なんでも雑談スレ@乙女2028
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
阿佐ヶ谷姉妹のどっちでしょうか?
/⌒Y⌒\
/ \
/ ∧
/ /|_人ハ_ ∧
| /⌒ヽ /⌒\ |
| /=( ⌒)(⌒ )=V|
||  ̄ |  ̄ ||
|| ノヽノヽ ||
|人 ( _ ) ノ |
V \ <_> / /
\_\__/_/
__)ニ(__
| \ / |
|| \/ ||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2027
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637819038/ 近親恋愛映画なの?ティファニーで朝食を(´・ω・`) あたいおつ(´・ω・`)
あんまり高いのカートにはいってないな(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
これは姉と妹どっちなんだい(´・ω・`) >>5
違うで(´・ω・`)
ヒロインがお金持ちになりたい理由が軍隊から帰ってくるお兄ちゃんを養いたいからなの(´・ω・`) >>6
商業とか探してみるのはどうよ(´・ω・`) 商業は配信限定でDL出来ないのあるから(´・ω・`) >>9
こぞって買ったみたいなのは無い?(´・ω・`)
ベラのヤンキーが伸びて嘆いてた雑子はちらほらいた(´・ω・`) >>9
いまいちあたりがない(´;ω;`)
下半期えろ雑品評会にだせるものがないよお(´;ω;`) 河村熊肉30%オフやってるから何か買おうかな(´・ω・`) >>9
ここ数日で名前出しすぎてそろそろしつこいと言われそう(´エωロ`) うたプリもであぼもターツー追加キャラなんだし最初からST☆RISHと逆巻家しか居なかった事にすればいいのに(´・ω・`) >>20
やだよ雌豚呼びのやつだけ消してよ(´・ω・`) 特典も30パーオフなのか
小鳥(河村)と兄弟(熊肉)のやつ買おうかな(´・ω・`) >>17
あたい新作を選んでる訳じゃないから何か当たってもあいはずなのにいまいち(´;ω;`)
凌よりいいって雑子がいってたから隠かおうかな(´・ω・`) >>25
いいよ!!!(´・ω・`)
伝えて!!!(´・ω・`) カキコってもう使わなくなったねぇ(´・ω・`)
レスもそのうち使わなくなるのかしら(´・ω・`) >>29
はい利子付きノルマ5000レスね!(´・ω・`) キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!! ティファニーで朝食を見終わった(:3[_____]
これ身勝手で軽くってでもとびきり魅力的である、の後半ほとんどをオードリーの可憐さが担ってんね(:3[_____]
亭主への悪意のなさやすごく頭軽いのもキラキラした愛嬌の良さもきちんと小娘っぽくてちょっとリアルさかんじた(:3[_____]
でもこのカップル長続きするかはちょっと不安やな(:[_____] あたいはいまネトフリの韓国ドラマ見てる\( 'ω')/ >>37
スプラトゥーンしか浮かばねぇ(´・ω・`) >>37
いや「地獄が呼んでる」ってやつ\( 'ω')/
イカゲームはもう見た\( 'ω')/ >>45
>>44
喧嘩はおやめなさい(´癶ω癶`) >>46
(´へωへ`)ミっ´・ω・`)`”`” ブチッ >>48
( 'ω')ミっ´・ω・`)\/ ブチッ みんなで女王になろう\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ ━\( 'ω')/━\( 'ω')/━\( 'ω')/╋⊂(´・ω・`) はよー(´・ω・`)
なんかスレ進むの早ない?(´・ω・`) Switchでクッキングシミュレーターが200円で売ってるから鹿のゲームと一緒に買っちゃおうかな(´・ω・`) そのむかし夜の女王が壁を築き雑談スレという楽園を作り上げた(´・ω・`) >>70
鹿のゲームってバカゲーで楽しそうなやつ(´・ω・`)! >>73
ソッ(´・ω・`)っチョコ(:3[__] セール何買おうかなー(´・ω・`)
ミキサーやすくならないかなぁ(´・ω・`) 近所にマックカフェできた(´・ω・`)
フラペチーノもどき美味しそうだから買いに行く(*´・ω・`*)っクポーン ちょっとー>>1であたいの顔勝手に使うのやめてくんない?(´・ω・`) とか言って普通に化粧して小ぎれいにしてんでしょあたいは詳しいんだ(´・ω・`) 阿佐ヶ谷姉妹だって化粧して小綺麗にしてるでしょうが\( 'ω')/ e500が1680円で過去最安になってるよ(´・ω・`) >>82
どっちがかわいい方?(´・ω・`)
あたい阿佐ヶ谷姉妹のかわいい方推しなんだ(´・ω・) ペイペイからタダで貰ったドリップコーヒー入れたらけっこーうまい(´・ω・`) CP鯖けっこう好きなんだけどおりょうさんの顔がひどくて槍龍馬を狙いに行く気がおきない(´・ω・`) >>85
推しの名前把握してないんかい(´・ω・`) 車屋来たけど日差しがえぐい席に案内されて死にそう(´・ω・`) >>90
うおっまぶしっってアピールしなよ(´・ω・`) これから買うならほかのディーラーにしたら(´・ω・`) リコールで購入済みのディーラー来てるんだよね(´・ω・`)
とりあえず背中に太陽背負うことにした(´・ω・`) >>93
ロールスクリーンとかないの?(´・ω・`)
気の利かないお店だね(´・ω・`) 女性を日差しのきつい席に座らすとかダメな店だな(´・ω・`) ユニクロにフリース買いに行ってこよかな(:3[__] >>96
(´・ω・`).。o(この人ならまぁいいだろ)
ディーラー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています