ふみきぇスタメン落ち振り子雑談スレ^p^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば https://jbbs.shitaraba.net/otaku/10497/ 再現性はありませんってところにアスペを感じる^p^ >>862
>>863
自分の特性にバッチリハマった一生続けたい職を得ることが出来ました^p^
発達は好きなことしか頑張れないから幸せになるには好きなことで食えるようになるしかないとももっている^p^
それかいい人見つけて家庭におさまるからな周辺にはこっちのパターンが多い漏れは結婚は絶対選択肢になかったけろ^p^ >>865
ううう裏山しいいいいいいいいいいいいいいいい;p;
振り子何系についたかヒントおくれ;p; 特に好きなこと得意なことがない無気力指示待ち系のポンコツADDはどうすればいい??;p; >>866
クリエイター^p^
薬飲むと発想力ガタ落ちするらしいからこの騒がしい脳みそと一生やっていく覚悟が決まったお^p^ 今日の晩もはんはシチュー^p^
豆腐とヨーグルトも入れた^p^ 同人とかブログとかネットでバズればね^p^
もう飽和状態だけろ^p^ >>869
はーーーーーーークリエイターとか無理ら;p;
発想力検査れ偏ってたもん;p;
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー;p; クリエイター以外の職斡旋してくれませんかばびれ?;p; ・・・−−−・・・^p^
・・・−−−・・・^p^ 将来福祉の世話になるであろうおひとりさま達はひとりがゆゆされる世界よりも皆が結婚して子供大量生産する社会目指さないとのあ^p^
このままおひとりさま増えたら漏れが受ける予定の福祉破綻しちゃう^p^ はいもは;p;
生理きたーまたパンツ汚したー;p; そのうちしっこやうんこも漏らすようになるんらから生理くらに気にすんな^p^ しっことうんこは拭きが甘くて下着汚れてることある;p; これから芸能人のどさくさ紛れ結婚離婚発表ウィークなんらな^p^ 昨日の夜火照って暑くて暑くて眠れなかったんらよね;p;
そしたら生理らった;p; エアコンも止めて毛布も剥いで冷たいもの飲んで眠剤飲んでそれれも眠れなかった暑くて;p; たろいも〜^p^
酒カスのパパンが倒れたから救急車呼んで病院行って帰ってきたお^p^
車酔いするから救急車も帰りのタクシーもキツかったお気持ち悪い頭痛ぇ^p^ >>900
もちゅふり^p^
パパン大丈夫らった?^p^ >>901
大丈夫らったおまりまり^p^
本人は死んでしまったほうがよかったと繰り返し申しております^p^
酒カス振り子もこうなりたくなかったら一刻も早くヤメタマエ!^p^ >>908
師走の次が読めなくてググりました;p; ゲーリーちゃんと拭いたおに痒い;p;ぴえん;p; 漏れはもう済ませた^p^
年末は店が混んで嫌らのあ^p^ 洗濯はできるんらけろ部屋をきれいにすることがない;p; >>928
ポテチなんか食べたら口の中が血豆だらけになりますえ;p;
あかんあかんよ;p;
しあわせバターのくせにお口の中不幸せになりますえ;p; 今年も一年あっというまらったのあ^p^
ついこの間もう半年たったとか言ってた気がするお^p^ いや確実に年々加速している^p^
来年はどうなってしまうんら^p^ あの頃は一年は人生の1/26だったけろ今は1/42だもの^p^
一年の重みが年々軽くなっている^p^ 昨日フロハイッタ!^p^
さっき洗濯して干していつぶりか分からないくらいに掃除機もかけた!^p^
漏れパーーーフェクトらけろ髪の毛切りたい;p; ボタニストのシャンプーはじめて使ったけろなかなか良かった^p^川 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。