金ネ申雑談スレ1061 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>950が立ててください 

★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止 
 ※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止 

避難先 
 【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) 
 https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/ 

※前スレ 

金ネ申雑談スレ1060  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637801447/  >>563 
 わい推しはアヘ顔原作や 
 グッズにもなったで  二次の月=おばちゃんドリは月=フィーナよりよっぽど説得力あるな  満面の笑顔鯉を描くのは鯉を光やといってる界隈に多いイメージ  >>570 
 こないだもおった 
 笑顔鯉解釈違いやー!って  箸休めのギャグ顔まで全部覚えてろなんて横暴な婆やな 
 推しやなければそんなん覚えてへんで  >>586 
 大人になってからはあんましとらんかもな  >>570 
 眉をしかめてキシシシ笑いなんはせんやろ  >>581 
 鯉やなくて少女漫画のキャラかと思う笑顔や  おばちゃんドリてどんなん 
 兵営の近くにある店の女将とかか  >>591 
 そんなの本人の絵柄の問題でしかないやろ… 
 読まなきゃいい見なきゃいいだけや  チンコ突っ込まれてアヘ顔も原作のどのキャラもせえへんで  おっさん受けすこやけど見た目重視派やから月はアカンかった 
 菊と門はイケる  わいも鯉の笑顔って兄さあみたいな表情イメージするからよくあるテンプレ満面の笑みしとる鯉解釈ちゃうって思うの分かるで  セルフオマージュなんやっけ? 
 またスッギとおがにゃんの出会いやり直してくれるんか  欠け前の鶴はおっさん受けとして優秀なんやけど攻めがおらんしあの頃から鶴自身攻めみが強い  >>603 
 セルフオマージュとか反転とかのこじつけ誰が言い出したんやろな  うふふ笑いしてた時もあったんやし稚鯉ならいけるやろ  >>608 
 鶴婆ちゃうけどわいもカケ前鶴は最高に受けやと思う  セルフオマージュ婆てタロット婆と似た臭いするで 
 サトルの引き出しの数の問題なだけやろ  鶴は欠け前も後も誰にも心開いてなさそうやから扱いづらいわ 
 一番クソデカ感情向けてそうなウイは物理的に接触できんし  >>608 
 愛4視点で見るから攻めみ強くなるんや 
 ワッダや奥視点になってみるんや知らんけど  門レイプは公式やもんな 
 でもおんもの宇門とは解釈違いばっかや  >>618 
 サトルのこと腕がないて遠回しに馬鹿にしとるよなあいつら  >>620 
 鶴扱いづらいのわかるは 
 何考えとんのかわからへんし  実際愛4より鶴のほうがはるかに手ごわいキャラとして描かれとるから攻めみ感じるのはしゃーない  菊門ネタって菊が出たときさんざんこすられたけどここも無料からの新規多いんやな  カケ前鶴が菊ノラ編でしがらみうぜ〜みたいな顔しとったとこすこやった  >>634 
 あそこ初めて鶴の感情見れた感じですこやったは  わい主人公攻め悪役受けすこやからカケトモカラー萌えたで  英孝ってバイオ向いてないのにバイオ実況してて見ててたるい  フィオリ一筋ならそれでええけど 
 部下に愛とか解釈に変なブレーキかかんねん  お願いマッスルのMAD見てたらボディビルダーの大胸筋たゆんたゆんしてたから岩の乳は揺れるんやなっていらん想像してもうた  >>634 
 わいもすこ 
 ほんまにうんざりしてる顔やったし言い返さないでムッとしとる鶴斬新やったで  >>641 
 英孝がバイオしたいんやなくて視聴者がバイオでビビったり謎解きでポンコツな英孝見たがっとるからやっとるんやで 
 本人はdbdのがすこっぽいし  わい鯉ちゃん回想で鶴見てなんか妙な色気あるなと思ったのが初めての鶴への認知  英孝は元はホラゲー苦手やのにホラゲー特集の番組で楽しそうに喋ってたから偉いで  >>648 
 あまりにも考え無さすぎな時あって不安になるで 
 謎解きも戦闘もどっちもグズグズや  サトルは鶴を攻めとして描いとるよ 
 銃シコなんて鯉ちゃん絶対させてもらえんで  >>653 
 ゲーム得意やない人間なんかあんなもんやで  一時ちょい馬が描いた和鶴見てええかもと思ったで 
 馬が描いたからこそかもしれんが  宇回想の鶴が意外にも色気とかあんまり感じない鶴な気がする  >>657 
 誑し込んでるかそうでないかの違いやない  >>657 
 でもしゃれこき将校さんで有名やったんやろ  >>661 
 誑かしラストやから鶴も慣れてきてたんや  宇の感情が健全やったからあんな綺麗な死に方させてもらえたんやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています