なんでも雑談スレ@乙女2029
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どなたか若さを…
若さを恵んでください
:∧_∧:
:(´ω`*): ヨタヨタ…
:ノヽ V ):
| :< < ::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2028
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637850043/ >>319
あたいストレスで心がちぬ(´・ω・`) 10時になったら掃除始めようと思ってたんだけど('、3_ヽ)_ 目当てじゃない方の新規ピックアップキャラ育て始めて有能って事に気付いた(´・ω・`)
強力な回復バフ役欲しかったんや(´・ω・`)三(´・ω・`) アイス食べたい…誰か…(:3[__]っ【1000】 雑談の気軽で怠惰な煽り愛コミュニケーションに慣れてると人様との距離感が掴みづらくなる(´・ω・`) >>489
三三(´・ω・`)っ1000
ハーゲンダッツ⊂(´・ω・`)三三
(´・皿・`)モグモグ 神社へお参りしたあとに食べるマック最高(´・)ω(・`) >>282
情報ありがたいまだ聞いてないけどアプデ来てから聞こう(´・ω・`)
そして他に買った2つ聞いたけどイマイチぱっとしなかった(´・ω・`)
マジ下半期当たりがない(´・ω・`)悲しい >>501
御朱印をいただきに…(´・)ω(・`)モグモグ 新作ぱっとしないから過去作を検索してる(´・ω・`) ドンキからカート落として殺害未遂のやつ怖いね(´・ω・`)
やっぱドンキってそういう人が行くところだよね(´・ω・`) 12月からの25%オフを何に使うかが勝負(´エωロ`) 久々に生活笑百科みたらへんなコーナーできてる(´・ω・`) >>505
ドンキって上層階の窓開けられるかベランダ出入り出来るの?(´・ω・`) >>510
司会が仁鶴さんじゃなくなってから久しく見てないなー(´・ω・`) 人頃そうと思ってやったって言ってるからやばいね中2(´・ω・`) 模倣犯が出そうだからしばらくドンキは近づかない方がいいね(´・ω・`) イオンでもエスカレーターからカート落としあったよね(´・ω・`) >>530
まだ買えんぬ?(´・ω・`)
あたいもほちい >>532
ブランラパンで売ってるよ(´・ω・`) 寒くなるとほっぺた赤くなるのが嫌だわ(●´・ω・`●) >>535
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>533
あの店ノベルティつい見ちゃう(´・ω・`) 池袋寄ったからGSグッズ自販機みたら完売でなんかわろた(´・ω・`) メガネの七ツ森とデートする気になれぬ(´・ω・`) >>542
元にあった場所に返してきなさい!(´・ω・`) >>541
眼鏡でたまに目が見えるのがいいんじゃん(`・н・´)=3 探偵の電話番号電柱に貼ってあったりするね(´・ω・`) カーチャンにファイヤースティック買ってあげようかな(´・ω・`) 眠い…レッドホットチキン食べたい…('、3_ヽ)_ メガネで好き状態なら常に透けててもええやんけって思った(´・ω・`) >>558
常に透けてるメガネなら氷室がいるし(´・ω・`) >>561
ふざけんな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>567
部屋から見るお外が一番輝いてみえる(:3[__] 最近おしっこするときに変な掛け声しちゃう(´・ω・`) 部屋に出た野良ゴキブリを飼ってるカマキリに捕まえてもらおうとする動画見てる(´・ω・`) 【悲報】モクロー見たトーチャンが「つば九郎思い出して不快(´・ω・`)」と言い出す\( 'ω')/ 野良猫が日向ぼっこしてた…(´・ω・`)
連れて帰りたかった…(´・ω・`)キャワ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています