金ネ申雑談スレ1055
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1053
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637649201/
金ネ申雑談スレ1054
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637664888/ 最近の若い子はみんなスタイル良くって〜って昔は真に受けてたけど
太古の昔から若い子は基本スタイルええは プリマヴィスタは可愛いケースもうやらんのやろか
ちふれと互換性あるからすこなんやけど >>200
服もそう言う微妙な価格帯駆逐されたしなあ >>202
わいのマッマも若い頃はスタイルよかったは
なお >>200
ダサいし使う利点あんまない
プチプラもけっこう使えるからやな >>202
自分が年取って余計若い子が輝いて見えるんちゃうかな
平均身長とかは最近少し下がってるみたいやし マキアゲコフレあたり使うならもうセザンヌとかメディアでええはレベルでダサいな 股下の比率も実は今の40代の方が脚長なんやで
40代婆喜べや わいネイルはダイソーGENEで充分や
昔はエッシーすこやった >>202
むしろ骨が細なってて体力無くなってるで
ちょっと重いもん持ったら酸欠起こしたり >>216
コンシーラーでなんとかなるレベルちゃう ネイルパケはルナソルが好き
しかし並べてると劣化しやすいからしまっちゃうで >>174
>>>153
>おがにゃんが鳥のお土産持ってくるから
だからか! >>213
単に老いて体型だらしなくなってるだけなんやろうな >>217
ダイソーとかスリコ行ったら人多すぎて不安なるで
百均やからこそ新たに生まれた消費もあるやろうけどな シミそばかすを隠すんやなくて綺麗に見せるみたいなコンセプトってどこやったっけ >>217
物価も給料も変わらないしそれでいて作業効率は技術が進歩して上がってるらしいねん
沢山働いて現状維持しかしそれでは他の国より景気悪いってことやな >>216
鼻もハイライトとノーズシャドウで何とかするんや ちる神が久しぶりにゴカム絵描いとるな
やっぱちるのおがにゃん勇がかっこええは >>225
そばかすはええけどシミはなぁ
ザセサムで隠すで わい近所田舎やと思ってたけど100均が8個くらい増えとった 昔に比べたら下地が優秀やからシミもそばかすも消えてしまうで
コンシーラーいらん 今の小学生て学校で使う鉛筆2Bとかやねん
そんだけ筆圧とか弱なってんねん その人あんま詳しくないけど上手い人たくさんおるやん マスクの在庫豊潤からの顧客増えたんやろなダイソーは >>237
関係あるんか?
それに筆圧は強くないほうがええで >>213
わいアムラー世代若い頃の流行ファッションが若さをコロすファッションでもったいなかったと思うは >>237
4Bとか6B?とか使うんは埼玉県だけとかどっかで見たで 百均で買い物してると昔やったら〇円やなと思ってまうで わいも商品に傷つけたらアウトやからネイルどころか爪も伸ばせんのからいは
キレイなネイルしとる人ら憧れるで >>248
ミニスカブーツとか若くてなんぼのファッションやん 月受け宣伝イラストちる様に頼めばよかったのに
ちる様は尾月も描いてたやろ ABの人がお題でA受けもらって描くよ!したらマロで一斉に固定じゃねぇのかよ攻撃もらってて草
私はABだいすことかなんや言い訳したりしたけどRTでA受けやBのグロ画とか流しててこの人性格悪過ぎるで 若い子は何やってもかわいいんや
右ならえでみんな同じになるのは好きくないが
かといってフワちゃんみたいなのが増産されてもな >>253
オンリースレで人気絵師に頼むのは「マーケティング」てなんやそれ
趣味の世界が金銭目的になっとるやん >>241
6角鉛筆のボコボコが痛い言うくらいよわよわや筆書用の2Bからデッサン用の4Bがデフォになってしもた 小説書きが絵師に頼んで表紙描いてもらったら
毒マロ来たらしいで
見た? ダイソーで売ってるお菓子がスーパーで更に安いパターンわいワープア婆かなぴい >>265
知らんけどちる様は尾月描いてたし有名やからちる様でええよねって話や ダイソーも値上げはしてるんよな
昔100円で買えてたケース500円になっとった >>263
篠原ともえは本当に可愛いから許されてたキャラやったんやって
深く深く再確認出来て良かったで 若い子てお肌ツルツルやし髪はツヤツヤやし何もせんでもかわええんよな
若さってだけで武器やでほんま >>269
それ普通やんけ
頼める人脈とか有償依頼できる甲斐性やな >>265
わいは今活動して本出してるCP大手に頼めばええのに思ったで >>267
ギョースーのお菓子安いしまあ上手いけどエアリーやねん 鰐ちゃんは野間尾スペースやのに勇尾勇尾いうて野間尾に怒られんのやろか >>252
ミニスカブーツもいっぱいおったけど10代の子たちがなんか暗い色ばっかでデザインも変に大人びた背伸びファッションしとったねん >>273
円柱型の除菌ウェットティッシュも200円に切り替わりかけてるから
100円の買っといた方がええよ わい若い頃厚底履いてて8cmヒールも履いて歩きまくってて良かったわ
ええ思い出や >>275
格好はっちゃけても中身は硬派で礼儀正しいシノラーやから許されてたんや 90年代の10代後半〜20代前半が世間をリードしてる感じ羨ましいは >>290
フワちゃんとかテレビの裏では礼儀正しいんですよとかアピールされても知らんよなってなる >>291
ずっと持ち上がってるから今やと40代か
氷河期で金ないんよね シノラー16歳とかで吉田拓郎にグイグイいってたの凄い >>291
若い人口今より多いねん
今じゃ年寄りばかりで投票行っても無意味や 散る一応壁大手やったけど今の新規は誰それ絵汚なやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています