W*廿.廿)日1490
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1489
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637143087/ >>197
そうそうその人(´^ω^`)
>>199
えっそうなんだすごいね!てか結構エロかった覚えあるけど学校にあったんだ(´^ω^`)
あれBLの王道の王道を突っ走ってたなあ(´・ω・`) >>193
ハッフルパフって音がほんわかで良い(´^ω^`)
>>200
そのスリザリンは嫌だってのが何か全然わからんしいい加減読まなきゃなー(´・ω・`)
誤訳とかあるみたいだけど最初に出たあのハードカバーのが良い?英語で読みたいけど確実に無理だし(´・ω・`) わしハリポタ読んだけど全然寮の特徴分かってない(´・ω・`) >>203
スリザリン!ヘビ!緑!エリート!闇の魔法使い多い!いけすかなくてヴィランて感じ(´・ω・`)
グリフィンドール!ライオン!赤!主人公たちがいる勇敢なリア充キャラたちがいるとこ!(´・ω・`)
レイブンクロー!カラス!青!知能派!ガリ勉や不思議ちゃんやオタクや学者や官僚が多い(´・ω・`)
ハッフルパフ!くま!黄色!優しい人!他の寮に行けない人や成績落第者でも誰でも受け入れる(´・ω・`) GOGOODのキッコーマンの和だし買いました(´^ω^`)
菜物買えばよかったお浸しにできたんじゃないのこれ(´^ω^`) >>204
すげー分かりやすい!ありあり(´^ω^`) 久しぶりにうずたまの燻製たびたけどうまーーー!って声出た(´^ω^`) >>176
しみちょこじゃなくてチョコがけ(´^ω^`) >>210
こりか(´^ω^`)
買わねば(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/724EQwT.jpg >>211
カリカリしてるままチョコがけか(´^ω^`) ヴァージルアブロー亡くなったんか(´・ω・`)
まだまだ若いのに(´´ω``) >>214
若すぎる(´;ω;`)
病気だったの知らなかったから最初ニュースみて自死かと思ってしまいました(´;ω;`) ジンジャーブレッド半分だけ…と思いつつ一枚ぺろりしてしまうんだけどだれか止めて:(´・ω・`): 変な揺れだなあと思ったらM6.6か(´・ω・`)
遠いとはいえ嫌だなあ(´・ω・`) >>216
とめられる人なんていないよ(´・ω・`)
もう買ってしまったらそこで終わりだ(´・ω・`)
わしもさっきまで目の前にあったクッキーどっかいってしまったよ( ´・ ω、・` ) >>216
先生フェアのジンジャーブレッドならフェア中は食べられるけどそれを逃したら食べられないその気持ちで止めました(´・ω・`)つミ[冷凍庫] >>221
帝都(´・ω・`)
鳥島で6.6だって(´・ω・`)
震度1だったけどゆらゆら長くて変な揺れだった(´・ω・`) >>223
一瞬自分がめまいしてるのかとおもた(´・ω・`) >>222
ジンジャーブレッドおすすめしてくれたじえ?(´^ω^`) >>225
そそ(´・ω・`)
多分作れる人いそうだがこれを自作したら砂糖の量とバターの量で気を失いそうなので作ってもらうのをたびるのが1番(´・ω・`) >>229
ふふ(´^ω^`)
明確な目的を持ってなんとかフェアに行ったの初めてだったから喜びもひとしおだったよありがと(´^ω^`)
次も楽しみ(´^ω^`) フリーレン試し読みしたらめちゃくちゃ面白かった(´^ω^`) >>232
今年のマンガ大賞とったやつだ(´^ω^`) 近所にセブンができるうううヾ(´^ω^`)ゞ
ワッヒョイウホホイヾ(´^ω^`)ゞ >>235
めっちゃうれちー(´^ω^`)
これで自演子がセブンの新商品の話したらすぐに買いに行けるヾ(´^ω^`)ゞ 激近にコンビニほしいけど住んでるマンションの一階に入っていてほしくはないというジレンマ(´・ω・`) せいろで蒸した野菜美味しすぎる(´;ω;`)
やはり茹でやレンチンだと細胞壊れたりビタミン失われたりするのだなあ(´;ω;`)
下でゆで卵やスープ作ってる間に蒸せるし最高すぎて野菜たくさん摂るようになった(*´・ω・`*)
間違いなく今年一番手に入れて良かったものだわ(´^ω^`)
2段目もほちい(´・ω・`) >>239
蒸し野菜味が濃くておいしーよね(´^ω^`)
ディップとか凝ればさらに味の世界ひろがりんぐ(´^ω^`) >>238
なじぇ?溜まり場になるから?(´・ω・`) >>239
ビタミン壊れたりするのは仕方ない(´・ω・`) 生野菜をそのまま食べられるようにドレッシングとか最近はベビースターとかあるけど
結局ドレッシングやベビースターの味付けの処理に野菜のビタミン採られてるよぬ?(´・ω・`) >>243
どゆこと?加熱はしないよね(´・ω・`) >>246
糖分の分解にビタミン使われるようにドレッシングとかの消化排出にもビタミン使われるんじゃないかなーって
塩分排出にはカリウムだっけか(´・ω・`) 職場に咳めちゃくちゃしてしんどそうで風邪引いてる人いるけどリモワしてくれ(´;ω;`) >>249
上司が促してあげてほしい(´;ω;`) >>247
塩分はカリウムやね(´・ω・`)
まあ加熱よりマシじゃない?(´・ω・`) >>244
どした(´・ω・`)
無理しちゃダメよ(´・ω・`) >>252
ありり悪意たっぷりの書き込み見たからだなだみだな(´・ω・`) >>254
おおう(´;ω;`)
にちおかりらよ(´;ω;`) とんでもないミスをやらかしたかも…:(;゛゜'ω゜'): >>256
最悪な事態を妄想して回避じゃ(´;ω;`) >>257
やらかしはやらかしだけどリカバリー可能だった:(´・ω・`):
血の気がひいた(´;ω;`) >>258
リカバリできたならヨシ!(´^ω^`)σ やわやわぷりぷりにちけしまるまる(((ο(´^ω^`)ο))) 年末調整しないといけなかったのにわすりてた(´・ω・`)
一体どうすりば税務署行けばいいんだっけ(´・ω・`) バズってた拾い物だけどうどん県の違法薬物撲滅キャンペーンのポスターわろ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/014at5B.jpg うどん県の人は夜間のうどん摂取どうしてるんだろう
一度仕事で行った時昼以降閉店ばかりでさ迷った記憶がある(´・ω・`) とうもころし1本ぶんのスイートコーンサラダおいしゅうございました(´・.ω・`) >>266
「コレを食べたら帰ってくれ」が秀逸すぎる(´^ω^`) >>269
おおうマクドナルドも潰れた県ぱねえっす(´・ω・`) >>271
あり時々セブンに入荷されてるから見逃せない(´^□^`) 3回目摂取まで着手してるイスラエルで蔓延してるのなぜと思ったら南アが経済的連携の強い国だったのね(´・ω・`) 色んな人に教えてもらった業務が人によってやり方が違うやつであまりよろしくない方法だったってことがわかった(´´ω``)
ここは1番偉い人のやり方に追従するのだ長い物には巻かれるのだ(´´ω``)
というかむしろその偉い人のやり方の方が納得できる方法だったのでちょうど良かった(´・ω・`)
1番最初はその方法でやってたのよね…でも別の人からこうした方がいいよって言われてえー本当に良いのかなぁって思いながら変えてたのよね(´・ω・`) >>278
良かった思う存分巻かれよう(´^ω^`)
しかし人によってやり方違うのは非効率的ね(´´ω``) >>266
わろろろろろ(´ ^ω^`)
これを食べたら帰ってくれがじわる(´ ^ω^`) 「きめるのはうどん!」って決定って意味じゃなくてまたうどんキメてる…の方か今わかった(´ ^ω^`) >>277
経済=人流だもんね(´・ω・`)
まだまだ気が抜けないなあ(´´ω``) >>266
すてきなコシも最初なぜ腰?って思ったけどうどんのコシか(´^ω^`)
さすうどん県(´^ω^`) >>278
効率よろしくない方を教えてた人が後から一番偉い人の教えを素直に受け入れられる人だといいね(´・ω・`) >>277
毒性はどうなんだろねぇ(´・ω・`)
インフル並みになってんじゃないかしらって思う時もあったり(´・ω・`) 南アのお医者さん?政治家?は感染力は激つよだけど毒性は軽いって言ってるね(´・ω・`) うーんカーニバル終わったのに下腹部痛が(´;ω;`) >>288
にちおかリラーックス(´・ω・`)つ豆乳 >>293
帰ったらのむはよ帰りたい(´・ω・`) やーまにきーたさーとにきーたのーにもーきたー(´・ο・`) >>292
横だけどナミビアから成田に来た(´・ω・`)
陽性者当人は隔離中だけど同じ飛行機乗ってた人たちは検査後ふつーに自宅に帰ったみたい(´・ω・`) ひさびさに頭いたいと思ったら気圧急降下してんのか(´;ω;`)
ずつーるの地図すげーことになってる(´;ω;`) >>297
わしはいち早く薬飲んだからだいぶマシ(´;ω;`)
じえも飲んで(´;ω;`)つリングルアイビー
ttps://i.imgur.com/DSCaEvG.jpg >>296
ありあり滞在者で現地の人ではないんだっけ(´・ω・`) >>298
最近痛くならないから油断してた(´・ω・`)
ありあり(´;リ;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています