【小説家になろう】女性限定雑談スレ63【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ62【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637332138/ いちおつ(´・ω・`)つ( ´・ω・)v(´・ω・`)1には好みのカップルあげる いちおつ(´・ω・`)
えろ妄想を鍛えたいな(´・ω・`)
少し行為がある程度の知り合い程度の好きじゃない男女が衆人環視で強制エロをさせられてしまうシチュください(´・ω・`)
男は大人っぽいかんじで戸惑ったり怒ったりするけど自分よりも女の子のほうを気遣うかんじで(´・ω・`) >>4
博物館
ガラスの箱と淫紋奴隷
稀代の悪女ベル・ガネスのしくじり(※胸糞注意)
ナーロッパでも何作かあったけど忘れた(´・ω・`)
魔王が聖女?を魔族たちの前で犯すとのか国王が花嫁を臣下の前で犯すのとかいろいろ(´・ω・`)
衆人環視・公開プレイのタグでもいくつか出てくる(´・ω・`) >>1
おつおつ
>>4
まきこまれ初夜立ち会い
>国王が花嫁を臣下の前
が多分これ、メジャーどころだけど圧倒的好き感
初夜権を行使する!!
見物人数少なめ、乱舞ってほどじゃないけどハートあり >>8
もー我ながら色々ダメダメだ(´・ω・`)
これは二つとも両思いです、ごめん(´・ω・`) >>6
微分積分のことは忘れさせて:(´・ω・`): >>10
こんな便利なもの忘れちゃダメでしょ(´・ω・`) 松尾容疑者の妹家族は何で子供を同じ家に住まわせたんだろ(´・ω・`)
家出ればこんなことにはならなかったのでは?(´・ω・`) 以前はなんでも女が悪いといってたねらーたち(´・ω・`)
少し学習したのか自宅浴室出産した貧困女性の人生について思いを巡らせてる様子(´・ω・`) 男が女に理解示すようになったら名誉男性はどうするんだろ(´・ω・`)
他の女と違って男に理解ある男っぽいアテクシとして女叩きに参加してたのに(´・ω・`) 男が女がって話じゃなく貧乏人が子供持つのやめたらいいのに(´・ω・`)
お金稼ぐ能力ない親の子供なんかどうせ大人になっても大した税金納めないし赤字になるだけ(´・ω・`) ババア口調がババロア調に見えてどんなんってしばらく考えてしまった…(´・ω・`) >>19
貧困で薄幸そうな女に結婚チラつかせ生中出し(´・ω・`)
妊娠したら逃亡(´・ω・`)
栄養失調・過労で睡眠不足などにより元々生理不順の女(´・ω・`)
気づいた頃にはおろせないとか(´・ω・`)
貧困による売春の果て・家庭内強姦などで女の心が破壊されてるなど(´・ω・`)
妊娠は一人じゃできないのでこういうのの背景は何かしらあるよ(´・ω・`) >>19
いま話題のニュースのやつだよ(´・ω・`)
一人で自宅出産して出産当日も労働(´・ω・`)
そんな生活してたら母親不在の間に赤ちゃん死亡して母親逮捕(´・ω・`)
以前ねらーはこれを女が全部悪いと叩くのが主流だったけど意識変わってきた模様(´・ω・`) >>21
レイプ以外は申し訳ないけど自己責任だと思う(´・ω・`)
男も悪いが女も可哀想だとは思わないし助ける必要も感じない(´・ω・`)
女性が赤ちゃんを死なせたら父親にも同等の刑罰は必要だとは思うけど(´・ω・`) なんの苦労もせず生きるとそういう思考になるのか(´・ω・`) そもそもああいう人は知的境界域とかの障害スレスレあると思う(´・ω・`) レイプ被害の中絶を警察が全額負担できるようになるといいね(´・ω・`)
確かまだ一部負担だけだったよね(´・ω・`) 女の方将来を悲観して精神状態めちゃくちゃだったかもしれないしね(´・ω・`)
生きてるだけで精一杯の人にまともな男かどうかの区別つくかな(´・ω・`) >>25
女の子側の親が売り飛ばしたりするからやべーよな(´・ω・`)
おっさんがどう見ても頭に障害ありそうな女の子を嫁と言ってるのたまにある(´・ω・`) アメリカのどっかの州はレ〇プだろうが中絶禁止で妊婦さんも医者とか関係者も全員逮捕するって聞く(´・ω・`) >>29
テキサスは保守が多いから(´・ω・`)
治安悪くてレイプ多そうだけど(´・ω・`) >>30
テキサスだからな(´・ω・`)
夜に黒人がフラフラ歩いてたらリンチされて死体も隠されそう(´・ω・`) >>25
その手の女に手を出す男の方も明らかに知的ボーダーだったりするんだよね(´・ω・`) 治安悪いのに中絶禁止って詰んでるね(´・ω・`)
中絶禁止なら産まれた子供を引き取る施設くれ(´・ω・`) >>25
障碍もってなくても継続的な強い恐怖・悲観・怒りなどでどんな人でも判断力失うよ(´・ω・`)
北九州の事件とかその典型(´・ω・`) >>33
隣の州なら中絶できるからわざわざ行くけど病院前で命を殺すなみたいなデモしてる人がいるの映像で見たなぁ(´・ω・`)
レ○プじゃなく中学生の妊娠とかも取り上げられてたけど性教育は厳しくしないと危ないよなとか思った子供いないけど(´・ω・`) 以前893が組に上納金納めるために女をお水に沈めてた(´・ω・`)
そしたら女は中絶不可まで妊娠必死で隠して産んだ(´・ω・`)
自分を守るための妊娠出産かもしれないけどそうする以外他ない状況よね逃げられないから(´・ω・`)
で舎弟に子守させて育てるつもりだったのに舎弟は育児放棄(´・ω・`)
女が働いてる間に亡くなって怒った女が自分で通報逮捕で893と縁切り(´・ω・`)
って話をきいたことある(´・ω・`) テキサスってこの前の大統領選でも変なこと色々してなかったっけ(´・ω・`) >>37
ホストが客を風俗で働かせて搾り取るみたいなことは日常よ(´・ω・`)
風俗に通うおっさん客の金がホストに流れてるというね(´・ω・`) なんでもありとはいえガチの社会問題語るなら他所でしてくれ(´・ω・`) >>39
おっさんはホストを憎んでそうなのに(´・ω・`) >>40
日本の話をテキサスの話にすり替えたのは困惑した(´・ω・`) >>39
893上納金のために沈められるのは悲壮感あるけど(´・ω・`)
ホスト狂いで自分からお水いくのは余り同情出来ない(´・ω・`)
でも酩酊状態の女に料金詐欺紛いのことして払えないならお水沈める(漫画知識)っていうのもあるそうだから怖い(´・ω・`) >>43
ホストと風俗のスカウトが繋がってて流れができてる(´・ω・`)
大学生くらいのメンヘラっぽい若い子狙うから未熟で騙されちゃうのよね(´・ω・`)
ぶーちゃんねるの人みたいに楽しく遊べてるならいいんだけど(´・ω・`) 半日働いてくたびれたからブクマしといた完結済み小説読み始めたら初夜に泣き叫ぶヒロインでどっと疲れたでげす…(ヽ´ω`) 過激発言や政治発言すらない(´・ω・`)
穏やかに見えるけど何でごねてるひといるの(´・ω・`)? >>47
そういう時は商業TL読もう(´・ω・`)
最後まで平和よ(´・ω・`) >>47
あたいそういう時のために1話読切連載タイプのほのぼのものをなろうとムーンでそれぞれブクマしてる(´・ω・`) >>47
男も慣らせよな(´・ω・`)
……まさかブツがクソでかいってオチじゃないよね(´・ω・`) >>49
んだなありがと(ヽ´ω`)
>>50
そういうの大事だね探すわ(´・ω・`) >>51
いんや、一応知識はあるけど覚悟はなかった設定らしいんだけど(´・ω・`)
ちゅーで機能停止した段階で察しなきゃいけんかった(´・ω・`) ごねてるのは裏家業ヒーロー萌え読者・裏家業ヒーロー書いてる作家じゃない(´・ω・`)
自分らの萌えてるものが現実に命失うような被害者のいるゴミクズ加害者を美化したものって事実を直視したくないんじゃない(´・ω・`) まあ33本目が大賞とれなかったのヒーローの職業のせいだろうしね(´・ω・`) 流れで思い出したけど諸口正巳は設定好きなんだけど文章が合わなくていつも途中で投げ出しちゃってた(´・ω・`) >>56
作家さんなら聞きたいけど感想ってそんなこないものなの?(´・ω・`)
デビューしてても?(´・ω・`) >>57
来ない(´・ω・`)
漫画ですら来ない(´・ω・`) ムシャクシャしてる雑子はミュージックフェアみるんだよ(´・ω・`)
なにわ男子がでてるわよ(´・ω・`)
合法美少年顔摂取のチャンスよ(´・ω・`) 件の作家さんはなろうだかムーンだかの感想欄には感想チラホラあったんじゃなかった?(´・ω・`) 見に行きたいと思ってた東京の庭園博物館の「キューガーデン 英国王室が愛した花々」を結局行き損ねてぴえん(´;ω;`)
谷崎潤一郎をめぐる人々と着物も行き損ねそうだし、東京在住裏山(´・ω・`) 文章書く人に文章で感想書くのって勇気いるから…(´・ω・`)
好意ならブクマ評価で伝わるよねってなっちゃう(´・ω・`)ゴメン ドハマリ作品にどれだけ好きかって書き綴って送ったら丁寧に返されたんで感激して長文感想送り続けてた(´・ω・`)
その内あたいの感想読んだり返信する時間に執筆してほしい欲が出てきて感想やめた(´・ω・`)
そしたら更新も割烹も音信不通に(´・ω・`)
あたいの感想なんかでモチベ保ってたなら作家さんマジで感想もらえてない(´・ω・`)
偶然更新停止が重なっだけでそんなことはないと思うけど(´・ω・`) >>63
わかる(´・ω・`)
割烹とかツイみて繊細そう・気難しそうな作家さんは送りにくい(´・ω・`)
プロ作家も感想送りにくい(´・ω・`)
おこがましい気がして腰が引ける(´・ω・`) あたい読んでるなろう作家さんは感想返事しないけど感謝の気持ちは作品の更新という形で返します的なこと言ってた(´・ω・`)
なんとなくなるほどなーと思った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています