振忍稲下タナムばな雑談素敵なランチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>352
それを言ったら家族葬なんて大変なことになるらろ;−; >>351
ガチるならそうらけろ
資格勉強くらいならそれなりに好き程度でもモチベアップに繋がるかのあって^−^ そのしとの思い入れと価値観によるからなんとも^−^ >>355
昆虫の死骸は外に埋めずに可燃ゴミに出すのが正しい処理なんら^−^
多分かまいがってた子をゴミとして出すのが嫌って人向きのサービス^−^ ばびれ疑問なんらけろ何もうpしてないしぼえ語りもしないれジャンル○○れすって言って○○ケプについて創作や解釈disしてるしとってどういう思考回路なんらろ^−^
他人の解釈が気に入らねえと自分で作るしかないんだよお(血涙)とかちらいな解釈は殴り倒す(決意)とかしょっちゅう言ってるのに
じぬんは何も書いてないっぽいの^−^
ばびれよくまからん…^−^ >>353
実際家族が死人の肉たえる葬式あったおな^−^
アフリカか中国のどっかれ^−^ >>359
いつか書くつもりなんじょね…いつか…たぬん…^−^ >>359
その(血涙)とか(決意)とかは原文ママ?^−^ >>353
死体を土の中にいれるのが土葬^−^
死体の周りに生きた鳥が集まるのが鳥葬^−^
死体の周りに生きた家族が集まるのが家族葬^−^
死体の周りに虫があつまるのが昆虫葬…ではない^−^ 漏れはままんがちんだら焼いた骨たえたい;−;
持ってたい;−; 土の中に入れるように鳥の中や家族の中にも死体を入れるべきら^−^ >>365
オタ以外の趣味れ知り合ってリアル繋がりから非オタ垢れ繋がってるんらけろ見てるとぬげえいらいらしてしまう^−^
絶対いつもいらいらしてしまうんらけろ余りにもいらいらするのれミュートしてたまに見にいっちゃう^−^
3年くらい繋がってるけろずっと口らけ^−^ >>368
ポリポリした食感らしいおな^−^
焼いた骨^−^ >>368
ダイヤモンドとかにした方がよくない?;−; 漏れ家族の骨食べたことあるけろなんかパキパキしてた^p^
骨すこしかじって酒で胃に押し流す風習あったのよね漏れの田舎^p^ >>369
土の中とはいえ土も周りにあるらけなんら^−^
土と死体をこね回して粘土化したりはしないらろ?^−^ 漏れももとーとの遺骨ママンがよくかじってた^p^
もしや振り子漏れと同郷…^p^ >>359
別垢れ書いてるけろゴミすぎてない子の目に入らないとか?^H^ ボカロの曲って曲はええなあとももっても歌詞がボカロっぽくてちょっと居たたまれないんらけろ皆そうでもないのかのあ^−^
曲はええなあとももうときあるんらけろ^−^
歌詞がGファンタジー的れちょっと^−^ >>381
千本桜の時めちゃくちゃ聞いたのあ;−; >>380
そうかとももってリアルれ会ったときにどこかにあげてるんれすかって聞いたことある^−^
鋭意製作中れ設定や流れらけは脳内にいっぱいあっていっぱいありすぎて書けないらちい^−^
んでもそれからしばらく経ってるから書いてるんかのあ…^−^ 歌詞がGファンタジーっぽいってのなんかまかる^−^
てかがゆん系列っぽくて恥ずかしくなる^−^
漏れ米津すら恥ずかしくて無理らもん^−^ 解釈れ殴るって言いつつ解釈を描いてないってこと?^p^ >>385
たぬん描いてない^−^
あでも一回らけ謎の三行ポエムをふせったーにあげて○○ケプ小説れすとは言ってた^−^ >>381
>>384
ちなみにイカしてるとももえる歌詞はどんなのら^−^
いい感じの曲知りたい^−^ 総合れない子にすちなものとか言えない^−^
どうせ叩かれる^−^ >>390
総合子のちょっと昔ってつまり30年くらい前だったりする?;−; この前中島みゆきを延々聞いてたけろあのしと歌詞ももろいな^p^ ない子顔はすちなもの示さず好きなだけdisる愚痴垢的なもんらからな^−^
これがすちとかいうのは愚かな行為ら^−^ >>392
いい感じの歌詞ついた曲知りたかっただけなのに;−;三;−; >>394
ぬごいおねえ^−^
北海道出身と聞いてなっとくう^−^ ボカロすちれポルノやアリプロがすち^−^
そんな漏れれも千本桜の歌詞は無いなってももった^−^
メロディはだいすちらからプロの作詞家が歌詞書いた千本桜聞きてえよ^−^ ない子というのは邪悪な存在^−^
我邪悪なり^−^ せめてぼえ語りとかしてたらまだまかるんらお^−^
れもザンルタグ?つけてたとえば公式れ色ちがいキャラが出たら
色ちがいキャラが出た〜 #ぼえ語り
みたいにそのままのことを呟いてるらけなんら^−^
なんなんらこれは^−^
ぬううう^−^ ボカロの歌詞はボカロっぽい方がボカロらなあという感慨があるからそれでいい^−^
でもすちな作品すちなケラにお粗末な歌詞書かれると嫌^−^ >>409
私とワルツをくらいしか知らないけろすち!^−^ >>414
木綿のハンカチーフとか硝子の少年とか星間飛行の作詞家よお^M^ >>401
北海道はまからんけろあぶなざかと荒野よりとエレーンと月の赤ん坊がとくにすき^p^
あと宙船ってええ曲らな^p^ >>403
アリプロすちれもあれ無理なのか^−^
漏れも千本桜はばび恥ずかしくて目を背けてしまうッ^−^ 漏れはユニゾンのたまによくまからんけろ語感と後味のいい歌詞がすち^M^
ボカロもすちれす^M^ >>419
れもこいつブルセラな曲も書くしなあとももうと嫌悪感が勝つ^−^ ボカロも聞くけろボカロっぽい歌詞らのあとはももってる^−^ 漏れメロディも千本桜より同じしとのACUTEのがすちら^M^ >>425
曲は耳に残るしピアノとか弾いてみたやつはむしろきいちゃうんらけろ歌詞がのあ^−^
歌詞がちょっと^−^ ハニワの曲ってボカロっぽいおねって言ったらボカロ使ってたしとたちらからのあって言われたのあ^−^ サンホラのarkがすち^−^
他聴いたことないんらけお^−^ >>407
他人の創作やぼえを批判ばっかすると自分の創作が出来なくなってくるお^−^
そのしと知らず知らず自分で自分の首を絞めてるんらない?^−^ >>433
同じアルバムのstardustもオススメらお^−^
総合子にも人気らお^−^ ホモマスの和風ユニットの曲がイントロらけ千本桜に似すぎ;−; >>434
ああそういう現象らったりすんのかのあ^−^
ちょっと腑に落ちたまり^−^
他人のdisとか理想がどこにもないとかじぬんが描くしかないとか言ってなきゃ別に何も書かないしとれもいいんらけろさ…^−^ 漏れはあんスタのベタベタにベタな失恋ソングすちお^−^ >>434
横らけろ確かに漏れも総合れなんか文句言ってる時は何も描いてないや^−^
ザンルある時は来ないかららとももってたけろ文句言ってるからはまらないとかもあるんかのあ^−^ 可愛いだけじゃない式守さん割と絵柄が良かった;−;
内容はなかった;−; あれは駄目これは駄目れ自分の首締めるかあね;−;
漏れも経験済みら;−; 他disばっかしてる人の創作物って批判されないことらけを考えたくそつまらん物なんだおな^−^
文れも漫画れも高尚っぽい会話らけして何も起きず終わる短編らしイラストは雑れすみませ…とか言って完成から逃げてる^−^
稀に他disしながらも自分はきゃるる雌受け攻めは棒にするダブスタが居てこいつらけは成功して商業まれ行く^−^ >>447
おんものホモマス子も好きそうな単語!^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています