金ネ申雑談スレ1062
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1061
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637815521/ 鶴と普通に話せるようになったんもすなあ?とか煽って普通に返されて
その後多分鶴煽ると思うおがにゃん 鯉ちゃん鶴に口では勝てんやろうからおがにゃんに援護射撃してもらいながら色々問い詰めて欲しいで ヴァおるから銃やめて直接殴りに行く知能低下おがにゃん >>27
鶴に有無言わせずに責任取らせる話を取り付けてなかったか?
読んでる漫画ちゃうねんけど鯉婆ほど鯉をみてないよな >>27
読んでる漫画ちゃうねんけど鯉婆ほど鯉をみてないよな >>27
読んでる漫画ちゃうねんけど鯉婆ほど鯉をみてないよな 心配と本気で嫌がっとるの合わせて谷帰れ言われまくっとるから加筆くるな
数ページくらい >>38
サトルに1巻1尾ノルマあるからビクッてしろと命じられたんや 書き込めないのにイライラして連打しまくったんやろな 英孝がかゆいうまの文を直前までカプコンのミスだと思ってて草 鶴尾編で月尾の仲も回収されるやろ
四天王で月尾ラインだけ仲がファンブ匂わせと夕張しかない ソフィが未来は自分で選んでってリパにもう言うたから
意外と勇リパ問題もサラッと済みそうな気がし始めたで 月婆が嫌われてるのってカプネタがエロネタばっかな上に嫌がらせでエログロしてくるキチゲエさだからや >>57
鶴も尾ももっと関係が深いキャラが他におるから反感買うんやろ知らんけど 連投みると20秒もたたん間隔で書き込んどるんやな
この勢いで自演すればそらスレ半分以上埋められるは ゴトリ月土谷除いた鶴尾鯉だけで話進めた方がスムーズに終われそう >>67
いつもキレて連投しとる月婆だけでかなりの占有率やろな >>61
それが描いてないってのがチャンスなんや
関係性でアイツは○○や〜なんてそのキャラの私情を言われてたり評価してたりしてるなら済みや
しかし月と尾はそれしてない 書き込めんで必死で水差し連投しとるの見たら
5chとpink止まったらモメサやること無くなって死にそうやな 最終章が進んで尾月尾の関係性が深かったとほんまに本誌でやると思ってるならちょっと >>82
だから鶴尾のターンで月尾フェーズがあるんやとの予想 ロシア語レッスン見たいけど百ちゃんが月の棒にされると思うと可哀想で複雑や >>80
さすが24時間居座る雑スレの王様月婆モメサさんやでぇ >>84
一応は刺青で引いたり
宇は鯉をボンボン扱いをして本音を尾に言ってる
古参同士なら宇尾であったように関係性の描写は来る まともな月婆てここもうおらへんの?
月叩かれる事多いから少ないやろうけど生の月婆やのうて普通の月婆の話は聞きたいで >>83
もう一人くらいはおると思うけどな
存在感はない >>90
自分が好かない解釈や考察は荒らし扱いならそれはまともではないな じゃあ鶴は夏殺せんやろな
オリガの幻影が見えてまう >>90
おんもにもいないのにここにおるわけないやん >>75
mateやとエラーでリトライボタン出るねん
なのに本当は書き込めてるから二重投稿なりやすい >>97
異様に少ないからもっとあるよな?という期待ですや >>94
ここ基本的に常駐婆の気に入らん解釈はモメサか荒らしやん >>102
わいもメイト
ジャネより軽くて好きやけど読みにくいよね このまま谷がリパ連れて五稜郭出て行って杉は残って追いかけて来てる鶴と対峙するんやろけど
おがにゃんの出番どこにあるんやろか? >>103
異様に少なくないって話や
わいは正直尾鯉も来ないと思っとるし >>107
その場合谷リパの方におがにゃん行くと予想されとるな 月が出しゃばると鶴尾も作画崩壊しそうやから出しゃばらんで わいの別ジャンル垢やと杉リパきたー!谷きたー!で大喜びしとるから一般の感想てそんなもんなんよな >>112
最強忖度とポリコレガード持ちにおがにゃん絶対勝たれへんわ
負けたうえにリパ説教かまされるかも >>117
そらそやろ
ここエコーチェンバーすごいで
たまに本気で気づいてなさそうな婆おってビビるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています