振忍稲下タナムばなカタログ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>710
ケンカップルなんれそんな感じのばっこし出てしまった^−^ 振り子界隈で柱のこと朝礼呼ばわりしてるのももろい;−; 漏れは数年離れたケプの対抗ケプを今見てもムカムカするくらいに嫌いらお^−^
今のケプの対抗ケプは勿論もっと嫌いら^−^ >>712
なんらそれ聞いてるだけれ毒マロ送りたくなる;−;『
ひのい目に遭ったのあ;−; >>712
漏れのあの子!?^−^
死んでたら話がももろくなったのに攻めのみりきが死んだとか対抗に言われてた^−^ あんまり言いたくないけどひぐちって服描くとジャージー素材っぽくなること多いおな^−^ 今ぬっきな公式ノマあるけろ対抗ホモが敵視してくるのはちょっとももろい^−^
公式だと余裕が出来るのは本当らった^−^ 対抗は普段見る事ないし違う星で生きてる住人だと思ってるかあどうながいけど
解釈違いの自カプ子のが苦手ら^−^
注意書きなしで攻めモブ読ませられるの苦痛すぎる;−; >>723
あー;−;
漏れのとこは受けちゃんを過剰にメス盛りするの見てられない;−; 漏れは対抗に関わらないようにしてるのに^−^
対抗が漏れのあの子を酷い当て馬にした話書いて漏れケプタグつけるテロを何度もしてきたから心底嫌いになったお^−^ >>714
せんせーふりこちゃんがたおれました?;−; 漏れも今ケプに来たら受けにちゃん付けするしとばっこしればびる;−;
初めてらこういうの;−; >>724
あるある^−^
特に左右固定子は受けを過剰にメスメスさせる傾向にあるおね;−;
もれも左右固定だけどその空気がからい;−; >>723
漏れもそっちのが苦手かも^−^
あとケラディスぽいのとか^−^ >>723
まかる同ケプ解釈違いがちらい^−^
攻めモブ女やたら多いケプれストレスたまったお^−^ >>731
当て馬で漏れケプタグつけるやつ複数いたから多分対抗で流行ってたっぽいんら^−^
そこに毒マロ送ったら漏れケプ子が毒マロ送ったって騒がれそうで嫌で何も出来ずにずっと黙ってるお^−^ 最近の野球漫画れももろいとももったの忘却バッテリーかな^−^
新ケラの女子たち漏れは髪短い方が好み^−^ >>734
それたぬん嫌がらせらなく本当にぼえてるんらお^−^
やっちゃいけないとまかってるからやらのいけろ当て馬はぼえる^−^ >>737
ぼえてたとしてもこっちからすると心底不快らからせめて漏れケプのタグはつけるな^−^ >>736
ちゃんと出来てる既存ケラのほうがモブよりも想像が容易れかきたてられるんらおね^−^ 報われのい当て馬ぼえのしとへ正確に届けるためABの他に当て馬Cってタグつけてくれるといいんらけおな^−^
自衛も検索もれきる^−^ 当て馬やっちゃいけないとかはないとももうけお自衛するならタグ付けないのはモロチンやらないに越した事はないのあ^−^
二次は自由と言いつつ雁字搦めら^−^ >>733
マシュマロの設定にもよるけど大体毒届きそうて自覚ある人はフォロ限にしてたりするのあ^−^
漏れはマシュマロ公式が大嫌いだからさっさと廃れてほちい^−^ 注意書きしてもあのケプは漏れのあの子を当て馬として消費してるって悪印象抱くから良いものではない^−^ マシュマロってかつての拍手みたいなもんだとまかっていてもなんかだるさを感じてしまうお^−^ マシュマロに課金したら届かなかった毒マロ例がみれるんらっけ?^−^ >>746
タグついてなきゃ知らずに済むから別にいいかなとももう^−^ 漏れケプABにアドバイスする形れよく出てくるのがCDなんらけお漏れはCDが苦手なんらおな^−^
