【小説家になろう】女性限定雑談スレ63【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ62【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637332138/ アイスダンスはスケート界のせくしー担当なのね(´・ω・`) 何故かおっぱいの形が丸分かりで乳首まで浮き出てる振り袖とかたまにあって萎える(´・ω・`) サタデー・ナイト・フィーバーとかトラボルタの言葉が出てこないアナウンサー(´・ω・`) あのBGMで仁王立ちして人差し指で天指してるのに(´・ω・`) >>227
何かの決まりで作品名出せないんじゃない?(´・ω・`) >>228
曲名他固有名詞一切なしの一行で見事にトラボルタ表してて感動した(´・ω・`) エキシビションはペアが一番華やかで盛り上がると思う(´・ω・`) このペア身長差大人と子供やんと思ったら30センチ近く違う(´・ω・`) ペアは男性が片手でリフトするのすごいよね(´・ω・`) >>224
そう考えるとナーロッパでいかつい女扱いの女騎士が熊系に華奢言われるのにリアリティ感じて妄想捗るね(´・ω・`)
確かに強い女騎士だけど並ぶと華奢だ的な(´・ω・`) >>235
背の高いマッチョの隣に並べばあたいも華奢女子になれる(´・ω・`)!! >>240
アキラメロン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ネタ枠としっとり枠、どちらもいいもんだ(´・ω・`) >>239
筋肉限界まで絞った身長同じ位のスポーツマンでも女のほうが凹凸あって男は壁みたいだねえ(´・ω・`)
ナーロッパの女騎士表現ある程度正しいっ(´・ω・`)くっころ!
あとアイスダンスは女子選手がみんなセクシー美人で男子選手は彼氏役みたいで萌えました(´・ω・`) これでまだ15歳かあ(´・ω・`)
北京はこの子が金かな(´・ω・`) エキシビションは本当ペアのイチャラブシーン萌え(´・ω・`) >>239
170くらいの筋肉男と並ぶと170くらいの筋肉女も華奢に見えるだろうねってくらい男女って体格差あるね(´・ω・`)
こんなに差があるとはびっくり(´・ω・`) むしろ筋肉あるほうが体の線はっきり出るから男女の体格差が出てるだけな気もする(´・ω・`)
男女どちらも贅肉団子なら性差出ないと思う(´・ω・`) 月曜日を倒すヒーローほしい(´・ω・`)
ヒロインはたわわがいる(´・ω・`) >>252
月曜日「君のことを奪いにきたよ」(´・ω・`) たわわは本家そっくりな絵柄と青線で描いた同人があって驚いた(´・ω・`)
一次同人でも人気出たら二次作られるもんなんだな(´・ω・`) 日曜日はひなたぼっこ甘やかし系だめお兄ちゃんでずっと日曜がいちばんだよねーゴロゴロしながらサザエさんみよって誘惑してくる(´・ω・`)
月曜日はヤンデレでどんなに楽しくても自分のことを忘れられない様にぞくぞくしてる(´・ω・`)
水曜日は週の真ん中疲れてないですかってマッサージしてくれる癒やし系(´・ω・`)
金曜日はコミュ強の社交家でチャラくて夜の街にくりだす(´・ω・`)
土曜日はアクティブな短髪でアウトドアが好きお休みが待ち遠しくて遊びにさそってくる(´・ω・`) >>256
土曜夜が最高(´・ω・`)
つまりTLヒーローは土曜夜(´・ω・`) >>255
火曜日君と木曜日君を忘れないであげて(´・ω・`) 火曜日は歌謡に通う子(´・ω・`)
木曜日はもう供養する子(´・ω・`) 月曜日好み(´・ω・`*)
一人称僕なら産廃(´・ω・`) あたいはどんな性格だろうと土日を愛す(´・ω・`)
本命日曜・当馬土曜(´・ω・`)
でも一番ときめくのは土曜夜(´・ω・`)
日曜夜は鬱(´・ω・`) >>259
木曜はダルダル(´・ω・`)
休みまで遠いっスねーやる気でねーって賛同してくれつつコーヒー奢ってくれて最後はやるしかないかって励ましてくれる(´・ω・`)
火曜はうきうきでイオンにいく(´・ω・`) >>265
あたいの業種土祝祭休みなしで日曜のみ休み(´・ω・`) 近くてウザイ!
確かにウザかった(´・ω・`)
!!がちょOぴり多すぎて読みづらかったしムードも何もなかったけど幼馴染みならではのノリィィヮ(´・ω・`) 無料分しか読んでないから感想書きようがない
という感想を見かけて
感想とは…と哲学感じた(´・ω・`) この間の独身男自死率と低幸福度バズってるね(´・ω・`)
令和2年厚生労働省分で(´・ω・`) 異なる性に気づいた二人は、幼なじみじゃいられない!
読みやすかった(´・ω・`)
夏の幼馴染みカップル未満の日常断片ってかんじ(´・ω・`) 初めてより二回目の方が痛かった
前スレ984紹介3作の中で一番気に入った!(´・ω・`)
セックスに悩んでる高校生たちへの性教育漫画みたいだったけどもそこがあおはるしててまた良い(´・ω・`) 今日はイイ肉体の日(´・ω・`)
マッチョの日♪(´・ω・`) >>278
横でよかった
回数多いい:(´・ω・`): >>278
レス番号分腹筋に力込めて歩く(´・ω・`) あかぎれにニベアぬったら数分で炎症OょOぴOおさまった(´・ω・`)
ニベア様(´・ω・`) >>281
高級品と成分同じとかで話題になってたね(´・ω・`) >>282
あれは高級品の方が時代についていけてないらしい(´・ω・`)
昔からの製法そのままの弊害(´・ω・`) ワセリンで十分あとはお好みでというのが美容皮膚科学会の見解だから(´・ω・`) 今読んでるやつまぁまぁ面白いんだけどヒロイン言葉遣い悪すぎてヒーローとヒロインどっちが喋ってるのか分からないしヒロインに感化されて友人も言葉遣い悪くなって誰が話してるのかわからない(´・ω・`) >>285
あたいの知ってる小説書いてるひとが分かりやすいように順番にしてるって言ってた(´・ω・`)
三人で話すならABCABCとかabacabacとか入れ替わったり一人抜けるときは地の文挟むんだって(´・ω・`)
なるほどなーって思った(´・ω・`) あたいヘパリン類似物質がいいと聞いたので0.3%のをジプシー中(´・ω・`)
体感やばいのはないけどいいのも未だ見つからず(´・ω・`)
他のものも塗ってるしなあ(´・ω・`) 鼻の奥が乾燥するんだけと鼻にワセリン塗ればマシになるかな(´・ω・`) >>285
地の文下手な人だとそうなりがち(´・ω・`) >>286
さあ、本音でいきましょう。ってやつ(´・ω・`)
話し切り出すAが誰かわからぬ時があるのですじゃ(´・ω・`)
短文セリフのかけあい+名前の呼びかけなどなし+前後の地文から読み取れないなど(´・ω・`)
どちらが言ってても変じゃないけど場面がイメージできなくなる(´・ω・`)
重要そうではないシーンだからいいけど(´・ω・`) >>288
綿棒突っ込んでワセリン塗るってので多少軽減するけど(´・ω・`)
原因を確認してないなら耳鼻科行くのおすすめ、ワセリンも安く出るよ(´・ω・`) まだ読み途中だから口調同じにしてる意味があとあと出てくるかもしれない(´・ω・`)
会話が時々読みにくくなる以外はだらしない感じのらぶらぶカップルでかわいいです(´・ω・`) >>293
アットノン試してない(´・ω・`)
良きでした?次買ってみようかな (´・ω・`) 肌質でおすすめ成分は変わるから自分の肌質をまず判断しないと(´・ω・`) そだね、素直にちょっと調べて問題なさそうなら買ってパッチテストしてみる(´・ω・`) >>291
ワセリン試して部屋の加湿気をつけてそれでも改善しないなら耳鼻科いってみる(´・ω・`)ノ エロ脳を鍛えたいので妄想シチュの話したい(´・ω・`)
そう思ってたのに寒いことを理由にしてようやく初めて手をつなぐつきあって二ヶ月目の高校生かっぷるとかそんなのしかおもいつかない(´・ω・`) >>298
田舎のがっちりした造りのバス停希望(´・ω・`)
暮れるの早くてバス来るまで付き添ってあげる自転車通学彼氏(´・ω・`)
ヒロインの細い指を握ってこの娘を守りてえー!って心臓バクバクさせながら思う彼氏(´・ω・`)
彼氏が側にいるだけで恐ろしい人気のないバス停が愛の巣になっちゃうヒロイン(´・ω・`)
初々しく恋を育てる2人だが実は(´・ω・`) じつは彼氏とヒロイン姉(ヤンママ)は悪い遊び仲間(´・ω・`)
二人の間には既に子どもがいる(´・ω・`)
ヒロインはそれを知らずに姉の子育てをさせられていたのであった…(´・ω・`) >>300
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 実はヒロインは卒業と同時にヒーロー兄と結婚が決まっている(´・ω・`)
その地方の初夜風習は少々歪んでおり床入の際弟も同席(´・ω・`)
妻の中に弟が入るとその弟に兄が入れる(´・ω・`)
家長としてマウントをとるための儀式を妊娠するまで続ける(´・ω・`)
ヒーローはあまりの背徳感と快楽に痙攣するが兄が腰を止めないのでメスイキしながら絶頂したり(´・ω・`)
ヒロインはヒーローと兄のバラバラの動きによって絶頂から降りてこれず頻繁に気を失う(´・ω・`)
兄は弟夫婦をセックスで支配しマウント成功に酔いしれる(´・ω・`)
そうして生まれてくる子は弟の子だが兄の子として育てられるのであった(´・ω・`) >>300
台無しw(´・ω・`)
寒さで赤くなった鼻をちゅっちゅされて恥ずかしい思いをしてしまえばばいいよ(´・ω・`)
高校生カップルだとそれはしないんだよね…?(´・ω・`) >>302
妊娠するまで続けるのなら生まれてくるのは弟の子やろ(´・ω・`)
しかしそんな弟の子が男で兄の子として第二子が生まれた場合は今度は逆転して女を妊娠させるのか…(´・ω・`)
なんかホラーになりそう(´・ω・`) 実は仮面カップルがセオリーとおもいました(´・ω・`)
卒業までの半年だけ付き合う振り(´・ω・`)
バス停で男に言い寄られて田舎の夜道を恐れるヒロイン(´・ω・`)
見かねて彼氏のふりをしてるヒーローとか(´・ω・`) >>305
あたいヒロインにいれる男はヒーロー以外認めない派なの(´・ω・`)
ヒロインの貞操はヒーローが守れ(´・ω・`)
ヒロインがやられるくらいならヒーローが掘られろ(´・ω・`) >>303
かわいいやん(´・ω・`)
もっとつづけて(´・ω・`) ただ田舎の子の方がやっちゃうの早いんだよねという偏見(´・ω・`) >>304
ムーンらしい歪みと助平を入れなければという使命感(´・ω・`) こう、幼なじみとかで冷たくなったてを背中に突っ込んだり(´・ω・`)
きゃーきゃーじゃれてるうちに変な空気になってみたり(´・ω・`)
歪み…相手は実の弟<やめれ(´・ω・`) 寒いねって自分のマフラーかけて手を握って鼻ちゅ(´・ω・`)
見つめ合うふたり(´・ω・`)
やがてそっと目をとじるヒロイン(´・ω・`)
抱き寄せ顔を寄せるヒーロー(´・ω・`)
ヘッドライトをハイビームにして登場するバス(´・ω・`) 私は殿下が本命を見つけるまでの繋ぎの婚約者候補なのに、本命を探している素振りがなくて困っています
読んだけど主人公の初恋がぽっきり折れてるの可哀想過ぎて解放してやれとしか思えない(´・ω・`)
他にもっといい男いるだろうから違う男とくっついて欲しかった(´・ω・`) 読んでないけどヒーロー格好良くて読者視点でイイ男じゃないとイヤ(´・ω・`) >>310
歪みすぎてホラーの領域(´・ω・`)
田舎にひっそりと伝わる伝統と現代の歪みで胸糞悪くなりそう(´・ω・`)
そういうホラー好きよ(´・ω・`) >>307
ヒーロー兄と結婚のはずだったのに、いつの間にか弟と結婚してた(´・ω・`) 男性向けでは閉鎖的な村ルールわりとでてくるよね(´・ω・`)
人妻が夫の実家いったら男たちに夜這いかけられて村の共有財産にされたり(´・ω・`)
旅行趣味の女子大生が宿を借りたら不気味な夜祭りに参加させられてとか(´・ω・`)
あれってヨコミゾ系譜なのかしら(´・ω・`) >>317
カプ厨だから兄と結婚させたくない気持ちが全面に出ました(´・ω・`) 高校生だと教育的指導はいるから次のお題は大学生↑でお願いしやす(´・ω・`) >>318
どうしてもそういうの乱交とNTRなのでムーンにしづらい(´・ω・`)
イケメン神様とかでてきて神嫁になるんならとてもムーン(´・ω・`) >>323
村とかの規模になるときたねーおっさんも混ざってきそうだしムーンではないよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています