金ネ申雑談スレ1062 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>950が立ててください 

★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止 
 ※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止 

避難先 
 【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) 
 https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/ 

※前スレ 
 金ネ申雑談スレ1061  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637815521/  >>75 
 mateやとエラーでリトライボタン出るねん 
 なのに本当は書き込めてるから二重投稿なりやすい  >>97 
 異様に少ないからもっとあるよな?という期待ですや  >>94 
 ここ基本的に常駐婆の気に入らん解釈はモメサか荒らしやん  >>102 
 わいもメイト 
 ジャネより軽くて好きやけど読みにくいよね  このまま谷がリパ連れて五稜郭出て行って杉は残って追いかけて来てる鶴と対峙するんやろけど 
 おがにゃんの出番どこにあるんやろか?  >>103 
 異様に少なくないって話や 
 わいは正直尾鯉も来ないと思っとるし  >>107 
 その場合谷リパの方におがにゃん行くと予想されとるな  月が出しゃばると鶴尾も作画崩壊しそうやから出しゃばらんで  わいの別ジャンル垢やと杉リパきたー!谷きたー!で大喜びしとるから一般の感想てそんなもんなんよな  >>112 
 最強忖度とポリコレガード持ちにおがにゃん絶対勝たれへんわ 
 負けたうえにリパ説教かまされるかも  >>117 
 そらそやろ 
 ここエコーチェンバーすごいで 
 たまに本気で気づいてなさそうな婆おってビビるけど  >>105 
 カプやなくても二人の関係性見たいって話だけなのに何かを勘違いされてるのかと思ったわ  >>118 
 最悪やん 
 リパ相手する犠牲者は鶴が引き受けてくれたと思ってたのに  正確には月の話する婆がモメサやで 
 月婆でもアンチでもな  谷はリパと馬乗ってるから戦えんよな 
 尾が狙ってヴァ出てきてそこが戦っとるうちに逃げ切るんやろか  >>122 
 ジャネはほんとヤバい 
 裏で広告パカパカしおるねん  >>129 
 丸腰で殺し合いの場に来るとかやる気なさすぎやろ  >>129 
 北海道は猟師多いし一般人でも結構銃持ってるんちゃう  谷のボタン弾け飛びそうになっとるのほんまサトル…て感じやは  >>128 
 荒れるからできれば我慢してほしいのが本音や  あー二瓶からもらったやつもうないんか 
 その後ずっと丸腰やったっけ?  月って見た目じゃ萌えられないから考察ばっかなんじゃないの?  ササミ生活してたんやが鶏モモの旨さにササミがゴミに思えてきた 
 アメリカ人がチキンはグリルよりフライがええ言うのと同じやな  >>139 
 見た目かわいい 
 身体えっち 
 キズエロすぎ 
 尻までプリケツ 
 お鼻つんつんしたい  あんなに胸毛ボーボーなんやったら寒くないやろしもう服いらんやろ  わいは冷凍鶏モモをレンチンしてマジソかけて食べたで  >>142 
 わいは戦闘で男らしい月がすこな月婆やから 
 こういう月婆が一番ムカつくで  >>148 
 その月もカッコええやん大前提や 
 でもストイックな中にもかわええところあるのが月や女装しちゃって胸揺らしたり  >>142>>150が有名コテの生の月婆なんやろな  >>147 
 ほかにあと二人オヤコロ平気なのおるやん  >>147 
 良くも悪くも自分が幸せになることが最大の供養やと無意識に思っとるタイプや 
 まあ正しいんやけどなかなかできんは  >>150 
 うそつけ 
 ただ雌にして萌えてるだけのくせに 
 嫌いやわ  谷別に嫌いやないけどなに考えてるか謎や 
 尾や月とは違う分からなさや  谷家は妹の疱瘡がバレたら結局村八分は避けられんよね  >>159 
 頻繁に行ったり来たりしてなきゃ大丈夫ちゃうん  >>155 
 羨ましいは 
 死んだら全部終わりなのに 
 他に兄弟おっても死ぬ間際まで不義理なんてキツイで  >>156 
 雄は雄でしかないで 
 メスになんかならんという月がエッチ  トマトジュースを旨く飲む方法知らん? 
 コンソメだけは微妙やねん 
 乾燥や冷凍野菜とかスープを割るくらいせんと駄目かな?  >>164 
 差別されるから疱瘡って知られるの恐れたんやろ  >>168 
 トマトジュースはまずいから何しても無駄やで 
 カレーに入れたら逆に不味くなったことあるは  ここでにゃん鯉いうてそうな婆がツイで学校が言うてて草 
 若い  >>171 
 中途半端に調理すると酸味が逆に際立つねん何やねんあれ 

>>172 
 トマトジュースにコンソメ多めにコショウも入れレンチンしたんや 
 普通にコンソメオンリーの方が旨いねん 
 水足すべきやった?  トマトジュース 
 コンソメ 
 オートミール 
 冷凍ほうれん草 
 ソーセージかベーコン 
 チーズ 

うまいで  >>173 
 にゃん鯉婆はキチガイ引きこもり荒らしやぞ 
 自演誤読する低能や  >>159 
 ふとおもったんやが谷一家は種痘は受けてないんやろか? 
 同時期にアイヌも疱瘡が流行って明治政府が種痘やったてどこかでよんだで  >>178 
 トマトジュースを料理に使うって普通やろ  トマトジュース苦手なら料理に使って処理するしかないやん  海外鶴婆が顔晒してたで加工かもやが若くて美形や絵馬やし 
 高齢高尚鶴婆は惨めにならんのやろかあれ見て  阿仁って今でも村八分で有名な地域やろ 
 アイヌの嫁連れとか差別ヤバそう  寒いけど昨日よりマシや 
 ようやく今日夏用の薄い靴下しまったわ 
 昨日からパーカーから綿入りジャンバーにシフトチェンジや  >>191 
 田舎の差別は余所者がまるで犬猫を構うかのように年代や性別や趣味関わらず地元民にネトネト関わって行く無自覚コミュ障やと思ってるがあのレベルやとガチの村八分地域やな  上小阿仁村は村民が云々よりもちょっと大人の事情があるんや  色んなキャラでツイ検索したんやけど月のサジェストにソフィ出るんやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています