金ネ申雑談スレ1059
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1058
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637744511/
ロージャ! 本物の霊能力者とかますますファンタジー漫画化してきたな
まぁスピ系のド高齢婆にはクソほど受け良いのかもしれないけど気持ち悪い >>753
マッマ最低人間だな
クズの母親なんて親ガチャ失敗してるやん
母親がおさわり禁止人間てどんな気持ちになるん? そういやわいゴカム知らん時不死身の杉で不死身と言われるくらい負け知らずに最強のキャラやと思ってたは
全然違ってほんまにどんな攻撃されても死なないチートやったけど 洗濯機のなんかに挟まった可愛い顔の子猫がずっと可愛い声でにゃゃゃんにゃゃゃゃん鳴いててたまらん
永遠に挟まってて欲しい >>758
バレ猿は認知症やろか
今日公式でたばっかしなんに 顔が可愛い洗濯機に挟まった子猫はテレビの取材が来てグロ病気や虐待猫の保護ではテレビ取材されへんねん
見た目可愛いだけで注目や ブサ猫でも自分んちの子は
世界一かわいいにゃんこなんや
何なら宇宙一の至宝やとか言いながら
撫でくりまわしてシャーされるで >>763
犯罪者
お金払おうな
へずまりゅうも払ったのに >>768
バレという謎の情報?しか知らんで
別に違法アプロに手出してへん >>760
えらい美少女猫やったな
長毛気味に見えるし洋猫も入ってそうや 猫救出ええけどその影に助からなかったネコもおるんやと思うとショボンや >>770
わいはもうちょい丸顔が好きやな
顔の模様揃ってて可愛かったで 既婚女性からしたら妻子ほっぽいといて駆けつけるあり得んからな 白が鶴連れてきてソフィがリパにメッセージ伝えた途端お片付けは草やった マッが谷に恩返ししに行ってと言ったことになるんちゃう どうせ死なんのまで見えたんやろ
わいらにも見えるで マッちゃんは死ぬ運命だったけど谷に助けられて
その変わりに谷が死ぬ運命になったとか止めてほしいねん
子供生まれたばかりやで マッが谷の背中を押すために都合のいいことを言わされる係 社会的に重要な仕事でも何でもないのに危険な場所に来る新生児と嫁持ちってなんなん?
リパ助けることがアイヌと北海道のためになるって現実から考えると無理筋なんだよな
作中では既にアイヌは和人とそこそこ上手くやってるし現実はアイヌ消えてるし 朝からゴタゴタ何や
これアイヌが書き込んでるんやろうな >>769
加担してる時点でチョンコリア同罪や
よくまあヌケヌケと言えたもんだわな >>790
ちょっと創作上の「お約束」「フラグ」に毒されてる人多い気がするで >>797
批判とまでは行かないが
どうやって五稜郭のことをしったんや?はチラホラ 本物の霊能者であるマッの予言て競馬と白裏切りと自分死ぬっての意外にあったっけ
競馬以外外れとるで 昔の同人読むとうさみんが普通に尾形って呼んでて新鮮や >>801
網走で誰か死ぬってのはマッの予言ではないっけ 南の方行けと言われてたやんとか言われてもざっくりし過ぎなんよな
露が攻めてきたでって噂聞いて駆けつけるのも無理あるし 枕(のメンツの)営業かな
順にかっこいい場面来てるやん
きっと次はおがにゃん登場や
五稜郭知能デバフ効果で近距離に現れるかもな >>805
かっこええ見せ場やけど変な行動がデフォやから覚悟せなあかんな >>797
アプコメもそうやけど結構ちくちくした批判もあるで >>766
それって原因はなんなん?
やっぱりニートと似たような感じで太陽の光に当たらないからとかなん? 前々スレでみつろうが自画自賛しながら自慢してたけど阿呆みたいや
個人の力で勝ち取った事vs組織の力で勝ち取った事
全く性質が違うのにマウントする意味ないで かっこええ鯉求めとる婆らには悪いけどああいう抜けてる鯉見ると安心するわい >>811
わいも
樺太初期から変わってへんなぁって安堵した >>805
見せ場優先で矛盾した登場になるといやや 在庫処分セールみたいに雑死していってるのにガードで絶対死なない男来てもな >>794
面白いか面白くないかやな
つまらんのや キロは枕発売されんのやから活躍は無さそうや
しかし杉が毎月仕送りしてくれるやろうしキロは大丈夫やろう 一般読者は連続死にすげー言うて谷にきたー!やないの >>804
北海道の広さ知らんとか
作者は鳥取出身なんかな >>818
嬉しい!待ってました!よりも
エエ?どうやって来たの?
鯉の恩は?マッたちは?エエエ……?やな >>819
ゴカムの一般読者ってゴカムのモブくらい馬鹿よな 谷は五稜郭戦が終わってリパをコタンに連れ帰るだけのタイミングの方が良かったかもや 暴言系やない感想でも谷来たらだめだよマッいるのに;;みたいなの多いな
危険顧みず義理堅いとするには最近できたばかりの妻子がおるやんってなっとる >>822
佐渡島も100人くらいの島やと思いこんどったし 佐渡全盛期に島民同世代全員から知られるなんて悪童アイドルやん >>804
別に露は攻めて来てないで
それやし南の島へも行く必要無いし >>829
谷は良い意見しか聞かないやん
ネガ意見は無いんやけどな 佐渡全体に知られとる月と佐渡全体に話合わせるように工作するいご親や 杉がアイヌ団体に毎月仕送りをしながらアイヌ文化を立て直すのが1番ええね 谷と白はリパ連れてコタンへ?
杉土牛永vs鶴月鯉になるんか
牛当たり雑死しそうやな >>833
アプコメでも鯉への不義理やない?のコメ割といいねついてるしTwitterでもまあまあ検索するとでてくるであ >>811
わいはどっちの鯉ちゃんもすこやし安心するの分かるけど最終決戦でこの先もう見せ場ないかもしれへんと思うと残念の方が強くなるで 杉がアイヌ団体に毎月物資援助とお金を仕送りすれば1番理に叶うな
月や谷やリパや尾や鯉や門や房よりも
杉がアイヌ団体を支援するのが1番ええんちゃうか 言うてナッガを絶対倒さなあかん状況やないで
まだ何かやれることあったらええなと緩く見守るで 鯉はほんまあかんくなったな
樺太で成長したか思ってたんに最終局面のあらゆる場面でモタつき過ぎや 谷が矢筒=権利書を手中にって意味やんこれ
うっざお前本筋関係ないやろ 師団婆やけど谷なんで来たんや…系多いは
でも何故か尾婆が一番ボコボコに谷叩いてたで >>845
樺太でもキロの時キレた以外基本変わらんけど >>847
違うで
谷を叩いてたのは杉やん
尾は谷には好意的やったから むしろ鯉ちゃんに迂闊以外の何かあったんやろか感
鯉月婆とか光の鯉婆がスパダリに仕立てあげすぎたんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています