金ネ申雑談スレ1058
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1057
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637721345/ 爽やかニシパ回は普通に感動したで
函館戦争リベンジやりたいだけかと思ったらアイヌへの恩返しやったん熱い 後から戻ってこようってどうするんやろって思ってたけど
金塊運び出してる時に襲い掛かったらええのか >>814
その恩にタダノリしようとするウイがほんま邪魔 >>812
これでヘッショなんかされたらほんま不憫 ウイがただのりしようと計画に組み込むし
娘とその相棒も金塊見つけるのにただのりして来るし ウイがヒッジの本人確認したところ
ヒッジは全面的に信頼得たと思ってるけど
ウイは次のステップくらいにしか考えてへんよな 網走重ねてるとしたら尾が撃つ展開やりそうな気がするは
鶴やと普通やから意外性でヒッジな気がしてきた >>817
そやねん
キムへの恩をさも当然のように掠め取ってくウイリパに
モヤりすぎで感動できん >>820
あの権利書使うのにちょうどええのおったやんってところやな ウイは自分のことしか考えてへん
リパすら自分のために育てた 追いかけてくる鶴に会った瞬間ヒッジに会うこと計算してイッヌの庇護下に行くウイが冷静すぎて怖いねん なんかもうごちゃごちゃしすぎて群像劇の体もあまりなされてないと思うのわいだけやろか >>821
日本での尾の治療代出したのヒッジやろうに… >>828
サトルが混乱しながら描いてるのは伝わるで >>826
監獄入って保護してもらうとか普通考えへんで
何か偶々師団と仲悪いとかやったけど ヴァがいなければ邪魔になりそうなのガンガン撃てばええけど
そうさせないためのストッパーやしな >>824
いやウイはヒッジが投獄されてること知っててイッヌに保護されたんやで >>821
尾がヒッジ撃ったら徹頭徹尾いろんなキャラに利用し尽くされた
歴史上人気の英雄で斬新やで >>836
これアイヌの7人殺しなかったらヒッジ解放する為にアイヌで監獄襲ってたんかな >>772
せめて円満に別れたキロが露軍率いて駆けつけるくらいしとけば胸熱感もあったのに スネイプは愛してたのはリリーだけなんがエモいんやん 教会の回想読み返してみたけど鶴の袖が気になってしゃーないねん おがにゃんは師団の攻撃にヒッジ耐えられるやろかって言っとらんかった?
どういうニュアンスなんかは全然伝わらんけど >>829
用心棒として加わったんやし情報も食料も渡したしチャラにしてや! ヒッジ一派隠れ家の火鉢も独占ぬくぬく生活してたよなおがにゃん マッが男ならキロ越えの闇深ウイ原理主義になってた気がするで
女やからまともに終わった >>843
駆逐艦撃沈できるモブがいるとして〜とか計算してたんかな わい狙撃手尾がすこやから必要に駆られて土撃つとかあったら普通にうれぴい
よくある予想でヴァがゴトリ撃つとかもすこ
やけどほんまになったらおんもでは叩かれるやろうか >>847
鳥とか取ってきたら「これ食えんの?」「食える食える」とか言いながらみんなで料理して枕並べてお話しした後眠るねん >>831
ごちゃごちゃ解消するために雑死草やねん >>833
ウイなら仲悪いのも知ってて計算してそう 妙齢の一途系って同性は同性えがかんイマゲ
ローリングが男ならハリパパすこなレディ・スネイプになってそう わい戦闘で期待してるのもうvs鶴か狙撃手対決だけやねんけど
今のところどちらにも過度に期待したらあかんなってちょっと思っとる >>852
そういう一見仲間っぽい間柄でも
シュパる時は平気でシュパァするのがおがにゃん ウイキロは本来ならもっと人気あってもええ要素たっぷり 27巻読み返したら鶴がウイの皮にやたら美しい顔でキスしててちょっと引いた >>863
ウイキロ明かされたの手紙というかナレーションであっさりやったしな… ウイキロみたいなカプが最初からおったとして
相手殺しましたとかなったら荒れるんかな 手紙回想のキロちゃん涙するヤンホモで萌えるより怖いねん >>867
近接苦手同士でばったり鉢合わせしてモタモタしたキャットファイトして欲しいで サトルの年齢で仕方ないんやけどおっさんの方が感情移入しやすいんやろなと思う ウイ…死んだんか…ってなくキロちゃんと
ウイ…生きてるんか!ってキラキラ目になるキロちゃんや >>848
ウイ界隈がドロドロの修羅場なるな
でもウイ自体が腐受けせんからキロマッキロとかの方が多くなるイマゲ >>878
おがにゃんはウルトラマンスタイル
ヴァはサスペツナズナイフで戦うで 杉相手やから弱いんかわからんけど近付かれて凄い慌ててたのは確かや >>877
よわい
杉に何も出来ず完敗
奥歯ないから踏ん張りきかなそうやし ウイが髭なければもうちょっとウイ鶴は増えたと思うで 尾は一応近接で戦う気持ち見せるけどヴァは最初からそういうつもりなさそうやった わいコマンドサンボとかのイメージでロシア兵格闘つよつよやと思っとったけど
ゴカム時代は日本兵の方がガッツあってヤバいでこいつらって扱いやったみたいやな ウイてロシアパルチザンのなかでどういう立ち位置なん
皇帝暗殺の英雄ならもっとリパちやほやされそやけど わい狙撃手としての死を自覚する何かがあってヴァが拳銃自殺するかもってちょっと思っとる
サトルそこまでヴァに凝ってなそうやけど 樟脳とか使わないとすぐ虫わきそう
持ち歩いてたらおばあちゃんちの箪笥の匂いが漂うは ウイキロウイでもウイ鶴ウイでも愛なし前提なの笑うねん >>898
お前ら日本の兵隊じゃ勝てんプゲラ
っておがにゃんのせいよね あれリパが完全にロシア人に賭けてるとか言われてて草 おがにゃん初登場でこいつ舐めてかかれへんわ!て言うてた杉は謙虚やったな こいつに負けたからリベンジしないと!であんなに描くのは恋やろ >>906
先遣隊と一緒やろ
刺青男がおって強い男にしか興味ないと言われたから そんなんやる暇無いけど絵描きを諦めたヴァの子ども時代とか読みたかったで
ロシアの鬱々とした空気感になんか惹かれるねん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。