ふみきぇスタメン落ち振り子雑談スレ^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば https://jbbs.shitaraba.net/otaku/10497/ >>770
コロナのせいで売れ残った廃棄品ら;p; 髪の毛切りに行きたいけろクリスマスと年末年始とオミクロンこあい;p; ブサイクに烙印;p;
パーティって蝕のこと?;p; お値引き品に慣れてしまって定価れ買えない病にかかってしまった;p;
フランスパンたたいけろ夜まれ我慢;p; ももらちが中国BLにハマってその俳優の写真上げまくってんだけろ
中韓芸能人も日本の女芸能人もなんであんな口だけ赤くて白くて細くてブヨブヨしてんら^p^ ぶよぶよはようまからん^p^
おのこが真っ赤なルージュを引くのはねーわー^p^ >>805
なんかフグのお腹みたいなブヨブヨした質感に見えるんだお^p^
ライト当てまくって白飛びしてるんだろうけろガタイのいい男がメイクしまくってぶりっ子ポーズはきめえ^p^ 変人がサンタクロース^p^
背の高いサンタクロース^p^ そいつサプライズでじぬんの誕生日パーティ開いたりする?^p^ 二週間お風呂入ってない漏れがあっためてあげる^p^ たろいもポテチしあわせバタ〜が170g130円だったから買ってきたお^p^ もうビールも飽きたしなんか飲むもんないのあ;p;
れも飲むけろ;p; 輸入系のスーパーに韓国のしあわせバターのパクリのチップス売ってたけど買う気にならねえ^p^ >>838
ママンにバレたくないから入院はなあ;p;
れも今まんきつさんの記事読んでたら自助グループいいかもしれないとももった;p; お腹痛いからやっと生理キタとももったらゲーリィ;p; 漏れは多動がないからADDってやつかのあってももってたんらけろこの分類なくなったっぽいのあ^p^
ついさっきもここに置いとくから覚えとこうって意識して置いたものの置き場所を忘れたお^p^ >>851
漏れも多動ないし忘れ物も小さい頃なかったし遅刻グセあ大学の時毎日らったけろ今守れてるし^p^
れもグレーゾーンらった^p^
ググっても漏れ以下がいないくらい動作系が低かった^p; >>852
もまえ自分でももってるほどにはヤバ人間じゃないんじょのい?救いようを感じるお^p^
動作性低いのがわかってるなら高める訓練すればポンコツ改善できるんじゃないかのあ^p^
絵を書いたり塗り絵とかパズルやったり娯楽小説を読むといいらしいお実用書はらめらって^p^ >>853
救いようがなかったから今こんな人生なんらお;p;
訓練すればIQ高くなるのかのあ;p;
娯楽小説ってなろうとかれもいいの?;p; >>854
具体的に何に困ってるんれす?衝動性も物忘れもなくてちゃんと働けてるんらろ^p^
多動も不注意もないならADHDのわけないからそれで動作性低いってことはアスペなんらろ^p^
アスペには治療法がないのでアキラメロンマシにはできるとももうけろ基本的に開き直って元気に生きるしか道はないお^p^ >>855
いやてんてーにはADHD寄りかなあって言われたお;p;
点数的にも自閉傾向あ平均越えてるけろボーダー以上れはなかった;p;
仕事はまともなところれ働いてないからのあ;p;
まともなところれ働いてた頃あらめらめらった;p;そして落ちていっていまココ;p; あっ先延ばしはひどい;p;
人生に関わることれももう何度も先延ばしにしてる;p; >>856
ゆうてまともなところで働く能力がないのであればそこで頑張るしかないのあ^p^
なんか一発逆転できる特殊能力でもあればワンチャンあるんらけろ^p^
いよいよ追い詰められたら福祉に食わせてもらう準備をしつつ老後の日本にギリ健を養う余裕があることを祈ろう^p^ >>860
運良く逆転した発達^p^
運良く助かっただけなので再現性はありません^p^ 再現性はありませんってところにアスペを感じる^p^ >>862
>>863
自分の特性にバッチリハマった一生続けたい職を得ることが出来ました^p^
発達は好きなことしか頑張れないから幸せになるには好きなことで食えるようになるしかないとももっている^p^
それかいい人見つけて家庭におさまるからな周辺にはこっちのパターンが多い漏れは結婚は絶対選択肢になかったけろ^p^ >>865
ううう裏山しいいいいいいいいいいいいいいいい;p;
振り子何系についたかヒントおくれ;p; 特に好きなこと得意なことがない無気力指示待ち系のポンコツADDはどうすればいい??;p; >>866
クリエイター^p^
薬飲むと発想力ガタ落ちするらしいからこの騒がしい脳みそと一生やっていく覚悟が決まったお^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています