W*廿.廿)日1490
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1489
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637143087/ ていうか変な所はなんであんな「〜する。〜やる。」とか「飲む。」とか投げやりで取ってつけたような口調なんだろうか(´・ω・`) >>343
ビールとコーラを普通間違えるか?(´;ω;`)実は間違いだらけなんじゃないの(´;ω;`) 台風かと思うくらい凄かった(´・ω・`)
眠れなかったけど過ぎ去ってよかった(´・ω・`) >>358
神戸子?(´・ω・`)
うちの周りも相当風吹いたみたいで道端に色々落ちてる(´・ω・`) >>352
ホテルルワンダも実話で怖悲しいから時間あったら見て(´;ω;`) 一年早すぎない?(´;ω;`)
勤務時間はこんなに長いのに(´;ω;`) 昨日あんなに嵐だったのに今日は良い天気だ(´^ω^`)
もう頭も痛くない(´^ω^`) オミクロンって聞くとネクロノミカン思い出しちゃっていあ!いあ!(AA持ってない)(´・ω・`) いあ!いあ!(´・ο・`)
くとぅるふ ふたぐん!(´・ο・`) ボンゴレビアンコうまま(´^ω^`)
野菜0はまずいような気がしてネギ入れてみたけど合う(´^ω^`) >>359
いんや帝都(´・ω・`)
窓が道路に面してるからうるさいのよねえ(´・ω・`) >>372
おおうちも帝都じゃ(´^ω^`)
やっぱ雨風凄かったのね(´^ω^`)
わしは寝てしまったけど(´^ω^`;) >>376
おみくろんに近づいちゃダメよ(`・ω・´) 近所にセブンができるのが嬉しすぎてたまらない(´^ω^`)
セブンだセブンだわーーい(´^ω^`) 12月だし今年の漢字と今年の自演流行語たいしょうの季節だね(´・ω・`) 実質◯◯
前からあったけど今年いっぱい使った気がする(´^ω^`) 二刀流とスケボーはくるとおもってたわ(´・ω・`)
◆ジェンダー平等
◆うっせぇわ
◆親ガチャ
◆ゴン攻め/ビッタビタ
◆人流
◆スギムライジング
◆Z世代
◆ぼったくり男爵
◆黙食
◆リアル二刀流/ショータイム >>385
グランプリはリアル二刀流/ショータイムか(´^ω^`)
まあ順当(´^ω^`) >>360
昔観たけどなぜか内容がまったく記憶に無いのよね(´・ω・`)
衝撃的すぎて忘れてしまったんだろうか(´・ω・`) 個人的に今年の自演スレ大賞はこれ(´^ω^`)つ
やわやわぷりぷりにちけしまるまる(((ο(´^ω^`)ο))) カクテルにちこは本当にやわぷりまるっぽくて良い(´^ω^`) >>389
大谷翔平がピッチャーもバッターもできるのを二刀流っていうじゃん?(´^ω^`)
それをマスコミ(米のとこだったか日のとこだったか忘れた)が「リアル二刀流」って言い始めたら流行った(´^ω^`)
リアルとは?って疑問は常に持たれてるけどノリって感じ(´^ω^`) サラダチキンゆで卵ブロッコリーの減量飯にかりんとうのカロリーをぶつけて相殺したからカロリーゼロだよね(´^ω(^`) >>392
リアルの部分はまるで漫画みたいな二刀流キャラが出てきた事への賞賛かな?(´・ω・`)
普通に二刀流でいいのに余計なワードが付くと逆に小馬鹿にしてるようにも受け取れる(´・ω・`) >>392
米のとこが言い出したなら納得(´^ω^`)
real good-looking guy はまじもんのイケメンみたいな感じの意味だし(´^ω^`)
real two way player 途中で書き込んじゃった(´・ω・`)
Real two-way player もまじもんの二刀流だぜぐらいの褒め言葉や(´^ω^`)
Two-way phenomもよく見たな(´^ω^`) 米由来ってとこまで知らないと?ってなるやつだね(´^ω^`) ショータイムは確実に米のとこが言い出した(´^ω^`)
正確には米のとこの実況者が言い出したみたい(´^ω^`)
ショーヘイとショータイムをかけてて現地ではTシャツとかグッズが売れ売れ(´^ω^`) >>399
日本人だとショーヘイとショータイムかけないよね(´^ω^`)英語ならでは ショー(ヘイ)のタイム(時間)=ショータイム
なるなる(´^ω^`) ちなみに売れ売れのTシャツ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/IikyYqz.jpg オオタニさんエンジェルスのユニめっちゃ似合ってるよに(´・ω・`) しごおわだよー(´;ω;`)
ちかれた(´;ω;`) 牛乳って美味甘く感じるときと臭ってなるときある(´・ω・`)
牛の調子にもよるのかな(´・ω・`) 腹巻き編めたぬくい(´ーωー`)
しかし短かったかも背中がスースーする気がする倍量の毛糸買うのめんどし(´・ω・`) 寒すぎる((((´・ω・`))))
しかし業スー寄らねば(´;ω;`) ツムツムに野獣とベルのペアツムが実装されてスキル発動時のエフェクトが最高に好きで
欲しくて欲しくてガチャ回し続けてるけどでーなーいー(´;ω;`) 業スーってチェーンでそういう名前のお店が全国にあるのか(´^ω^`)
みたらしもちっこ美味しそうね(´^ω^`) >>412-413
初心者だけど自分で編めると楽しいね(´^ω^`) >>385
やばいわしTV全く見ないから半分以上わからん…世間に取り残されてる感:(´ ^ω^`): >>415
物欲センサー「絶好調やで(´ ^ω^`)」 >>414
ピーナツバターとココナツオイル(´^ω^`)
焼かないプロテインバーつくる(´^ω^`) >>420
おっお手軽でいいですね〜(´^ω^`)
プロテインてそのままだと飲みにくいし飽きない工夫はいいね(´^ω^`) >>418
テレビよく見るほうだけどわしも全然わからん(´^ω^`) >>419
うおおおおん(´;ω;`)
何も知らない会社の人に回してもらおうかな(´;ω;`) 11月の電気代爆上がりしてるう(´;ω;`)
暖房て電気使うんだな(´;ω;`) あっおついたち忘れてた(´・ω・`)
>>425
クーラーは朝付けなかったけど暖房は朝ついてないと動けないから必要経費ですね(´;ω;`) 暖話室みたいなパネルヒーターならエアコンよりは節電になりそうだけど温かさの程はどうなんでしょ(´・ω・`) >>427
パネルヒーターは足元だけとかピンポイントで温めるならいいかも(´・ω・`)
部屋全体となると外から帰ってきて部屋が暖まるまでに凍死する(´・ω・`) >>428
だよねぇ「ひなたぼっこみたいな暖かさ」って書いてあるし(´・ω・`) あいこさま二十歳ってうそでしょ、、、うそだと言って(´・ω・`) 小さな頃からお姿見てるとえっもう?ってなるよね(´・ω・`)
子役の子もしかり(´・ω・`)
安達祐実とか年上なのに小学生のイメージ(´・ω・`) お姿を拝見するか拝謁するか、そもそもその敬語で良いのか分からなくて結局見るを使ったわし(´・ω・`;) 幼い頃から見てると近所のばばさまみたいな気持ちになるよね(´・(ω)・`) >>431
安達さんはあのままの顔で成長したのも大きいと思う(´^ω^`) 後藤久美子の若い頃の写真見たら15歳くらいですでに完璧に完成されててすげーって思った(´^ω^`) 父親心理としては自分の子が自分と瓜二つで女の子だと尚更嬉しくてとにかく可愛いんだろうなあ(´・ω・`) プロテインバー出来た(´^ω^`)
明日のおやつに持ってく(´^ω^`) >>438
焼かない プロテインバーでぐぐって1番に出てきたやつ(´^ω^`)
おいしいかどうかは明日わかる・・・(´^ω^`) あゆのNo way to sayいいわあ(´^ω^`) >>441
冬の歌ってイメージある(´^ω^`)
MVのせいかな(´^ω^`) >>442
さっきFNS出てて白いドレスにピンクのライト当たって綺麗だった(´^ω^`)
JUJUとKinKiとあゆしか見れてないけど最近音楽番組の後半パートのラインナップが世代向けで落ち着く(´^ω^`) >>443
分かる(´^ω^`)
最初の方もうよく知らない歌ばかり(´^ω^`) >>446
ううありり(#´;Crotonyl-N-ethyl-o-toluidine;`#) キンカンにしようとしてやめてよかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています