なんでも雑談スレ@乙女2026
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
______
| ||⊂⊃⊂⊃||
| || ロロロロロロ ||
| || ・ ・・・ ・・ ||
ノ!,,ノ! | || ロロロロロロ ||
( ・) | || Coca Θ.||
_/ つI | ||口口口□||
└ー-J |ミ||====||
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2025
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637670876/ なんかマイナーな乙女向けゲーム雑子とやりたい(´・ω・`) 乙(´・ω・`)
スタマイとマトリ姫でマトリちゃん違うの?(´・ω・`)
両方とも姫って揶揄されてる特異体質で同じキャラだと思ってた(´・ω・`) いちょつ
あたいはGSでもやろうかね(:3[__] >>2
コンシューマ?ソシャ?同人?(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>2
CS?スマホ?PC?(´・ω・`) スタマイはカードストーリー虚無でイベントストーリーも虚無(´・ω・`)
ただキャラ本編とイベントごとに読めるSSだけは乙女的に楽しめるから続けてる(´・ω・`) >>7>>8
ソシャで誰もやってないようなやつ(´・ω・`) ソリティアの広告で出てくる王子様のプロポーズってやつ気になってる(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
前スレでA3の人気投票について詳しく教えてくれた雑子ありがとう(´・ω・`)
人気差とか優遇ってプレイしてると薄々感づくけどそこまで生々しいのを見せつけられると辛いね(´・ω・`)
つか純粋にそのキャラ推してるひともつらそう(´・ω・`) 愛が憎しみに変わってしまったな(´・ω・`)
年内にサ終しますように(´・ω・`) >>9
イベントつまんなくてやめちった(´・ω・`)
本編読みたいキャラ来ないし(´・ω・`) >>10
難易度たかいなあ(´・ω・`)
最近のソシャだとウインドボーイズとか千銃士とかだけど乙女じゃないし(´・ω・`) マイナーソシャしてるとサ終に怯えないといけないからいやだ(´・ω・`) >>16
全くマイナーじゃねえじゃん(´・ω・`) 前に曲椎名林檎歌ってる女向けっぽいソシャゲのCM見たけどあれ何だったんだろう(´・ω・`) 男女混合ゲーだとガチャで女キャラ出てきたときがっかりする(´・ω・`)
FGO雑子とかよく続けてんなって思う(´・ω・`) >>14
たぶんふだん放置してキャラ本編きたら読むぐらいの距離感が一番楽しいんじゃないかなスタマイ(´・ω・`)
カード虚無だから石集めもイベもしなくていいし(´・ω・`)
読みたいキャラ誰?(´・ω・`) >>18
なんとリメイクして生まれ変わりました(´・ω・`)
千銃士Rがコケたらもう後がないから運営も必死です(´・ω・`) >>10
あたいが放置ぎみなやつおすすめしようかと思ったらストアから消えていた(´・ω・`)運営も今月末までだった
ステラナイトレコーズっていうんだけど(´・ω・`)
神話(古事記)元ネタとかでソシャというかアプリでもいいならaikamiとか(´・ω・`)スタッフもゲームもノリがちょっとあれだけど >>23
ホモマスといいリメイク流行ってんの?
一回ちんだのにすごいね(´・ω・`) 最近吹奏楽のやつとリメイク三銃士が配信してた(´・ω・`)
フットサルとかもあったけど評判は聞かない(´・ω・`) >>18
LINEが見切りつけて終了させてマベちゃんだけで作ったと思われる(違うかもしれないけどLINEは手を引いた)
お察しください(´・ω・`) メギドのホモ気になるから再開しようと思ったけど断念した(´・ω・`)
あの小難しくて頭使うシナリオ読み返すの辛い(´・ω・`) >>25
タイトルは全然思い出せん(´・ω・`)
椎名林檎っぽいと思ったら本物でびびった(´・ω・`) >>26
ゲームがちんだのにグッズやライブだけでつづけてるゲームが案外ある(´・ω・`) >>27
声優にがちでフットサル試合させてその勝ち負けを反映してくやつね(´・ω・`) >>20
D_CIDE TRAUMEREIなら男主人公だしアニメ版も別の男主人公だよ(´・ω・`) >>22
たまーーーにログインしてキャラ本編読むよぅ(´・ω・`)
菅野と早乙女かな(´・ω・`) >>34
あー(´・ω・`)
なんか各陣営から一人後回しっぽいし菅野は遅そう(´・ω・`
早乙女はあたいも待ってる(´・ω・`)人(´・ω・`)
本編まだだけど瀬尾研の男を落とすたびに早乙女は失恋するんだと思うと楽しい(´・ω・`) ダメプリみたいな乙女ゲーしたい(´・ω・`)
ただシステムはあんなに時間かかるタイプじゃなくてイベント周回で全員のストは解放できるイベントにして(´・ω・`) >>21
あたい普通に女キャラの方が欲しいので(´・ω・`) あたいミリオンダラーボーイズっての気になってる(´・ω・`)
ついでにハイドとコラボしてハイドが戦国時代にタイムスリップしてる乙女ゲー(´・ω・`) 動画広告で先生!先生!先生!って言われるヤツ見たことあるけどあれが吹奏楽なのかな(´・ω・`)
よくわからんけどちょっと不気味だった(´・ω・`) >>21
FGOはやってないけどあたいはやってるやつなら普通に男女どっちでも嬉しいよ(´・ω・`)高レアなら特に
ただ今回のPUで出てきた最高レアの男キャラの声がなんか発声方法が嫌だなあと思っているよ(´・ω・`) >>21
好きな男キャラ=好きな女キャラ>>>>>興味ない女キャラ>興味ない男キャラ(´・ω・`)
こう(´・ω・`) ソシャゲしゃないけどswitchで雑子の知らない乙女ゲーいくつか出してるメーカーなかった?(´・ω・`) スマホ容量なくて新規ゲーできないんじゃ!!(´・ω・`) >>35
S雑子( ・´ω・`)
まああんな偉そうなツンデレが失恋してるの想像するのも有りね(´・ω・`) >>21
特定のキャラに思い入れないからやれてる(´・ω・`)
酷評されがちなあのバトルシステムすきなのよね(´・ω・`) >>42
どれだろう(´・ω・`)
Switch大抵D3かスマホの移植な気がする(´・ω・`) >>45
男の新キャラがNPCだった件については?(´・ω・`) 興味無い男キャラって女キャラよりよっぽど要らんよな(´・ω・`) >>44
(´・ω・`)三(´・ω・`)
既に潔くん編で忘れ去られてるのにぐぎぎってしてて楽しいよ(´・ω・`)v
これがあと×3ある!(´・ω・`) >>47
今回のキャラよりは山南さんのが欲しかったかな(´・ω・`)あと徐福ちゃんとか >>49
女キャラは興味なくても見た目かわいかったりするもんな(´・ω・`)
あとホモキャラは女キャラよりいらん(´・ω・`) 初めて2.5次元舞台の動画見たんだけど普段クールなキャラまで踊ってて:(´・ω・`):ブフォ >>48
見たことない乙女ゲーだ!!(´・ω・`)
というかこれjoyサウンドの乙女ゲーじゃない?最初の奴(´・ω・`) >>54
ひとりだけ後ろで棒立ち手拍子してもおう(´・ω・`) >>38
一昨日から始めたあたいが来たよ(´・ω・`)三
幼馴染みがばかわいいよ(´・ω・`)
放置しとけばいいしキャラ面白いからおすすめ(´・ω・`) >>57
その方がキャラ的には合ってた(´・ω・`)
あんなのあたいが知ってる人じゃない:(´・ω・`): >>32
そんなシステムだったのか(´・ω・`)
数人しか知らなかったから多分新人中心なんだろうけど忙しさで参加率に影響出そう(´・ω・`) >>61
昔初めてキャラソン聞いたときを思い出した(´・ω・`) , ゛ 三 ミ
( ((´・ω・`) ) )
ヾヽミ 三彡, ソ
)ミ 彡ノ
(ミ 彡゛
\ゞ 月森くんはそんなビブラートきかせて熱唱しない(´・ω・`) >>55
JOYサウンドの乙女ゲーってなんだよ(´・ω・`) >>68
マイク持つと人が変わるタイプなんだよ(´-ω-`) キャラソンでうおおお((´・ω・`))ってなったことない(´・ω・`) であぼで歌わないで朗読する櫻井おもろかった(´・ω・`) あたいは普通にキャラソン好きキャラソンばっか聴いてる(´・ω・`)
歌詞がキャラにあってないやつは嫌い(´・ω・`) >>79
なんか学校で給食の時間に流れたような気がする(´・ω・`) アンジェのランディの曲が好きでキャラも好きになった(´・ω・) >>48
デジマースというかオペラハウスゲーはいくつかスマホ版持ってるよ(´・ω・`)
運営移行で引継ぎなし+機種変で遊べなくなったのあるけど キャラソン聞かないから歌の中のセリフというと「もうお酒はやめなはれ」ってイメージがある(´・ω・`) あたいのヴァルバトーゼきゅんが今週中にレベル3000突破する(´・ω・`) ヒカリゴケスーツがいい感じだからヒカリゴケヘルメットとか欲しい(´・ω・`)
レシピあるといいな(´・ω・`) >>92
あたいはぬっくぬくだよ(:3[__]ふふん 千景のキャラソン好き(´・ω・`)
オーイシのセルフカバーも待ってる(´・ω・`) >>94
(:3_ヽ)_ [__]⊂(´・ω・`) >>94
(:3」∠)_ 三[_____]⊂(・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています