【小説家になろう】女性限定雑談スレ63【ムーン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ62【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637332138/ はるかさんの変身シーンの作画が庵野さんだったと知った時は驚いた(´・ω・`) 全然駄目とか地雷とかじゃないんだけど日間短編やたら男性視点おおくない?(´・ω・`) >>915
かぐや姫の伝説とかいう外伝思い出す(´;ω;`) >>918
言われてみたらそんな気がしてきた(´・ω・`) じゃがいも警察じゃないんだけど(´・ω・`)
普通の女より小柄なのに強い設定って作者がリーチについて何も考えてないから?(´・ω・`)
戦闘シーン書かないならヒロインさいつよ肩書いらなくない?(´・ω・`) >>920
あれほんまかわいい(´・ω・`)
セーラームーンでいちばんかわいいまである(´・ω・`)
まあ映画は別の男に惚れて失恋するんだけど(´・ω・) 体重と手足の長さが足りない小柄華奢な女より弱いやつしかいない世界(´・ω・`) それ読んでないんでふと思っただけなんだけど(´・ω・`)
さいつよなんです私ふふん系ヒロインをぐちゃぐちゃに引き摺り下ろすのに萌える話なら(´・ω・`)
さいつよ設定するかもなあと思いました(´・ω・`) >>926
ムースいいキャラしてる(´・ω・`)
今思えばムーンヒーロー向き(´・ω・`) >>929
ムースっておまる持ち歩いてなかったっけ(´・ω・`)
シャンプーかわいい(´・ω・`) さいつよ生意気小娘をゴミ屑モブおじが強姦するやつならノクタで読んだ(´・ω・`) >>931
持って武器にしてた気がする(´・ω・`)
ムースは手段選ばない頭脳派で強いし一途(´・ω・`)
一生懸命求愛はしてるけど溺愛甘やかし系じゃなくて対等なのも良かった(´・ω・`)
でも子供の頃読んだときはムースすっごいうざかった(´・ω・`)
大人になって読んだら見方変わってらんまが結構最低ナルシスト野郎でびっくりした(´・ω・`) そうそうそんな感じなら、どうせならさいつよの方がプライドも高そうだし(´・ω・`)
あり得なくても戦闘関係なくてもあえてさいつよにしたくなるだろうなって(´・ω・`) >>934
女平均より小柄華奢体型で最強騎士設定は無理なんだからせめて魔法使いにすりゃいいのにって躓いた(´・ω・`) るーみっくせんせーはキャラがクズい方が話が動くと何かで言っていた(´・ω・`) ムースはリーチ差で勝って女らんまフルボッコにした(´・ω・`) ちょっと思ったんだけどナーロッパな奴で(´・ω・`)
室内でヒーローが流れでヒロイン押し倒してヒロインも流されるじゃん(´・ω・`)
靴履いたままセックスしてるのなんか変だなって(´・ω・`)
でもちゃんと室内ばきとかに変えてから押し倒すのも変だし(´・ω・`) >>936
それはそうだね、魔法使いか身体強化系のスキルとか一工夫してあるといいよね(´・ω・`) >>939
履いてたはずの靴は空気に溶けたことにして読んでる(´・ω・`) >>933
一途で求愛してくれるのヒーローにいいよね(´・ω・`)
あの眼鏡取ればかっこよくなるし(´・ω・`)
おまるも持ち歩いてるからヒロインが急に催しても安心だし(´・ω・`) そのむかし西洋じゃ女性の素足はえろすの象徴だったんだよね?(´・ω・`)
ヒーローがヒロインのブーツ紐ほどくシーンいれるのテンプレ化してください作家雑子先生(´・ω・`)
もどかしげに紐ほどいて靴下脱がせてようやく好きな娘のえろすの象徴にお目見えして興奮しながら爪先頬ずりしたりキスするヒーロー描写と足を暴かれてすでに一戦交えてる最中のようなヒロイン描写おねがいします(´・ω・`) >>943
今日の日間に下半身が、と思って読みに行ったら方向性が違った(´・ω・`)
残念(´・ω・`) 久々に女性視点スレみたらビとヴがどうのというクソどうでもいい話してた(´・ω・`) >>943
ブーツ蒸れてそう臭そう汚いのが気になって楽しめなかったとかそういうツッコミを食らうのが目に見えていて(´・ω・`) >>943
確か日本もそうだったんだよね貴族は(´・ω・`)
つか歩くことも稀な平安姫君よく出産に耐えられたなぁ(´・ω・`) >>950
江戸ぐらいまでは出産で死ぬ人多いイメージある(´・ω・`)
特に平安京は衛生状態が最悪だったし(´・ω・`) 好みの設定の短い話読んだらエロがおっぱいまでだった(´・ω・`)ショボン >>949
平凡平民ヒロインを座らせ足元に傅くスパダリ貴族ヒーロー(´・ω・`)
ブーツ紐を丁寧に解き靴下を脱がせねっとり指で辿りつつ視姦(´・ω・`)
持ってこさせたお湯と布で手ずから念入りに洗う(´・ω・`)
親指と人差指の間を拭う際狭いと言いながらゆっくり抜き差ししてるところをヒロインに見せつける(´・ω・`)
身分差あるからできるセクハラ(´・ω・`) 脚フェチx美脚のエロ目的で足触るより(´・ω・`)
働き者ヒロインを労う目的で足マッサージしてやろうと言い出すヒーローがいい(´・ω・`)
執着・恐縮するヒロインの様子をヒーローの指使いで官能的に変えていけばいい(´・ω・`)
別にエロいことしてないけど素足=エロ世界ならヒーローにとって前戯スタート状態よね(´・ω・`) ヒーローがヒロインの足を拭う話読んだ気がする(´・ω・`) 素足エロ認識がナーロッパ主流になりますように(´・ω・`) 現代でも家の中も靴生活の場合帰ってエロ雪崩れ込み展開になった場合どのタイミングで靴脱ぐんやろ(´・ω・`) >>954
執着・恐縮じゃなくて羞恥・恐縮だわ(´・ω・`)
予測変換が邪魔する(´・ω・`) >>957
脱ぎにくい靴なら脱がないしベッドにはいかない
ヒーローがむしり取る
大人同士そこは冷静に服と靴を脱ぐ
お好みで(´・ω・`) >>953
あー洗ってあげるのはいいね(´・ω・`)
それなら文句出なそう(´・ω・`) 一回めはそのまま(´・ω・`)
着衣エロからの脱がせみたいに2回目の前戯で落ち着いて脱がせるといいよ(´・ω・`) 結合中の2人を甲斐甲斐しく世話する3人目の男登場(´・ω・`)
着衣のまま性急に繋がる男女の服や靴をタイミングよく脱がせていく(´・ω・`)
男女は無事全裸でベッドに転がり込んでヌコヌコ(´・ω・`)
そこへ支度を終えた3人目がヒーローの後ろに突っ込む(´・ω・`) 寝バック雑子とヒーロー掘りたがる雑子の熱い戦い(´・ω・`) ヒーローを攻めが寝バックで犯せば解決(´・ω・`) どうしてもTLにしたい雑子、ヒロインに触手つけて攻めのお尻を狙う(´・ω・`) ヒーローが掘られるタイプのTLだと思ってました(´・ω・`)
認識の違いが出たな(´・ω・`) >>966
攻めがヒーロー(受け)に入れて
ヒーローがヒロインに入れて
ヒロインが攻めに触手を入れる
…ってコト!?(´・ω・`) 3人の肉体が密着する三つ巴密度萌え(´・ω・`)!! ホモは嫌だから尻穴はノーサンキューだけど三人目の男はすきです(´・ω・`)
いれてるところに指つっこんできてちょっかいだしたり力が抜けたヒロインの体をかかえてゆさぶってセックスさせたり1人がやってるあいだ頭なでてはげましたり(´・ω・`) >>968
あれ?だめ?地雷だったらごめん(´・ω・`)
みんな気持ち良くてみんないい(´・ω・`) >>971
地雷じゃないよお!いいと思います!(´・ω・`)
あたい虹BLからTLきたからヒロインに強めの夢見てるとこあるカモだけど(´・ω・`)
>>972
おっつ(´・ω・`) >>972
よーしよしお前は出来る雑子だ(´・ω・`)つ 年内にエタ作品が更新再開する御札 N○Kで高句麗ドラマやってるわ(´・ω・`)
初回からじゃないから何がなんだかわからんが村の雰囲気良い(´・ω・`) >>974
再びスレを血で血を洗う争いの場にする御札授け雑子ょ(´・ω・`) >>968
みんなが必ず誰かに入れて入れられてる状態みんな平等(´・ω・`)
>>972
おつ(´・ω・`) 婚約破棄ものって公衆の面前で男が婚約破棄を叫んでるシーンがあるけど(´・ω・`)
乙女ゲー貴族ヒロインはこうやって婚約破棄してるのん?(´・ω・`)
なんで?(´・ω・`) >>980
なろうの乙女ゲーヒロインは現実の乙女ゲーとは違うからのう(´・ω・`)
なろうの流行りはどこからだろうね(´・ω・`) >>981
乙女ゲー発祥じゃないのか(´・ω・`)
それならナーロッパの婚約破棄シーンまじで意味がわからない(´・ω・`)
エマの婚約破棄シーンみたいのがテンプレ化するならまだわかる(´・ω・`) 覚えたての「乙女ゲー」を使いたいだけ雑子(´・ω・`) 最初はなろうで少女漫画の悪役令嬢ものから乙女ゲームに派生したイメージだけど
少女漫画にも婚約破棄も断罪もないよね(´・ω・`) はめフラのヒットからなのかな(´・ω・`)
なろうの方は詳しく無いから違いそう(´・ω・`) >>980
まず乙女ゲーに婚約破棄が存在しないのでわからん(´・ω・`)
そもそもヒロインが婚約してるゲームが稀(´・ω・`)
相手がいるゲームの場合、大抵は真実の愛を見つけたヒロインを祝福して婚約者側が身をひく(´・ω・`)
乙女ゲーにざまぁ要素はジャマだから、なろう乙女ゲのざまぁネタは大抵作り話だと思っていい(´・ω・`)
↑の身をひくパターンだと「諸々のゴタゴタが即解決するのですぐイチャコラできる」
「婚約者も攻略対象だから萌えるように書かないといけない」
「身をひく婚約者がかっこよくて萌える」あたりで採用率が高いんじゃないかなってのがあたいの推測(´・ω・`) 今時の少女漫画そんなに知らないけど(´・ω・`)
だいたいヒロインが挫折と成功を繰り返して友情を深めたりしてそんな彼女の姿を見てヒーローが惚れたりする感じだったような(´・ω・`) >>984
バレエシューズに画鋲をいれるいじわる金持ちお嬢様のイメージはあるな(´・ω・`)
どの作品って聞かれると具体名でてこないんだけど(´・ω・`) >>986
> まず乙女ゲーに婚約破棄が存在しないのでわからん(´・ω・`)
> そもそもヒロインが婚約してるゲームが稀(´・ω・`)
> 相手がいるゲームの場合、大抵は真実の愛を見つけたヒロインを祝福して婚約者側が身をひく(´・ω・`)
> 乙女ゲーにざまぁ要素はジャマだから、なろう乙女ゲのざまぁネタは大抵作り話だと思っていい(´・ω・`)
!?!?!?(´・ω・`;) 少女漫画で悪役令嬢ものってあるのか(´・ω・`)
悪役令嬢ってモブというかライバルポジにしかなれないイメージだった(´・ω・`) よく考えたら乙女ゲーってなんなのか知らなかった(´・ω・`)
アンジェリークは漫画で読んだことあるけどヒロインが天使になって自分の惑星育てて神になる話で特にラブシーンなかったような(´・ω・`) >>989
そもそも貴族階級ヨーロッパ乙女ゲーがほとんどないと思う(´・ω・`)
巫女系はたくさんあるけど(´・ω・`) >>992
アンジェは宇宙を統べる女王様を決める試練のお話なので実はSFなんやで(´・ω・`) かなり昔に発売されたので悪役令嬢みたいなのいる乙女ゲーあるけど
婚約破棄とかはなくてこっちが好きな男を好きになって狙ってきて
その女の好感度もある程度ないと最後のパーティーで媚薬使って寝取ってくるだけだから特に婚約破棄とかではないね(´・ω・`) まず婚約者がいる攻略対象が稀過ぎる(´・ω・`)
流行りをパッと取り込めたり少女漫画系より昼ドラ路線寄りのシナリオが多いアプリ系乙女ゲーはやった事無いが多分そっちもあんまりいなさそう(´・ω・`) >>994
ロザリアも性格悪くないきちんとしたライバルだし主人公が女王になったら親友としても補佐官としても支えてくれるしな(´・ω・`) >>995
あれ主人公の性格も大概だろ(´・ω・`)
なによー使えないわねーとか発言する(´・ω・`) >>993
次々明かされていく驚愕の真実まじかー(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9日 3時間 11分 3秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。