らかあCDタグつけてほちいんらけおちらっと出てくるらけらかあつけない理由もまあまかるんらけお^−^ 漏れはもう対抗ケプにマイナスつけてからじゃないと漏れケプで検索できなくなったお^−^ >>747
拍手は押すだけでもよかったからな^−^ >>734
関係ないケプを語って殿方しつつ毒マロしたら?^H^
おんもは総合ほど知性ないからあいつらすぐ騙されるお^H^ >>748
それがばびなら悪趣味らなあ^−^
でも人の悪意はエンタメらから課金する人多そう^−^ 漏れはちょっと興味持ったケプが他ケラ当て馬にしまくってるの見て離れたことある^−^
やっぱりいい印象ないお^−^ 見たくのいももが多いしとには現代ツイより個人サイト時代のほうが合ってたんかしあ^−^
じぬんは今のところ地雷のいけおうっかり誰かに地雷RT回してしまうのがきょわい^−^ 総合子もおんもも知性のあるしとと無いしとがいる;−; >>759
ないねえ;−;
ただし悪意には人一倍敏感らねえ;−; ツイはトピックでいらんオススメしてくるの死んでくれ^−^ >>759
上から下まれの幅が広いらけれ知性ある子はいる;−; マシュマロは善意に溢れたツールと見せかけて悪意まみれだからな;−; >>752
横らけろ絵や短文読めたりするしお互いハッピー;−; 個人サイトはリンクれ交流関係が一発れみえるおね^−^ 知性というよりは人は信じたいものを信じるという感じが致します^−^ そんなに当て馬にされるってことはそれだけ対抗に意識されてんらお^−^
当て馬いないと話作れない奴らを馬鹿にしてやるくらいの気持ちでいきな^−^ 三角関係で浮気れもNTRれもないです純然たる3Pですってくどいぐらい書いてるのに
結局どのカプなんですか?とか攻サイテーとかって的外れな感想いっぱいくる;−; >>771
リンクバナーについてる紹介文れも仲良し度がなんとなくまかったりね^−^ >>778
おんおん^−^
ストーリーになってたり拍手するごとにケラが進化したりエロくなっていったりでたのちかった^−^ >>778
30連打するとSSが切り替わるサイトあってめちゃくちゃ拍手数稼いでた^−^ >>774
実際最近漏れケプ燃料きてたから嫉妬されてるんらとももってどうにか心保ってたところはあった^−^
まりまり^−^ >>776
善性とは比例しのいから⋯;−;
行動力があれば知性をフル活用して対抗を追い詰めるかもらお;−; 三角関係って言われると最終的にどっちとくっつくのかしあとはももっちゃうかも^−^
聞きはしないけお^−^ >>782
ばびそんな質問やリクばっかり;−;
リバじゃないんですねガッカリとか意味不明なのもくる^−^ >>785
そんなことに労力を費やしてる時点で頭良くないという意味では^−^ 三角関係って単語を抜いて3Pれすってらけにしておけば;−; >>790
それは漏れケプ本命らろ!って勝手に確信持ったので確かめたいんらお^−^ >>790
リバまんて書いてのいじょのいれすかやれやれって返してやれ;−; >>796
サチモスリスペクトらからさ…^−^
ここはライブハウスではないけお^−^ >>799
サチモスのメンバー最近飛び込みれ亡くなったおね;−; 臭い汚いあったかいとこってそんなにいいか?;−;
臭さ充満しそう;−; 見当外れの感想かなり来ると読解力ないのか?てももってしまうおな^−^
ラストで結末書いてるおに結局どうなったんですか!?とかこれってこういうことですね!?てちまうこと言われたりすると自信がなくなるお^−^ >>802
ゴミ屋敷ってゴミの発酵する熱でクサくて汚いけお温かくて居心地良いらしいお^−^
そういうことなんらろうきっと…^−^ おんものレビュー見ててもこれほんとに同じ作品読んだのん?って的外れなこと言ってる人そこそこいるお;Y; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています