【小説家になろう】女性限定雑談スレ63【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ62【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637332138/ >>708
混ざってるのを選り分けて食べる喜び(´・ω・`)
さながら日間ランキングから好みを探すが如く(´・ω・`) >>707
ほのかに柿の種風味がするピーナッツが好きなのかもね(´・ω・`)
柿の種多めが好きな彼氏か親友作りたまえ(´・ω・`) あたいの推しムーン作品今度コミカライズするけど戦々恐々(´・ω・`)
イメージ違ったら読まないけど気になりすぎる(´・ω・`) ナーロッパ否定派は読まなきゃいいのにと思う(´・ω・`) さっき柿ピー食べてたんだけど、残してた柿ピーの柿の種をうちの犬がムシャムシャ食べ始めてびっくりした(´・ω・`)
取り上げたときには全部なくなってた(´・ω・`) >>713
読まなければ誤った知識の流布無くなるわけじゃないからおこなおひともいらっしゃる(´・ω・`) >>713
ナーロッパに限らず作品にツッコミ入れて楽しむ人ってすくなくないよ(´・ω・`) 読むからには作品全肯定しなくてはならないと主張してるほうが異常におもう(´・ω・`) >>715
うちのニャンコは飼い主がよそ見してた間にカラムーチョ食べた(´・ω・`)
そのニャンコはトースターで香ばしくしたばっかりのスライスアーモンドをトッピングしようと後ろ向いて飼い主がゴソゴソやってる間に完食した(´・ω・`) ナーロッパ妄信派vsナーロッパ否定派(´・ω・`)
前者はマイノリティなのでフェ○ニストが助けてくれるかもしれない(´・ω・`) 以前うちのぬこ様が冷奴の上のネギと鰹節をパックリ食べて、即病院に駆け込む羽目になったことがある(´・ω・`)
それ以来、我が家では料理の薬味は食べるときに各自がかける形になった(´・ω・`) ナーロッパをメインに読んでるけど普通に批判してます(´・ω・`) 百均のサロンネイル塗るの楽しい(´・ω・`)
塗りやすくて乾くの早いから(´・ω・`)
なんで手の爪10本しかないんだろ(´・ω・`) >>719
カラムーチョ人間でも辛いのに…(´・ω・`)
わんにゃん達の味覚どうなってるんだろ(´・ω・`)
>>721
猫って鰹節大好きだよね(´・ω・`)
うちの猫は台所に冷やしてるネギとかニラをよく盗んでかじっては床に捨ててくアホだよ(´・ω・`)
猫草が大好きだから多分猫草と間違えてる(´・ω・`) データでしかない衣装に課金すべきか否か(´・ω・`) データでしかないカードに割と課金してて(´・ω・`)
別に人気がなくなったわけでもないのにサ終+新生!とかぶちかまされて泣いたっけ(´・ω・`)
でも外食したのにハズレのお店を引いちゃった方が損した気分になるよねと開き直り(´・ω・`) しょせんいつかサ終するのに100万以上注ぎ込んじゃったりしてヤバい(´・ω・`) あたいも今年30万ぐらい突っ込んでる…(´・ω・`) 月3万円までは微課金だものね(´・ω・`)
最近F・・を実は結構有情と言ってる人がいて笑った(´・ω・`)
その他のアプリどんだけ(´・ω・`) ネトゲは他プレイヤーが存在するのが良いのよね(´・ω・`)
交流しなくてもリアルタイムで世界共有してるのがさ(´・ω・`) あたい月一万いくかいかないか(´・ω・`)
ツイステやってるけど推しだけなら課金しなくても石たまる(´・ω・`) あたいは着せ替えアプリに注ぎ込んでる(´・ω・`)
GREEのアバターに昔ハマってたけどあの時は課金やばかった(´・ω・`) >>736
あたいもミラクル時代にはまってた(´・ω・`)b >>737
やってたんだΣ(´・ω・`)
ミラクルニキやりたかったんだけど
最強コーデが手に入らないって知ってガッカリしてやらなかったのよね(´・ω・`)
だからリリース開始からはじめられたシャイニキは楽しんでる(´・ω・`) >>738
ミラクル時代にはまってて課金してやべーってなってシャイニキは諦めた(´・ω・`)
手をだしたら間違いなく課金すると思って(´・ω・`)
無理ない課金で頑張って(´・ω・`) ニキ、服はもちろん、小物の可愛さ半端ないもんね(´・ω・`)
ミラクルの時は他に課金してる時に始めてそこまで余裕なかった(´・ω・`)
今始めちゃうと本当ヤバそうなのでそっとしてあるw (´・ω・`) >>739
ミラクルニキのコーデめちゃくちゃ可愛いの多いもんね(´・ω・`)
回ってくるの見てるだけでもいいなあって思ってた(´・ω・`)
累計課金額のコーデ可愛いから早く欲しいけどあんまり注ぎ込まないようにゆるゆる微課金でがんばるね(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) ニキ今はCG路線が受けるんだろうがミラクルの2Dイラストの方が好きなんだよね(´・ω・`) リヴリーは交換のルールとかよくわからない(´・ω・`) DV男はなんで離婚した妻子に執着するの(´・ω・`)?? >>746
サイコパスは自分のものだと認識したものが手元から離れたり取られたりすることを極端に嫌がる性質があるからよ(´・ω・`) >>747
探偵の仕事がまた一つなくなるのね(´・ω・`) いま日本人は生涯約1600万納税するらしい(´・ω・`)
定年までに1600万納税できなかった人は公共施設で安楽死なんて未来もあるのかしら(´・ω・`) >>748
征服欲満たす対象が自分から離れるとマウントして自分凄い!凄い!が出来なくなるのかな(´・ω・`) 妻の心身に暴力ふるい我が子のことも愛しておらず育てる気ないのに親権はほしいの意味分かんない(´・ω・`) ネギいっぱい貰ったから今日はネギ焼き(´・ω・`) あたいはおでん(´・ω・`)
許されるならおでんと鍋の無限ループで冬を越したい(´・ω・`) 野菜コンソメスープとコンポタージュとミネストローネも(´・ω・`) おでんも鍋も案外塩分とりすぎになったりするから気をつけるのよ(´・ω・`)つ 水2リットル >>751
サイコパスは人と物があまり区別なくて(だから暴力振る)人だろうが物だろうが自分の物がとられるのが嫌(´・ω・`) 重篤でなくても本人の意志での安楽死合法化してほしい(´・ω・`)
こればかりは「にほんも海外みたいに」っていっちゃう(´・ω・`)
生まれてきたくて生まれたわけじゃないのにクソ環境で頑張って生きたんだからギブアップは選ばせてくれろ(´・ω・`) 安楽死したいよね(´・ω・`)
将来子供の負担になってまで生きたくはないよ(´・ω・`) >>758
自分の体の一部でさえいずれ離れるというのに不思議な執着心(´・ω・`)
恋人が浮気したように感じるんだろか(´・ω・`) 山奥で餓死が1番迷惑かからないけどね(´・ω・`)
誰にも言わなきゃ救助も出ないし(´・ω・`) >>760
あたいは病気・事故・老化などで苦しみたく無い(´・ω・`) >>761
サイコパスにとっては人はただの物でしかないの(´・ω・`)
いかに自分が搾取する側にまわるかが大事だから所有物が手元からなくなると負けみたいにとらえる
だから人じゃないただの物でも獲られると同じくらい執着する(´・ω・`) 市役所で手続きして専用の部屋に案内されて棺桶ベッドに横になって麻酔うって点滴うって完全に死んだのを医者チェック後そのまま火葬が理想(´・ω・`) >>765
点滴打つ人の精神が壊れそうだ(´・ω・`)
安楽死はそれが悩ましい(´・ω・`) >>767
医療ロボットを改造してボタン一つで操作可能にするとか(´・ω・`)
安楽死する本人がボタン押す(´・ω・`)
押せなかったら生きれば良い(´・ω・`) 山奥へ餓死にいくヒロイン(´・ω・`)
→その穢れた魂でこの雪を汚すつもりか無礼者と狐の神様があらわれる
→ひろったから全部俺のモノだしもっと太らせてから美味しく食べるね!系お菓子の魔女(男)があらわれる
→クマに襲われ死にたくないと思ったときイケメンマタギがあらわれる カプセル型の安楽死マシンがスイスで合法的に使用できるかもしれないってニュースが今ニュー速+に(´・ω・`) 道民は羆を倒せる(´・ω・`)
つまりサイコさんには道民をぶつければ良い…ってコト!?(´・ω・`) 羆か道民か(´・ω・`)
地上の覇者決定戦(´・ω・`) >>776
クマとのガチバトルになる(´・ω・`) 試される大地って力試しのことだったか(´・ω・`) 課金前に無料ガチャしたらSRでた(´・ω・`)
こりゃ幸先いい(´・ω・`)
俄然課金よ(´・ω・`) >>733
ナカーマ
あたい今回無課金でエンホラSSR3人組獲ったおっ(´・ω・`) >>780
拝んでおこ(´・ω・`)
あやかりあやかり(´・ω・`) ココアのマーチほろ苦甘くてお茶にあう(´・ω・`) 老衰が餓死みたいなものらしくて餓死は最初さえ我慢すれば割と穏やからしい(´・ω・`) >>785
高位のお坊さんがやってた即身仏がそんな感じよね(´・ω・`)
健康上の都合で3日水以外取らなかったことあるけど意外と平気だったよ(´・ω・`) あたい便秘持ちだからお腹パンパンで3日くらい食べないことあるけど
3日目ぐらいになるとハイな感じになってこのまま食べないでも平気かもって気分になる(´・ω・`) あたい断食2日で結構きつくて3日目?4日目?は空腹のあまり腹がねじれるような痛みで眠ることもできず起き上がって飲んだり食べたりトイレ行くことも困難になったよ(´・ω・`)
つよく自我を保たないと空腹と寝不足で意識朦朧として何も考えることができなくなった(´・ω・`)
あたい持病持ちとはいえ人によって違うのかしら(´・ω・`)? やっぱり人によって違うんだねえ(´・ω・`)
786だけど普通に仕事に行って同僚がお菓子勧めてくるの断ったりしてた(´・ω・`)
あたいの体質だと餓死簡単そうだけど、いざとなると貯めた脂肪が不本意にも役立ちまくってしまいそう(´・ω・`) あたいたちの脂肪は氷河期対応するための冬眠用ですから(´・ω・`) 脂肪の量だけなら、あたい、そこいらの雑子には負けないわよ!(´・ω・`) 各地の脂肪自慢が今たちあがる!(´・ω・`)ドッコイショ
これが世にいうどすこい雑子のはじまりであった(´・ω・`) >>776
ヒグマ×サイコ道民のBL
お互いに執着してハッピーエンド(´・ω・`) >>793
殺し愛にしようニヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>793
どっちが勝っても愛してる相手なので美味しく食べてね(´・ω・`) >>793
これだとセックスとかはしてほしくないね(´・ω・`)
勝って食べたあとは生きがいをなくしてからっぽになり山に消えて欲しい(´・ω・`) >>798
もはや強者を求める刃牙の世界観(´・ω・`) >>799
最高に純粋な支配欲と最強にプラトニックな愛のカタチのマリアージュ\( 'ω')/ >>803
それを野菜とかの肥料にしてまたそれを食べれば…(´・ω・`)
なお昔はそのせいで寄生虫が多くて大変だった為子供達向けにぎょう虫検査とかがあった(´・ω・`) >>804
ぼっとん便所常備しないと(´・ω・`) 出ないように我慢するかもしれない(´・ω・`)
そして便秘になり断食して安楽死(´・ω・`) >>806
鬼才あらわる!すごい要素のぶっ込みかた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています