ふみきぇスタメン落ち振り子雑談スレ^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば https://jbbs.shitaraba.net/otaku/10497/ 夢見る少女でいられたのでそのまま夢見るババアになりました;p; おお!すててしまうとはなにごとだ^p^
それをすてるなんてとんでもない^p^ ぐあああちょっといい事あって浮かれてたらいい事台無しにする大失敗;p;
漏れはどうしてこうダメなんだ;p; 昨日電車に乗ってたら90年代のB'zみたいな服装したスタイルのいい男が乗ってきて
スタイルいいけど化粧してるしなんかきめえなと思ってたら隣の国のひとらった^p^
なんかオシャレの基準がズレてんらおな^p^ 90年代の振り子はピチピチの10代らったもは;p; >>283
稲葉のショーパン!?^p^
れもショーパンじゃなかったら流行りに振り子がついていけなくなってる可能性大^p^ 何も^p^
普段からたえたいものたえて買いたい物買ってると特別に何かっていうのがないんだおのあ^p^ >>288
お一人様れ優雅なホテルとか泊まったことある?;p; >>289
ない^p^
漏れは旅行が大嫌いなので基本しない^p^ >>286
膝が破れて丸見えの細身のライトブルーのダメージジーンズに(トップスはベルトイン)ごつめの黒革ジャンで茶色っぽい金髪^p^
ファンデ塗ってて眉毛描いてアイシャドウしてたお^p^
顔はもちろんB'zのほうがいい^p^ >>295
普段じゃ買わない価格帯のプレゼントケーキ酒つまみ用意してパーティーマイセルフ^p^ >>296
なるほろまりまり^p^
やっぱそんくらいになるおね^p^ >>298
動画怖かった;p;
抱き締めて振り子;p; また昼休みに便所過食してしまった;p;
しにたい;p; 生のあん肝半額だったから買ってきたお!^p^
今蒸してるけろちゃんとできるかのあ^p^ 蒸し上がった^p^
作るより冷ます方が時間かかりそうらな^p^ 振り子と少年隊組んで歌って踊りたい;p;
ウェイクアップ!デザイア〜好きさノンノンノン〜;p; 職場人の悪口ばっかり;p;
漏れもいないところで何か言われてるんらろのあ;p; ニッスイのちゃんぽんが麺20%増量してました;p; これから雨のなか20分歩いて帰るのからい;p;
レインブーツ?ほしい;p; 雨靴って最初はよくてもすぐ中にしみてくるようにならない?^p^
劣化するのは仕方ないんらろうけろなんかのあ^p^ 大晦日の夜ぼっちれアメ横のゲーセンにいたの懐かしい;p;
漏れみたいな女の人が数人いた;p; やぱり寒い日のちゃんぽんむまかった;p;
>>323は麺20gの間違いれした;p;
お詫びと訂正を;p; 今日はずっと冷凍ちくわ切ってた;p;
明日は何切るんらろう;p; グラコロにデミグラスみたいなソース入ってる限定のやつむまい^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています