ふみきぇスタメン落ち振り子雑談スレ^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば https://jbbs.shitaraba.net/otaku/10497/ >>71
風呂に入らないおばさんなんて高校生男児はみんな嫌悪の対象じゃなかろうか^p^ >>72
鬼束ちひろも黄色い救急車に乗せてあげるべきらったね;p; おんも寒かった;p; 三
もうトレンチは無理や;p; 柔らかいトイペにしたら拭いた時おまんげっげに絡みまくるわカスが残るわ散々ら;p;
ブラウンにするかケノンにするか;p; 今日は寒いから胡椒多めちゃんぽんがカラダに染みわたる;p; >>83
早め早めのケアが大事よ;p;
下の毛の黒いうちに;p; おまんげ尻毛は短くカットするだけでもだいぶ快適になるお^p^
間違ってまんまんの方を切らないように気をつけろ^p^ 漏れは冬れもまんまん周辺がかゆいお;p;
よくかいてる;p; >>91
Siri毛剃ったら生えかけの元気な切先するどい短い毛が
肛門で擦れてしばらく肛門が血まみれかゆかゆじゅくじゅくになったからおすすめしない;p;
ナプキンつけてたけど男の人でそれやったら悲惨ならなとももった;p; >>95
剃ると負けるからハサミで切るんだお^p^ 今日漏れ塩分12g以上摂ってる;p;
やべえ;p; もは;p;
トレンチから中綿にしました;p;
ちよっとキツいんらけろなんれ?;p; >>113
漏れ去年あんまり外出してなくてトレンチだけでいけた;p;
まあけっこう重たいやつだし今年もそれで行けそう;p; 久々にマクドを買おうとももう^p^
おすすめある?^p^ 辛いのいけるならスパチキ^p^
辛いのいやならエグチ^p^
あとマックナゲットが安いかあそれ^p^ >>118
ダブチ^p^
辛いのすちなら辛ダブチセット^p^ たろいもスパチキダブチナゲットポテトS買ってきたお^p^
オールフリーで流し込んでるけろお腹いっぱいら晩に回そう^p^ >>126
買ったお9個たえた^p^
ソース3個くれたけろ一個で済んだから余るよお^p^ >>127
ソースはポテトにつけてもまいうー;p; そういえばだいぶ前にえーき婚活してたような気がするけろどうなったんらろ^p^ >>143
2回くらいやって飽きてクローゼット行き^p^ 戦う君のうたをーー^p^
戦わないやつらが笑うだろう^p^
だから漏れはひぐちを笑うのかな^p^ 今日こそ風呂はいらないとヤバイのにもう寝たい;p; 入れない;p;
どーーーしても入れない;p;
自分れも分からない;p; >>167
裸の振り子を前にしたちん子のセリフかと思った;p; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています