金ネ申雑談スレ1058
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1057
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637721345/ >>618
わい東京やからエアコンや
室温20度台からエアコンつけるで >>618
もう1ヶ月前に出したで
あんさん西の人か >>614
わい師団と中央と幸モスら辺が気になるけどやってくれるんかな >>627
わい「お!イケメン!こいつぁ攻め!」
わい「死んだンゴ」 >>624
リパ「男なら誰でもいいんだぞ尾形」ニコ… 谷狩りでおがにゃん帰ったと思ったら谷撃たれかけて普通に驚いたわいピュア婆 師団と中央と幸モスは鶴絡みで回収する可能性もあるで >>634
わい尾話以外もわりとアンカもらえて嬉しい リパが杉にしたセクハラと尾を脱がしたこととヒッジの裸で起きたこと
わいは忘れない >>567
ヒッジとおがにゃん爺が知り合いと予想や モスって幸の嘘手紙で変な使命感持った可能性ありそう >>646
前回から参加者9万人も減ったらしい
冷え冷えや >>645
一度使ったら捨てる気か
勇ちゃんの稼いだ金で豪遊やな 幸の手紙であれ?なんか影響された?みたいなこと言い始めたもんな わいモス沈んだ時にやっと回想くると思ったんやけどな >>646
団で古戦場頑張る人減ってきたねん
団長ええ人やけど別の団へ移ろうかなあ >>592
なるに決まっとるやろどんだけ待たされとる思っとるねん
樺太帰路からvs宇以外はゲストレベルの出番しかないのに >>662
ええ白鳥鍋とか孝行息子とかビール工場ヴァ戦とか結構出番あったやん >>662
そんな状態でまだ人気保ってるの素直に凄いは >>651
終了までわからんで
ちな推移としては大まかに
70万→52万→57万 >>673
顔見せだけならともかくどれもちゃんと台詞あってそれなりに出て来るんやから十分やん わいは古戦場スマホでやってたらもっとスピード出ませんかって言われてPCでやらされた 栃木北部やけど今年1月に母親の姉の旦那さん夜11時に駅線路近く散歩しててコケてそのまま凍死してしまった >>675
なんでやねん
尾の出番いちいち覚えとらんで ゴトリ並みに出番ないと不満なんかな
鶴ヒッジは出ない時は全然出ないし 栃木でも簡単に凍死するんや
明治の北海道なんかも凍死者たくさんいたやろな 売れないとカムイが拗ねるから谷枕買ってやれwみたいなツイ腹立つは
谷が不人気だろうが知らねえし 尾中盤まではメインメンバー並みに出てたからなぁ
落差はつらいんちゃうか 三毛別羆事件で昔のあのへんの開拓者は朝起きたら家の中雪まみれとかザラやったって見た ネームドコロしは悪みたいに言われるし確かにそうなんやろうけど
それでもやっぱり印象深いしキャラとしては見せ場になるねん >>686
いい人ぶって他人の財布使わそうとすんのほんまクズよな >>693
自分は買わなさそうなのが余計にムカつくで >>686
私も買いましたって購入画面みせてくれるんならええで >>694
札幌編までやるならわりと出るで
精子探偵どうするか気になるは やっぱジャンルの外まで谷はサトルの超お気に入りって認識浸透しとるよなあ
なんか谷に気使わなあかん雰囲気くっそ面倒やは 開拓中ってやっぱりヒグマにたくさんころされたんかな 尾婆ってそんな不満やったんか
正直五稜郭前までは結構出てたイメージやったは >>703
わりと五稜郭レベルがずっと続いとる感じやないの? おがにゃんの出番はよして
何が起きるか怖い思うてたけど待たされ過ぎて
イライラしてきたで わいゴトリはそんなにやから尾も月も鯉も出番減ってつまらんなて思ってたは >>687
夕張から網走までずっと杉リパと同行してたな >>706
そうなんか?
五稜郭は今のところほぼビクっとしただけやから不満なのは分かるけど札幌とか普通に活躍したイメージやった もう自然の驚異vs人間や自然の恵みと人間みたいな路線には戻らんのやろなあ 北海道はもうヤンマガ売っとるんやな
一般ファンがもうネタバレしてて吹いたで >>667
かもしれん
わいはよくおがにゃん目線になってるで 杉リパ同行組が一番出番多くなるのはしゃーないんちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています