振忍稲下タナムばなカタログ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 今日はニキのために早起きしたいから早く寝なきゃ^−^ あんなん食べるとこいくらもなさそうらけおのあ^−^ >>181
定点カメラ作動中って看板立てればよかったんら^−^ >>176
されたお^M^
コミックデイズ定期的にログインできなくなるからクソ^M^ >>181
こんなとこれ全裸になれるの外人とかかのあ;−; >>181
頭軽いDQN集団とからとこんなところに温泉あゆじょん!ウェーイのノリで入っちゃうやつがいるかもしれのい^−^ >>185
まり^−^
如月部長とデートはまら?^−^ 今週のアビス芝ちゃん先生に玄が飼われててまろた;−; しばちゃん先生と玄が同時に前線復帰でアビスももろくなってきたあ^−^ >>193
川合が塩谷の件がトラウマで元気なくて出来てない^M^
今回は川合が好き…藤部長が大好き…!って依存を強めました^M^ >>181のやつ調べてみたけろ結構全裸かおなごはタオル巻いてるらけとかが多かったらちい;−;
たぬんただ単にまんどいって理由れ?水着着てなかったんらろうなって雰囲気らった;−; 玄まだヒロインれきるほど髪伸びてなかったのあ^−^ >>192
頭の雰囲気がDQNじゃなさそうなんらけろ;−; こんなストレートな説明の香水もあるんらな;M;
もっとわやわやした言葉で締めるいまげらった;M;
https://i.imgur.com/BDWZVrC.jpg 元敵同士の共闘展開まあまああるんらけろ
ずっと牢屋に放り込んでた敵らったしとに最後お任せしてのんかよくまからないけろ上手くいった展開と
主張の違いれ殺まれ行ってた敵らおに都合がよくなったから特に後悔もなく仲間面するようになった展開ぐらいしかないんらおな^石^ >>202
まりまり^−^
藤部長は甘噛みから川合に対してかなりベタベタしてるけど
川合もかなり依存してるおね^−^ >>207
残像だというようなかほりれすかとももったらちまった…^M^
ふいんきなんら…^M^ >>208
ヤンジャンなら無料チケれ最新巻一個前くらいまでなら読めるお^−^ >>207
これツイでも見たのあ^−^
ストレートな説明だけお説明されても結局どんな香りだおってなるからわやわやしてる気もする;−; なぜしとは限界を学ばないのか^−^
たえすぎて腹が苦しい;−; >>207
ほのかに香るって感じらなくて結構香り強めなのかなってももう;−;
なんか焦げ臭そうらけろ;−; 蔵馬の香水の説明ヴァヴァ様の受お耽美満載すぎて入ってこない^−^
幻想的に流れる薔薇の調べ その余韻に心奪われるローズムスキーノート
鮮やかなレッドローズに潜む、キリリと張り詰めたようなゼラニウムの緊張感と、底の知れない怜悧な気配。
それはまるで、しっとりと朝露に濡れる花びらの影に隠された、鋭い棘。
その冴えわたる美しさが、なめらかなオリスにふわりと重なり、やがて穏やかで落ち着いた香りへと変化してゆく。
冷ややかな印象と柔らかな質感が溶け合い、麗しい軌跡を描く香り。 >>223
やさバタまりまり;−;
若くないのにもう少しもう少しらけってたえてしまうのあ;−; ハンチョウ読んでたら七夕の竹燃やされてしどいみたいのでてきたけお
漏れんとこらとぬつーに燃やすんらが…結構燃やすとこ多いんらないか?^−^ 桑原の説明文の必死にひりだした感^−^
力強くも純粋な男のための香り 清々しく降り注ぐカジュアルソープノート
颯爽と吹く五月の風を想わせるスペアミントの澄んだ香りに、マンダリンの朗らかな明るさを合わせた、屈託のないイメージ。
からりとしたクローブの熱感を交えながらも、飾り気のない石鹸調の香りが広がる。
徐々に深みのあるアンバーが漂いはじめ、どこか温もりを感じるような優しさに包み込まれていく。
自然体な雰囲気に心地良く満たされる、伸びやかで精悍な香り。 ぬかし食べてもいしかったコロッケ屋さんが閉店してた;−;
かなちい;−; このポエムロングバージョンがあって前は店舗らないと聞けなかったんらけお
最近はサイトれ公開してるざんるもあるんらけお物によってぬげえ適当れ
必死に公式台詞無理矢理いれてなんとか文字稼いでるのがありありとまかるのとかみてて悲しくなる^−^ >>226
七夕の日にみんなれワイワイしてて最後に笹燃やすのも楽しく眺めるのを想像してしまう^−^ >>19の枕で悩んでる子もう寝たかもらけろ西川のホテルモード枕ってやつよかったお^−^
弾力あってあんもしへたらないんら^−^
れも低い枕の方がいいならまた違うかもらけろ^−^ モジャちめえってももって総合に戻ってきたら香水の説明れまろた^−^ >>233
おん囲んで燃やすんらお^−^
燃やすとこのが多いとももうんらけおのあ^−^ あの子はそのままのあの子の匂い;−;
くんくん;・・; 香水屋既存のやっすい液体にポエムつけるだけでボロ儲けらな^−^ >>237
キャンプファイアーも同時に行えて効率的らな^−^
漏れのとこは燃やさないタイプらったから後片付け面倒らったし^−^ 日本アニメーション『あらいぐまラスカル』のキャラクター「ラスカル」をデフォルメした「プチラスカル」のボディミストが登場です!
ラスカルがサボンで洗っている時のような、爽やかな石鹸の香りです。
ラスカルの臭いまでうってる…^−^ >>229
苦しい今を変えたくて^−^
でも答えは出ないまま^−^
何処へも行けず青い空見上げてた^−^ 前にも書いたかもらけろキューとかの公式展示の洗濯機とかあるとこれ匂い嗅いでた子もいたから
これああの子の匂い///ってももえばぼえるのかのあ;−; 「残像だ」と言いながら敵の頭を貫いていく雰囲気ですと言われても;−;
どんな香りらお;−; >>242
くそぼった香水屋はいちおちゃんと作ってるお^−^ >>241
くそぼったコピペ香水屋よりいいじょん^−^ 子供体温とムキムキの熱ってろっちが体温高くなるんらろう^−^ 徹子の一人称っておばさん以外らとアタシか私ろっちの方がそれっぽいかのあ^H^ >>241
えっビンかまいい上に安い!^−^
50mlれ3500円ならぬつーにいいじょん^−^ >>207
これは長文ポエムのほうらな^−^
長文のほうはこういう無理矢理な文字うめほんとおおい^−^ 人はちぬと英雄視されるのれちなせてはならない^−^
モジャも^−^ >>265
確かにそうらな^H^
生きることが苦しみの道ら^H^ deleってドラマももろいのにかなりマイナーれ語れる子居ない;−;
主演も山田孝之と菅田将暉れめっちゃ豪華なのに;−; シャドーハウスらと作品自体にもあってるのあ香水^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています