のインスタント感をかんじるけどかえってソシャゲにはあってると思う(´・ω・`)
同軸逆ハーレムでちょっと珍しい(´・ω・`)
でも性別不明ゲーは信用できない('、3_ヽ)_ 千の口って書いて舌だからなぁ…つまりどういうことだってばよ…(´・ω・`) 主人公男だとしたら中身が乙女になるの(´・ω・`) >>823
あたい乙女ゲーの女キャラルート好きだけどおべいみー女主じゃないじゃん(`・н・´)=3
百合ですらない(`・н・´)=3 あの悪魔のやつか(´・ω・`)
絵がクソすぎて泣いたわ(´・ω・`) こないだ雑子にシムズの登場人物が全員バイ固定になったって聞いて面白いのかそれ??ってオモタ(´・ω・`) >>824
ちゃんと説明もみて(´・ω・`⊂ 彡 三三悪魔なイケメンたちと恋愛が楽しめる人気の乙女ゲーム))Д´) パーン おべいみ海外でも人気なんでしょ(´・ω・`)
多様性はちかたないね(´・ω・`) >>834
百合ですらなくノマですらない何か('、3_ヽ)_
あたいスタオケの女キャラとかOKだったから百合枠として一人いるくらいなら平気だけどそれは女主前提('、3_ヽ)_ おべいみーのの会社は日本で乙女もしもし作っても売り上げ少なかったのか
スマホ乙女ゲー事業は海外のみに切り替えたところだから日本向け含むもので乙女ゲーなんて出すわけがない(´・ω・`) 運営がそっち方面なら受け入れなきゃね(´・ω・`)多様性だよ >>836
海外のツイタグの呟き数ランキングみたいなのをみたことあるけどなぜかソシャゲ乙女ゲーすごい強かった(´・ω・`)
どこの国のランキングかは知らないけど(´・ω・`)
海外作の乙女スマホゲーとかもあるみたいで御道路医(´・ω・`) オーベイビ君ーはーまだ知らなーい@-'ω'乂)三(乂'ω'-@この恋伝えたーい >>837
スタオケもホモ爆撃くらったときいたけど本当?(´・ω・`) 主人公が男でも女でもいいの?攻略対象全員バイなの?(´・ω・`) 外人は日本人ほど課金しなさそうなのに(´・ω・`) >>843
あたい最近シナリオみてないのでわからない(´・ω・) >>835
その説明どこにあるかわからん(´・ω・`) 昔買った二次創作同人乙女ゲーが男装主人公で男だと思われたままレイポされまくってて荒れてた(´・ω・`) 棲み分けはだいじ(´・ω・`)
天敵は一緒のところには住めない(´・ω・`) >>847
うわあ…(´・ω・`)
乙女ゲー名乗らないでほしいわマジで >>850
普通にぐぐぷれのアプリの説明のとこだよお(´・ω・`) >>853>>854
スタオケはコルダの名前使ってるけど乙女ゲーとも恋愛ゲームとも言ってないし絵師がそもそも腐なので裏切りではないらしい(´・ω・`) ヒロインがいるからといって乙女とは限らない(´・ω・`)
えすりやあんすただってそう(´・ω・`) スタオケ公式見たらストーリーのところで男が男に抱き着いてたよお(´・ω・`)見えてるホモかニアホモなのでは? >>865
これで察しないやつがわーわー言ってる(´・ω・`) 主人公が男でもホモゲーとは限らない(´・ω・`)
ツイステとか(´・ω・`) 男って嬉しくて男友達に抱きつくことってリアルであるんかね(´・ω・`) キービジュで手繋いでるキャラと抱きついてるキャラいたもんな(´・ω・`) あたいは女主固定の恋愛メインゲーしか信じないから(´・ω・`)
友情とかいらないねん(´・ω・`) >>868
スポーツ選手とかならまあ(´・ω・`) 出戻りしようと思ってるソシャゲのストーリーが相変わらずつまんなそうでやめるかたまごっちのうんこ流すようにストーリーは無かったことにするか迷ってる(´・ω・`) A3はかなり乙女向けやってるほうだよ(´・ω・`)
キャラによってわりとホモ向けと監督にデレるキャラって分けられてる感じ(´・ω・`)
三角以外の人気キャラみんな多かれ少なかれ乙女っぽいデレをやるキャラだから人気の分布はかたよってる(´・ω・`) >>871
わかるわ(´・ω・`)
サッサと恋愛に入らないとうざい(´・ω・`) >>867
ツイステは主人公一応どっちでもいいらしい(´・ω・`) >>873
たまごっちが平成レトロとしてリバイバルブームだって(´・ω・`) >>876
さっさ一推し雑子がいる!!!!!(´・ω・`)
と思ったら違った!!!!!!!!(´・ω・`) >>877
そうなの?(´・ω・`)
共学じゃないのに?(´・ω・`) おべみもスタオケも最初から見えてる地雷すぎて草(´・ω・`) ソシャゲだと恋愛が成就しないから途中でつまらなくなってくる(´・ω・`)
ソシャ形式だけど恋愛キャラEDある乙女ゲはスタマイしか知らない(´・ω・`) >>874
人気投票の操作疑惑に萎えて去ったわ(´・ω・`)
運営にいい印象ないけど今はまともになったの?(´・ω・`) >>881
正規の入学手続きをふんでないしあの理事長だとなんでもやりそうだからまあ(´・ω・`) さっさの大接近結構よかったな(´・ω・`)
理性あるドオスって感じで(´・ω・`) >>889
ほーん(*´・ω・`*)次の次さっさにしよ とないたで今タイトル出てるのは義兄とグラオダだけ?(´・ω・`) >>874
あたい途中までやってたけど恋愛面は左京が強すぎてこれ確定じゃんとしか思えなかった…(´・ω・`) ツイステの漫画版主人公厳つい男だったけど逆にあれが色んなキャラのトラウマ抉りまくってるって考えると一発誰かに殴られて欲しくなる(´・ω・`) >>887
あたい今年やめちゃったから今はわからない(´・ω・`)
人気投票はかなり無難で無風のなにかになった(´・ω・`)
運営がたるちと組ませる相手にめちゃくちゃ気を使うようにもなった(´・ω・`)真澄・三角・千景とか
あたいは真澄推しだったからあの人気投票は今でも鬱憤しかない('、3_ヽ)_ >>898
人気投票なんかあったの?(´・ω・`) >>897
漫画版主人公はゲーム版主人公とは真逆にしてあるの気をつかったのかね(´・ω・`)
どっかでツイステに異世界転生してしまったなろう主って言われててちょっと笑った(´・ω・`) >>869
恐らく南という人が多分鷲上と思われる人に抱き着いている?(´・ω・`)っhttps://i.imgur.com/Yw3v8bN.png あたい基本的に真澄と左京さんしか気にしてなかった(´・ω・`) ツイステはミッキー絡んできたのびっくりした(´・ω・`)
ミッキーそのものはなんとなく出てこないと思ってた(´・ω・`) >>881
学園長がテキストになってないところで性別がどちらか測りかねている台詞喋ってる(´・ω・`)一応 >>906
おつ
さっさのいいところは脳筋じゃないとこ(´・ω・`)
萌えないけど(´・ω・`) >>909
あのミッキー声変だと思ったけどミッキーの声優変わってたんだね(´・ω・`) >>902
なろう主って言われてるのか(´・ω・`)
なろう主ってそこまでガタイいいやつ少ないから変な感じ(´・ω・`) おべいみて広告で僕を助けてだか見つけてだか言ってたからBLゲーなんだと思ってた(´・ω・`) >>906
おつ(´・ω・`)
この間飲み物買おうとしてる親子の前で隣の自販機で買った人がお釣りのとこに指突っ込むのを見ました(´・ω・`) メギドの推しホモが公式で性行為匂わせあった(´・ω・`) >>920
さすが悪魔さんやでえ(´・ω・`)うれしかった? 何で少女漫画とか乙女向けゲームにホモ入れんの?(´・ω・`)
逆は無いじゃん(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。