なんでも雑談スレ@乙女2026
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
______
| ||⊂⊃⊂⊃||
| || ロロロロロロ ||
| || ・ ・・・ ・・ ||
ノ!,,ノ! | || ロロロロロロ ||
( ・) | || Coca Θ.||
_/ つI | ||口口口□||
└ー-J |ミ||====||
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2025
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637670876/ なんかマイナーな乙女向けゲーム雑子とやりたい(´・ω・`) 乙(´・ω・`)
スタマイとマトリ姫でマトリちゃん違うの?(´・ω・`)
両方とも姫って揶揄されてる特異体質で同じキャラだと思ってた(´・ω・`) いちょつ
あたいはGSでもやろうかね(:3[__] >>2
コンシューマ?ソシャ?同人?(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>2
CS?スマホ?PC?(´・ω・`) スタマイはカードストーリー虚無でイベントストーリーも虚無(´・ω・`)
ただキャラ本編とイベントごとに読めるSSだけは乙女的に楽しめるから続けてる(´・ω・`) >>7>>8
ソシャで誰もやってないようなやつ(´・ω・`) ソリティアの広告で出てくる王子様のプロポーズってやつ気になってる(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
前スレでA3の人気投票について詳しく教えてくれた雑子ありがとう(´・ω・`)
人気差とか優遇ってプレイしてると薄々感づくけどそこまで生々しいのを見せつけられると辛いね(´・ω・`)
つか純粋にそのキャラ推してるひともつらそう(´・ω・`) 愛が憎しみに変わってしまったな(´・ω・`)
年内にサ終しますように(´・ω・`) >>9
イベントつまんなくてやめちった(´・ω・`)
本編読みたいキャラ来ないし(´・ω・`) >>10
難易度たかいなあ(´・ω・`)
最近のソシャだとウインドボーイズとか千銃士とかだけど乙女じゃないし(´・ω・`) マイナーソシャしてるとサ終に怯えないといけないからいやだ(´・ω・`) >>16
全くマイナーじゃねえじゃん(´・ω・`) 前に曲椎名林檎歌ってる女向けっぽいソシャゲのCM見たけどあれ何だったんだろう(´・ω・`) 男女混合ゲーだとガチャで女キャラ出てきたときがっかりする(´・ω・`)
FGO雑子とかよく続けてんなって思う(´・ω・`) >>14
たぶんふだん放置してキャラ本編きたら読むぐらいの距離感が一番楽しいんじゃないかなスタマイ(´・ω・`)
カード虚無だから石集めもイベもしなくていいし(´・ω・`)
読みたいキャラ誰?(´・ω・`) >>18
なんとリメイクして生まれ変わりました(´・ω・`)
千銃士Rがコケたらもう後がないから運営も必死です(´・ω・`) >>10
あたいが放置ぎみなやつおすすめしようかと思ったらストアから消えていた(´・ω・`)運営も今月末までだった
ステラナイトレコーズっていうんだけど(´・ω・`)
神話(古事記)元ネタとかでソシャというかアプリでもいいならaikamiとか(´・ω・`)スタッフもゲームもノリがちょっとあれだけど >>23
ホモマスといいリメイク流行ってんの?
一回ちんだのにすごいね(´・ω・`) 最近吹奏楽のやつとリメイク三銃士が配信してた(´・ω・`)
フットサルとかもあったけど評判は聞かない(´・ω・`) >>18
LINEが見切りつけて終了させてマベちゃんだけで作ったと思われる(違うかもしれないけどLINEは手を引いた)
お察しください(´・ω・`) メギドのホモ気になるから再開しようと思ったけど断念した(´・ω・`)
あの小難しくて頭使うシナリオ読み返すの辛い(´・ω・`) >>25
タイトルは全然思い出せん(´・ω・`)
椎名林檎っぽいと思ったら本物でびびった(´・ω・`) >>26
ゲームがちんだのにグッズやライブだけでつづけてるゲームが案外ある(´・ω・`) >>27
声優にがちでフットサル試合させてその勝ち負けを反映してくやつね(´・ω・`) >>20
D_CIDE TRAUMEREIなら男主人公だしアニメ版も別の男主人公だよ(´・ω・`) >>22
たまーーーにログインしてキャラ本編読むよぅ(´・ω・`)
菅野と早乙女かな(´・ω・`) >>34
あー(´・ω・`)
なんか各陣営から一人後回しっぽいし菅野は遅そう(´・ω・`
早乙女はあたいも待ってる(´・ω・`)人(´・ω・`)
本編まだだけど瀬尾研の男を落とすたびに早乙女は失恋するんだと思うと楽しい(´・ω・`) ダメプリみたいな乙女ゲーしたい(´・ω・`)
ただシステムはあんなに時間かかるタイプじゃなくてイベント周回で全員のストは解放できるイベントにして(´・ω・`) >>21
あたい普通に女キャラの方が欲しいので(´・ω・`) あたいミリオンダラーボーイズっての気になってる(´・ω・`)
ついでにハイドとコラボしてハイドが戦国時代にタイムスリップしてる乙女ゲー(´・ω・`) 動画広告で先生!先生!先生!って言われるヤツ見たことあるけどあれが吹奏楽なのかな(´・ω・`)
よくわからんけどちょっと不気味だった(´・ω・`) >>21
FGOはやってないけどあたいはやってるやつなら普通に男女どっちでも嬉しいよ(´・ω・`)高レアなら特に
ただ今回のPUで出てきた最高レアの男キャラの声がなんか発声方法が嫌だなあと思っているよ(´・ω・`) >>21
好きな男キャラ=好きな女キャラ>>>>>興味ない女キャラ>興味ない男キャラ(´・ω・`)
こう(´・ω・`) ソシャゲしゃないけどswitchで雑子の知らない乙女ゲーいくつか出してるメーカーなかった?(´・ω・`) スマホ容量なくて新規ゲーできないんじゃ!!(´・ω・`) >>35
S雑子( ・´ω・`)
まああんな偉そうなツンデレが失恋してるの想像するのも有りね(´・ω・`) >>21
特定のキャラに思い入れないからやれてる(´・ω・`)
酷評されがちなあのバトルシステムすきなのよね(´・ω・`) >>42
どれだろう(´・ω・`)
Switch大抵D3かスマホの移植な気がする(´・ω・`) >>45
男の新キャラがNPCだった件については?(´・ω・`) 興味無い男キャラって女キャラよりよっぽど要らんよな(´・ω・`) >>44
(´・ω・`)三(´・ω・`)
既に潔くん編で忘れ去られてるのにぐぎぎってしてて楽しいよ(´・ω・`)v
これがあと×3ある!(´・ω・`) >>47
今回のキャラよりは山南さんのが欲しかったかな(´・ω・`)あと徐福ちゃんとか >>49
女キャラは興味なくても見た目かわいかったりするもんな(´・ω・`)
あとホモキャラは女キャラよりいらん(´・ω・`) 初めて2.5次元舞台の動画見たんだけど普段クールなキャラまで踊ってて:(´・ω・`):ブフォ >>48
見たことない乙女ゲーだ!!(´・ω・`)
というかこれjoyサウンドの乙女ゲーじゃない?最初の奴(´・ω・`) >>54
ひとりだけ後ろで棒立ち手拍子してもおう(´・ω・`) >>38
一昨日から始めたあたいが来たよ(´・ω・`)三
幼馴染みがばかわいいよ(´・ω・`)
放置しとけばいいしキャラ面白いからおすすめ(´・ω・`) >>57
その方がキャラ的には合ってた(´・ω・`)
あんなのあたいが知ってる人じゃない:(´・ω・`): >>32
そんなシステムだったのか(´・ω・`)
数人しか知らなかったから多分新人中心なんだろうけど忙しさで参加率に影響出そう(´・ω・`) >>61
昔初めてキャラソン聞いたときを思い出した(´・ω・`) , ゛ 三 ミ
( ((´・ω・`) ) )
ヾヽミ 三彡, ソ
)ミ 彡ノ
(ミ 彡゛
\ゞ 月森くんはそんなビブラートきかせて熱唱しない(´・ω・`) >>55
JOYサウンドの乙女ゲーってなんだよ(´・ω・`) >>68
マイク持つと人が変わるタイプなんだよ(´-ω-`) キャラソンでうおおお((´・ω・`))ってなったことない(´・ω・`) であぼで歌わないで朗読する櫻井おもろかった(´・ω・`) あたいは普通にキャラソン好きキャラソンばっか聴いてる(´・ω・`)
歌詞がキャラにあってないやつは嫌い(´・ω・`) >>79
なんか学校で給食の時間に流れたような気がする(´・ω・`) アンジェのランディの曲が好きでキャラも好きになった(´・ω・) >>48
デジマースというかオペラハウスゲーはいくつかスマホ版持ってるよ(´・ω・`)
運営移行で引継ぎなし+機種変で遊べなくなったのあるけど キャラソン聞かないから歌の中のセリフというと「もうお酒はやめなはれ」ってイメージがある(´・ω・`) あたいのヴァルバトーゼきゅんが今週中にレベル3000突破する(´・ω・`) ヒカリゴケスーツがいい感じだからヒカリゴケヘルメットとか欲しい(´・ω・`)
レシピあるといいな(´・ω・`) >>92
あたいはぬっくぬくだよ(:3[__]ふふん 千景のキャラソン好き(´・ω・`)
オーイシのセルフカバーも待ってる(´・ω・`) >>94
(:3_ヽ)_ [__]⊂(´・ω・`) >>94
(:3」∠)_ 三[_____]⊂(・ω・`) >>96
いや…上には上がいる(´・ω・`)
でも推しキャラが強くなるのたのちい(´・ω・`) ヒトツダケチョウダイ( 'ω')ヒトツダケチョウダイ >>91
あんたセクシーじゃっあ〜ん\( 'ω')/ >>104
それ(σ´・ω・`)σ
推しの従者も強化したいから毎日少しずつレベル上げしてるの(´・ω・`) 眠い…でもまだ歯磨きしてないし風呂も入ってない('、3_ヽ)_ >>107
あたいの少ないフレの中で5000超えてる人がいる(´・ω・`)
どこまで上がれるかは不明なのよね(´・ω・`) >>108
楽しそうで何より(´・ω・`)
あたいがやってるやつは現在レベル上限80までしかないからそのレベルが果てしなく感じる(´・ω・`) >>113
レベルが上がると気分もアガるよね(´・ω・`)
お互いがんばろー(´・ω・`)三(´・ω・`) ポケ森も上限解放されたよ(´・ω・`)
あたいのジーニョのレベルが上がってゆく(*´・ω・`*) みんななんだかんだ言いながらソシャゲとかcsゲーとか楽しんでる…(:3[__] 明日はコンビニスイーツ食べよ(´・ω・`)
噂のカッサータ気になってる(´・ω・`) あたいは今からトマトの初収穫(´・ω・`)っSwitch >>121
卒業してどこに入学したの(´・ω・`) 雑子(´・ω・`)
今日も(´・ω・`)
かわゆだね(´・ω・`) 女主人公で他は男だらけのやってるけど最早シナリオは解放するだけのものと化している(´・ω・`) >>128
ろ…6年?!(´・ω・`;)すげーな!! 最後に残るのは
キャラ萌え⊂(´・ω・`)⊃シチュ萌え 乙女ゲームもうやらないけど過去の萌え話ならいくらでもできるよ(´・ω・`) >>81
今はM1で優勝しても微妙だよね(´・ω・`)
最初の頃は優勝すれば売れてたし優勝した芸人はけっこう残ってるけど段々と優勝より準優勝とか敗者復活が売れるとか言われるようになってここ何年かはどこも全然(´・ω・`)
優勝とか準優勝で生き残ってるのかまいたちぐらい(´・ω・`) あたいはGS4やってるしカゲローサーカスもめろの新作もたくよの新作も買う予定だよ(´・ω・`) >>137
GS時間かかるからスケジュール押すわね(´・ω・`) コーンフレークのネタで今でも笑える(´・ω・`)好き 推しカプの二次エロ読んでたら男の口調がおかしくて知らん男に女が寝取られてる気分になってきた(´;ω;`) >>138
GS4をコンプするまで次のゲームはしないとかではないから別に(´・ω・`) >>140
二次やるならキャラぶれはやめて欲しいよねぇ(´・ω・`) >>141
イチゴの処女食い方式(σ´・ω・`)σ GSは3年が長い(´・ω・`)
あと友好になるまでがつらい(´・ω・`) 現状維持バイアスって知ってる?(:3[_____] 原作触れずに二次する人もいるしな(´・ω・`)
創作活動するほど好きなのに原作やらないのは謎だけど(´・ω・`) >>139
40〜60くらいを対象にしてミルクボーイのネタ(面白い)と若手のネタ(おもしろくない)を見せて
その後どのくらい計算能力などが上がったかという調査をしたっていうのをテレビで今日見た(´・ω・`) >>153
流行りに乗っかってるだけで好きではないから(:3[__] >>153
売れるからとか感想沢山貰えたり構ってもらえるからとか
内容は興味ないけどキャラの見た目は好みだったからっていう人たちがいるね(´・ω・`) トマトが収穫できた(´・ω・`)
畑可愛いから島に何か所か作ろうかな(´・ω・`) >>154
引き合いに出された若手可愛そう(´;ω;`) 異動になった人が部署に馴染めなくて適応障害で二週間休んでる
これが現状維持バイアス(:3[_____] >>160
普通に面白いネタと面白くないネタって言われてて番組に出ている人に同情されていた(´・ω・`)
彼らの為になのか名前はさすがに出されていなかった(´・ω・`) >>159
なんのげむー?マイクラ?(:3[_____] >>159
あたいロボの家の周りを畑にしてイケメン農家の生産者の顔が見える安心ブランドみたいな脳内設定作ってる(´・ω・`) >>164
逆に気になるな…見てみたくなる若手の方(´・ω・`) >>163
あたい頑張ってるのぜんぜん評価されないんだ
出世する奴らは50代とか結婚した奴らばっかりで悔しい(´;ω;`) >>70
ジョイサウンドが企画したあやかしバンド乙女向けをゲームにしたやつ(=L・ω・`) >>165
あつ森(´・ω・`)
>>166
住人の庭っぽくするのもいいな(´・ω・`) 来年日本は終わるよ増税で上級以外は奴隷になる(:3[_____] がるまにクーポンもうちょっとで終わりやんけ(´・ω・`) >>166
やだあたいの島のロボも庭に畑ある(´・ω・`)
いしがまとか素焼きの食器もおいてこわもてイケメンの自給自足系陶芸家みたいにしてる(´・ω・`) >>166
なんか労働が似合うのよねロボ(´・ω・`)
あたいはハッピーホームでカフェ経営させてる(´・ω・`)
黒いエプロン似合う(´・ω・`) 声の良いイケメンキャラ来ないかな(´・ω・`)
アニメでもゲームでもいい(´・ω・`) あとふみたろうの家の前に一株だけトマトの苗を植えて夏休みの観察日記つけてる小学生のいるお宅感を演出してる(´・ω・`) >>157,158
それ系の外部の反応目当てでちょっと描いてみましたってタイプは本当は興味ないだろうなって分かる(´・ω・`)
初期の刀は他人の二次創作を見て創作する人がすごい多くてエアプで荒れてた(´・ω・`) >>190
オイラ系は夏が似合うわよね(´・ω・`)
朝顔の鉢植えとかあれば置いてやりてかった(´・ω・`) >>188
あたいは見た目とかが好みのキャラの声が森川でなんかちょっとちがう…しているところです(´・ω・`) >>193
現在使ってる体はイケメン!(´・ω・`)
割れた仮面の隙間から見えた目がイケメンっぽかったもん!(´・ω・`) >>195
どこのイケメン?!紹介してよ!!(´・ω・`) >>192
今でもいるよ(´・ω・`)元ネタの中身スカスカだから気にされてないだけで 数年ほったらかしにしてた渋にインしたら
ブクマがじわじわ増えてて流石ジャンプ系は集客力がすげぇなってなった(´・ω・`) かっぺいに毎日1000マイル払ってたらあっという間にジリ貧になりそう(´;ω;`) 刀の初期はDMMが18歳未満登録できないから高校生審神者です!とか言ってるのが叩かれたりしてたようなしてなかったような(´・ω・`) 刀の二次やってた好きな絵師さんがヒプマイに行ってしまった(´・ω・`) 雑子が感想を書いてくれたからあたいも凌を聞いた(´・ω・`)
主人公がもうちょっと抵抗してほしかった(´・ω・`) 刀といえば無双のグラは本当にあれでいくの(´・ω・`)
敵短刀とか宙に浮いてるせいかスカスカなのに虫の集合に見えて画面がキツい(´・ω・`) あたいはアビスのゲーム作画にがっかりだよ(´・ω・`) 刀も長いよねぇ(´・ω・`)
あれイベストとかメインストとかあるの(´・ω・`) あたいは隠の方聞いたけど兄弟がヒロイン好きになるきっかけが現実味なくてもうちょっとなんかあっただろって思った(´・ω・`) >>203
鬼滅行ってツイステ行って呪術行ってチェンソー行ってそう(´・ω・`) >>211
そんなになったら追いかけられないよぉ(´;ω;`) >>210
あたいは隠の方が好きだよ(´・ω・`) >>211
鬼滅いってツイステいって鬼滅戻って呪術いって鬼滅戻ってるひといる(´・ω・`)
いつも新ジャンルチラチラするけど今はなんもチラチラしてない(´・ω・`) >>214
鬼滅への帰還率の高さ:(´・ω・`): あたいツイステブームのときにツイステやってたら175扱いされた\( 'ω')/
流行りジャンルなんて初めてぐらいだったし企画段階からツイステ楽しみにしてたんだけど175らしい\( 'ω')/ >>215
映画と二期のタイミングで戻ってきてる(´・ω・`) >>217
175だよ(´・ω・`)
廃れた後もサ終まで付き合って初めて認められるよ(´・ω・`) >>219
175ってジャンル移動するひとのことじゃないの?\( 'ω')/ いろいろチラチラしてもここがホーム!って戻れるジャンルある人わりと羨ましい(´・ω・`) ぐだぐだイベ高難易度まで無事終了〜(´・ω・`)
頁と卵と鎖が落ちるから裏SAITAMAを期限まで周回する(´・ω・`) いろいろ浮気しても雑談には戻るのにね(:3[__] あたいも流行りものにハマりたい(´;ω;`)
全部見てはいてもへーで終わってしまう(´;ω;`)
キャラの名前もろくに覚えられない(´;ω;`) 色んなジャンル浮気しても一番好きな推しに戻る(´・ω・`) >>225
ダウナー系ぶっきらぼうだからなのかなんなのか棒に感じてなんかこう(´・ω・`)
あと右から二番目はツダケンが声やってる(´・ω・`) 隣人がこんな時間にポテト揚げてる気がする(´・ω・`)
めっちゃ香ばしい匂いがする(´・ω・`)クンクン >>213
あたいも隠の方がキャラもオチもやばい雰囲気あって好きだから余計に気になった(´・ω・`)
船だとか妙に出来すぎた設定にしないで普通に看病で献身的な姿にとかでも良かったんじゃって(´・ω・`) >>177
DL達成しなさそうだから新くぽーんもらえなさそう(:3[_____] >>206
あたいだよ三(´・ω・`)
そこらへんの徐々に軟化してくのもうちょい手順ふんでききたかったきがする(´・ω・`)
確かに味覚とかは大事なんだけど音で聞いてるからあんまりぴんとこなかったあたい(´・ω・`) >>201
雑子がやってるならあたいもやろっかな(´・ω・`) 1人で油あっためてる時に倒れて顔から突っ込んでどんどん焦げていったらどうしよう(´・ω・`) >>241
焦げるまもなくあがるんじゃないかな(´・ω・`) 隠は特典ショボいのよ(´・ω・`)
書き下ろしSSのみ(´・ω・`) >>236
主人公は男(17歳)だよ(´・ω・`)
雑談映えの為に女キャラと映えなさそうな男抜いてそれ以外でよく使う2人入れてそれ以外も男にしたよ(´・ω・`) >>241
頭から突っ込んだ場合お鍋がひっくり返り本人も転がりぶちまけられた油に引火して火事です(´・ω・`) >>246
なるほどだからレベル1(´・ω・`)
この中ならあたいの好みはフェラと渡りですね(´・ω・`) わわわーエアコンからなんかネズミが入り込んだような音がするー(´・ω・`)
いやだー(´・ω・`) 頭からゆだった油にツッコんで焦げるだけですむとか人間ではないのでは?(´・ω・`) >>241
着信アリの中華屋の主人がそんな死に方だった(´・ω・`) >>253
あたいが音をだしてるよ(´・ω・`)ノシカサカサ あたいそれが嫌で外のホースに網つけてる(´・ω・`) >>257
潤いが無くてカサカサなのね(´・ω・`) 起きた(´・ω・`)
雑談ゴールデンタイム爆睡しちゃって来れなかった(´;ω;`) >>244
いいのか(´・ω・`)好感度システムもあるよ
>>249
LV1のも一応最低覚醒1段階は終わっているので実質lv31〜41ではある(´・ω・`)
フェラールは公式で激モテ設定のキャラ(争いに発展するレベル)cv小林祐介でワタリは元医者現暗殺者cv信長だよ(´・ω・`) ねずみは線を噛むからエアコン壊れるよ(´・ω・`) >>261
あとは女王→阻止をするだけの時間ね(´・ω・`) >>261
今からお前がゴールデンタイムを作るんだ(´・ω・`) どないしよネズミ(´・ω・`)
あの食べたら死ぬ殺鼠剤置いとこうかな(´・ω・`) >>264
>>265
諦めてゲームすゆ(´;ω;`) >>266
そして転がる鼠をうっかり(´・ω・`) デトロイトでジューシーだ!ってねずみ食わそうとしてきたやついたな(´・ω・`) アレクサにおやすみって言ったら無視された(´;ω;`) >>271
総DL数のクーポンは目標突破できなさそうだから18%で濁したかな(´・ω・`) >>266
扉開けて出てきたりはしない?(´・ω・`)
賃貸なら明日管理会社に電話しな(´・ω・`)
退治してもクリーニングか取り替えしたほうが良い(´・ω・`) 強い野良じゃないとだめよ(´・ω・`)
うちのこG出ると逃げてたし(´・ω・`) 強い野良というか強い子ね(´・ω・`)
友達の家の子はネズミに負けたらしい(´・ω・`) >>276
男向けまんがだけ高いの来てずるい!(´・ω・`) >>275
なるほど(´・ω・`)
欲求不満ですね(´・ω・`) >>303
二時間近く誰も書き込まなかったのにまさかタイミングかぶるなんて\( 'ω')/ >>307
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 最近この手のバカをあちこちで見かけるようになった(´・ω・`) たまにテレビとかツイッター見ながらレスしてるのかなっていう意味不明なレスあってイライラする(´・ω・`) コチュジャン(チューブ入り)をユーチューブ入りに見間違えました(´ぅω・`)おはう 久しぶりに今期の朝ドラは流し見してたらおいてかれるやつや(´・ω・`) おにぎりと卵焼きとソーセージ食べたい('、3_ヽ)_ 何か始める前によっしゃーって声に出す癖付いたわ(:3[__] >>323
父ちゃんが心折れて立ち直るの早い(´・ω・`) >>327
いつもなら1週間かかるのに(´・ω・`) >>341
スタバ奢るとか富豪にしか出来ないよ(´・ω・`) スタバ=意識高いってよくわからない(´・ω・`)
底辺あたいでも気にせず行くのに(´・ω・`) グレイヘアのおばさまがスタバの窓際で本読んでるわ(´・ω・`) あたいの職場のテナントはスタバが撤退してタリーズが来た(´・ω・`) スタバも行くけど本当はドトールの方が好き(´・ω・`)
ドトールが生活圏にないのでしかたない(´・ω・`)
タリーズもあるけどなんか入りたい気にならない(´・ω・`) トーステッドホワイトチョコレートフラペチーノください!(´・ω・`) あたいそれのモカの方がいいな(´・ω・`)エクストラホットでおなしゃす クワトロベンティーエクストラコーヒーバニラキャラメルヘーゼルナッツアーモンドエキストラホイップアドチップウィズチョコレートソースウィズキャラメルソースアップルクランブルフラペチーノ\( 'ω')/ 呪文呪文っていうけどそんなたいしたこと言ってないのにねと思う(´・ω・`) カタカナ発音じゃなくてネイティブっぽく言わないと失格だよ(´・ω・`) 気になる新商品はメニューでこれって指を指すしそれ以外はスターバックスラテかホワイトモカしか頼まない(´・ω・`) 意識高い!呪文!ってバカにしてるだけだし(´・ω・`) スタバる宣言には意識高いって返すのがネチケットよ(´・ω・`) ニンニクマシマシアブラカラメマシヤサイスクナメ(´・)ω(・`) 二郎系ってヤサイとアブラにこそ価値があると思っている(´・ω・`)
麺とスープはおまけです(´・ω・`) >>369
リアルならそんな習慣はないしあつ森はやってない(´・ω・`) ブラックフライデーの方がまだ目にする(´・ω・`)イオンとAmazon アマゾンのブラックフライデーセール今日からか(´・ω・`) >>373
ほんとどうにかしたほうがいいよそういうところ(´・ω・`) むかしは外資系だけブラックフライデーって日本国内でもつかってたけど、数年前から日本企業まで便乗しててキレそう(´・ω・`) >>377
あたいのことおもってちゅういしてくれてる(*´・ω・`*) >>379
クリスマスもバレンタインデーもお前は乗らないんだね(´・ω・`) >>381
のらないよ…のれないんじゃないんだからねっ(´・ω・`) 欧米でも今はめんどくさいアレに配慮してクリスマス休暇って言わなくなってきてるし(´・ω・`) ハロウィンはやらせたのはUSJらしいけど、ブラックフライデーはどこなんだろ尼さんかな(´・ω・`) ブラックフライデーとサイバーマンデーセールの違いを答えよ(´・ω・`) >>379
便乗大好きな日本で暮らすの合ってないんじゃない?(´・ω・`) サイバーマン・デーなのかサイバー・マンデーなのか違いも分かってない(´・ω・`) >>389
みんなもう飛び込みましたよ(´・ω・`) 引っ越ししてからグラブルログインしてないの思い出した(´・ω・`)尼タブどこいったっけ… >>390
マジで言ってるわけないよね(´・ω・`) そういえばプレミアムフライデーはまだやってるんだろうか(´・ω・`)
そういうの関係ない職だけどいつの間にかよそからも聞かなくなった(´・ω・`) ブラックマンデーは黒人の日だよ(´・ω・`)本当だよ >>397
宗教問題なのでガチでめんどくさい(´・ω・`)
そのへんゆるゆるの日本でよかった(´・ω・`) あたいはサンバー・マンデーだと思ってる(´・ω・`) >>402
ブラジル旅行80%オフ\( 'ω')/ >>399
いまいち定番化しきれてないところにコロナ禍ですっかり過去へと消え去った(´・ω・`)
今から思えば飲食店にはありがたかったのでは(´・ω・`) >>400
世界恐慌とかじゃなくて?(´・ω・`) カカオが甘くないのを信じられない雑談民とペンギンが鳥だと知らない雑子(´・ω・`) IKEAの99円マンション雑子応募してよ(´・ω・`) >>411
あたいもそういうのになりたい!(´・ω・`) >>415
もっかいみたい(´・ω・`)
まとめにあるかな(´・ω・`) 一時期あんなにペンギン雑が騒いでたのに(´・ω・`) >>420
あたい常識的だからなぁ…(´・ω・`) 常識的に考えての意味で文末にJKってつけるのしばらく見なくなったね(´・ω・`) >>432
女子高生のほうと紛らわしいから(´・ω・`) 会議をMTGと書く文明なんなの(´・ω・`)
マジックザギャザリングが一般的じゃないのを抜いてもTの存在がわからん(´・ω・`) >>423
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631447213/
16 fusianasan sage 2021/09/12(日) 21:15:53.60
これ買ったの(*´・ω・`*)6000円
https://i.imgur.com/S7RVEAL.jpg
これでブリたくさん釣れたらお得だよね(´・ω・`)三(´・ω・`) JK=女子高生のほうが古いのに根強い(´・ω・`) >>437
MeeTinGじゃないの…?(´・ω・`) あたいのちょっと上の世代女子高生の援交がーとかよくニュースで特集されてたけど
実際自分がJKになった時援交してるなんて人噂ですら聞いたことなかったなぁ(´・ω・`) GでもTでもいいから2文字にしてくれ(´・ω・`) >>440
アジのサビキ釣り用とかなんとか(´・ω・`) >>448
マネージャーっぽいな(´・ω・`)
MTにしよう(´・ω・`) >>444
英語の略し方として子音を拾うやりかたがあるらしい(´・ω・`)
メッセージがMSGとか(´・ω・`) >>451
ググったら初心者向けとか出てきたからちょうどいいかもしれん(´・ω・`) >>438
「アジサビキ」(´・ω・`)
まあアジはおいしいし陸からでも手軽に釣れてよろしいかと(´・ω・`) >>455
でもこの雑はアジじゃなくブリ釣りたいんだよ(´・ω・`) >>458
まあそこは間違えた本人が悪いので……(´・ω・`) >>456
ババアだからMT免許だけど今の車はMT探す方が難しい(´・ω・`) 釣り具を間違えて買ったという釣りというユーモアだよ(´・ω・`)ブリは雑子のことだよ 今日も大量のレス釣ってやったぜってしてるのね(´・ω・`) アマゾンでブリ釣りで検索してもエグい大きさの釣り針とかゴテっとしたルアーとか初号機より長い釣り竿しか出てこないけどこいつは何を調べたんだろう(´・ω・`) 雑子を魚で例えるならまぁブリね語感的に(´・ω・`) >>466
そのうち遭難して他人様に多大な迷惑をかけそうって空気感が似てるわね(´・ω・`) 釣り具雑のレス見に行ったけど釣りの話題とかでもなく唐突に買った報告してて草だった(´・ω・`) 何か食べようと思って雑談して30分経った(´・ω・`)
こうしてあたいの休日は消えていく(´・ω・`) >>474
メディー---ック 三(´;ω;`)クサッ 釣り雑は釣り好き雑子じゃないの(´・ω・`)
別にガチ勢いるよね(´・ω・`) >>472
山で遭難して捜索されて無事見つかったけどめちゃくちゃ金かかったみたいな話聞くね(´・ω・`) >>478
サクッとアジサビキ指摘したり子供の頃から通ってる店で魚捌いてもらう雑ね(´・ω・`) >>475
何かほかにやろうと思ってるなら雑談に来たらだめよ(´・ω・`) >>476
たしかに(´・ω・`)に似てる!(´・ω・`) 海で遭難しても山と違って捜索費用は請求されないという迷惑さ(´・ω・`) >>479
警察消防はタダだけど数日で打ち切るからそっから先は実費になる(´・ω・`)
当然だと思うわ(´・ω・`) 半コテはリアタイするとうざいけど語り継がれてるのを後から聞くのは面白い(´・ω・`) >>483
海の事故はお互い様という船乗り精神(´・ω・`) 山の捜索隊ってその辺で別の仕事してるおいちゃんだからね(´・ω・`)
ノーギャラは可哀想(´・ω・`) >>488
本来は漁師の互助システムなんだろうね(´・ω・`) よく遭難者出る僻地に住んでるおっさん知ってるけど崖に落ちた車見に行くのやだなあってぼやいてた(´・ω・`) 山で遭難者とかを助けてた人が海で遭難して亡くなった話を聞いたな(´・ω・`) 軽い気持ちで彼氏と家出した高校三年生が捜索費払うために大学進学できなくなった話きいた(´・ω・`) >>494
気の毒だけど運が悪かっただけの話だね(´・ω・`) 遭難したときは虫を食えばいいらしいけどあたいなら死を選ぶか迷う(´・ω・`) >>498
ネトフリで冒険家を操作するインタラクティブムービーあるけど
その人はゴキを食べたりしてた(´・ω・`)
ヤスデを食べると吐く(´・ω・`)
くまのうんこに混ざった木の実とかも洗って食べるらしいけどその時はちんでた(´・ω・`) >>500
ちなみに拠点→水→食べ物で進まないとちぬ(´・ω・`)
自然は厳しかった(´・ω・`) >>499
選択肢のやつ?(´・ω・`)
ゲームブックみたいで面白かった(´・ω・`) クマうん木の実はだめなのか(´・ω・`)
ウサギやシカのうんこは食べられるって聞いたけど(´・ω・`) 海で遭難する話漫画で読んだ(´・ω・`)怖かった
日差しで火傷してふやけた皮膚を魚につつかれてた(´・ω・`) >>490
割とガチめにウザがられてたのに海外旅行スーツケースの話以降ちょっといい奴扱いされてるのじわる(´・ω・`) >>503
しっかり洗わないとだめなんでしょ(´・ω・`) >>504
山で滑落するとパカッと割れたり折れるらしいよ(´・ω・`) >>502
それ(´・ω・`)
選択肢シリーズではあれが一番好き(´・ω・`) あたいはぐでたま子の貼る画像見るの好きだったわよ(´・ω・`)
こんなものまで売ってるのか的な興味(´・ω・`) >>508
YouTuberが実況中に滑落していろいろもげてちんだらしいよ(´・ω・`) >>513
もげるっていうかすりおろされながら滑ってくようなもんだからまあ(´・ω・`) >>509
他にも選択肢のやつあるんだ(´・ω・`)
面白いけど選択肢間違えると「すまんな…」って気分になるよね(´・ω・`) 好き好んで山登るのは勝手だけど自己責任だと思う(´・ω・`)
遭難保険とか作ってそこから費用出してほしい(´・ω・`) どう見ても無理でも普通は医者が診断するまで死んでない扱いだから心肺停止で発見されたとか言うけど
滑落した生主は発見されたときその場で死亡が確認されてたよね…(´・ω・`) >>516
ボスベイビーの適正診断のやつとか(´・ω・`)
長靴をはいた猫は途中であの結末がよかったとか言い出してた(´・ω・`) >>519
保険はあるよ(´・ω・`)
利用率1%に満たないけど(´・ω・`) 今日の3分クッキングの牡蠣とブロッコリーのアヒージョ美味しそう(´・ω・`)
アヒージョ食べたことないけど(´・ω・`) 中学生同士の殺人事件加害者はいじめられっ子らしいね(´・ω・`)
死ぬか殺すかみたいになってたんかな(´・ω・`) >>519
山登る用の保険は確かあるんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
ただ義務でなく任意だから入らない人もいるとか(´・ω・`) >>524
セブンの冷凍にアヒージョ風があるよ(´・ω・`) >>523
入ってないやつの捜索はしない方向で(´・ω・`) >>525
コロンバイン乱射事件みたいな感じかしら(´・ω・`) >>527
雑子がパスタを混ぜて食べてるって言ってた(´・ω・`) >>527
ローソンにもあるね(´・ω・`)
あたいパスタにかけて豪華ペペロンチーノみたいにするの好き(´・ω・`) 登山計画書すら出さないでレジャー感覚で登る人もいるんだから保険は強制じゃないと難しいねぇ(´・ω・`) >>525
殺された子がいじめ加害者だったかどうかはわからないんだからそういうのやめてほしい(´・ω・`)
あとなんでさっさと名前出したんだと思うわ(´・ω・`)マスゴミがよ >>533
強制にすると小金を惜しんで入山記録もなく登るやつも出そうでなぁ(´・ω・`) >>536
結局現状と変わらないかそれ以下になりそうね(´・ω・`) もう被害者が野球部で学年のリーダー格だったって報道で下準備はできてる(´・ω・`) 遭難死者数世界一の山は日本にあるからね(´・ω・`)
ジャップはばかだから(´・ω・`) よく報復の気持ちが復讐にむいたね(´・ω・`)
だいたい逃げる(´・ω・`) >>539
無罪とはいかないだろうけど仮に被害者にいじめ加害の過去が立証されたら情状酌量の材料にはなるんじゃね(´・ω・`) いじめられっ子のネット民が嬉々として被害者や遺族や学校バッシングするんだね(´・ω・`) 情状酌量があろうがなかろうがどうせ懲役刑じゃないだろうし(´・ω・`) スマイリーキクチさんも久々に大口の仕事だね(´・ω・`) 相当追い込まれてたんじゃね(´・ω・`)
野球部って過激だから(偏見) >>545
学校はバッシングされても仕方ない(´・ω・`) >>548
中田翔みたいのがいっぱいいそう(偏見)(´・ω・`) ネット民のバッシングは単なるウサ晴らしでしかないし不毛よね(´・ω・`) ニラやひき肉を薄い皮で包んで蒸しor 焼きor揚げで食べる韓国料理「マンドゥ」が日本で大ブーム!冷凍食品部門を独占へ
これ日本料理の餃子では?(´・ω・`) >>553
気持ち悪いからその手の大ブーム(笑)の話題いらないわ(´・ω・`) いきなり血まみれの人間が教室に入ってきたら怖すぎる(´・ω・`) この件に関しては事実関係がわからんからまだなんともだけど
誰かをいじめるってのは死ぬまでやり返されるレベルのことって教材になるんじゃね(´・ω・`) 楽天からDM便届いた(´・ω・`)
ログインしてみたら個人情報が変更されて
全部登録中になってた雑子も気をつけて(´・ω・`) >>558
それフィッシング詐欺じゃなくて?(´・ω・`) >>557
教科書に載せろって書かれてた(´・ω・`) でも世界では日本のラーメンも韓国発症ってことにされてる
なんで抗議しないのか?と思う(´・ω・`) >>557
いじめる側が報復されないように先に死なせるまでやれっていう教訓にもなるかもしれないね(´・ω・`) >>559
楽天から届いたurlでログインしたよ:(´・ω・`): >>567
それは本当に楽天からのメールですか?(´・ω・`) もし統失にころされてこの人に嫌がらせされてました!とか言われて報道されたら家族もろとも終わりだよね(´・ω・`)
後から精神鑑定とかされたとしてももう個人情報出回ってるだろうし(´・ω・`) 殺したくなるレベルのいじめかあ(´・ω・`)
男同士のいじめはエグそうだもんね(´・ω・`) >>567
本当に楽天のアドレスだったの?(´・ω・`)
それっぽいアカウントにはなってるわよ(´・ω・`) >>562
当たり前でしょ加害者だけ遊びで片付けられたら被害者はどうなるのかって話だし(´・ω・`) >>571
特徴的にしないとレスもらえない(´・ω・`) >>576
あたいはまたこいつかってスルーする(´・ω・`) 無印の暖かタイツすごい(´・ω・`)
冬場はこれなしじゃねれん(´・ω・`) これだよぉ雑子もログインしてみなよ(´;ω;`)っ
https://dm.rakuten.co.jp/ でもいじめと殺害になったらもう殺害のほうが重いよね(´・ω・`) >>580
やべーもん貼るな通報するよ(´・ω・`) >>580
届いたメールのアドレス貼ってよ(´・ω・`) >>565
そこまで考えるやつはリスク考えていじめなんかしないんじゃね?(´・ω・`)
この先はわからないけど今のいじめっこたちはなんか報復された奴がいるらしいけど自分は関係ないしあいつ弱いから余裕余裕とか考えてそう(´・ω・`) 楽天でログインしただけで個人情報更新されるなんてないよね(´・ω・`)
それらしく偽装したURL踏んだんじゃないの?そこに貼ってるのはぐぐったやつとかで(´・ω・`) ヤフコメ覗いたら報復やむなしの意見多くてヤフコメ民は元いじめられっ子の人が多いのかってなった(´・ω・`) >>591
個人のメールには来たことない(´・ω・`) フィッシング詐欺に引っかかった人ってみんな本物のアドレスだったていうけど
本物だったら詐欺に引っかかってねンだわ(´・ω・`) いじめられていなくても加害者が報いを受けるのは当たり前では?(´・ω・`) そもそもフィッシング踏んだら先にやるのは雑子への注意喚起ではなくクレカ会社への連絡とか(´・ω・`) >>592
ネットイキリの人はだいたいいじめられっ子だよ(´・ω・`)
逆に芸能人のSNSとかに凸るタイプ(´・ω・`) 叩いてないやつはいじめっこタイプってことね(´・ω・`) LINEグループ外されたからってのが本当ならしょうもないよね(´・ω・`) >>601
あたいは学校や親をたたいて当然とは思わないので(´・ω・`) 親がっていうなら子供がネットで包丁買ってもスルーの親もおかしくない?(´・ω・`) >>609
いちいちチェックしないから(´・ω・`) アマゾンブラックフライデー何買えばいい(´・ω・`) 旭川レベルの学校だったらあの中学は叩かれた方がいいとすらあたいは思う(´・ω・`)
外圧ないと改善の話し合いすらなさそう(´・ω・`) 事件が起こると被害者加害者家族のこと考える(´・ω・`)
普通に暮らしてたらいきなり連絡来て病院行って呆然としたまま警察に話聞かれてマスコミに押しかけられて(´・ω・`) >>609
中3のとき何買ったかとか自分の親にいちいち報告してたの?(´・ω・`) 室内着着込んで冷たい風浴びるの気持ちいい\( 'ω')/ >>615
マスゴミが勝手に晒してくれるから(´・ω・`) >>620
あれって立体音響やASMRにだけ意味あるの?(´・ω・`)
普通の乙女ゲーや囁きCDも変わる?(´・ω・`) お洋服とか買いに行ってもレシート全部親にチェックされる子とかいたなあ(´・ω・`) >>621
お前いちいち親にチェックされてたの(´・ω・`) >>624
すごい食いつきでちょっと草だった(´・ω・`) あたいは未だに帰宅すると玄関でカーチャンに何買ってきたの!?お土産は!?またあんた1人でこっそり何か食べるつもり!?って言われるよ(´・ω・`) アマゾンなら一応規約で20歳以下はアウトなのに(´・ω・`)
って思ったけど楽天は年齢制限無いのか(´・ω・`) >>631
エロホンには雑子は大体かぶりつくよ(´・ω・`) レシートまではあれだけど親がまったく気にも留めないのもどうかと(´・ω・`) >>636
いつも一人でこっそりうまいもんたべてるんだなこのヒトミ(´・ω・`) これだけ食いつかれてるのに誰もエロホンの質問答えてないのも草(´・ω・`) >>637
してたらこどおばに育ってないよ(´・ω・`) >>644
買った雑子結構詳しい感想書いてたよみんなスルーしたけど(´・ω・`) 囁きにはおすすめ(´・ω・`)
脳トロみたいなガチ囁きは聞こえない(´・ω・`) あたい中学生の頃はだいたい買うものは服か漫画かお菓子かそんなもんだろって思われてた(´・ω・`)
実際その通りでした(´・ω・`) >>642
過干渉の親ばかりでらないからね(´・ω・`) 乙女ゲーの音声って立体音響とか囁きとかほとんどない(´・ω・`)
価格上がっちゃうのかしら(´・ω・`) >>646
エロ雑って対面リアルタイムだと結構冷淡だなって思った(´・ω・`) >>647
ありがとうございます\( 'ω')/! >>653
であぼあたりが一部採用してなかったっけか(´・ω・`) >>652
お年玉とかもらった時は服とげむー買ってたから(´・ω・`) >>654
エロ雑も一枚岩ではないからね(´・ω・`)
うざかったら絡まないでしょ(´・ω・`) めいこいが入れてた(´・ω・`)
立ち絵が左右に動くからわろた(´・ω・`) vr3000だけど定位に強いからカレピどこにいるかは結構よくわかる(´・ω・`)あと若干声は近い
がるまにだとサークルごとに普通のイヤホンと結構変わったり全然変わらなかったりする(´・ω・`) >>660
kuよりフォーリーサウンドやばい(´・ω・`)
あたいのE500でも隣にいた(´・ω・`) 仰向けで聞いてたらカレピがベッドにめり込むのがもっと気になったりするのかな(´・ω・`) 中学生の時はハニーズのダサい服とテニプリとBUMPのCDとチーズスナックばっかり買ってた(´・ω・`) >>658
レス返さなくても情報としてはしっかりメモっとくのがエロ雑(´・ω・`) >>662
フォーリーサウンドっていうのいっこ買ってあるから聞いてみるかな(´エωロ`)white mystのやつ 通販届いたら何買ったの?くらいは聞くかもしれないけど子供も包丁買ったとは言わないだろうね(´・ω・`) >>664
あたい服は親が買ってきたスズタンだった(´・ω・`)
お小遣いは何に使うかよくわかってなくてめちゃ溜まってた(´・ω・`) >>667
乃木好きだから買ったけどクールというより俺様だった残念(´・ω・`) >>653
ダミヘ文化あるんだからゲーム内で使えば良いのにとはあたいも思う(´・ω・`)
けど使いどころが難しそう(´・ω・`) >>662
その違いよくわかってない(´・ω・`) >>617
中3でネット通販とかしない時代だったので…(´・ω・`) >>663
(あっ右にめり込んだ……)(・ω・`)
(床を盛大にもぐって左から浮上してきた……)(´・ω・) ときメモ4のダミヘはけっこうよかったわよ(´・ω・`) なかよしかってた(´・ω・`)
あとオタ向け投稿雑誌(´・ω・`)
そして漫画とスクリーントーン(´・ω・`) >>677
一緒に隠れた布団の中ってのがまたそれっぽい距離感だったね(´・ω・`)
正志と隠れたい(´・ω・`) 包丁って軽く当てるくらいじゃ全然刺さらない(´・ω・`)
でもちゃんと切れてて後から血が出てくる(´・ω・`) >>672
あたいは三橋の買って積んでた(´・ω・`)
蝶々食べそうなジャケのやつ(´・ω・`) >>683
胸らへん狙うなら刃を横に寝かせて持たないと肋骨でブロックされるってのは聞いたことある(´・ω・`) うっかり指とか切ってるときってすごい力入ってるんだなってなるよね(´・ω・`) 包丁で刺すよりスコップで殴った方がはやいしな(´・ω・`) あたいは本かゲームだった(´・ω・`)
昔は通販は子供が使う物じゃなく店舗買いだったから袋とかでだいたい親も目星ついてたと思う(´・ω・`) スズタン初めて聞いた(´・ω・`)
ググッたら名古屋ローカルで今はもうないっぽい?(´・ω・`) >>686
刃を横にするのは心臓を刺すときね(´・ω・`)
腹を刺すときは刺しこんでぐるっと回すといいらしいわよ(´・ω・`) >>685
蝶々食べそうなシャケと読んでどんな構図なのか考えてしまった(´・ω・`) >>678
いまも中野にあるよ(´・ω・`)
オタクっぽい商店街に入ってた(´・ω・`) >>694
蝶々を口に咥えてる鮭を後ろから狙うイケメン(´-ω-`) >>691
関東だけどスズタンあったよ(´・ω・`)
今でいうハニーズみたいな安価でいろんなジャンルの服がある感じだった(´・ω・`) なんかの子供向け雑誌の付録にバイブついてたって話題になってたことあったよね?(´・ω・`) >>690
そうそう(´・ω・`)
冒頭だけ聞いたけどホテルの風呂すげーって見回ってる場面縦横無尽でちょっと笑った(´・ω・`) 魚を殺す時はちょっと斜めに入れるよ(´・ω・`)
理由は知らん(´・ω・`) >>700
バイブ機能のある何かってだけで別に性的に使うものじゃないんじゃないの(´・ω・`)
それをネットのエロおじさんが喜んではしゃいじゃっただけで(´・ω・`) >>705
マタギの熊撃ちに同行した都会からの女記者と山中でのあれやこれや(´-ω-`) >>707
神経をきるんじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>714
いつだって真剣に雑談して(´・ω・`) >>710
クマに襲われた女を助けるマタギの場面からはいろう(´・ω・`)
クマの処理をしたあと夜で山をくだれないからマタギの山ごやで厄介になるの(´・ω・`)
そしてエロってるときに何かの獣が小屋のまわりを徘徊する音がはいる(´・ω・`) https://livedoor.3.blogimg.jp/hatima/imgs/3/7/37056ac7-s.jpg
きらきらマニキュアペンっていういかにも女児向けのおもちゃ(´・ω・`)
これがバイブに見えるってはしゃいでるキモ豚は脳カチ割った方がいいね(´・ω・`) >>716
急にサバイバルホラーテイスト(´・ω・`) 目がおかしいのかそれとも頭がおかしいのか(´・ω・`)
両方かな(´・ω・`) スマプリって随分前に放送終了してない?(´・ω・`) 耳から穴開けて脳みそオナホにしたほうがいいんじゃない?(´・ω・`) >>721
脳かちわらなきゃ……(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>720
ダミヘでクマに襲われるのやったらめちゃくちゃ怖そう(´・ω・`) バイブには見えないけどちんこには見える(´・ω・`)
見れば見るほど先っちょの穴とか下の方の皮とか…(´・ω・`) >>731
あたいが覚えてるのはこれじゃないけど雑子にはこのちんこが印象的だったんだよね(´・ω・`) >>734
一瞬鬱になったけどまずいあんこ作ったらすぐ立ち直った(´・ω・`) >>731
ちゃおでもあった気がする(´・ω・`) >>739
すごいスピーディーすぎない?(´・ω・`) >>740
そっちは小さいマッサージ器だった気が(´・ω・`) キモブタはちゃおとかまでチェックしてんの:(´・ω・`):きも 昔の作家のエッセイで戦後闇市で手に入れたふくらし粉と砂糖でドーナツ擬き作って皆で食べたら元気出たって話読んだな(´・ω・`)
甘いものはいいものだ(´・ω・`) >>732
エロで寝落ち勢は熊に襲われる夢見そうね(´・ω・`) あたいは心が綺麗だからピンクでかわいいなとしかおもわなかったよ(´・ω・`) 3世代を描写します!でガンダムAGEを思い浮かべて仕方ない(´・ω・`)
どうしても展開が早くなる(´・ω・`) なんでもちんぽとかに結び付けるやつみるたびにチンポプラのコピペ思い出して切なくなる(´・ω・`) 脳がどうこうって真面目にキレてる人っていわゆるフェミって奴?(´・ω・`) 下の皮の寄ったとこがいけない気がする(´・ω・`) 雑誌付録スレ見てると幼児雑誌まで網羅されてて驚く(´・ω・`) なんで雑子そんなにちんこの造形に詳しいの(´・ω・`)
ネットでも修正かかってるのしか見たことない(´・ω・`) チンポプラは父親の方の気持ちになるとせつないというより悲しい(´・ω・`) >>761
みんな旦那の見てるからね(´・ω・`) BL漫画とかであんまり隠してない黒線とかのやつみたことないの(´・ω・`) チンポプラはうんこに変えたらまんま雑子だよね(´・ω・`) 33にもなって…っていう気持ちはわかる(´・ω・`) >>770
算太ちんでない気もする(´・ω・`)
あいつ逃げそうだし(´・ω・`) カラーやってまだ1か月たってないのにもう2cmぐらい伸びてきてる(´・ω・`)はぁ お昼ご飯の前に唐揚げ三つとタルトたべちゃった(´;ω;`) あたいが勃起ちんこの形を初めて見たのは
でっかい木製ちんこ作って満面の笑みのおっさんがそこに跨ってる写真(´・ω・`) >>779
お昼食べなきゃいいじゃん(´・ω・`) あたい初めて見たのは小学生の頃に公園で遊んでたらしらないおっさんがニヤニヤしながら近付いてきてちんこしごきだした時かなぁ(´・ω・`)
すぐ走って逃げたからちゃんとは見なかったけど(´・ω・`) >>785
佐川はあたいの横で寝てるよ(´・ω・`) >>784
立派な脂肪つけて何言ってんだ(´・ω・`) 資料にしようとおもって男 裸 筋肉とかでぐぐるとすげー良い笑顔の露出狂がでてくるのでむかつく(´・ω・`) まああたいも彼氏のだな(´・ω・`)
なんならアニメで金玉も揺れるしね(´・ω・`) >>786
あたいも同じ経験あるわ\( 'ω')/ >>790
悲しい顔の露出狂よりいいじゃん!(´・ω・`) >>792
変態ってどこにでもいるのねぇ(´・ω・`)
危ない世の中だ(´・ω・`) あたいのかれぴのちんこは白いカビが生えたみたいにぼやけてたかな(´・ω・`)
個人差あるよね(´・ω・`) ねほりんはほりんに出てきた腐女子だか女オタクだかは「二次元の男にはちんこ無いのになんで三次男にはあるの?」
って耐えられなくて三次彼氏と別れてたな(´・ω・`) >>803
豪華な昼飯やな(´・ω・`)
あとカボチャめっちゃ崩れてる(´・ω・`) リリイ・シュシュのすべてで市原隼人が友達にしごけいわれてるシーンあったな(´・ω・`) >>805
崩れてたけど味は最高だった(´・皿(・`)シーシー >>801
光って見えないならセーフ(´・ω・`)らしい
二次元しか本気で愛せない女回だった(´・ω・`)
【ねほりんぱほりん】2次元しか本気で愛せない女たち 「アニメは毛が生えてないのに何で君たちは毛が生えてるの?」 https://togetter.com/li/1041301 他スレで話題に乗ったレスしただけなのにまるであたいが空気読めない話題を始めたみたいな流れになって納得いかない(´・ω・`) そんな興味ないからわざわざ貼ってくれなくていいのにってたまに思う(´・ω・`) >>812
乗れてないから言われてんのよ(´・ω・`) 雑談スレほど空気を読む必要のないスレはない(´・ω・`) >>808
二次元しか愛せない男も二次元嫁は歳とらないのにどうしてリアルは歳とるのとか思ってるだろうからこの類いの同士の思考レベルはお似合いね(´・ω・`) >>803
おかわりしなきゃたりなくない?(´・)ω(・`) スケボーで少しなんとかってレベル
カバディすら話題になつてない 二次元はキャラがぶれないとか言ってるオタクは幸せなオタク人生歩んできたんだね… (´・ω・`) 乾燥で鼻が痛いからワセリン塗った(´・ω・`)
快適(´・ω・`) >>830
SKエイトは二期があるからもうちょいなんとかなりそうだね(´・ω・`)っ(´・ω・`)
カバディどころか弓道もサッカーもラグビーもほかのニアホモスポーツは死にまくりよ(´・ω・`) 雑談にするレスを他所で誤爆するよりマシ(´・ω・`)
IDやワッチョイ有りスレでうんこ言ったら恥ずかしそう(´・ω・`) >>836
雑談以外のスレをもやさなきゃ……(´・皿・`) >>837
他のレスもバレちゃうしな(´・ω・`) あたいのブルーロックアニメどうなるかな(´・ω・`) >>838
175スレだと遅すぎるな(´・ω・`)
あそこならアニメ放送前に話題にするくらいのスピードじゃないと(´・ω・`) エスケーエイトはリアルもスケボー熱が盛り上がったのが良かったね(´・ω・`) "雑子"みたいな固有名詞を誤爆してしまうのがこわい(´・ω・`)
雑子って誰だよってなるあの空気(´・ω・`)おまえらのせいだぞ >>844
オリンピックを見越して去年アニメ放映したスポーツものたちかわいそう(´・ω・`) たまに一般板に誤爆する雑子いるけど恥ずかしいよね(´・ω・`) 誤爆ネタだとこれ好き(´・ω・`)
42 :番組の途中ですが名無しです[sage] :03/09/13 14:56 ID:UOWjMhrH
>>384
うぅっ、やっぱりそうでしたか・・。
友人から種をもらったので軽い気持ちで育ててしまいましたが、
よく考えれば当たり前ですよね・・。
しかし、成体になるまで育ててしまったものを今さらどうしていいのやら・・
日曜の朝、エサを用意しわすれてでかけたら、
夜帰った時には80cm以上も移動していました・・・。 >>849
まあ同人板でホモのはなしかなって(´・ω・`) かたぎのスレに雑談誤爆すると申し訳なくなる(´・ω・`) あたいドラマ板で(´・ω・`)つけてしまったことある(´・ω・`)
レス内容自体はドラマの内容についてだから問題はなかった(´・ω・`) でも他スレの内容を雑談に誤爆してもなんとも思わない!不思議!(´・ω・`) 一般板には誤爆するのにこっちには誤爆しないね(´・ω・`) 雑子が犯罪犯したらこのスレ全国ネットで晒されるんだね(´・ω・`) >>858
実況とかならどうでもいいけど他はちょっと(´・ω・`) >>866
このスレで予告とかしてればね(´・ω・`) オトメイト爆破雑子通報すれば捕まっただろうに(´・ω・`) 匿名掲示板っていうしレス以外のとこもモザイクかけたりするから晒されてもここ特定されないだろうな(´・ω・`) >>869
通報して認識されたくない(´・ω・`) 警察行って怒られたって言ってたけど嘘臭かったね(´・ω・`) >>869
雑子は面倒くさがりやだから(:3[__] >>1に「このスレはフィクションです」って入れとけば犯罪予告レスがあってもセーフなのかな(´・ω・`)
教えて雑談弁護士(´・ω・`) >>875
でもまあ最高にダサかったからいいかとなった(´・ω・`) >>878
雑子相談員はアウトという意見ですね(´・ω・`) >>770
死んだんサンタやない、キンタや(´・ω・`) >>886
絶望して立ち直って死ぬのはやい!(´・ω・`) >>877
マクロで雑談してる雑子おるし(´・ω・`) >>892
一昨日ぶっこわれて、昨日笑顔になって、今日召された\( 'ω')/ >>886
金太なんで死んだんだろ
元気だったよね(´・ω・`) >>896
おんぼろ掘立小屋っぽかったから凍死かなんかかな…?(´・ω・`) でかい白菜まるまる1個もらったのでさっそく8分の1を浅漬けにした(´・ω・`) >>902
よく洗って!すぐよく洗って!(´・ω・`) >>903
あとは八宝菜とか鍋の分だからダメ(´・ω・`) >>909
つかあの居酒屋かなんかの白菜おかしいよ(´・ω・`)ありえない >>905
八分の一八宝菜
八分の一鍋
八分の五キムチ
こうして(´・ω・`) >>913
うざくないよおまえはあたいだよ(´・ω・・ω・`)ヌチャ 朝ドラ名物の平凡な夢落ちor幽霊演出パターンかと思ってたら今際の際の走馬灯でやられた(´・ω・`) ダイパリメイク発売前からあんなにネガキャンされてたのに初動よかったの(´・ω・`) イマージェンシー次スレハザードデンジャ−デンジャーワーニングクライシス(´・ω・`) ダイパやったはずだけどあんまり覚えてないなー(´・ω・`)
なんか木の実食べさせたりするやつだっけ?(´・ω・`) >>935
ご愛読ありがとうございました\( 'ω')/ あたいら化粧が薄いから顔がダサいって言われるのよね(´・ω・`) >>937
次回作はよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン 濃くしてもダサいって言われると思うよ(´・ω・`) 雑子なら数レスあればスレ立て可能と思って余裕ぶる雑子たちの図(´・ω・`) あたい顔が濃いからラテン系の人に間違われる(´・ω・`)
コロンビア人にいとこにそっくりって言われた(´・ω・`) あたいのためにお水頼んでくれるなんてやさしい(´・ω・`) >>956
これよりおまえの名はスレタテだ!(´・ω・`) 単顔常駐してるのか愉快犯仲間が居るのか(´・ω・`) >>956
おつである(´・ω・`)
焼肉パーティを自腹で勝手にやる権利を与えよう(´・ω・`) ねぇ!今!雑子がいっぱい居ない?!?(´・ω・`) \( 'ω')/\( 'ω' )/\('ω' )/ 月初と月末に色々出すサークル多いからその辺りが賑わう(´・ω・`)
次は冬のキャンペーンかもね(´・ω・`) うんこのリズムを知ってるかい(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいが欲しいやつ11月下旬発売なのに
サンプルボイスすらまだ\( 'ω')/ >>987
ふええ\( 'ω')/
>>988
外れ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>986
あたいが待ってるやつもそれだけどなんか多くない?\( 'ω')/ やばい(´・ω・`)
ふるさと納税の魚とカニが同じタイミングで発送されてしまった >>986
3Pのやつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>991
三三ご相伴にあります!!(´・ω・`)っ新米 お歳暮のハム毎年ハムでいいのか…って思いながらハム(:3[__]
高いの一本贈りつけるスタイルなんだけど
喜ばれてるかどうかわからなくてこの時ばかりはサトリになりたい(:3[__] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 53分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。