なんでも雑談スレ@乙女2029
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どなたか若さを…
若さを恵んでください
:∧_∧:
:(´ω`*): ヨタヨタ…
:ノヽ V ):
| :< < ::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2028
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637850043/ >>116
あたいも3Pとひらめ買ってきた(´エωロ`)
25%もゲットだし来月も収集が捗るね(´エωロ`) >>195
あたいもブーってなって改札閉じたけどあたいの速度が勝って閉まる前に出てしまった事がある(´・ω・`)
気まずいから駅員さんとこ行ったけどただのエラーでなんもなかったけど(´・ω・`) >>201
頭おかしいから撮り鉄になる(´・ω・`) >>201
なんかそういうの認め合うコミュニティみたいなのがあるんじゃね?(´・ω・`)
どっぷりな人ほどそこの価値観しか育たないから一般人の倫理観が欠けるとかなんかあるんかな知らんけど(´・σω・`)σ⌒・ 電車と稲穂のロケーション撮りたいからどこに立てとかどけとか言われる農家の人いるってね(´・ω・`) >>190
茶色い服の男読もうかな(´・ω・`)
感想ありがとう(´・ω・`) >>208
どこも一定の嗜好の人が集まってると尖鋭化するわよね(´・σω・`)σ⌒・
ここはまだ話題ばらけてる方ではあるけどそれなりの閉鎖感はあるし(´・σω・`)σ⌒・ >>211
ちゃんと拭いて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>209
下手に出てお願いしてなにかしら菓子折りでも渡して短時間で済ませばOKしてくれる人もいるだろうけど
自分の土地で仕事中に写真撮るからどけって言われて快くどく人なんてこの世におらんって事がわからん人がいるのかと不思議になる(´・ω・`) >>210
行動力があって気の強いはねっかえりヒロインがいけるなら楽しいと思う(´・ω・`) 雑子がたくさん新作がるまにかってる(:3[_____]
感想たのちみだなぁ(:[_____] >>217
これで寝れるね(´・ω・`)っユンケル あたいは二重にびっくりしたのはゼロ時間へ(´・ω・`)
いやそっちとくっつくんかい!って思った(´・ω・`) 検便しなきゃなんだけど今お腹痛いからゆるいのしか出なそう(´・ω・`) DLサイトで数量限定80%offやってるよ!
あまえんぼおすすめだけだ開始8分で完売したよ(´・ω・`) 酒なくなった(´・ω・`)
こんな時間にコンビニ行こうかな(´・ω・`) >>224
近くて街灯があるなら行きなよー(´・ω・`) 放置してたハイボールの缶がある(´・ω・`)
開けもせず冷蔵庫にも入れず(´・ω・`)
こいつどうしよう(´・ω・`) >>225
徒歩20秒(´・ω・`)
いってきまーす三(´・ω・) >>227
風呂に入れるといいよ(´・ω・`)
発汗作用があって体あったまるし肌すべすべになる(´・ω・`)ウソだけど >>227
いらないならあたいが飲む(´・ω・`)ノ
いますぐアルコール飲む気分なら氷入れて飲んじゃえ(´・ω・`) >>231
すこ(´・ω・`)
生きてるかな(´・ω・`) >>230
あたいハイボール飲まないのよ(´・ω・`)
あげられるならお前にあげたい(´・ω・`) ここにきて、ものすごい原作改変してきた(´・ω・`) >>234
飲めない理由があるならともかくただの好みなら飲んで処理しろよ(´・ω・`) >>236
嫌いなの(´・ω・`)
サワーの試飲ですって渡されたから貰ったのよ(´・ω・`) 非常用のリュックサック選んでるんだけど明るい色のほうがいいかな\( 'ω')/ >>241
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>243
ではゆっくり(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 靴下って基本靴の上にあるのになんで靴下っていうんだと思う?(´・ω・`) 冬は靴下履いて靴履いて上に靴下履くよね(´・ω・`) >>255
服とかも肌着のこと下になにか着るとか言わない?(´・ω・`) 靴靴靴靴靴
靴 靴下 靴靴
靴靴靴靴靴靴靴
だよ(´・ω・`) 冗談で適当なこと言ってたあたいのことかな(´;ω;`) >>271
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 広告にベビー用品増えてきた(´・ω・`)
もしかしてあたい妊娠してる?(´・ω・`) >>274
おめでとうございます元気な脂肪です\( 'ω')/ おはあ天気いいけどこの後は雨ってマ('、3_ヽ)_ 朝起きたら>>221みたからなんかよくわからんけど即がるまにトンだけどよくわからなかった(´・ω・`)
おはうするまえにえろをみてしまった(´・ω・`) あたいも起きる前に見たけどよく分からなかった('、3_ヽ)_ >>278
DLsiteって名前のとこでは(´・ω・`) もしかしたら男性向けのはなしなのかな('、3_ヽ)_ おは(´・ω・`)
ひらめを聞途中まで聴いたけど余計な声が重なってるのでアプデ待ってもいいかも(´・ω・`) >>281
値引き対象のことはわかんないけどサイト内には女性向けもある(´・ω・`)
広告で気になる作品がここ限定であったりする(´・ω・`)が使ったことはない >>283
DLサイトとがるまにって同じサイトだからさ('、3_ヽ)_
正確にいうとDLsiteの女フロアががるまに('、3_ヽ)_
そしてみつからない('、3_ヽ)_ >>284
ディーエルサイトのr18の方行くとバナー出てた(´・ω・`)
男性向けの話だね(´・ω・`) トゥイッターで検索かけてたら愚痴垢引っかかっちゃったんだけどGSの話してたから愚痴垢作る人って高齢なんだって思った(´・ω・`) ババアは愚痴垢とか垢量産しまくラナ区内?、(´・ω・`) おはう〜夜中にアガサ話してたけどあたいバグダッドの秘密が好き(´・ω・`)
おバカで行動力がある女主人公がイケメン追っかけて事件に巻き込まれてちょっと恋愛要素ある(´・ω・`)ミステリではない ピザトースト美味しかった(´・ω・`)
母ちゃんが冷凍庫に入れたチーズが固まって大変だった(´・ω・`)ガンガンッ ヘタクソな煽りね(´・ω・`)
親父はもっとうまく煽る(´・ω・`) DLsiteとがるまにがよく分からない人がいて微笑ましい(´・ω・`) ソシャゲ2周年で推しの新規ピックアップ来たから貯めに貯めてた石全放出する!(´・ω・`)っスマホ 何だか知らないけど煽られてると思うのは煽られてる対象だからでは(´・ω・`) 駄目だった…:(´;ω;`):
貯めるのに8ヶ月かかった170連サヨウナラ:_(:3」∠)_:欲しかったよぅ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています