【小説家になろう】女性限定雑談スレ63【ムーン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ62【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637332138/ 蔑称じゃないし何を指してるかわかればどうでも良くないですか(´・ω・`) >>870
タクヨちゃんのひめひびも陰ながら馬車馬なのよ!(´・ω・`) 薄桜鬼めちゃくちゃ売れたから仕方ない(´・ω・`)
シリーズ累計出荷数百万本とか聞いた(´・ω・`) >>872
乙ゲと乙女ゲームは意味違うじゃんwダクソかSEKIROでも推すつもりかなとググってびっくり(´・ω・`)
今乙ゲも乙女ゲームの意味で使うことも多いんだね(´・ω・`) >>874
私はカエル畑が本編とFD両方Switch移植でビビってる(´・ω・`)
さすが副業で乙女ゲー作ってる会社は自由だ(´・ω・`)
でも元のOP曲を歌い手にカバーさせるのやめて(´・ω・`) >>864
乙女ゲも多いね(´・ω・`)
メジャーは乙女ゲー乙女ゲだけど乙女ゲーム呼びもなくはなく乙ゲはマイナーってかんじかな(´・ω・`) >>870
次の柱がなあ(´・ω・`)
アムネがそこそこいったくらいか(´・ω・`) ゲーム系スレで稀に乙ゲって呼称でてきてそれなに?ってきいたら乙女ゲームのことっていわれたよ(´・ω・`) 吸血鬼と新選組は女に人気だからね(´・ω・`)
人気のものと人気のものを掛け合わせればメチャうけるムーンがかける……?(´・ω・`) >>876
おんなさんは乙ゲがあるからな〜みたいに使われてる(´・ω・`) 言葉の用法は変わっていくんだなあ(´・ω・`)
モンハンとかで3乙とかももう使わないのかな(´・ω・`) あたいが乙ゲ=乙女ゲームって教わったの5,6年前ですが…(´・ω・`) ネトゲだと極端に単語を短くするからその影響かな(´・ω・`) 乙ゲより乙女ゲーのがなにいってるのかわかりやすいけど(´・ω・`)
乙女ゲームのが変換楽(´・ω・`)
一回変換してからムを消すのがめんどくさい(´・ω・`) 乙ゲ呼び界隈が特殊だったのね(´・ω・`)
しらんかった(´・ω・`) 乙女ゲームって言い出したの誰なんだろう(´・ω・`) >>863
旦那の漫画手伝ってて絵の作風が旦那の風になったと言われてたよ(´・ω・`) たまにお告げとか言われてた(´・ω・`)
なんのスレだったか忘れたけど発売予定や売り上げランキングをみて品評会?するスレだったよ(´・ω・`) >>890
アメデオじゃなかったっけ?(´・ω・`) 昔の少女マンガのドクターマーチン塗りはふつくしい(´・ω・`) >>891
ピトーとか描いてたんだっけ(´・ω・`) バチェロレッテ好きだったからこそ今回のバチェラー観られない:(´・ω・`): >>894
アメデオだっていわれてるね(´・ω・`)
まああそこパンをくわえてかどでぶつかる並にベタベタのゲームつくってたからは(´・ω・`) >>891
武内直子って線自体は細くて繊細だけどかなりおおざっぱでざかざか書きだからピトーは違うと思うんだけどな(´・ω・`)
アナログ塗りは綺麗だしてつだったこともあるらしいけも(´・ω・`) 夕飯は百均の味噌スープとおにぎりで猫まんま(´・ω・`) >>893
たしかやつは人に化けた(´・ω・`)
それなら恋人ビーナスでいいじゃん!!(´;ω;`)
みなこの何がダメなんだ白猫よ(´・ω・`) >>903
みなこにはクンツァイトがいるから…(漫画版)(´・ω・`) >>904
アメデオに限らず死んだ乙女ゲームブランドあるよね(´・ω・`) >>905
クンくんを平行世界の白猫だと思うことにした(´・ω・`)
きずついたあの頃の幼心が癒やされた(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) 何この男たち(´・ω・`)
レイとアミは断固百合ですけど(´・ω・`)?? 黒犬獣の同人誌だとヴィーナスの最初の相手がアルテミスだったような記憶が(´・ω・`)
違ったらごめん(´・ω・`) >>908
みちるとはるかだけで我慢してつかぁーさい:(´・ω・`): アルテミスとルナって恋人じゃないの?(´・ω・`) >>911
ダイアナという娘もいるよ(´・ω・`) >>911
?(´・ω・`)
なんにもみえないきこえないしらない(´・ω・`) ここからアルテミスxルナを語るスレな(´・ω・`) はるかさんの変身シーンの作画が庵野さんだったと知った時は驚いた(´・ω・`) 全然駄目とか地雷とかじゃないんだけど日間短編やたら男性視点おおくない?(´・ω・`) >>915
かぐや姫の伝説とかいう外伝思い出す(´;ω;`) >>918
言われてみたらそんな気がしてきた(´・ω・`) じゃがいも警察じゃないんだけど(´・ω・`)
普通の女より小柄なのに強い設定って作者がリーチについて何も考えてないから?(´・ω・`)
戦闘シーン書かないならヒロインさいつよ肩書いらなくない?(´・ω・`) >>920
あれほんまかわいい(´・ω・`)
セーラームーンでいちばんかわいいまである(´・ω・`)
まあ映画は別の男に惚れて失恋するんだけど(´・ω・) 体重と手足の長さが足りない小柄華奢な女より弱いやつしかいない世界(´・ω・`) それ読んでないんでふと思っただけなんだけど(´・ω・`)
さいつよなんです私ふふん系ヒロインをぐちゃぐちゃに引き摺り下ろすのに萌える話なら(´・ω・`)
さいつよ設定するかもなあと思いました(´・ω・`) >>926
ムースいいキャラしてる(´・ω・`)
今思えばムーンヒーロー向き(´・ω・`) >>929
ムースっておまる持ち歩いてなかったっけ(´・ω・`)
シャンプーかわいい(´・ω・`) さいつよ生意気小娘をゴミ屑モブおじが強姦するやつならノクタで読んだ(´・ω・`) >>931
持って武器にしてた気がする(´・ω・`)
ムースは手段選ばない頭脳派で強いし一途(´・ω・`)
一生懸命求愛はしてるけど溺愛甘やかし系じゃなくて対等なのも良かった(´・ω・`)
でも子供の頃読んだときはムースすっごいうざかった(´・ω・`)
大人になって読んだら見方変わってらんまが結構最低ナルシスト野郎でびっくりした(´・ω・`) そうそうそんな感じなら、どうせならさいつよの方がプライドも高そうだし(´・ω・`)
あり得なくても戦闘関係なくてもあえてさいつよにしたくなるだろうなって(´・ω・`) >>934
女平均より小柄華奢体型で最強騎士設定は無理なんだからせめて魔法使いにすりゃいいのにって躓いた(´・ω・`) るーみっくせんせーはキャラがクズい方が話が動くと何かで言っていた(´・ω・`) ムースはリーチ差で勝って女らんまフルボッコにした(´・ω・`) ちょっと思ったんだけどナーロッパな奴で(´・ω・`)
室内でヒーローが流れでヒロイン押し倒してヒロインも流されるじゃん(´・ω・`)
靴履いたままセックスしてるのなんか変だなって(´・ω・`)
でもちゃんと室内ばきとかに変えてから押し倒すのも変だし(´・ω・`) >>936
それはそうだね、魔法使いか身体強化系のスキルとか一工夫してあるといいよね(´・ω・`) >>939
履いてたはずの靴は空気に溶けたことにして読んでる(´・ω・`) >>933
一途で求愛してくれるのヒーローにいいよね(´・ω・`)
あの眼鏡取ればかっこよくなるし(´・ω・`)
おまるも持ち歩いてるからヒロインが急に催しても安心だし(´・ω・`) そのむかし西洋じゃ女性の素足はえろすの象徴だったんだよね?(´・ω・`)
ヒーローがヒロインのブーツ紐ほどくシーンいれるのテンプレ化してください作家雑子先生(´・ω・`)
もどかしげに紐ほどいて靴下脱がせてようやく好きな娘のえろすの象徴にお目見えして興奮しながら爪先頬ずりしたりキスするヒーロー描写と足を暴かれてすでに一戦交えてる最中のようなヒロイン描写おねがいします(´・ω・`) >>943
今日の日間に下半身が、と思って読みに行ったら方向性が違った(´・ω・`)
残念(´・ω・`) 久々に女性視点スレみたらビとヴがどうのというクソどうでもいい話してた(´・ω・`) >>943
ブーツ蒸れてそう臭そう汚いのが気になって楽しめなかったとかそういうツッコミを食らうのが目に見えていて(´・ω・`) >>943
確か日本もそうだったんだよね貴族は(´・ω・`)
つか歩くことも稀な平安姫君よく出産に耐えられたなぁ(´・ω・`) >>950
江戸ぐらいまでは出産で死ぬ人多いイメージある(´・ω・`)
特に平安京は衛生状態が最悪だったし(´・ω・`) 好みの設定の短い話読んだらエロがおっぱいまでだった(´・ω・`)ショボン >>949
平凡平民ヒロインを座らせ足元に傅くスパダリ貴族ヒーロー(´・ω・`)
ブーツ紐を丁寧に解き靴下を脱がせねっとり指で辿りつつ視姦(´・ω・`)
持ってこさせたお湯と布で手ずから念入りに洗う(´・ω・`)
親指と人差指の間を拭う際狭いと言いながらゆっくり抜き差ししてるところをヒロインに見せつける(´・ω・`)
身分差あるからできるセクハラ(´・ω・`) 脚フェチx美脚のエロ目的で足触るより(´・ω・`)
働き者ヒロインを労う目的で足マッサージしてやろうと言い出すヒーローがいい(´・ω・`)
執着・恐縮するヒロインの様子をヒーローの指使いで官能的に変えていけばいい(´・ω・`)
別にエロいことしてないけど素足=エロ世界ならヒーローにとって前戯スタート状態よね(´・ω・`) ヒーローがヒロインの足を拭う話読んだ気がする(´・ω・`) 素足エロ認識がナーロッパ主流になりますように(´・ω・`) 現代でも家の中も靴生活の場合帰ってエロ雪崩れ込み展開になった場合どのタイミングで靴脱ぐんやろ(´・ω・`) >>954
執着・恐縮じゃなくて羞恥・恐縮だわ(´・ω・`)
予測変換が邪魔する(´・ω・`) >>957
脱ぎにくい靴なら脱がないしベッドにはいかない
ヒーローがむしり取る
大人同士そこは冷静に服と靴を脱ぐ
お好みで(´・ω・`) >>953
あー洗ってあげるのはいいね(´・ω・`)
それなら文句出なそう(´・ω・`) 一回めはそのまま(´・ω・`)
着衣エロからの脱がせみたいに2回目の前戯で落ち着いて脱がせるといいよ(´・ω・`) 結合中の2人を甲斐甲斐しく世話する3人目の男登場(´・ω・`)
着衣のまま性急に繋がる男女の服や靴をタイミングよく脱がせていく(´・ω・`)
男女は無事全裸でベッドに転がり込んでヌコヌコ(´・ω・`)
そこへ支度を終えた3人目がヒーローの後ろに突っ込む(´・ω・`) 寝バック雑子とヒーロー掘りたがる雑子の熱い戦い(´・ω・`) ヒーローを攻めが寝バックで犯せば解決(´・ω・`) どうしてもTLにしたい雑子、ヒロインに触手つけて攻めのお尻を狙う(´・ω・`) ヒーローが掘られるタイプのTLだと思ってました(´・ω・`)
認識の違いが出たな(´・ω・`) >>966
攻めがヒーロー(受け)に入れて
ヒーローがヒロインに入れて
ヒロインが攻めに触手を入れる
…ってコト!?(´・ω・`) 3人の肉体が密着する三つ巴密度萌え(´・ω・`)!! ホモは嫌だから尻穴はノーサンキューだけど三人目の男はすきです(´・ω・`)
いれてるところに指つっこんできてちょっかいだしたり力が抜けたヒロインの体をかかえてゆさぶってセックスさせたり1人がやってるあいだ頭なでてはげましたり(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。