金ネ申雑談スレ1062
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1061
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637815521/ >>128
荒れるからできれば我慢してほしいのが本音や あー二瓶からもらったやつもうないんか
その後ずっと丸腰やったっけ? 月って見た目じゃ萌えられないから考察ばっかなんじゃないの? ササミ生活してたんやが鶏モモの旨さにササミがゴミに思えてきた
アメリカ人がチキンはグリルよりフライがええ言うのと同じやな >>139
見た目かわいい
身体えっち
キズエロすぎ
尻までプリケツ
お鼻つんつんしたい あんなに胸毛ボーボーなんやったら寒くないやろしもう服いらんやろ わいは冷凍鶏モモをレンチンしてマジソかけて食べたで >>142
わいは戦闘で男らしい月がすこな月婆やから
こういう月婆が一番ムカつくで >>148
その月もカッコええやん大前提や
でもストイックな中にもかわええところあるのが月や女装しちゃって胸揺らしたり >>142>>150が有名コテの生の月婆なんやろな >>147
ほかにあと二人オヤコロ平気なのおるやん >>147
良くも悪くも自分が幸せになることが最大の供養やと無意識に思っとるタイプや
まあ正しいんやけどなかなかできんは >>150
うそつけ
ただ雌にして萌えてるだけのくせに
嫌いやわ 谷別に嫌いやないけどなに考えてるか謎や
尾や月とは違う分からなさや 谷家は妹の疱瘡がバレたら結局村八分は避けられんよね >>159
頻繁に行ったり来たりしてなきゃ大丈夫ちゃうん >>155
羨ましいは
死んだら全部終わりなのに
他に兄弟おっても死ぬ間際まで不義理なんてキツイで >>156
雄は雄でしかないで
メスになんかならんという月がエッチ トマトジュースを旨く飲む方法知らん?
コンソメだけは微妙やねん
乾燥や冷凍野菜とかスープを割るくらいせんと駄目かな? >>164
差別されるから疱瘡って知られるの恐れたんやろ >>168
トマトジュースはまずいから何しても無駄やで
カレーに入れたら逆に不味くなったことあるは ここでにゃん鯉いうてそうな婆がツイで学校が言うてて草
若い >>171
中途半端に調理すると酸味が逆に際立つねん何やねんあれ
>>172
トマトジュースにコンソメ多めにコショウも入れレンチンしたんや
普通にコンソメオンリーの方が旨いねん
水足すべきやった? トマトジュース
コンソメ
オートミール
冷凍ほうれん草
ソーセージかベーコン
チーズ
うまいで >>173
にゃん鯉婆はキチガイ引きこもり荒らしやぞ
自演誤読する低能や >>159
ふとおもったんやが谷一家は種痘は受けてないんやろか?
同時期にアイヌも疱瘡が流行って明治政府が種痘やったてどこかでよんだで >>178
トマトジュースを料理に使うって普通やろ トマトジュース苦手なら料理に使って処理するしかないやん 海外鶴婆が顔晒してたで加工かもやが若くて美形や絵馬やし
高齢高尚鶴婆は惨めにならんのやろかあれ見て 阿仁って今でも村八分で有名な地域やろ
アイヌの嫁連れとか差別ヤバそう 寒いけど昨日よりマシや
ようやく今日夏用の薄い靴下しまったわ
昨日からパーカーから綿入りジャンバーにシフトチェンジや >>191
田舎の差別は余所者がまるで犬猫を構うかのように年代や性別や趣味関わらず地元民にネトネト関わって行く無自覚コミュ障やと思ってるがあのレベルやとガチの村八分地域やな 上小阿仁村は村民が云々よりもちょっと大人の事情があるんや 色んなキャラでツイ検索したんやけど月のサジェストにソフィ出るんやな >>195
村長選が絡んでるんやっけ
小さい村はそういうのも怖いよな >>197
教会前に既に対決完了や
その後は鶴ソフィ因縁に切り替わった おんもやと谷死なないでほしい帰ればっかやで
こんな愛のある帰れコール珍しいとかキャッキャしてるで 帰れって愛なんか?
批判を勝手に愛があるいじりってキャッキャしとるんやなく? >>208
京都の人並に遠回しな表現やで
本音と建前や >>191
阿仁と小阿仁村って違うような
秋田の周辺自治体も医者イジメの村嫌がってるわ
隣県やから秋田行きたいんやけど北海道行くほうが早いし簡単 >>212
女が男の物語に便利に使われてるとは色んな鶴婆が言うてる >>208
死ぬわけないと思ってるからこその茶番やな 日本のムラージュって本で
蝋ですごいリアルに作られた天然痘のフルカラー模型見たけどメチャメチャ怖い
見た目一変してまうから恐怖感はコロナの比じゃないで 女の人生描けへんのは分かりきってることやからかな
わいはもっと怒り狂う婆が出てくるかと思ったで 批判するのもアレやから死なないでほしいから帰れって言うてるのもまあまあおるやろな おんもやと谷が死ににきた死にそうとかほんまに心配してる人多くてわいビックリ 仕事で秋田におったけど秋田県人はわりと陽気な人多くて意外やったは
祭り大すこ県民って感じやった
冬は晴れる日がなさすぎて春になると山菜取りにはじける気持ちがわかった >>220
良くも悪くもソフィアに興味無いねんみんな
ジャックやウエジの雑キャラ雑ストーリー雑死と同じや >>219
賢吉が「変わり果てた顔」って言ってたもんな 冷蔵庫の女にすらなってへんやろ
奮起する男おらんやん 産後のマッ置いてきた谷に母親目線でキレとる婆なら何人か見た
リアルと漫画を混同しすぎやろ 子供おるのが逆に谷の死亡フラグと考えてる人達わりとおる >>231
漫画って言うても常識ベースでみんな読んでるんやで
非常識なら非常識なりに浦安ばりに描写する必要がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています