振忍稲下タナムばなカタログ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 知性というよりは人は信じたいものを信じるという感じが致します^−^ そんなに当て馬にされるってことはそれだけ対抗に意識されてんらお^−^
当て馬いないと話作れない奴らを馬鹿にしてやるくらいの気持ちでいきな^−^ 三角関係で浮気れもNTRれもないです純然たる3Pですってくどいぐらい書いてるのに
結局どのカプなんですか?とか攻サイテーとかって的外れな感想いっぱいくる;−; >>771
リンクバナーについてる紹介文れも仲良し度がなんとなくまかったりね^−^ >>778
おんおん^−^
ストーリーになってたり拍手するごとにケラが進化したりエロくなっていったりでたのちかった^−^ >>778
30連打するとSSが切り替わるサイトあってめちゃくちゃ拍手数稼いでた^−^ >>774
実際最近漏れケプ燃料きてたから嫉妬されてるんらとももってどうにか心保ってたところはあった^−^
まりまり^−^ >>776
善性とは比例しのいから⋯;−;
行動力があれば知性をフル活用して対抗を追い詰めるかもらお;−; 三角関係って言われると最終的にどっちとくっつくのかしあとはももっちゃうかも^−^
聞きはしないけお^−^ >>782
ばびそんな質問やリクばっかり;−;
リバじゃないんですねガッカリとか意味不明なのもくる^−^ >>785
そんなことに労力を費やしてる時点で頭良くないという意味では^−^ 三角関係って単語を抜いて3Pれすってらけにしておけば;−; >>790
それは漏れケプ本命らろ!って勝手に確信持ったので確かめたいんらお^−^ >>790
リバまんて書いてのいじょのいれすかやれやれって返してやれ;−; >>796
サチモスリスペクトらからさ…^−^
ここはライブハウスではないけお^−^ >>799
サチモスのメンバー最近飛び込みれ亡くなったおね;−; 臭い汚いあったかいとこってそんなにいいか?;−;
臭さ充満しそう;−; 見当外れの感想かなり来ると読解力ないのか?てももってしまうおな^−^
ラストで結末書いてるおに結局どうなったんですか!?とかこれってこういうことですね!?てちまうこと言われたりすると自信がなくなるお^−^ >>802
ゴミ屋敷ってゴミの発酵する熱でクサくて汚いけお温かくて居心地良いらしいお^−^
そういうことなんらろうきっと…^−^ おんものレビュー見ててもこれほんとに同じ作品読んだのん?って的外れなこと言ってる人そこそこいるお;Y; >>804
自信なくすことのいお^−^
ツイれ回ってる漫画へのリプもヤバェのゴロゴロある^−^
小学生にも負けそうな読解力のが^−^ >>804
そういうのツイでバズってるストーリー系の漫画のリプでもよく見かける^−^
あくらかにまかるらろって話をこれはこういう事だったりしてwてよくまかんない妄想リプ送ってるやつ^−^ マンガアプリのコメントれも変な疑問持ってて皆してなんれ読解力ないのってももうことあるね^−^ A=Bって作中れ明言されてるのにあたし気づいたんだけどもしかしてA=Bなんじゃない!?!?って言ってるしと昨日見て震えあがった;−; 総合でらおらお言ってる漏れが言うのもあれらけろツイ見てると世の中にはヤバェ人がももったより多いことに気付いてしまうおね;Y; >>810
想像するだに想像上の尻がかぶれてかゆい;p; >>818
妄想リプとそもそも理解してのいリプは全然ちまうらろ;−;
楽しんでるぶんまら前者のほうがいいかな;−; >>819
逆にぬげえ読めてて伏線に気付いてるしともいるにはいるのあ^−^ >>819
あるある^−^
そういう人達って言葉で明確に説明されてないと表情とか描写でまかるらろって事が読み取れないんらろな^−^ >>824
漏れもそれしか思い浮かばなかった;−; >>824
そんな感じ;−;
しかも本人ネタバレになるかもってフセッターれ言ってるの;−; GREEのニュースのコメント欄れよくももうやつら^−^
こいつら頭大丈夫か?って^−^ >>827>>828
ふせったーくそこん;Y;
いらない配慮;Y; >>821
もっと国語がんがれとももうし漏れこのしとよりはマシらなともももうしいやこのしとばびれ日常生活大丈夫なのか…ってうっすら心配にもなる;−; ウーバーでサンドイッチとスープ頼みました^−^
楽しみ^−^ >>823
いやリプ見る限り理解してない上で更にそこから展開妄想してるんだお^−^
漏れには無い思考らからばびで説明が出来ないのがもどかしい^−^ 温泉娘や宇崎ちゃん献血ポスターやスカートめくりに逆ギレするキモヲタばびできめぇ…^−^
老害とキモヲタの合わせ技が増えてる^−^ 昨晩のゲーリィがしんどすぎて起きて何かたえるのがきょわい;−; 漏れの今日のもはんパン2個なんら…;−;
選んで買う時間もなくて;−;
わびしい;−; >>832
まかる;Y;
よく考えないで脊髄反射でリプ送ってるだけの可能性もあるけろそれはそれでどうかとも思う;Y; >>836
無理解からのかんちまいを延々と…?;−;
作者が頭抱えそうな;−; >>777
世間的にはマシュマロは毒をはじくやさしいツールだから;−; >>838
よちよち;Y;
体疲れてるからある程度栄養はとった方がいいお;Y;
ゼリー飲料とかでもいいから;Y; >>842
>>847
まり;−;
なんか買うか;−; ももらちがブランド品大好きになってて一緒にショッピング同行したけおぬげえももしろかった^−^
イタリア系チャラいDIOR店員とライン友達になってて漏れも名刺もらった^−^ >>847
あっワクチンチンのときに買っといたガッツギアがまらあったはず!;−;
まりまり三;−; >>846
じっさいは中のしとが弾かれた文みてニヤニヤしてるけろのあ^−^ >>850
ちまう世界見せてもらってる感;−;
いいのあたのちそう^−^ >>849
パン二個とゲーリィ子はもなじ子らったのか;−; >>845
吸血鬼すぐ死ぬ顔^−^
^吸^らとうーんらから^血^^ぬ^とかかのあ^−^ >>857
いいのよ^Y^
ない子もガッツギア買う?^Y^ ^ぬ^ってテンプレにはいないけろいた気がする^−^ >>854
ゲーリィなの漏れらけお別;−;
レヌ番号ひとつちまいらから見間違いらろう;−; >>861
誰らろ天之助?^−^
ぬら孫?^−^
ぬりかべ?^−^ >>853
おんおん^−^
ももらちと2人だから臆せず自由に見れるしももらちも楽しんでたから良かったお^−^ 漏れは名あり当て馬がすち^−^
できれば攻めよりも当て馬受けであって欲しい^−^ 鬼なかったんらΣ^−^
鬼灯あたりれれきてるかと^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています