金ネ申雑談スレ1063
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1061
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637815521/
金ネ申雑談スレ1062
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637828527/ 五稜郭見とるとサトル早いとこゴカム畳んで休養した方がええやろなて思うは >>10
各場面ぶつ切りで展開急いでてはよ終わりたいんかな思うわ おにぎりでガッカリするのはクオリティと鮮度くらいやな
基本なんでも旨い 進撃も鬼滅も最後ビミョーになるし漫画完結するのって大変なんやろな >>15
確かに家庭持ちの男とは思えん回答やったな >>10
今週の刊末コメント若干病みかけ感出とったで よう考えたら「偽物の皮やって!じゃあ偽物に詳しい偽札作りの囚人に会いに行こうや!」とかいつも訳分からんストーリーなんやでゴカム 杉リパ誤解されたくないならガシギュ何回も描くなやサトル コンビニおにぎりレンチンしすぎると袋から出す時バラバラになるで
ツッキに教えてあげたい ノラ菊編は和ホラーゲームのような雰囲気に改変されてるで
風呂が血塗れ髪だらけやねん ちょっと殺してくるはのテンションで勝手に離れたくせに感動の再会する杉リパ
茶番すぎるで サトルTwitterやめて欲しいで
たぶん変なコメとかDMとかきてるんちゃうやろか アプリコメント、3つ番号繰り上がってたわ
通報合戦しとるんやな >>28
年々コンビニおにぎりが空気になるねん
アメリカの安いアイスクリームかよ わいも推しの今後が気になりすぎて休載やと安心してまうようになったは
サトルも思い切って1ヶ月ぐらい休んでくれてもええで >>15
あれ見てわいもっとアンケとか優しくかこうと思ったは 杉きたー!とか思えんよな
何で離れてるのかが分からんから 本誌樺太でアニメ始まったあたりの頃が一番病みコメしてた気がするは
週刊連載なんて人のやるもんやないって定期的にバズっとるしな わいはアプリの谷なにしに来た的なコメにいいねをつけ続ける仕事につくで 大好きな谷出してテン上げやったのに叩かれてもっと病むサトル
やばくなりそうや わい軽く糖質ダイエット中やから長い事デカいおにぎり食べてない
白米塩おむすび食べたいで >>50
あ、やばくなりそうなのはサトルがやなくてキャラやストーリーのことやで 感想は自由やけどどんな言い方してもいいと思ってる婆多そうやねんな
歳とるとその辺の感覚も怪しくなってくるから気をつけたいは >>35
今回そんな通報されそうな感じのコメなくない?
オタサーの姫みたいな >>48
杉のキチガイ夢や
家に脳ミソ食われてる映像も空見上げた時に挿入されるで
>>49
ぬーべーにそんなんあったな怖いやつ >>33
それや
杉がリパ白から離れてんの意味不明やったからな >>46
今年いいことありましたか?みたいな質問で
その年アニメ化されたのに何にもいいことなんてありませんよみたいなコメしとったな スッギの頬っぺたに大穴開いて脇腹も結構刺されとるけどもうスッギの心配せんようなったリパ
慣れたな >>67
月のメンヘラがとうとうサトルにまで影響してきたで >>53
おんもでは言わんな
言うなら批評スタンスで丁寧に本気で書くで >>22
諌山先生自身が終われてよかった言うぐらいやからな
まだ若くて体力があっても大変やったと思うで 元々リパに知らせる為にサーカス出るで!とか
偽皮出てきたから偽金作りの職人に話聞きに行くで!とかめちゃくちゃなストーリーではあるんやで リパ敵の死はどんなにグロくても全然きにしてへんの笑えるで 樺太の頃よりはゴールも見えとるやろしまだ大丈夫なんちゃう
一時期本気で心配やったは 谷出したのはToDoリストやなくてノリノリやったろうからおんもの反応はつらいやろな 昔の漫画やがベルバラは作者24歳から26歳の間に描いたらしい
若い頃のエネルギーがないと週刊連載なんて乗り切れんは メメントを見るで
あらすじ読んだけどこれ犯人主人公やろ! >>63
キャラ殺すなノマ爆するなとか出したアンケ内容ここに書いて批判されたらアンケ出して何が悪いんやぎゃああああするコテ婆一人おるけどああいうのとかな 凶子さん見る限りサトルのギャグってあたおか不謹慎ギャグや しばらく読んでなくて今一行は樺太でサーカスやってるらしいと聞いた時はもうストーリーとかどうでもええんやなって思った >>75
谷死んでほしくないから帰れ!もやっぱりあかんのかな 谷はサトルの寵愛枠やってキャッキャしとるファンに答えてサービスしたのに不発で可哀想や 樺太後半から病んでたやろ
月ぐだとねっとり囚人連発や 次回いきなり谷が蜂の巣なったらこいつ何しに来たんやろって虚無なるやん キングダム流し読みしとるけど本来の週刊連載のスピードってこんな感じよなと思うは >>80
しばらく月描かんでええわ
谷を楽しく描いて気分転換してええでサトル >>72
流石にたまにのギャグパートくらいはええわ
それに頼りきるようなら題材重いのに手出したのが間違い 子供生まれて本当の家族ゲットしたからヒモの夫はもう要らんかったマッ メンヘラ小屋とか完全にタスク処理のテンションやったは 一生分稼いだやろし
連載終わったらゆっくりできる思って頑張って欲しいで わいあんまり他のキャラとかサトル叩くと自分の推しにゴミ展開巡ってきそうで避けてるで
スピリチュアル婆や >>78
それ覚えとるけどノマ爆はなかったで
ニの死の後でグロ死やめてくれやって内容だったような >>96
こういう婆が宗教にころっとはまって騙されそう
そして他人に布教する この連載描いとる頃のアンケって駆逐艦沈んだあたりやろか
かなり批判きたんやろか まあ新生児おるのに夫の面倒まで見てられんで
谷は好きなことしとけやって放り出されたんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています